Колодец PerpetuumPoker: «PerpetuumPoker: Актуальная информация»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • PerpetuumPoker
  • +11+15
  • 06 фев 2009, 02:30 Сообщение
  • ?
  • 4

Проект PerpetuumPoker стартовал в 2007 году; сеть Entraction, бывшая B2B действует с 2003 года. Расчеты ведутся в Евро, но ввод-вывод возможен и в долларах и в рублях.

Достоинством интерфейса игровой программы является предельный лаконизм формы: отсутствие дисгармоничных аватар и громоздкой имитации интерьера реального клуба. Аскетичный дизайн создает благоприятную атмосферу для спокойной сосредоточенной игры в спортивный покер. Программа проста в использовании и в то же время регулярно радует игроков новыми функциями: легкий и быстрый выбор точного размера ставки, просмотр сброшенных в пас карт, чат с партнерами по столу и пр.

Оперативно и четко работает круглосуточная русская и англоязычная служба поддержки клиентов.

В ассортименте игр присутствуют все классические виды покера с широким диапазоном ставок; имеется богатый выбор турниров: для любого банкролла, включая нулевой.

Любые ваши вопросы адресуйте: affiliate@perpetuumpoker.com

Визитная карточка PerpetuumPoker - акция "CardMaster - билет на живой турнир" (спонсорство перспективных игроков на игру в оффлайн событиях международного масштаба).

Изображение

PerpetuumPoker (Entraction): Пакет на ЕМОР-Барселона отдадим в надежные руки!

Мы предлагаем форумчанам попасть на осенний этап серии Европейских Мастеров в Покер в Барселоне.

Подать заявку на участие в акции могут игроки любых лимитов МТТ, кэш, СНГ и т.д., которых объединяет одно - плюсовая игра и творческий, грамотный подход к покеру.

Условием участия в акции является наличие дневника-блога на этом форуме и публикация регулярных отчетов о своей покерной практике.

Число участников акции не ограничено!

Срок проведения акции: c 1 августа 2011 по 08 сентября 2011. По истечении этого времени лучший игрок премируется призовым пакетом на ЕМОР-Барселона!

Заявки направляйте в личную почту PerpetuumPoker

С уважением,
PerpetuumPoker
Последний раз редактировалось PerpetuumPoker 19 сен 2011, 11:29, всего редактировалось 8 раз(а).
/section59/topic2218.html - отвечаем на вопросы
/bonuses/offer/b2b-perpetuumpoker - предложение
В Контакте

• OneafterGod
  • +88+61
  • 31 янв 2010, 23:31 Сообщение
  • ?
  • 4
PerpetuumPoker, прошу еще зачилить очков
Турнир 2000 гарантед БИ 20 евро ID 7648276 14 место ник AfterGod всего учавствовало 117 человек.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• Cippolla
  • +257+59
  • 31 янв 2010, 23:38 Сообщение
  • ?
  • 3
OneafterGod:PerpetuumPoker, прошу еще зачислить очков
.
Разошелся парень.
Не на шутку! :up:
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• sergik
  • +36+7
  • 31 янв 2010, 23:40 Сообщение
  • ?
  • 1

Действительно разошелся.
Надо ему крылышки пообламывать :)))

Шучу макс, удачи! Тащи дальше ! )
Главное не замазываться!

• OneafterGod
  • +89+61
  • 01 фев 2010, 01:20 Сообщение
  • ?
  • 3
Cippolla, ну так завтра пойду доки на загран подавать,так что есть в планах поездка на ЕМОП

• PerpetuumPoker
  • +35+15
  • 01 фев 2010, 12:13 Сообщение
  • ?
  • 1

OneafterGod:PerpetuumPoker, прошу еще зачилить очков
Турнир 2000 гарантед БИ 20 евро ID 7648276 14 место ник AfterGod всего учавствовало 117 человек.
OneafterGod, баллы за участие в турнире ID 7648276 вам начислены. Более подробная информация отправлена вам по email'y.

C уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• mawr
  • +3+21
  • 01 фев 2010, 13:22 Сообщение
  • ?
  • 3

Уважаемый PerpetuumPoker, подскажите насколько отдельные румы в сети Entraction независимы в выборе промо-акций ?
Card Master - не встречал нигде и полностью одобрям. Эта акция показывает, что некоторая независимость есть.
Почему-бы не "припахать" сообщество уважаемого форума vigorish.ru для мозгового штурма - предложения и обсуждения (в отдельной ветке) различных акций и промоушенов, выгодных как вам, так и игрокам.

Уверен, в форуме обитают не только законченные лудоманы, но и специалисты в области рекламы, экономики и ... :eek:

С удовольствием бы поучаствовал в отделении зёрен от плевел :))
I want it all.....and I want it now!

• Kasside
  • +215+71
  • 01 фев 2010, 13:28 Сообщение
  • ?

mawr, независимы, я думаю, но акции Перпетуума очень похожи на акции ГоуПлея. Может не по структуре, а по самой идеологии...
Просто нормальный мужик

• Sheval
  • +317+109
  • 01 фев 2010, 13:59 Сообщение
  • ?
  • 2

Kasside:mawr, независимы, я думаю, но акции Перпетуума очень похожи на акции ГоуПлея. Может не по структуре, а по самой идеологии...
Правильно, так и сеть-то одна...
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• circ089
  • +2нет
  • 01 фев 2010, 14:56 Сообщение
  • ?

Mott:
Cippolla:
Mott:очень нравятся ваши "бизнес-ланч"... мне как "офисному работнику"...
Еще следует ввести утренний фриролл для домохозяек.
И ночной для охранников и сторожей. :)
позволю продолжить лирическое толкование покерного контекста.

У каждого покера
Запах особый:
Булочник пахнет
Тестом и сдобой.

Рядом столяр
Только что с мастерской —
Стружкою пахнет
И свежей доской.

Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.

Стек у шофёра
Пахнет бензином.
Карты рабочего —
Маслом машинным.

Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор с каре —
Лекарством приятным.

Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Сидящий под дулом.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безрыбье
Не пахнет никак.

Сколь ни ребаится
Рыба богатая,
Очень прилично
Чувствую я то!
Ну ты ЖЖОООШЬ! :lol: :lol: :lol: Сам сочинял? ;)

• Mott
  • +5+2
  • 01 фев 2010, 15:21 Сообщение
  • ?
  • 4

Kasside:mawr, независимы, я думаю, но акции Перпетуума очень похожи на акции ГоуПлея. Может не по структуре, а по самой идеологии...
Не могу согласиться. В плане разницы промо-формы один кардмастер Перпетуума чего стоит – по-моему, это вообще копирайт и классная движуха. (правда продержаться в топе мне удалось ток пару дней..). Именно в идеологии, имхо, разница разительная. Ясно, что все румы сети под одну промо-дудку пляшут в основном, и подача у всех практически одинаковая – скупая на примочки, простая и буквальная. А у Перпетуума и те стандартный релоуд ишь ты подишь ты - «для защитников банкролла». а «Старый Новый Год с PerpetuumPoker»? - меня так за душу взяло. Как то читается ориентация на наше русское восприятие, и эт ценно. В попытке доказать, что я не верблюд, замечу, что я не апологет перпетума. Просто I LOVE THIS GAME.
P.S.: вот только кто не без греха.. на мой вопрос по ланч брейк фрироллам мне так и не ответили..

• PerpetuumPoker
  • +38+15
  • 01 фев 2010, 16:13 Сообщение
  • ?
  • 2

Mott:
Не могу согласиться. В плане разницы промо-формы один кардмастер Перпетуума чего стоит – по-моему, это вообще копирайт и классная движуха. (правда продержаться в топе мне удалось ток пару дней..). Именно в идеологии, имхо, разница разительная. Ясно, что все румы сети под одну промо-дудку пляшут в основном, и подача у всех практически одинаковая – скупая на примочки, простая и буквальная. А у Перпетуума и те стандартный релоуд ишь ты подишь ты - «для защитников банкролла». а «Старый Новый Год с PerpetuumPoker»? - меня так за душу взяло. Как то читается ориентация на наше русское восприятие, и эт ценно. В попытке доказать, что я не верблюд, замечу, что я не апологет перпетума. Просто I LOVE THIS GAME.
P.S.: вот только кто не без греха.. на мой вопрос по ланч брейк фрироллам мне так и не ответили..
Приветствуем!

