Колодец PerpetuumPoker: «PerpetuumPoker: Актуальная информация»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • PerpetuumPoker
  • +11+15
  • 06 фев 2009, 02:30 Сообщение
  • ?
  • 4

Проект PerpetuumPoker стартовал в 2007 году; сеть Entraction, бывшая B2B действует с 2003 года. Расчеты ведутся в Евро, но ввод-вывод возможен и в долларах и в рублях.

Достоинством интерфейса игровой программы является предельный лаконизм формы: отсутствие дисгармоничных аватар и громоздкой имитации интерьера реального клуба. Аскетичный дизайн создает благоприятную атмосферу для спокойной сосредоточенной игры в спортивный покер. Программа проста в использовании и в то же время регулярно радует игроков новыми функциями: легкий и быстрый выбор точного размера ставки, просмотр сброшенных в пас карт, чат с партнерами по столу и пр.

Оперативно и четко работает круглосуточная русская и англоязычная служба поддержки клиентов.

В ассортименте игр присутствуют все классические виды покера с широким диапазоном ставок; имеется богатый выбор турниров: для любого банкролла, включая нулевой.

Любые ваши вопросы адресуйте: affiliate@perpetuumpoker.com

Визитная карточка PerpetuumPoker - акция "CardMaster - билет на живой турнир" (спонсорство перспективных игроков на игру в оффлайн событиях международного масштаба).

Изображение

PerpetuumPoker (Entraction): Пакет на ЕМОР-Барселона отдадим в надежные руки!

Мы предлагаем форумчанам попасть на осенний этап серии Европейских Мастеров в Покер в Барселоне.

Подать заявку на участие в акции могут игроки любых лимитов МТТ, кэш, СНГ и т.д., которых объединяет одно - плюсовая игра и творческий, грамотный подход к покеру.

Условием участия в акции является наличие дневника-блога на этом форуме и публикация регулярных отчетов о своей покерной практике.

Число участников акции не ограничено!

Срок проведения акции: c 1 августа 2011 по 08 сентября 2011. По истечении этого времени лучший игрок премируется призовым пакетом на ЕМОР-Барселона!

Заявки направляйте в личную почту PerpetuumPoker

С уважением,
PerpetuumPoker
Последний раз редактировалось PerpetuumPoker 19 сен 2011, 11:29, всего редактировалось 8 раз(а).
/section59/topic2218.html - отвечаем на вопросы
/bonuses/offer/b2b-perpetuumpoker - предложение
В Контакте

• crimiafi
  • +3+2
  • 30 апр 2010, 19:32 Сообщение
  • ?
  • 3

Спасибо , мой друг... тяжелый шаг сделан...

• bishkek1
  • +400+63
  • 30 апр 2010, 20:00 Сообщение
  • ?
  • 1

crimiafi, поздравляю! Удачи!
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• crimiafi
  • +5+2
  • 30 апр 2010, 21:25 Сообщение
  • ?
  • 3

Спасибо бишкек... надеюсь там увидимся...

• bishkek1
  • +407+63
  • 30 апр 2010, 21:32 Сообщение
  • ?

crimiafi, Это будет зависить от моей игры в Кампионе - попаду в призы наверно увидимся. Надеюсь на лучшее
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• crimea999
  • +3+27
  • 01 май 2010, 10:45 Сообщение
  • ?

Поздравляю, Крымский Фил, с путевкой! Включайся в новую гонку! Успехов на Мальте!
Скил имею- в фрироллах часто досиживаю до баблбоя! дневник- /blogs/blog6567/

• bishkek1
  • +421+63
  • 01 май 2010, 11:01 Сообщение
  • ?

PerpetuumPoker, увидел сегодня в лобби, что дата начала турнира в Кампионе 23 мая. До этого писали 27 мая. Где правда?

• crimea999
  • +3+27
  • 01 май 2010, 11:09 Сообщение
  • ?

bishkek1, 27 мая, я узнавал! напиши, на всякий случай в саппорт.

