Колодец Masha_RedKings: «RedKings.com - новости, анонсы, поддержка»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +14+21
  • 12 янв 2009, 17:28 Сообщение
  • ?

С апреля 2014 года, RedKings главный партнер Vigorish! Это значит, что всех игроков, скоро ждёт масса увлекательных акций, с хорошими наградами!

Спешите зарегистрироваться по нашим ссылкам в руме и не пропустить халяву, совместные акции и конкурсы!

Регистрация по ссылке: Жмём здесь!

Установка клиента: Загружаем клиент тут!

Часто задаваемые вопросы.

Денежные переводы возможны через подарочные ваучеры. Игрок, отсылающий деньги, должен иметь как минимум 100 игровых очков у себя на счету. Для получателя денежного перевода количество заработанных очков значения не имеет. Чтобы создать/ воспользоваться подарочным ваучером, необходимо пройти на страницу Акций в раздел "Подарочные ваучеры" и далее действовать по инструкции.

Внимание игрокам из России!
Почти все ссылки блокируются в РФ, зеркала менеджмент рума перестаёт создавать, так как у них появились определенные риски.
Совет всем игрокам которые не могут зайти на сайт RedKings: пользоваться VPN/прокси (только не Германии и не Англии).
Лучшими странами для выбора VPN являются, как пример, Швеция, Финляндия, Норвегия.
Можно воспользоваться отличным VPN-сервисом, описание которого есть у нас на форуме
Последний раз редактировалось Masha_RedKings 17 июл 2014, 17:20, всего редактировалось 8 раз(а).

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +2+21
  • 11 авг 2009, 16:40 Сообщение
  • ?

Да, waiting list убрали, ещё в самом начале обновления софта. Сказали, что если игроки будут писать в саппорты румов и очень просить, чтоб его вернули, тогда скорей всего вернут.
RedKings.com. Новости, анонсы, поддержка -> /section59/topic12773.html

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +2+21
  • 11 авг 2009, 16:44 Сообщение
  • ?

Я бы сказала "да, конечно, продолжайте", но я, к сожалению, никак не могу угадать, когда произойдёт новый баг и произойдёт ли он.. Надо будет попросить, чтоб нам прислали рассписание прохождения багов 8-) :??

Fanat:А у меня все ходы записаны :)))
Маша, вопрос. А продолжать игру можно сегодня?

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +2+21
  • 11 авг 2009, 16:49 Сообщение
  • ?

Да нет, не помню такого :??

Напишите в саппорт, у них есть более обширный доступ к игровым аккаунтам.

Fanat:Не знаю как, но я почему то не досчитался 20 баксов :?? Вы бонусные 20 баксов, которые я отбил, обратно что ли забрали?

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +2+21
  • 11 авг 2009, 16:53 Сообщение
  • ?
  • 1

Насчёт эксклюзива для vigorish жду ответа от Magicbet'а.

EGOG:кстати давненько редкингз нас не баловал эксклюзивом для вигоришь ;)) :up:

• Don Bulldozer
  • +454+34
  • 11 авг 2009, 22:06 Сообщение
  • ?

Masha_RedKings:Да, waiting list убрали, ещё в самом начале обновления софта. Сказали, что если игроки будут писать в саппорты румов и очень просить, чтоб его вернули, тогда скорей всего вернут.

И что, неужели не писали? Сколько голосов не хватает до того, чтобы вернули? Какие шансы? Если 10, то напишу, а если 10 000, то не буду. И так давно не играл у вас кэш, хотел вернуться, да видно не судьба. Без ВЛ я не представляю как играть. Мне же не 1 стол для игры нужен. Открыть все столы и безотрывно следить за ними, а когда где-то освободиться место, судорожно тыкать, пытаясь опередить несколько десятков таких же желающих? Мы вообще в покер играем или в какую-то другую игру? Кто быстрее займёт стул?
Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец

• FC_KAMAZ
  • 0+1
  • 12 авг 2009, 01:12 Сообщение
  • ?

Будет ли, отдельный скин для мини столов, в будущем?

• Don Bulldozer
  • +437+34
  • 12 авг 2009, 06:20 Сообщение
  • ?

Masha_RedKings:Да, waiting list убрали, ещё в самом начале обновления софта. Сказали, что если игроки будут писать в саппорты румов и очень просить, чтоб его вернули, тогда скорей всего вернут.
вот тут
в каждом посте про waiting list.
Мой колодец

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +3+21
  • 12 авг 2009, 10:45 Сообщение
  • ?

Очень сильно в этом сомневаюсь.

Vanderley:Будет ли, отдельный скин для мини столов, в будущем?

• Jacomonster
  • +4+12
  • 12 авг 2009, 13:36 Сообщение
  • ?

сегодня каким-то мистическим образом закрылись два стола снг, так и написали на кнопке "Стол закрыт. Покинуть стол." это что за прикол такой?

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +3+21
  • 12 авг 2009, 14:15 Сообщение
  • ?

Обратитесь, пожалуйста, в саппорт - support@redkings.com

Jacomonster:сегодня каким-то мистическим образом закрылись два стола снг, так и написали на кнопке "Стол закрыт. Покинуть стол." это что за прикол такой?