Mott, Вы сами ответили на свой вопрос. Ну что может быть лучшим двигателем профессионализма как не предельная игра Freezeout. Настоящий игрок должен всегда играть как в последний раз – без запасного входа. Впрочем, можем ошибаться. И примите комплимент за внимание к нашему проекту.

PerpetuumPoker
В Контакте

• Mott
  • +7+2
  • 01 фев 2010, 16:55 Сообщение
  • ?
  • 1

учту. спасибо. и вам здрасте за комплимент.

• PerpetuumPoker
  • +39+15
  • 01 фев 2010, 17:42 Сообщение
  • ?
  • 3

Интрига в гонке Card Master продолжает развиваться, а до символического финиша в 500 баллов уже рукой подать! Bishkek удерживал лидерство на протяжении нескольких недель, однако с конца января у него появился явный конкурент в лице _immortal*. В понедельник 01 февраля отставание от bishkek'a он сократил до одной десятой балла:

bishkek 403,3
_immortal* 403,2

Не исключено, что уже в ближайшие дни в рейтинге Card Master произойдут и иные серьезные изменения, так как многие другие участники акции также не теряют надежды попасть на самый верх рейтинговой таблицы!

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• OneafterGod
  • +91+61
  • 01 фев 2010, 18:12 Сообщение
  • ?
  • 3
PerpetuumPoker, а вот еще вопрос к Вам,следующий ЕМОП в Лисабоне,так вот если до того как пройдет турнир,в гонке возмоожно несколько человек набирут по 500 очков,они все получать путевки на турнир или Один джек пот на одно событие?

• PerpetuumPoker
  • +40+15
  • 01 фев 2010, 19:19 Сообщение
  • ?
  • 1

Один билет на одно событие, пока так.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• mawr
  • +6+21
  • 01 фев 2010, 19:58 Сообщение
  • ?
  • 1

PerpetuumPoker:Один билет на одно событие, пока так.

С уважением,
PerpetuumPoker

А как же быть с нижеследующим ? :((

PerpetuumPoker:
Сколько раз в год можно отправляться на "живые покер-турниры" посредством "Card Master" ?
Зависит от того, сколько раз в год вы сможете набирать необходимое кол-во рейтинговых баллов.

С уважением,
PerpetuumPoker

У меня в планах за год набрать по 500 очков не менее 12 раз. :)) :cool:

• PerpetuumPoker
  • +40+15
  • 01 фев 2010, 20:40 Сообщение
  • ?
  • 3

Создайте прецедент и мы будем "нервно" думать … :smoke: :eek:

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• Cippolla
  • +259+59
  • 01 фев 2010, 20:48 Сообщение
  • ?
Здесь еще надо подсчитать.
Выгодно ли будет PerpetuumPoker держать эту акцию когда по 500 очков будет набираться каждую неделю. :??
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• Mott
  • +9+2
  • 01 фев 2010, 20:59 Сообщение
  • ?
  • 2

Cippolla:Здесь еще надо подсчитать.
Выгодно ли будет PerpetuumPoker держать эту акцию когда по 500 очков будет набираться каждую неделю. :??
Долой калькуляцию. даешь здоровую спрортивную идеологию! если мы с ними, то никуда не денутся. ну меня на секундочку в коммунизм ударило...

• mawr
  • +6+21
  • 01 фев 2010, 21:51 Сообщение
  • ?
  • 2

PerpetuumPoker:
Создайте прецедент и мы будем "нервно" думать … :smoke: :eek:

С уважением,
PerpetuumPoker

Спасибо !

Пока несколько опережаю график :) Так что за мной дело не станет... :wacko: , наверное :)

С огромным уважением,

mawr/

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35