Колодец PerpetuumPoker: «PerpetuumPoker: Актуальная информация»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • PerpetuumPoker
  • +11+15
  • 06 фев 2009, 02:30 Сообщение
  • ?
  • 4

Проект PerpetuumPoker стартовал в 2007 году; сеть Entraction, бывшая B2B действует с 2003 года. Расчеты ведутся в Евро, но ввод-вывод возможен и в долларах и в рублях.

Достоинством интерфейса игровой программы является предельный лаконизм формы: отсутствие дисгармоничных аватар и громоздкой имитации интерьера реального клуба. Аскетичный дизайн создает благоприятную атмосферу для спокойной сосредоточенной игры в спортивный покер. Программа проста в использовании и в то же время регулярно радует игроков новыми функциями: легкий и быстрый выбор точного размера ставки, просмотр сброшенных в пас карт, чат с партнерами по столу и пр.

Оперативно и четко работает круглосуточная русская и англоязычная служба поддержки клиентов.

В ассортименте игр присутствуют все классические виды покера с широким диапазоном ставок; имеется богатый выбор турниров: для любого банкролла, включая нулевой.

Любые ваши вопросы адресуйте: affiliate@perpetuumpoker.com

Визитная карточка PerpetuumPoker - акция "CardMaster - билет на живой турнир" (спонсорство перспективных игроков на игру в оффлайн событиях международного масштаба).

Изображение

PerpetuumPoker (Entraction): Пакет на ЕМОР-Барселона отдадим в надежные руки!

Мы предлагаем форумчанам попасть на осенний этап серии Европейских Мастеров в Покер в Барселоне.

Подать заявку на участие в акции могут игроки любых лимитов МТТ, кэш, СНГ и т.д., которых объединяет одно - плюсовая игра и творческий, грамотный подход к покеру.

Условием участия в акции является наличие дневника-блога на этом форуме и публикация регулярных отчетов о своей покерной практике.

Число участников акции не ограничено!

Срок проведения акции: c 1 августа 2011 по 08 сентября 2011. По истечении этого времени лучший игрок премируется призовым пакетом на ЕМОР-Барселона!

Заявки направляйте в личную почту PerpetuumPoker

С уважением,
PerpetuumPoker
Последний раз редактировалось PerpetuumPoker 19 сен 2011, 11:29, всего редактировалось 8 раз(а).
/section59/topic2218.html - отвечаем на вопросы
/bonuses/offer/b2b-perpetuumpoker - предложение
В Контакте

• GipMen
  • +300+40
  • 12 май 2011, 12:34 Сообщение
  • ?
  • 3

max-zed:
bishkek1:
Kazyulka:PerpetuumPoker, сделайте Wild Westы по Омахе :up:
Я не думаю что они будут пользоваться популярностью и в них будет мало народа
Я как раз таки наоборот считаю, 200-300 человек будет набираться по любому, а больше и не надо.
Конечно при условии что турнир будет доступен всей сети.
Я тоже думаю...Омаха пойдёт в формате Wild West...сделайте 1 турнир хотя бы для пробы...с небольшой гарантией...
Отдельный вопрос... - почему у Вас (в сети) нет турниров по Омахе Х/Л...Запихайте хотя бы один тур...в список...найдёт он свою аудиторию..., а то кругом ХОлдем и ХолдЕМ (других игр мало и редко)...пресновато...если человек допустим идёт в булочную, а там оддни булки продают за 1,2,5,10...100 руб...он же перестанет ходить в эту булочную, потому что...зачем время терять, когда в кулинарии напротив булочной...на тебе и пироженое, на тебе и заварное с кремом...и даже пироги с котятами в свободном доступе и за любые деньги... Омаху Х/Л - на прилавок... и Wild West Омашный...Спасибо.
Все будет - стоит только расхотеть

Спрос на Омаху
  • PerpetuumPoker
  • +69+15
  • 12 май 2011, 15:44 Сообщение
  • ?
  • 5

GipMen:Отдельный вопрос... - почему у Вас (в сети) нет турниров по Омахе Х/Л...Омаху Х/Л - на прилавок...

