Колодец PerpetuumPoker: «PerpetuumPoker: Актуальная информация»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • PerpetuumPoker
  • +11+15
  • 06 фев 2009, 02:30 Сообщение
  • ?
  • 4

Проект PerpetuumPoker стартовал в 2007 году; сеть Entraction, бывшая B2B действует с 2003 года. Расчеты ведутся в Евро, но ввод-вывод возможен и в долларах и в рублях.

Достоинством интерфейса игровой программы является предельный лаконизм формы: отсутствие дисгармоничных аватар и громоздкой имитации интерьера реального клуба. Аскетичный дизайн создает благоприятную атмосферу для спокойной сосредоточенной игры в спортивный покер. Программа проста в использовании и в то же время регулярно радует игроков новыми функциями: легкий и быстрый выбор точного размера ставки, просмотр сброшенных в пас карт, чат с партнерами по столу и пр.

Оперативно и четко работает круглосуточная русская и англоязычная служба поддержки клиентов.

В ассортименте игр присутствуют все классические виды покера с широким диапазоном ставок; имеется богатый выбор турниров: для любого банкролла, включая нулевой.

Любые ваши вопросы адресуйте: affiliate@perpetuumpoker.com

Визитная карточка PerpetuumPoker - акция "CardMaster - билет на живой турнир" (спонсорство перспективных игроков на игру в оффлайн событиях международного масштаба).

Изображение

PerpetuumPoker (Entraction): Пакет на ЕМОР-Барселона отдадим в надежные руки!

Мы предлагаем форумчанам попасть на осенний этап серии Европейских Мастеров в Покер в Барселоне.

Подать заявку на участие в акции могут игроки любых лимитов МТТ, кэш, СНГ и т.д., которых объединяет одно - плюсовая игра и творческий, грамотный подход к покеру.

Условием участия в акции является наличие дневника-блога на этом форуме и публикация регулярных отчетов о своей покерной практике.

Число участников акции не ограничено!

Срок проведения акции: c 1 августа 2011 по 08 сентября 2011. По истечении этого времени лучший игрок премируется призовым пакетом на ЕМОР-Барселона!

Заявки направляйте в личную почту PerpetuumPoker

С уважением,
PerpetuumPoker
Последний раз редактировалось PerpetuumPoker 19 сен 2011, 11:29, всего редактировалось 8 раз(а).
/section59/topic2218.html - отвечаем на вопросы
/bonuses/offer/b2b-perpetuumpoker - предложение
В Контакте

Горячие новости Серии Рейтинговых Турниров Card Master!
  • PerpetuumPoker
  • +44+15
  • 02 фев 2010, 11:01 Сообщение
  • ?
  • 1

Горячие новости Серии Рейтинговых Турниров Card Master!

Новый лидер гонки - _immortal*. Если верить значению ника игрока («immortal» в переводе с английского – «бессмертный»), то его лидерство может стать «вечным»..?
Однако разрыв по баллам между _immortal* и bishkek нельзя назвать значительным – всего 20 баллов. Поздравляем с первой позицией нового лидера и желаем удачи другим участникам рейтинга!

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• Mott
  • +10+2
  • 02 фев 2010, 12:06 Сообщение
  • ?

А можно играть в двух румах Entraction одновременно? Скажем, в PerpetuumPoker и еще каком-нибудь руме сети…

• Katamaran84
  • +393+120
  • 02 фев 2010, 13:12 Сообщение
  • ?

Mott, неа. было как-то, что приходилось в перпетууме ставить ситаут, и заходить на гоплей, а после наоборот. именно потому в свое время решил остановится только на одном из них.
Если стоишь по горло в дерьме - не стоит опускать голову (нем. мудрость)

• OneafterGod
  • +96+61
  • 02 фев 2010, 13:14 Сообщение
  • ?
  • 2
_immortal* это фин,я с ним уже 2 раза встречался на столах,не могу сказать что он РЫБ но и хорошим игроком тоже с натяжкой,два раза видел как он в начале турнира выставлялся с А7 или А4 было еще ну и карман 33,и убивал людей просто стек себе набивает пиханием и сидит
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• danil117
  • +145+59
  • 02 фев 2010, 14:27 Сообщение
  • ?
  • 2

