Колодец Masha_RedKings: «RedKings.com - новости, анонсы, поддержка»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +14+21
  • 12 янв 2009, 17:28 Сообщение
  • ?

С апреля 2014 года, RedKings главный партнер Vigorish! Это значит, что всех игроков, скоро ждёт масса увлекательных акций, с хорошими наградами!

Спешите зарегистрироваться по нашим ссылкам в руме и не пропустить халяву, совместные акции и конкурсы!

Регистрация по ссылке: Жмём здесь!

Установка клиента: Загружаем клиент тут!

Часто задаваемые вопросы.

Денежные переводы возможны через подарочные ваучеры. Игрок, отсылающий деньги, должен иметь как минимум 100 игровых очков у себя на счету. Для получателя денежного перевода количество заработанных очков значения не имеет. Чтобы создать/ воспользоваться подарочным ваучером, необходимо пройти на страницу Акций в раздел "Подарочные ваучеры" и далее действовать по инструкции.

Внимание игрокам из России!
Почти все ссылки блокируются в РФ, зеркала менеджмент рума перестаёт создавать, так как у них появились определенные риски.
Совет всем игрокам которые не могут зайти на сайт RedKings: пользоваться VPN/прокси (только не Германии и не Англии).
Лучшими странами для выбора VPN являются, как пример, Швеция, Финляндия, Норвегия.
Можно воспользоваться отличным VPN-сервисом, описание которого есть у нас на форуме
Последний раз редактировалось Masha_RedKings 17 июл 2014, 17:20, всего редактировалось 8 раз(а).

• Meroving
  • 0нет
  • 28 окт 2009, 16:50 Сообщение
  • ?

и надолго это?и что делать с потерянными байинами?

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +1+21
  • 28 окт 2009, 19:25 Сообщение
  • ?
  • 1

Если у кого-то до сих пор есть проблемы с соединением, напишите, пожалуйста, в наш саппорт (support@redkings.com)
По поводу "потерянных" денег тоже туда же.
RedKings.com. Новости, анонсы, поддержка -> /section59/topic12773.html

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +1+21
  • 28 окт 2009, 19:29 Сообщение
  • ?

Турнир в 22:00 по Москве. Регистрация будет открыта за 6 часов до начала фриролла.

Masha_RedKings:HALLOWEEN FREEROLL FRENZY

29 октября (четверг) в 21:00 (по Москве)
Фриролл с гарантированным призовым фондом $1,000
В течение первого часа $2 "rebuys", после - 1 х $2 add-on
Призы: деньги, турнирные билеты и баунти за ПРО игроков Команды RedKings

Турнир уже в лобби в разделе Спец. турниров.

• snovalshik
  • +29+16
  • 28 окт 2009, 20:15 Сообщение
  • ?
Masha_RedKings если можно ответьте на вопросик такой, у ваших соседей (бвин) бонусы закончились, подумываю о переходе к вам. Дали бонус код на повторный депозит okt1500. Я правильно понимаю, что активировать я его могу только до конца октября? И если я пока не могу (еще в бвине не добил до конца) то нужно обращаться в суппорт с просьбой дать на ноябрь или декабрь (да и дадут ли?)
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• DENGER
  • 0+1
  • 28 окт 2009, 21:48 Сообщение
  • ?
Доброго времени суток,

У меня такой вопрос участвую в акции "Point Per Day" набрал 9 очков гонки, но вчера не добрал миним. 50 очков из-за того что были отменены туриры и видимо сегодня вообще получу баранку, так как ничего не загружается.
Как быть в данной ситуации? Прошел больше половины пути итакой облом
С наилучшими пожеланиями,
DENGER

Best Regards,
DENGER

• DENGER
  • 0+1
  • 28 окт 2009, 21:51 Сообщение
  • ?
И еще вопрос обещали выслать фирменную футболку по бонус коду 4KINGS и что-то ни привета ни ответа, возможно данное предложение уже не действует?
DENGER

Best Regards,
DENGER

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +2+21
  • 29 окт 2009, 11:45 Сообщение
  • ?

Обратитесь в суппорт, они Вам расскажут.

snovalshik:Masha_RedKings если можно ответьте на вопросик такой, у ваших соседей (бвин) бонусы закончились, подумываю о переходе к вам. Дали бонус код на повторный депозит okt1500. Я правильно понимаю, что активировать я его могу только до конца октября? И если я пока не могу (еще в бвине не добил до конца) то нужно обращаться в суппорт с просьбой дать на ноябрь или декабрь (да и дадут ли?)

