Колодец GRClubPoker: «Покер-рум Golden Poker (официально). Представитель рума временно не работает!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • GRClubPoker
  • 0+6
  • 01 апр 2009, 15:06 Сообщение
  • ?
  • 12

В данном топике вы можете задавать любые вопросы по покер-руму Golden Poker. Конструктивная критика приветствуется. Сейчас софт еще очень новый и мы будем рады любым замечаниям и предложениям по его работе

NEW! Для игроков НЛ50 и выше (РБ = 83,33%):

= Бонус на первый депозит 200% до 500$ (он отбивается как 83,33% рейкбека)
= Личный контакт-менеджер, который решит любую вашу проблему с румом в минимальные сроки.

Бонусы

= Ежемесячный приз фонд турниров 13 000$ ! Гигантский оверлей, так как рум новый!
= Фрироллы. Ежемесячно раздаем 1600$! [url=http://www.grclubpoker.com/ru/tournaments/freerolls.html]
= Бонус на первый депозит 200% - до 500$! Условия..
= Ежемесячный рейтинг, призовой фонд 3000$: по бонусным очкам [url=http://www.grclubpoker.com/ru/promo/ratings/bonus-points-rating.html]

Наша группа в Контакте - http://vkontakte.ru/club8735335
Наш официальный сайт - http://www.grclubpoker.com/ru/

Специальные дискуссии

Общение хаусплееров рума -> /section59/topic3384.html
Последний раз редактировалось GRClubPoker 11 сен 2009, 14:09, всего редактировалось 28 раз(а).

• danil117
  • +40+59
  • 23 май 2009, 16:47 Сообщение
  • ?
  • 1

asiki, тебе решать меня пока устраивает.в принципе мне все равно 3 стола или 1000.играю я за одним.только что люди одни и те же,ну и ладно,половина хорошие,половину я игнорирую.ты вот положительный герой,жаль что уйдешь.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Keryazel
  • 0нет
  • 24 май 2009, 19:34 Сообщение
  • ?
доброй ночи,я хочел бы получить бездепозит

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +80+26
  • 24 май 2009, 20:15 Сообщение
  • ?

до сих пор не понял мне за рейк начисляли или я его проиграл не заметив ?))
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• MeGaBit74
  • 0нет
  • 25 май 2009, 00:20 Сообщение
  • ?
  • 2

Я то же хотел, но как
Там они гемор обсуждают у меня нет ака и ставить ли его так в роде дизайн на 5 но есть и круче TruePoker загляни народу 0 "+" "-" 1

• danil117
  • +48+59
  • 25 май 2009, 03:44 Сообщение
  • ?
  • 2

MeGaBit74, честно скажу,раз 10 прочитал и не понял что ты хотел сказать,чего хотел,кто геммор обсуждает и куда его ставить?и чей геммор и зачем ставить?

• SegrWolf
  • +54+3
  • 25 май 2009, 11:13 Сообщение
  • ?
danil117:MeGaBit74, честно скажу,раз 10 прочитал и не понял что ты хотел сказать,чего хотел,кто геммор обсуждает и куда его ставить?и чей геммор и зачем ставить?

Я тож понять не мог, потом прочитал сообщение которое было через одно сообщение до него, т.е. о безпозитном бонусе..

но в целом чувак написал конечно чушь полную... залетный наверное какойто :)
представитель рума http://wsfpoker.com

• SegrWolf
  • +54+3
  • 25 май 2009, 11:16 Сообщение
  • ?
  • 1
MeGaBit74:Я то же хотел, но как
Там они гемор обсуждают у меня нет ака и ставить ли его так в роде дизайн на 5 но есть и круче TruePoker загляни народу 0 "+" "-" 1

последовательность казалось-бы банальна, и мне не понятно, как можно не додуматься до этого :

1.идем на сайт голдена
2.качаем клиент-прогу
3.ставим ее на комп
4.регистрируемся
5. пишем в аську суппорту, с указанием своего ника и просьбой о бездепе
6.получаем депозит, идем на НЛ10 и пихаем аллин на каждой раздаче:)

удачи

• GRClubPoker
  • +16+6
  • 25 май 2009, 11:49 Сообщение
  • ?

LOUIS:до сих пор не понял мне за рейк начисляли или я его проиграл не заметив ?))

Напиши в аську.
Колодец - /section59/topic2702.html

• danil117
  • +51+59
  • 25 май 2009, 18:05 Сообщение
  • ?

SegrWolf, да уж ,все верно,видно сразу что человек это все прошел.

• pakha
  • +1+1
  • 25 май 2009, 21:16 Сообщение
  • ?
А ещё бездеп получить можно? ))))
ЗЫ Рум я так понял ни какой сети не относится.
ЗЫЫ А сателлиты на оффлайн мероприятия, например, в Вашем клубе, проводиться будут?
ЗЫЫЫ Бонус код при ргеистрации нужно вводить? ))))
Последний раз редактировалось pakha 25 май 2009, 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте ;0)

• puhlik70
  • +6+1
  • 25 май 2009, 21:17 Сообщение
  • ?
SegrWolf:
danil117:MeGaBit74, честно скажу,раз 10 прочитал и не понял что ты хотел сказать,чего хотел,кто геммор обсуждает и куда его ставить?и чей геммор и зачем ставить?