• -Optimist-
  • +5+1
  • 01 май 2010, 12:24 Сообщение
  • ?

bishkek1:
Myteam:Давно пора :)) .Смотрю и клоны bishkekа пропали :lol: .
Может хватит кидать в мой огород камни? Если есть какие-то сомнения пожалуйся в саппорт. Пусть проверят IP адреса моих "клонов" и мой. Я вообще играл тот фрирол в котором ты меня видел, потому что в тот день у меня с аккаунта украли деньги. А так я фрироллы, кроме рейтинговых и клубных играю довольно редко. В отличии от тебя.

Мне очень интересно узнать как происходят кражи честно заработанных тугриков? И можно ли этого избежать? А-то я не хочу облагородить чей-то скромный быт халявным мобильным аппаратном купленным за мои деньги! Заранее спасибо.
Пирамидка черных фишек по-прежнему при мне, и меня тянет на приключения!
Мой дневник -> /blogs/blog6216/

• PerpetuumPoker
  • +29+15
  • 04 май 2010, 11:32 Сообщение
  • ?
  • 1

bishkek1:PerpetuumPoker, увидел сегодня в лобби, что дата начала турнира в Кампионе 23 мая. До этого писали 27 мая. Где правда?
Уважаемый bishkek1!

Вы совершенно правы - в клиенте действительно была ошибочная информация относительно даты старта основного события EMOP Италия. Сейчас это исправлено.

Старт запланирован на 28 мая, 14.00 ЦЕВ.

27-го числа будут проходить побочные турниры:
27 May €300+30 Texas NL , 10,000 starting chips ,30 min levels
27 May €300+30 Mixed event PLO/TNL/7CS, 15,000 starting chips, 30 min levels

Подобные же события назначены на 29-е и 30-е мая:
29 May €500+50 Texas NL, 10,000 starting chips, 40 min levels
30 May €200+20 TexasNL , 8,000 starting chips , 25 min levels

Эта информация представлена на сайте турнира европейских мастеров.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• PerpetuumPoker
  • +29+15
  • 04 май 2010, 11:41 Сообщение
  • ?
  • 3

-Optimist-:
bishkek1:
Myteam:Давно пора :)) .Смотрю и клоны bishkekа пропали :lol: .
Может хватит кидать в мой огород камни? Если есть какие-то сомнения пожалуйся в саппорт. Пусть проверят IP адреса моих "клонов" и мой. Я вообще играл тот фрирол в котором ты меня видел, потому что в тот день у меня с аккаунта украли деньги. А так я фрироллы, кроме рейтинговых и клубных играю довольно редко. В отличии от тебя.

Мне очень интересно узнать как происходят кражи честно заработанных тугриков? И можно ли этого избежать? А-то я не хочу облагородить чей-то скромный быт халявным мобильным аппаратном купленным за мои деньги! Заранее спасибо.
Уважаемый Optimist!

Гарантией сохранности Вашего банкролла является надежный пароль Вашего аккаунта и его неразглашение третьим лицам. При соблюдении этих простых моментов вероятность взлома аккаунта исключается. Советуем также отслеживать, чтобы браузеры не сохраняли Вашего пароля. Смена пароля время от времени также поможет избежать несанкционированного входа на ваш счет. В случае любого подозрения отностельно угрозы безопасности Вашего счета рекомендуем произвести смену пароля. По любым вопросам обращайтесь в службу поддержки.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• mawr
  • +120+21
  • 12 май 2010, 19:38 Сообщение
  • ?
  • 3

Уважаемый PerpetuumPoker, как дела? Что нового ? А то тихо как-то ...
Умом то я вроде как понимаю - нет проблем у клиентов - нет вопросов - нет шума (как у односетевиков).
А вот душа...
I want it all.....and I want it now!

• crimea999
  • +22+27
  • 12 май 2010, 22:21 Сообщение
  • ?
  • 2

Хотелось бы узнать, что с кардмастером! Какие перспективы...