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +2+21
  • 29 окт 2009, 11:48 Сообщение
  • ?

А Вы отсылали запрос на play@redkings.com после того, как отыграли нужное кол-во очков?

DENGER:И еще вопрос обещали выслать фирменную футболку по бонус коду 4KINGS и что-то ни привета ни ответа, возможно данное предложение уже не действует?

• DENGER
  • 0+1
  • 29 окт 2009, 11:53 Сообщение
  • ?
Masha_RedKings:А Вы отсылали запрос на play@redkings.com после того, как отыграли нужное кол-во очков?

DENGER:И еще вопрос обещали выслать фирменную футболку по бонус коду 4KINGS и что-то ни привета ни ответа, возможно данное предложение уже не действует?
Да отсылал, но ответа не получил
DENGER

Best Regards,
DENGER

• Xmel
  • +1нет
  • 29 окт 2009, 12:48 Сообщение
  • ?

Masha_RedKings, возник вопрос, я играю на БВИНЕ, но решил перейти на редкинг, пользуюсь Холдем Менеджером, меня не забанят если я буду продолжать использовать свою старую базу ХМ.

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +2+21
  • 29 окт 2009, 12:51 Сообщение
  • ?

Пришлите мне в ЛС свой игровой ник. Я проверю.

DENGER:
Masha_RedKings:А Вы отсылали запрос на play@redkings.com после того, как отыграли нужное кол-во очков?

Да отсылал, но ответа не получил

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +2+21
  • 29 окт 2009, 13:00 Сообщение
  • ?

Никогда подобной проблемы не возникало. Единственное, Вы не сможете пользоваться тем же самым платёжным методом для вводов и выводов.

Xmel:Masha_RedKings, возник вопрос, я играю на БВИНЕ, но решил перейти на редкинг, пользуюсь Холдем Менеджером, меня не забанят если я буду продолжать использовать свою старую базу ХМ.

• Xmel
  • +1нет
  • 29 окт 2009, 13:04 Сообщение
  • ?

Masha_RedKings:Никогда подобной проблемы не возникало. Единственное, Вы не сможете пользоваться тем же самым платёжным методом для вводов и выводов.

я пополнял счет БВИН через Вебмани, кошелек в евро

тоесть я не смогу через Вебмани пополнить?

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +2+21
  • 29 окт 2009, 13:09 Сообщение
  • ?

Вы не cможете пополнять через тот же самый кошелёк Webmoney.

Xmel:
Masha_RedKings:Никогда подобной проблемы не возникало. Единственное, Вы не сможете пользоваться тем же самым платёжным методом для вводов и выводов.

я пополнял счет БВИН через Вебмани, кошелек в евро

тоесть я не смогу через Вебмани пополнить?

• Xmel
  • +1нет
  • 29 окт 2009, 13:11 Сообщение
  • ?

Все понятно, спасибо.
Значит буду пополнять с Z кошелька.

• Dessertik
  • +5+1
  • 29 окт 2009, 13:55 Сообщение
  • ?

сколько занимает вывод денег с сайта на вебмани?

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +2+21
  • 29 окт 2009, 14:01 Сообщение
  • ?

до 2-ух рабочих дней.

Dessertik:сколько занимает вывод денег с сайта на вебмани?

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +2+21
  • 30 окт 2009, 13:07 Сообщение
  • ?

Касательно Гонки очков Point Per Day.

Так как со вторника на среду у нас был сбой на сервере, и некоторым игрокам именно по этой причине не удалось заработать необходимое кол-во очков RedKings для получения очков гонки, Гонка продлевается на один день.

• Don Pablo
  • 0нет
  • 01 ноя 2009, 23:10 Сообщение
  • ?

Маша, я зарегистрировался на RedKings.
Исходя из сложившейся практики знаю, что со временем от меня потребуют верификацию личности.
При этом обычно блокируют аккаунт. Могу ли я подтвердить свои данные уже сейчас, не дожидаясь счастливого момента блокировки?

• БОЧА
  • +10+8
  • 02 ноя 2009, 05:30 Сообщение
  • ?

На Кинге не блокируют,расслабся ;))
Хулиган я.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 193