Om.jpg

Вы эти турниры имеете в виду?

GipMen:и Wild West Омашный...Омаха пойдёт в формате Wild West...сделайте 1 турнир хотя бы для пробы...с небольшой гарантией...
Вопрос по перспективам на "Wild West Омашный" передан в сеть.
Можем организовать экспериментальный вторничный фриролл по Омахе в стиле "Дикого Запада"... на случай спроса со стороны общественности.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• max-zed
  • +503+54
  • 12 май 2011, 21:02 Сообщение
  • ?
  • 3

PerpetuumPoker, Можем организовать экспериментальный вторничный фриролл по Омахе в стиле "Дикого Запада"... на случай
спроса со стороны общественности.
Какой же это тогда фриролл будет? С ребаими то :? :)
Лучше уж тогда обычный турнир с ДПФ.

"Бриллиантовая Рука"
  • PerpetuumPoker
  • +72+15
  • 13 май 2011, 14:46 Сообщение
  • ?

Как вы знаете, в настоящее время действует промо-акция Рука № 2,222,222,222. Согласно ее условиям, особенным образом будет отмечен выигравший эту руку игрок - приз в резмере €10,000. Также игроки, участвующие в раздачах 2,222,111,111 и 2,222,000,000, получат денежные призы.

Доводим до вашего сведения, что этот майский розыгрыш произойдет совсем скоро – буквально на днях!

Воспользуйтесь возможностью с материальной пользой для себя отпраздновать эти руки вместе с PerpetuumPoker – для этого нужно просто играть. :rose:

C уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте
Голоса: -1 Kazyulka

Новая Страница Загрузки
  • PerpetuumPoker
  • +67+15
  • 16 май 2011, 13:25 Сообщение
  • ?

На нашем сайте обновлена страница загрузки. Одним кликом вы можете выбрать вариант загрузки соответственно используемой вами операционной системе:

- Windows
- Mac OS
- Linux 32-bit
- Linux 64-bit

Там же представлена кнопка для игры в браузере (в том же окне или новом).

Страница Загрузки NEW.JPG

Переход на новую версию страницы загрузки через кнопку "ИГРАТЬ СЕЙЧАС" или "Загрузить."

ИГРАТЬ СЕЙЧАС.JPG

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• GipMen
  • +296+40
  • 16 май 2011, 13:41 Сообщение
  • ?
  • 1

PerpetuumPoker:
GipMen:Отдельный вопрос... - почему у Вас (в сети) нет турниров по Омахе Х/Л...Омаху Х/Л - на прилавок...

Om.jpg

Вы эти турниры имеете в виду?

Извиняюсь. Проглядел. Идут слишком рано, я играю гораздо позднее...
Все будет - стоит только расхотеть

Интриги июня Гарантированы!
  • PerpetuumPoker
  • +69+15
  • 18 май 2011, 10:15 Сообщение
  • ?
  • 1

В июне вас ждут грандиозные промо-акции: в разы будет увеличен РАЗМЕР гарантированного призового фонда фрироллов и ежедневных VIP турниров, стартуют сателлиты на турнир Европейских Мастеров Покера в Дублине и многое другое. На правах интриги сообщаем, что особый интерес надеемся вызвать совершенно новой промо-акцией «VIP-Матрица».

Детали совсем скоро; следите за новостями здесь и на нашем сайте.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• hattory
  • +1нет
  • 18 май 2011, 13:46 Сообщение
  • ?

Здравствуйте! Действует ли еще акция получения 5 книг при депозите?

• hattory
  • +1нет
  • 18 май 2011, 13:48 Сообщение
  • ?

И можно ли расчитывать на 30% Flat рейкбэк?

• hattory
  • +1нет
  • 18 май 2011, 14:05 Сообщение
  • ?

И еще один вопрос, могу ли я пригласить своего брата по программе пригласи друга и может ли он ввести бонускод для получения книг?

