Колодец PerpetuumPoker: «PerpetuumPoker: Актуальная информация»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • PerpetuumPoker
  • +11+15
  • 06 фев 2009, 02:30 Сообщение
  • ?
  • 4

Проект PerpetuumPoker стартовал в 2007 году; сеть Entraction, бывшая B2B действует с 2003 года. Расчеты ведутся в Евро, но ввод-вывод возможен и в долларах и в рублях.

Достоинством интерфейса игровой программы является предельный лаконизм формы: отсутствие дисгармоничных аватар и громоздкой имитации интерьера реального клуба. Аскетичный дизайн создает благоприятную атмосферу для спокойной сосредоточенной игры в спортивный покер. Программа проста в использовании и в то же время регулярно радует игроков новыми функциями: легкий и быстрый выбор точного размера ставки, просмотр сброшенных в пас карт, чат с партнерами по столу и пр.

Оперативно и четко работает круглосуточная русская и англоязычная служба поддержки клиентов.

В ассортименте игр присутствуют все классические виды покера с широким диапазоном ставок; имеется богатый выбор турниров: для любого банкролла, включая нулевой.

Любые ваши вопросы адресуйте: affiliate@perpetuumpoker.com

Визитная карточка PerpetuumPoker - акция "CardMaster - билет на живой турнир" (спонсорство перспективных игроков на игру в оффлайн событиях международного масштаба).

Изображение

PerpetuumPoker (Entraction): Пакет на ЕМОР-Барселона отдадим в надежные руки!

Мы предлагаем форумчанам попасть на осенний этап серии Европейских Мастеров в Покер в Барселоне.

Подать заявку на участие в акции могут игроки любых лимитов МТТ, кэш, СНГ и т.д., которых объединяет одно - плюсовая игра и творческий, грамотный подход к покеру.

Условием участия в акции является наличие дневника-блога на этом форуме и публикация регулярных отчетов о своей покерной практике.

Число участников акции не ограничено!

Срок проведения акции: c 1 августа 2011 по 08 сентября 2011. По истечении этого времени лучший игрок премируется призовым пакетом на ЕМОР-Барселона!

Заявки направляйте в личную почту PerpetuumPoker

С уважением,
PerpetuumPoker
Последний раз редактировалось PerpetuumPoker 19 сен 2011, 11:29, всего редактировалось 8 раз(а).
/section59/topic2218.html - отвечаем на вопросы
/bonuses/offer/b2b-perpetuumpoker - предложение
В Контакте

• manga-pisk
  • 0+1
  • 28 фев 2010, 23:43 Сообщение
  • ?
  • 5

Самый отзывчивый человек на перпетуме - это настенька, но нужно знать подход, иначе башню снесет в момент.

Ну и Тоня Докота конечно же рулит, но он не многословен, надеюсь я когда нибудь выпью с ним пефка
спасибо за кепки, ждем еще

• mawr
  • +48+21
  • 01 мар 2010, 23:31 Сообщение
  • ?
  • 2

PerpetuumPoker:Минувшие длинные выходные не прошли даром для наших игроков из России и ближнего зарубежья, и некоторые из них не упустили случая улучшить свое положение в рейтинге CardMaster, несколько потеснив давнего фаворита гонки _immortal*. Интересно, как будут развиваться события дальше? ;)) 8-)
А что дальше? ...
Если бы просто улучшили своё положение :(( ...
Зачем теснить-то ?Ну не любит "бессмертный" когда его "теснят"... :smoke:
Вот и результат . :o :))

Шутка, если кто не понял :))
I want it all.....and I want it now!

• Thear
  • +22+6
  • 01 мар 2010, 23:58 Сообщение
  • ?

А за сколько реально у вас проходят выводы на манибукерсы и вебмани? Скажем, на гоуплэе официально 24 часа, но реально 2-3. А у вас?
GoPlay & TowerGaming

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +22+34
  • 02 мар 2010, 00:44 Сообщение
  • ?
  • 4

все румы энтракшна одинаково быстро И без депозита и без сканов

• PerpetuumPoker
  • +57+15
  • 02 мар 2010, 12:22 Сообщение
  • ?
  • 3

mawr:А что дальше? ...
Если бы просто улучшили своё положение :(( ...
Зачем теснить-то ?Ну не любит "бессмертный" когда его "теснят"... :smoke:
Вот и результат . :o :))
Действительно, в первые дни весны _immortal* смог вернуть себе лидерство в рейтинговой таблице, причем его отрыв от ближайшего преследователя, Crimiafi, составляет теперь более 112.5 баллов! Впрочем, практика показывает, что сократить отставание от «Бессмертного» другим участникам гонки CardMaster вполне по силам. Так, за первое место в турнирах акции можно заработать сразу не менее 58 баллов!
Надеемся уже в ближайшие дни увидеть, что участники CardMaster могут противопоставить «Бессмертному», а также весеннему авитаминозу :))

2 марта Топ-10 CardMaster выглядит так:

1. _immortal* (Финляндия) -433.2
2. Crimiafi (Украина) -320.7
3. Vasilyok (Россия) -295.5
4. Paspartu77 (Россия) -235.1
5. R-ars4 (Кыргызстан) -230.0
6. koss403 (Россия) -170.4
7. szcx (Кыргызстан) -150.9
8. Cippolla71 (Россия) -147.7
9. batman063 (Россия) -117.0
10. Kazyulka (Россия) -112.8

Желаем всем удачи!

C уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• mawr
  • +45+21
  • 02 мар 2010, 17:18 Сообщение
  • ?
  • 3

Уважаемый PerpetuumPoker, сообшите пожалуйста, есть ли вероятность возвращения в программу клиента упоминания страны проживания игрока ?
Последний раз редактировалось mawr 03 мар 2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
I want it all.....and I want it now!