• Don Bulldozer
  • +437+34
  • 12 авг 2009, 15:18 Сообщение
  • ?

Получил письмо
"Просто войдите в свой аккаунт на www.RedKings.com, пройдите в раздел бонусов, введите бонус-код и получите бонус $500 (отыгрываемый 50 частями по $10 каждая)! (срок отыгрывания бонуса - 40 дней)"

Сколько очков надо набить, чтобы получить этот бонус? В аккаунте на www.RedKings.com этой информации нет.
Мой колодец

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +3+21
  • 12 авг 2009, 16:16 Сообщение
  • ?

Это 8х бонус

Don Bulldozer:Получил письмо
"Просто войдите в свой аккаунт на http://www.RedKings.com, пройдите в раздел бонусов, введите бонус-код и получите бонус $500 (отыгрываемый 50 частями по $10 каждая)! (срок отыгрывания бонуса - 40 дней)"

Сколько очков надо набить, чтобы получить этот бонус? В аккаунте на http://www.RedKings.com этой информации нет.

• Fanat
  • +108+24
  • 13 авг 2009, 00:18 Сообщение
  • ?

Маша помогите. Редкингс зажал мои $19. Требуют от меня, что бы я написал в какой именно сессии бабло пропало. Там весь день глюки были, а когда вернули, не хватало $20. Я в тот днь сыграл порядка 25 снг-турниров за $11. Я откуда знаю за какой именно турнир мне не вернули денежку?
Вот что пишет тех отдел:
Please understand that further investigation is impossible without you advising of the exact session(s) that you are referring to, where you have $20 missing

I assure you that the issue will be investigated further as soon as the above has been received.

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +3+21
  • 13 авг 2009, 12:06 Сообщение
  • ?

А Вы пробовали то же самое написать в ответ нашему саппорту? Пришлите мне свой игровой ник (можно через ЛС), ничего обещать не могу, но помочь постараюсь .

Fanat:Маша помогите. Редкингс зажал мои $19. Требуют от меня, что бы я написал в какой именно сессии бабло пропало. Там весь день глюки были, а когда вернули, не хватало $20. Я в тот днь сыграл порядка 25 снг-турниров за $11. Я откуда знаю за какой именно турнир мне не вернули денежку?
Вот что пишет тех отдел:
Please understand that further investigation is impossible without you advising of the exact session(s) that you are referring to, where you have $20 missing

I assure you that the issue will be investigated further as soon as the above has been received.

• Fanat
  • +110+24
  • 13 авг 2009, 12:54 Сообщение
  • ?

---
Последний раз редактировалось Fanat 13 авг 2009, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

• Fanat
  • +110+24
  • 13 авг 2009, 12:59 Сообщение
  • ?
  • 1

Я то писал, не один раз, вроде написали что ваш запрос передан куда то. Вот одно из моих писем:
Здравствуйте, на начало 10 августа у меня на балансе было $511.27 . 10 и 11 августа я сыграл 37 турниров-снг double or nothing за $10+$1. Из них 29 раз я был в призах, т.е. выиграл $9 за каждый турнир и соответственно 8 раз я не попал в призы, т.е. проиграл $11 за каждый проигрышный. Чистый выигрыш составил $173. Плюс, сыграв эти турниры, я отыграл $30 бонусных долларов. Таким образом $511.27+$173+$30=$714.27 должен составить мой баланс на счете. Сейчас он составляет $695.27. Значит недодача из-за сбоев $19 . Решите мою проблемку пожалуйста.
И последний раз(точнее сегодня утром) мне прислали стандартное письмо про 48 часов и т.п. Прошло уже больше времени. Честно уже не надеюсь их вернуть :(. Думаю что делать дальше...
Написал данные в личку...

• Fanat
  • +110+24
  • 13 авг 2009, 13:08 Сообщение
  • ?
  • 2

Кстати, извиняюсь что выкладываю часть личной переписки, просто не знаю что делать. Сумма то на самом деле небольшая. Просто дело в принципе. Это я тогда подсчитал недодачу, а мне не охота каждый раз следить за балансом, записывать что я сыграл. А хочется просто играть.

• Galievski
  • +2+5
  • 13 авг 2009, 16:17 Сообщение
  • ?

Don Bulldozer:Получил письмо
"Просто войдите в свой аккаунт на http://www.RedKings.com, пройдите в раздел бонусов, введите бонус-код и получите бонус $500 (отыгрываемый 50 частями по $10 каждая)! (срок отыгрывания бонуса - 40 дней)"

Сколько очков надо набить, чтобы получить этот бонус? В аккаунте на http://www.RedKings.com этой информации нет.

я тож получил, это саммер какой то там бонус, бью, прикольная темя

• Jacomonster
  • +4+12
  • 13 авг 2009, 16:41 Сообщение
  • ?

Masha_RedKings, а можно где нибудь взглянуть на футболку, которую присылают при отмывании 100 поинтов на FUN500?

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +3+21
  • 14 авг 2009, 14:06 Сообщение
  • ?

Да, можно посмотреть вот здесь -
https://myaccount.redkings.com/ru/VIP-Club-RK-Gear.html

Jacomonster:Masha_RedKings, а можно где нибудь взглянуть на футболку, которую присылают при отмывании 100 поинтов на FUN500?

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 181