• PerpetuumPoker
  • +71+15
  • 18 май 2011, 16:18 Сообщение
  • ?
  • 1

hattory:Здравствуйте! Действует ли еще акция получения 5 книг при депозите?

Да, конечно. Акция действует. При первом депозите следует ввести код 5books.
hattory:И можно ли расчитывать на 30% Flat рейкбэк?

Разумеется. 30% фиксированный РБ подключается по вашему письменному запросу на адрес поддержки.
hattory:И еще один вопрос, могу ли я пригласить своего брата по программе пригласи друга и может ли он ввести бонускод для получения книг?
Безусловно. Вы можете пригласить вашего брата по этой программе. Для этого он как новый пользователь просто должен ввести ваш ник в руме при регистрации на сайте в поле "Кем рекомендован". Бонус код 5books вводится при первом депозите.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• Kazyulka
  • +728+131
  • 26 май 2011, 12:46 Сообщение
  • ?
  • 2

PerpetuumPoker, а зачем убрали 1VIP морнинг ?

• danil117
  • +221+59
  • 26 май 2011, 12:52 Сообщение
  • ?
  • 1

Kazyulka, я так понял вся сеть убрала эту фришку.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Kazyulka
  • +733+131
  • 26 май 2011, 12:58 Сообщение
  • ?
  • 1

danil117, а мне интересно зачем? там всегда 1к народу играло. а теперь что? имхо сеть ваще всё делает с точностью до наоборот. их просят об одном, а они делают совершенно обратное.
без обид PerpetuumPoker, просто пора бы уже начать долбить сеть и доносить до неё просьбы своих игроков!

• danil117
  • +223+59
  • 26 май 2011, 16:47 Сообщение
  • ?
  • 1

Kazyulka, а по мне так сеть почуствовала прилив новых игроков.поэтому убирает все бонусы которые привлекали игроков. вон в ПС даже РБ нет,играет же народ.

• PerpetuumPoker
  • +31+15
  • 26 май 2011, 17:28 Сообщение
  • ?
  • 3

danil117:Kazyulka, а по мне так сеть почуствовала прилив новых игроков.поэтому убирает все бонусы которые привлекали игроков.
На предмет "чувств", уважаемые danil117 и Kazyulka: вынуждаете нас вскрыть анонс июня "префлоп".

В июне запланировано проведение двух ежедневных VIP турниров в 15:15 CET и 22:15 CET с добавленным призовым фондом в размере €600 в каждом.
В июне мы также предлагаем ежедневные фрироллы (19:15 CET) с добавленным призовым фондом €1,200.

И это еще не всё. Детали в ближайшее время.

С уважением,
PerpetuumPoker
В Контакте

• danil117
  • +213+59
  • 26 май 2011, 18:20 Сообщение
  • ?
  • 2

PerpetuumPoker, будем ждать...

• Wapmaniak
  • +50+10
  • 26 май 2011, 23:43 Сообщение
  • ?
  • 1

турниры хорошие, только время ни туда ни сюда...
вип я так понимаю 17-15 и 24-15 москвы?
Нуу фриролл еще на грани, в девять вечера еще можно поиграть..
Кстати, это именно рума акция - или общесетевая\совместно с кем то?
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• Wapmaniak
  • +50+10
  • 27 май 2011, 01:13 Сообщение
  • ?

Wapmaniak:турниры хорошие, только время ни туда ни сюда...
вип я так понимаю 17-15 и 24-15 москвы?
Нуу фриролл еще на грани, в девять вечера еще можно поиграть..
Кстати, это именно рума акция - или общесетевая\совместно с кем то?
Вопрос снят - акция общесетевая.
Но число мест ограничено 2 000,так что граждане не зеваем при регистрации(и вроде как по 300 призовых)
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• danil117
  • +234+59
  • 27 май 2011, 08:14 Сообщение
  • ?
  • 1

Wapmaniak, че то в гоплее не вижу ничего такого.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 142