• Sheval
  • +160+109
  • 02 мар 2010, 17:19 Сообщение
  • ?

Друзья, а кто-нить скин после сегодняшнего обновления клиента пробовал менять? Я пробовал вернуть свой лейаут - не получилось. Клиент после изменения лейаута не грузится, зависает наглухо при соединении. Папка с видами карт теперь почему-то находится в другом каталоге, даже если только вид карт меняю - не хочет грузиться совсем. :?? И Entraction Enhancer, по-видимому, в Перпетууме теперь тоже бесполезен.
:help: Кто решил проблему - отпишитесь, плиз. На красном фоне играть как-то стрёмно.
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• Почтальон
  • +12+6
  • 03 мар 2010, 10:53 Сообщение
  • ?
  • 6
Цвет меня не напрягает, а вот как теперь итальянцев идентифицировать? Не есть гуд! Если закос под старзы, так лучше с таймбанка начать.

• 80Pavel
  • 0нет
  • 09 мар 2010, 14:37 Сообщение
  • ?

добрый день а скажите у вас за флешь роялики бонусы предусмотрены в виде кэша?

• PerpetuumPoker
  • +47+15
  • 09 мар 2010, 15:25 Сообщение
  • ?

80Pavel:добрый день а скажите у вас за флешь роялики бонусы предусмотрены в виде кэша?
В настоящее время бонус за флеш-рояль не предусмотрен.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

Весенний марафон за €220,000 продолжается!
  • PerpetuumPoker
  • +44+15
  • 10 мар 2010, 13:53 Сообщение
  • ?
  • 2

В продолжение Весеннего Марафона мартовская гонка Spring Endurance Challenge продлится с 12 марта по 31 марта.

Регулярно зарабатывайте VIP-очки в течение 20 дней подряд и станьте призером мартовского фонда в 65 000 евро!

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

Изменения в Кассе PerpetuumPoker
  • PerpetuumPoker
  • +41+15
  • 12 мар 2010, 11:12 Сообщение
  • ?
  • 2

В соответствии с законодательством Российской Федерации мы прекращаем операции по рублёвому кошельку WebMoney (WMR) с марта 2010 года.
Внести/вывести средства через систему WebMoney теперь возможно только в евро (WME), долларах (WMZ), гривнах (WMU).

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• bishkek1
  • +19+63
  • 12 мар 2010, 13:35 Сообщение
  • ?
  • 2

Есть ли возможность подсчитывать кол-во набитых випов именно в кеш? Я играю и СНГ и МТТ и кеш и не знаю как лучше следить за набитием випов в гонке Spring-Endurance-Challenge
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• PerpetuumPoker
  • +41+15
  • 12 мар 2010, 16:12 Сообщение
  • ?
  • 3

bishkek1:Есть ли возможность подсчитывать кол-во набитых випов именно в кеш? Я играю и СНГ и МТТ и кеш и не знаю как лучше следить за набитием випов в гонке Spring-Endurance-Challenge
Нет, подсчет возможен только путём вычитания из общего кол-ва VIPов тех очков которые были заработаны в МТТ или Sit & Go. Если игрок участвует в МТТ турнире или Sit & Go, то он получает 1 VIP очко за каждые €0.5, заплаченные за участие в турнире.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

Обновления в рейтинге CardMaster
  • PerpetuumPoker
  • +40+15
  • 15 мар 2010, 12:41 Сообщение
  • ?
  • 4

В ТОП-10 рейтинга CardMaster - новые серьезные изменения.

Публикуем рейтинг CardMaster по состоянию на 15 марта и желаем удачи всем участникам рейтинговой гонки!

С уважением,
PerpetuumPoker
Вложения
Cardmaster_100315.JPG
Лидеры рейтинга CardMaster 15 марта 2010 года
В Контакте

• danil117
  • +215+59
  • 19 мар 2010, 14:46 Сообщение
  • ?
  • 1

bishkek1, у тебя скока ников на перпетуме? сегодня аж сразу 2 за столом видел.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +23+100
  • 19 мар 2010, 14:56 Сообщение
  • ?
  • 1

Банить таких хитрожопых надо :lol: А акков минимум :mad: 3

• bishkek1
  • +83+63
  • 19 мар 2010, 18:37 Сообщение
  • ?
  • 4

Myteam:Банить таких хитрожопых надо :lol: А акков минимум :mad: 3
У меня на Перпетууме один ник! bishkek. Пусть подтвердит представитель рума. Сам был сегодня сильно удивлен увидив "подделку" и две еще видел до этого. Прежде чем разговаривать со мной в таком тоне мог и спросить.
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• allekcey
  • +203+80
  • 19 мар 2010, 18:57 Сообщение
  • ?
  • 2

bishkek1, да это наверно шутки были, хотя меня тоже тон смутил.
Я думаю все знают, что Бишкек это столица Киргизии, и по-моему ничего странного, что есть несколько игроков с подобными никами, или с Киргизии не может быть несколько человек играющих в покер? :)
Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был

• bishkek1
  • +86+63
  • 19 мар 2010, 20:01 Сообщение
  • ?
  • 2

allekcey:bishkek1, да это наверно шутки были, хотя меня тоже тон смутил.
Я думаю все знают, что Бишкек это столица Киргизии, и по-моему ничего странного, что есть несколько игроков с подобными никами, или с Киргизии не может быть несколько человек играющих в покер? :)
На шутку было не сильно похоже? Спасибо за понимание

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72