Колодец Masha_RedKings: «RedKings.com - новости, анонсы, поддержка»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +14+21
  • 12 янв 2009, 17:28 Сообщение
  • ?

С апреля 2014 года, RedKings главный партнер Vigorish! Это значит, что всех игроков, скоро ждёт масса увлекательных акций, с хорошими наградами!

Спешите зарегистрироваться по нашим ссылкам в руме и не пропустить халяву, совместные акции и конкурсы!

Регистрация по ссылке: Жмём здесь!

Установка клиента: Загружаем клиент тут!

Часто задаваемые вопросы.

Денежные переводы возможны через подарочные ваучеры. Игрок, отсылающий деньги, должен иметь как минимум 100 игровых очков у себя на счету. Для получателя денежного перевода количество заработанных очков значения не имеет. Чтобы создать/ воспользоваться подарочным ваучером, необходимо пройти на страницу Акций в раздел "Подарочные ваучеры" и далее действовать по инструкции.

Внимание игрокам из России!
Почти все ссылки блокируются в РФ, зеркала менеджмент рума перестаёт создавать, так как у них появились определенные риски.
Совет всем игрокам которые не могут зайти на сайт RedKings: пользоваться VPN/прокси (только не Германии и не Англии).
Лучшими странами для выбора VPN являются, как пример, Швеция, Финляндия, Норвегия.
Можно воспользоваться отличным VPN-сервисом, описание которого есть у нас на форуме
Последний раз редактировалось Masha_RedKings 17 июл 2014, 17:20, всего редактировалось 8 раз(а).

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +2+21
  • 02 ноя 2009, 13:20 Сообщение
  • ?

Заблокировать могут, только если на то возникнут причины. Попросить документы тоже могут, если это будет связано с какими-либо отдельными действиями (например, Вы захотите повысить лимиты депозита). Заранее, действительно, нет смысла слать никаких документов. Удачной игры!

Don Pablo:Маша, я зарегистрировался на RedKings.
Исходя из сложившейся практики знаю, что со временем от меня потребуют верификацию личности.
При этом обычно блокируют аккаунт. Могу ли я подтвердить свои данные уже сейчас, не дожидаясь счастливого момента блокировки?
RedKings.com. Новости, анонсы, поддержка -> /section59/topic12773.html

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +2+21
  • 04 ноя 2009, 15:11 Сообщение
  • ?

Wednesday Night $1000 GTD

Сегодня (4 ноября)

Время: 23:00 (по Москве)
Бай-ин: $5+$0.5

Главный победитель не останется без дополнительного приза - сегодня это iPod Shuffle

Полное расписание турниров -> https://myaccount.redkings.com/ru/Wedne ... ments.html

• rengen
  • +2нет
  • 05 ноя 2009, 02:21 Сообщение
  • ?

Masha_RedKings Скажите а супорт в редкингсе письма по русски понимает или только надо на английском писать?
И может адрес для рускоговорящих отдельный есть?
И онлайн супорт говорит по русски?

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +2+21
  • 05 ноя 2009, 11:34 Сообщение
  • ?

У нас в саппорте есть русскоговорящий персонал, но в данный период времени он не входит в каждую рабочую смену саппорта. Если Вы можете написать на английском, это в плюс. Если нет, то пишите по-русски и как только появится русскоговорящий персонал, Вам ответят. Отдельного адреса для русскоговорящих нет. Онлайн саппорт - опять же зависит от смены.

rengen:Masha_RedKings Скажите а супорт в редкингсе письма по русски понимает или только надо на английском писать?
И может адрес для рускоговорящих отдельный есть?
И онлайн супорт говорит по русски?

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • +1+21
  • 19 ноя 2009, 16:54 Сообщение
  • ?

НОВАЯ АКЦИЯ НА REDKINGS POKER - ПРОДОЛЖЕНИЕ ГОНКИ ОЧКОВ "POINT PER DAY - THE SEQUEL"

Новая Гонка очков стартует 23 ноября и будет идти до 20 декабря.

Ещё более увлекательная, с большим количеством призов и наград; общий призовой фонд составит более $100,000.

Игрокам нужно будет выбрать свой уровень игры, которых всего будет три. Каждый уровень будет состоять из 8 призовых категорий с определёнными призами.

Более подробная информация, списки лидеров и условия промо-акции можно найти на нашем сайте -> http://redkings.com/ru/PointsPerDay2.html

Регистрируемся!

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • 0+21
  • 02 дек 2009, 11:57 Сообщение
  • ?

Сегодня вечером (2 декабря) пройдёт последний турнир из серии Wednesday Night $1000 Guaranteed.

Время: 23:00 (по Москве)
Бай-ин: $5+$0.5

И, само собой, дополнительный подарок главному победителю - мобильный телефон Sony-Ericsson S500I

Всем огромной удачи!

• Ghostface
  • 0нет
  • 05 дек 2009, 10:40 Сообщение
  • ?

Masha_RedKings почему Wina Ticket FR был заморожен ?

• TUZaNET
  • +15+1
  • 05 дек 2009, 11:16 Сообщение
  • ?