Я тож понять не мог, потом прочитал сообщение которое было через одно сообщение до него, т.е. о безпозитном бонусе..

но в целом чувак написал конечно чушь полную... залетный наверное какойто :)
я вам скажу коротко-на похожем покерном сайте-чела под таким ником:MeGaBit----забанили.тока цифр не хватает
"Деньги.Много и быстро.Без залога и поручителей.
Возьму"
"Больше всего денег мне принесла кнопка Фолд"

• Jordan555
  • 0нет
  • 26 май 2009, 03:52 Сообщение
  • ?

Здраствуйте,мне посоветали обратится к вам со своей проблемой.Я получил стартовый капитал и наиграл денег,потом я позволил себе нецензурно вырозится в чате в ответ на оскарбления.Наследующий день я хотел зайти в румм ,но не смог так как меня забанили.Переписка со службой поддердки ни к чему ни привела,мне просто сказали что забанен я пожизненно без возврата денег.Я просто в отчаянии что мне делать?Разве можно так поступать со своими клиентами,мне сказали что сдесь мне могут помоч,так что вы моя последняя надежда.

• danil117
  • +52+59
  • 26 май 2009, 04:30 Сообщение
  • ?
  • 1

Jordan555, круто с тобой обошлись.забанить это я еще понимаю,но что бы без возврата денег,это по крайней мере не серьезно.даже не знаю что и сказать,мы как бы тоже здесь просто игроки,на админа рума никак не можем повлиять,но мне кажется бабки то должны вернуть,вроде в правилах про штрафы не было сказано,хотя могу ошибаться,я их поверхностно прочитал.а много денег то? а какой сумме идет речь? ты вроде под этим же ником играл? вроде спокойный был, с кем сцепился,ник выложи если помнишь.

• danil117
  • +52+59
  • 26 май 2009, 04:52 Сообщение
  • ?

перечитал соглашение,такой пункт есть "Нажав на кнопку «Да, я принимаю», вы заявляете и гарантируете, что вы в полной мере поняли и приняли наше соглашение, и будете придерживаться всех нижеизложенных пунктов, а также то, что несоблюдение данных правил может повлечь за собой дисквалификацию, закрытие счета, конфискацию денежных средств и/или судебного процесса, направленного против Вас. Если у Вас возникли какие-либо сомнения относительно данного документа, мы советуем Вам обратиться к независимому специалисту прежде, чем Вы нажмете «Да, я согласен»"

• SegrWolf
  • +55+3
  • 26 май 2009, 09:03 Сообщение
  • ?
danil117:SegrWolf, да уж ,все верно,видно сразу что человек это все прошел.
я депозитчик :) т.е. бездеп не получал

• fox_best
  • 0нет
  • 26 май 2009, 10:56 Сообщение
  • ?

это бред, закрывать счёт без возврата денег за мат в чате

• GRClubPoker
  • +16+6
  • 26 май 2009, 13:50 Сообщение
  • ?

danil117:Jordan555, круто с тобой обошлись.забанить это я еще понимаю,но что бы без возврата денег,это по крайней мере не серьезно.даже не знаю что и сказать,мы как бы тоже здесь просто игроки,на админа рума никак не можем повлиять,но мне кажется бабки то должны вернуть,вроде в правилах про штрафы не было сказано,хотя могу ошибаться,я их поверхностно прочитал.а много денег то? а какой сумме идет речь? ты вроде под этим же ником играл? вроде спокойный был, с кем сцепился,ник выложи если помнишь.

Игрок Jordan555 не делал депозитов и не вносил собственных денег. Ему был предоставлен бездепозитный бонус. Но к сожалению, из-за многократного нарушения правил покер-рума GP нам пришлось заблокировать его аккаунт.
Колодец - /section59/topic2702.html

• PACCBET
  • +28+5
  • 26 май 2009, 13:56 Сообщение
  • ?
Набор хаусплееров с зарплатой на июнь планируется? Кстати, повышение зарплаты планируется, а то доллар падает?
ЗЫ. Приятно, что хоть где-то можно влегкую попросить прибавку к зарплате :lol:
СПАМЕР, и СПАМЬ моя страшна :)

• Jordan555
  • 0нет
  • 26 май 2009, 14:09 Сообщение
  • ?

GRClubPoker, Бездепозитный бонус ведь считается как первый депозит,после него я немогу воспользоватся другими бонусами,как это может являтся причиной,но дело даже не в этом а в том что можно же было дать предупреждение новичку,я просто подвергся провокации со стороны вашего же игрока ,кстати мне интересно как вы поступили с ним.Я осознаю свою вину и ещё раз прошу понять меня и войти в поё положение, ведь это просто ужастно когда ты играеш сутками,тратиш своё время и самое глаавное нервы и наиграв деньги тебя их лишают,а то что я их наиграл с бездепозитного бонуса не имеет значение ведь играл я на них как на свои.

• danil117
  • +56+59
  • 26 май 2009, 16:37 Сообщение
  • ?

Jordan555, прочитай личку.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37