PerpetuumPoker, пытался депнуть денежку, ругается на бонус код, типа неправильный.23February он что уже не работает? странно все это,как то настроение даже упало.самый прикол в том что денежка поступила на счет,попал я под акцию или нет, вот в чем вопрос? и еще до кучи,я вроде подписывался в руме на РБ, можете проверить так ли это?
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• PerpetuumPoker
  • +44+15
  • 02 фев 2010, 14:44 Сообщение
  • ?
  • 1

danil117:PerpetuumPoker, пытался депнуть денежку, ругается на бонус код, типа неправильный.23February он что уже не работает? странно все это,как то настроение даже упало.самый прикол в том что денежка поступила на счет,попал я под акцию или нет, вот в чем вопрос? и еще до кучи,я вроде подписывался в руме на РБ, можете проверить так ли это?
Сообщите ваш ник на PerpetuumPoker. Будет сделан запрос в службу поддержки.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• mawr
  • +6+21
  • 02 фев 2010, 14:58 Сообщение
  • ?

OneafterGod:_immortal* это фин,я с ним уже 2 раза встречался на столах,не могу сказать что он РЫБ но и хорошим игроком тоже с натяжкой,два раза видел как он в начале турнира выставлялся с А7 или А4 было еще ну и карман 33,и убивал людей просто стек себе набивает пиханием и сидит

:up:

Классное наблюдение. :clap: Теперь все в очередь - коллировать пуши _immortal* -а - :yahoo:
Да пребудет с вами удача. :up:

А ещё лучше самому так действовать - очков немеряно будет :))
I want it all.....and I want it now!

• danil117
  • +145+59
  • 02 фев 2010, 15:27 Сообщение
  • ?

PerpetuumPoker, adanila117

• PerpetuumPoker
  • +44+15
  • 02 фев 2010, 15:31 Сообщение
  • ?
  • 2

danil117:PerpetuumPoker, пытался депнуть денежку, ругается на бонус код, типа неправильный.23February он что уже не работает? странно все это,как то настроение даже упало.самый прикол в том что денежка поступила на счет,попал я под акцию или нет, вот в чем вопрос? и еще до кучи,я вроде подписывался в руме на РБ, можете проверить так ли это?
По данным службы поддержки ваш депозит успешно проведен с февральским релоуд-бонусом.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• danil117
  • +145+59
  • 02 фев 2010, 15:39 Сообщение
  • ?

PerpetuumPoker, спасибо,а как насчет рейкбека?

• PerpetuumPoker
  • +44+15
  • 02 фев 2010, 15:48 Сообщение
  • ?
  • 2

danil117:PerpetuumPoker, спасибо,а как насчет рейкбека?
Рейкбэк был вам подключен.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• PerpetuumPoker
  • +50+15
  • 02 фев 2010, 19:13 Сообщение
  • ?
  • 1

Mott:А можно играть в двух румах Entraction одновременно? Скажем, в PerpetuumPoker и еще каком-нибудь руме сети…
Согласно сетевым правилам, играть в двух румах одновременно можно. технически это - 2 компа с разным инет подключением. НО: нельзя заходить в один турнир или садиться за один кэш-стол. Это очень строго, и преследуется - блокадой аккаунта. PerpetuumPoker строго придерживается политики сети.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• Kazyulka
  • +300+131
  • 02 фев 2010, 19:50 Сообщение
  • ?
  • 2

bishkek, во фризаутах 500гарантия, бай-ин 10евро в 1ч20мин и в 2ч40мин очень легко можно в топ14 попадать и набирать баллы: структура, количество тел и их скилл это позволяет, так что давай жми на газ и обходи фина, нефик ему джек-пот дарить. я и сам эти туры играл бы, да не по БРу мне щас. УДАЧИ! ТАЩИ!

• mawr
  • +11+21
  • 02 фев 2010, 20:15 Сообщение
  • ?