• PerpetuumPoker
  • +22+15
  • 14 май 2010, 12:51 Сообщение
  • ?
  • 1

mawr: Что нового ? А то тихо как-то ...
Творческий процесс лишнего шума не любит ;))

9829581:Хотелось бы узнать, что с кардмастером! Какие перспективы...
Обновленный CardMaster готовится к старту. В настоящее время прорабатываются детали.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• xSNOOKERx
  • 0+1
  • 16 май 2010, 16:42 Сообщение
  • ?

У меня такой вопрос: "Я прописан по одному адресу, а так получилось что сейчас проживаю по другому. Какой адрес мне указывать в покер руме ?"

• PerpetuumPoker
  • +20+15
  • 17 май 2010, 11:36 Сообщение
  • ?

xSNOOKERx:У меня такой вопрос: "Я прописан по одному адресу, а так получилось что сейчас проживаю по другому. Какой адрес мне указывать в покер руме ?"
Уважаемый xSNOOKERx,

В руме следует указывать адрес постоянного проживания или регистрации по месту проживания в целях решения возможного вопроса по идентификации личности.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• PerpetuumPoker
  • +15+15
  • 20 май 2010, 11:59 Сообщение
  • ?

Участвуйте в акции IRON MAN в июне – выиграйте путевку на ЕМОР-Болгария!

С 1 по 28 июня 2010 года PerpetuumPoker проводит фрироллы за VIP-очки. На каждом из этих фрироллов будет разыгрываться путевка на турнир серии European Masters of Poker в Болгарии (28 июля - 1 августа 2010 года) стоимостью €2000.

В стоимость призового пакета входят бай-ин на турнир в размере €1100, проживание в удобном отеле (5 ночей), а также €350 на транспортные расходы, зачисляемые непосредственно на игровой счет победителя.

Размер бай-ина начинается с одного VIP-очка в турнире 1 июня, а затем бай-ин увеличивается с каждым турниром. Поначалу проходить отборочные требования легко, но день ото дня эта задача будет усложняться.
Заработайте как можно больше VIP-очков, и у Вас будет до 10 попыток выиграть призовой пакет!

VIP-очки, учитываемые в акции, игрок зарабатывает с 1-го июня (с 00:00 по центральноевропейскому времени) и до начала каждого фриролла.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

Июньские тесты на выносливость - VIP150 (€20,000)
  • PerpetuumPoker
  • +14+15
  • 21 май 2010, 12:59 Сообщение
  • ?

В июне PerpetuumPoker предлагает пройти два теста на выносливость!

Все игроки, зарабатывающие в день 150 или более VIP-очков (с 00:00 по 23:59:59 по центральноевропейскому времени) с 1 по 15 июня, поровну разделят призовой фонд в размере €10,000.

Все игроки, зарабатывающие в день 150 или более VIP-очков (с 00:00 по 23:59:59 по центральноевропейскому времени) с 16 по 30 июня, поровну разделят призовой фонд в размере €10,000.

Все выигрыши будут перечислены непосредственно на счета игроков после того, как соответствующий марафон будет завершен.

Список игроков обновляется на http://www.entractionpromo.com каждое утро с 3-го июня и 18-го июня соответственно.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

ЕМОР Болгария – гонка рейковых рук
  • PerpetuumPoker
  • +12+15
  • 25 май 2010, 13:18 Сообщение
  • ?

В июне PerpetuumPoker представляет три Гонки рейковых рук продолжительностью по 10 дней каждая.

C уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

Первый Летний Релоуд Бонус – до €1000!
  • PerpetuumPoker
  • +11+15
  • 28 май 2010, 12:54 Сообщение
  • ?

PerpetuumPoker предлагает своим игрокам начать это лето с релоуд бонуса, который может увеличить ваш банкролл на €1000.

C уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• Почтальон
  • +11+6
  • 08 июн 2010, 22:45 Сообщение
  • ?
Спец. проект для фриролл-регуляров турниров Lunch Break и The Beast of East: /blogs/blog6215/

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 168