многовато параметров для сравнения...софт, поле,саппорт, наличие оппов 24/7 и т.д...
Play ur game
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Понравилось больше всего на Старзах, много где успел поиграть, по интерфейсу и лобби дико не нравится Unibet и Absolute Poker(не помню какая это сеть), а по структурам турниров сеть OnGame вообще не канает, хотя румы у них рыбные особенно BWIN u FonBet
Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
/blogs/blog7475/ - там я |
Когда-то давным-давно начинал на PartyPoker... Сейчас он вроде медленно сдаёт позиции под напором других румов. Играю только на
PokerStars на данный момент. Лучшие софт, атмосфера и возможности. Они требуют, чтобы мы были героями, но о вшах не хотят ничего знать. (с) Ремарк
Мой блог: blogs/blog8339/ |
MishkaHansen, айпокер похлеще всех даже онгейм нервно курит в сторонке от такого ГСЧ
As has come and has left мой блог - /blogs/blog7224/ "Мы не прекращаем играть потому что стареем, мы стареем когда прекращаем играть" Дойл Брансон(с) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 132