PerpetuumPoker:
Mott:А можно играть в двух румах Entraction одновременно? Скажем, в PerpetuumPoker и еще каком-нибудь руме сети…
Согласно сетевым правилам, играть в двух румах одновременно можно. технически это - 2 компа с разным инет подключением. НО: нельзя заходить в один турнир или садиться за один кэш-стол. Это очень строго, и преследуется - блокадой аккаунта. PerpetuumPoker строго придерживается политики сети.

С уважением,
PerpetuumPoker

На сколько это правило расширяемо ?

Что, если 3, 4, ... Х компьютера с разными интернет подключениями ? :o

Это я чисто теоретически интересуюсь, чтоб не подумали чего криминального ..
(хоть технически готов, но практикую одновременнно только 1 рум в одной сети)

Но иногда (по разным причинам) приходится во время игры турнира закрывать программу на одном компе и открывать на другом, с другим подключением.
Это не наказуемо ?

• Cippolla
  • +267+59
  • 02 фев 2010, 20:24 Сообщение
  • ?
  • 1
mawr:

Но иногда (по разным причинам) приходится во время игры турнира закрывать программу на одном компе и открывать на другом, с другим подключением.
Это не наказуемо ?
Я так часто делаю в том числе и с румами этой сети.
Никаких проблем не возникало.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

Игрок PerpetuumPoker выиграл путевку на EMOP Лиссабон!
  • PerpetuumPoker
  • +54+15
  • 03 фев 2010, 12:00 Сообщение
  • ?
  • 5

Выиграть путевку на EMOP в онлайн-сателлите PerpetuumPoker реально!

Новое тому доказательство – победное место игрока PerpetuumPoker во вчерашнем турнире EMOP LISBON FINAL.

Игрок sdp занял второе место в этом сателлите и завоевал призовой пакет на мартовский этап EMOP Лиссабон в Португалии в размере €2000.

Поздравляем sdp с успешной игрой и желаем удачи на European Masters of Poker™!

Напоминаем, что отборочные турниры на EMOP продолжаются...

Отдельные приветствия и пожелания спортивного вдохновения выражаем игроку Топ-10 Серии Рейтинговых Турниров Card Master - Crimiafi, который чуть-чуть не дотянул до призового места. Исторический скриншот представлен ниже.

С уважением,
PerpetuumPoker
Вложения
sdp.JPG
В Контакте

• Почтальон
  • +9+6
  • 03 фев 2010, 12:33 Сообщение
  • ?
  • 1
Пузырём - это жесть, Crimiafi держись. sdp, поздравляю!

• Kasside
  • +211+71
  • 03 фев 2010, 13:46 Сообщение
  • ?
  • 2

PerpetuumPoker, а sdp это точно ваш игрок?.. Может он играет в NoiQPoker, 24hPoker или GoPlayClub? Как докажете? :-P
Просто нормальный мужик

• bishkek1
  • +13+63
  • 03 фев 2010, 13:52 Сообщение
  • ?
  • 1

Kazyulka:bishkek, во фризаутах 500гарантия, бай-ин 10евро в 1ч20мин и в 2ч40мин очень легко можно в топ14 попадать и набирать баллы: структура, количество тел и их скилл это позволяет, так что давай жми на газ и обходи фина, нефик ему джек-пот дарить. я и сам эти туры играл бы, да не по БРу мне щас. УДАЧИ! ТАЩИ!
Спасибо, но у меня тоже сейчас банкрол "плачет"
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• mawr
  • +11+21
  • 03 фев 2010, 14:16 Сообщение
  • ?
  • 1

Kazyulka:bishkek, во фризаутах 500гарантия, бай-ин 10евро в 1ч20мин и в 2ч40мин очень легко можно в топ14 попадать и набирать баллы: структура, количество тел и их скилл это позволяет, так что давай жми на газ и обходи фина, нефик ему джек-пот дарить. я и сам эти туры играл бы, да не по БРу мне щас. УДАЧИ! ТАЩИ!

Спасибо, воспользовался. Особенно ночные ребайники понравились :))
Даже шведы и датчане играют в типичном "итальянском" стиле.
Рекомендую. :up:

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62