Колодец GRClubPoker: «Покер-рум Golden Poker (официально). Представитель рума временно не работает!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • GRClubPoker
  • 0+6
  • 01 апр 2009, 15:06 Сообщение
  • ?
  • 12

В данном топике вы можете задавать любые вопросы по покер-руму Golden Poker. Конструктивная критика приветствуется. Сейчас софт еще очень новый и мы будем рады любым замечаниям и предложениям по его работе

NEW! Для игроков НЛ50 и выше (РБ = 83,33%):

= Бонус на первый депозит 200% до 500$ (он отбивается как 83,33% рейкбека)
= Личный контакт-менеджер, который решит любую вашу проблему с румом в минимальные сроки.

Бонусы

= Ежемесячный приз фонд турниров 13 000$ ! Гигантский оверлей, так как рум новый!
= Фрироллы. Ежемесячно раздаем 1600$! [url=http://www.grclubpoker.com/ru/tournaments/freerolls.html]
= Бонус на первый депозит 200% - до 500$! Условия..
= Ежемесячный рейтинг, призовой фонд 3000$: по бонусным очкам [url=http://www.grclubpoker.com/ru/promo/ratings/bonus-points-rating.html]

Наша группа в Контакте - http://vkontakte.ru/club8735335
Наш официальный сайт - http://www.grclubpoker.com/ru/

Специальные дискуссии

Общение хаусплееров рума -> /section59/topic3384.html
Последний раз редактировалось GRClubPoker 11 сен 2009, 14:09, всего редактировалось 28 раз(а).

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +32+26
  • 30 апр 2009, 12:17 Сообщение
  • ?

верно..со столами там постоянные проблемы. при пересадке вышибает и приходиться искать все самому)))
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• JackpotJoker
  • +119+5
  • 30 апр 2009, 13:05 Сообщение
  • ?
  • 1

Вопрос - хаусам апрельским нужно заново списываться, чтобы остаться хаусами в мае?
Мой дневник - иду в бАААльшом плюсе :)
Все, что не убивает меня, делает меня только сильнее (с) Фридрих Ницше

• GRClubPoker
  • +19+6
  • 30 апр 2009, 14:02 Сообщение
  • ?

JackpotJoker:Вопрос - хаусам апрельским нужно заново списываться, чтобы остаться хаусами в мае?
Нет, не нужно. Апрельским хаусам нужно активнее катать ;))
Колодец - /section59/topic2702.html

• JackpotJoker
  • +120+5
  • 30 апр 2009, 14:38 Сообщение
  • ?

Апрельский хаус решил катать с мая просто :)
Мой дневник - иду в бАААльшом плюсе :)
Все, что не убивает меня, делает меня только сильнее (с) Фридрих Ницше

• AndrewL_stav
  • +92+9
  • 30 апр 2009, 18:20 Сообщение
  • ?

С хаусами в руме ситуация пока непонятная. Такое ощущение, что эта программа расчитана только на мелких игроков. В рейтинге по рейковым рукам есть только 1-2 нормальных игроков, остальные все микролимитчики. Зато в рейтинге по бонусным очкам ситуация прямо противоположная.
Радует только то, что рейкбэк начисляют внезависимости от количества рук.

• Baker
  • +9+11
  • 01 май 2009, 11:20 Сообщение
  • ?

Кто-то говорил, что статистику присылают в середине и в конце месяца... Ничего не получал пока... Что это может значить?

upd. Выяснил.

• RepKaa
  • +4нет
  • 01 май 2009, 18:58 Сообщение
  • ?

Есть пару проблем... при попытке сесть на 3х баксовый снг, выкидывает из рума.
Турниры начинаются на 8!минут раньше расписания.

• FatalShark
  • +72+14
  • 02 май 2009, 06:17 Сообщение
  • ?
Тоже не получал статистику...

• Baker
  • +9+11
  • 02 май 2009, 10:55 Сообщение
  • ?

FatalShark:Тоже не получал статистику...

Сказали, что вместе с выплатами придет.

• AndrewL_stav
  • +83+9
  • 02 май 2009, 11:15 Сообщение
  • ?
  • 1

Мне по аське дали статистику.
Играл немного, а получилось очень хорошо! Кстати последний кэш-аут занял меньше часа, за что руму большой респект!

• FatalShark
  • +72+14
  • 02 май 2009, 14:44 Сообщение
  • ?
  • 1
Тода вопрос, почему кому-то говорят статистику по аське, а кому-то отвечают, что не могут дать... :huh:

UPD: Получил ответ по аське.

• RepKaa
  • +4нет
  • 02 май 2009, 18:04 Сообщение
  • ?
  • 1

Не у тех спрашиваешь ;)

• danil117
  • +35+59
  • 03 май 2009, 05:25 Сообщение
  • ?

RepKaa, а у кого надо.вообще где можно посмотреть счетчик рук?
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• danil117
  • +35+59
  • 03 май 2009, 05:51 Сообщение
  • ?

и еще.пробовал играть снг и кеш одновременно,виснет по черному.это у меня только так или у всех.на гоплее играю несколько столов,плюс редстар стол и нормально никаких проблем.а тут делаю ход и как в замедленном кино все происходит.иногда в кошелек не могу зайти,пишет клиент не найден.одна радость по столу постучать,с этим никаких проблемм,все четко работает.

• Baker
  • +8+11
  • 03 май 2009, 10:39 Сообщение
  • ?
  • 1

А меня честно говоря заипла уже вся эта анимация... Пофиксить софт даже никто не порывается видимо, а жаль=(

• Baker
  • +9+11
  • 03 май 2009, 11:24 Сообщение
  • ?

Заметил еще один момент - на NL50 начал встречать шортов хит'н'ранеров в ХА. Это очень бесит и явно не в пользу рума, так что советую подумать и над этим вопросом...

• danil117
  • +35+59
  • 03 май 2009, 11:43 Сообщение
  • ?
  • 1

Baker, анимация конечно прикольная,но есть минус ,масти прорисованы не так четко,если чуть раслабляешься путаешь масти,я вчера весь стек свой слил,думал флеш поймал,когда понял было поздно.и еще выбрать движком сумму рейза редкая удача,он супер чувсвительный,а может у меня руки не с того места растут,даже не знаю.мне там даже кто то написал,внимательнее надо быть.

• RepKaa
  • +4нет
  • 03 май 2009, 18:03 Сообщение
  • ?
  • 1

danil117, http://www.grclubpoker.com/ru/promo/raked-hands-rating/

Да, да, да... надеюсь мы все-таки дождемся 4х цветной колоды и нормальных министолов без этой долбаной анимации, извините, расчитаной на малолеток которым весело в ладоши похлопать... лучще б бились головой в монитор...

• AndrewL_stav
  • +85+9
  • 03 май 2009, 19:46 Сообщение
  • ?
  • 3

Зря вы так. Надеюсь этот рум всё-таки сделает то, что не смог в свое время сделать редстар - создать покер-рум, где 90% игроков будут русскими. Где можно не только поиграть, но и пообщаться.
И такой рум будет рыбы привлекать очень много, потому что настоящей рыбе не нужен бездушный покер, где за столом из 10 человек сидят 9 акул и ждут жертву. Нужен такой покер как в реале, где можно пообщаться, побухать, а попутно просадить пару тысяч зеленых рублей.

• Baker
  • +10+11
  • 04 май 2009, 00:25 Сообщение
  • ?
  • 3

А можно еще и все вместе: фишам анимацию и чат, а регулярам мини столы и возможность мультитейблинга. Это все не так уж сложно - нужно просто немного поработать...

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 177