Так работает или нет сейчас в редкингс вывод на визу для игроков из РФ?
Продажные женщины забирают удачу вместе с деньгами - помните об это малолетние бл...ны

• rammy063
  • +98+6
  • 05 дек 2009, 20:09 Сообщение
  • ?
  • 1

Masha_RedKings:НОВАЯ АКЦИЯ НА REDKINGS POKER - ПРОДОЛЖЕНИЕ ГОНКИ ОЧКОВ "POINT PER DAY - THE SEQUEL"
Регистрируемся!

У меня два вопроса:

1) Не будет ли дополнительных призов для победителя гонки или для тех, кто наберет максимум очков (т.е. за каждый день)?

2) Если я выберу в качестве приза какую-нибудь вещь (брелок с фонариком), не придется ли мне нести какие-то дополнительные расходы? Таможенную пошлину какую-нибудь, или еще что-то.

Надеюсь на ответ.

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • 0+21
  • 06 дек 2009, 13:54 Сообщение
  • ?

Нет, не работает. Советую пользоваться Moneybookers или Webmoney как для ввода , так и для вывода.

TUZaNET:Так работает или нет сейчас в редкингс вывод на визу для игроков из РФ?

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • 0+21
  • 06 дек 2009, 14:00 Сообщение
  • ?

1. Приз будет тот, который игрок выберет себе сам, и для получения которого он выполнит необходимые требования в соответствии с уровнем, на который он зарегистрировался. Про дополнительные призы ничего не слышала.

2. Насколько я знаю, нет. Мы оплачиваем доставку.

rammy063:
Masha_RedKings:НОВАЯ АКЦИЯ НА REDKINGS POKER - ПРОДОЛЖЕНИЕ ГОНКИ ОЧКОВ "POINT PER DAY - THE SEQUEL"
Регистрируемся!

У меня два вопроса:

1) Не будет ли дополнительных призов для победителя гонки или для тех, кто наберет максимум очков (т.е. за каждый день)?

2) Если я выберу в качестве приза какую-нибудь вещь (брелок с фонариком), не придется ли мне нести какие-то дополнительные расходы? Таможенную пошлину какую-нибудь, или еще что-то.

Надеюсь на ответ.

• ATTASHE
  • 0+3
  • 06 дек 2009, 14:42 Сообщение
  • ?

Masha_RedKingsovnа... :)))
Когда я увижу расписание турниров в своем покерном лобби...
После последнего обновления сайта , покерное лобби открывается после неоднократных попыток ?
" Играть в Техаский Холдем Играть сейчас " - моментально усаживает за стол , а РАСПИСАНИЕ ТУРНИРОВ НЕ ОТКРЫВАЕТ ?
Может у кого нибудь есть такая проблема ... СПАСИБО

• Kasside
  • +332+71
  • 06 дек 2009, 14:45 Сообщение
  • ?

ATTASHE, попробуй играть через вебклиент, может поможет.
Просто нормальный мужик

• ATTASHE
  • +1+3
  • 06 дек 2009, 15:07 Сообщение
  • ?

Kasside:ATTASHE, попробуй играть через вебклиент, может поможет.

Спасибо , но все равно в чем же проблема..?
Эта команда красных королей вместе с Masha_RedKingsovnой когда будет работать как команда покерстарз ...?

• ATTASHE
  • +4+3
  • 08 дек 2009, 20:29 Сообщение
  • ?

Прошло три дня после заданного мною вопроса , а Masha_RedKingsovnы все НЕТ !
Наверное решает вопросы по этому неудовлетворительно обновленному покерсофту ...

• danil117
  • +432+59
  • 08 дек 2009, 20:57 Сообщение
  • ?

ATTASHE, там надо нажимать кнопочку наверху,непомню как там английское лобби или руское, короче турниры.сразу же откроется расписание.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Masha_RedKings
  • Аффилейт менеджер
  • 0+21
  • 09 дек 2009, 09:28 Сообщение
  • ?

С любыми вопросами, связанными с софтом, а также по другим вопросам игроки всегда могут обратиться в наш саппорт (support@redkings.com).

• amokk13
  • +11+3
  • 09 дек 2009, 12:49 Сообщение
  • ?
Мария, а Вы не подскажите, кто в Вашем руме может дать информацию по поводу привязки учетной записи?

• ATTASHE
  • +4+3
  • 09 дек 2009, 18:07 Сообщение
  • ?

danil117:ATTASHE, там надо нажимать кнопочку наверху,непомню как там английское лобби или руское, короче турниры.сразу же откроется расписание.

:))) ... Ну ты даешь милый друг ... Да я на этих кнопочках уже в мониторе дырку сделал ... а оно не открывается :((( :)))

• ATTASHE
  • +4+3
  • 09 дек 2009, 18:17 Сообщение
  • ?

Masha_RedKingsновна , доброго дня вам... Теперь я буду вас величать Maria_RedKingsновна с наступающим вас Новым годом , счастья вам , удачи и конечно " океан любви "...
И поклонники RedKings в том числе и я , надеются еще на одно более приемлимого обновление покерного софта ... :)))

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 191