Колодец GRClubPoker: «Покер-рум Golden Poker (официально). Представитель рума временно не работает!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • GRClubPoker
  • 0+6
  • 01 апр 2009, 15:06 Сообщение
  • ?
  • 12

В данном топике вы можете задавать любые вопросы по покер-руму Golden Poker. Конструктивная критика приветствуется. Сейчас софт еще очень новый и мы будем рады любым замечаниям и предложениям по его работе

NEW! Для игроков НЛ50 и выше (РБ = 83,33%):

= Бонус на первый депозит 200% до 500$ (он отбивается как 83,33% рейкбека)
= Личный контакт-менеджер, который решит любую вашу проблему с румом в минимальные сроки.

Бонусы

= Ежемесячный приз фонд турниров 13 000$ ! Гигантский оверлей, так как рум новый!
= Фрироллы. Ежемесячно раздаем 1600$! [url=http://www.grclubpoker.com/ru/tournaments/freerolls.html]
= Бонус на первый депозит 200% - до 500$! Условия..
= Ежемесячный рейтинг, призовой фонд 3000$: по бонусным очкам [url=http://www.grclubpoker.com/ru/promo/ratings/bonus-points-rating.html]

Наша группа в Контакте - http://vkontakte.ru/club8735335
Наш официальный сайт - http://www.grclubpoker.com/ru/

Специальные дискуссии

Общение хаусплееров рума -> /section59/topic3384.html
Последний раз редактировалось GRClubPoker 11 сен 2009, 14:09, всего редактировалось 28 раз(а).

• danil117
  • +61+59
  • 27 май 2009, 13:21 Сообщение
  • ?
  • 1

тихо как то у нас,скучно.только серг пытается шутить.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• SegrWolf
  • +56+3
  • 28 май 2009, 10:31 Сообщение
  • ?
  • 6
На работе у меня с работой что-то совсем туго, посему есть время позаниматься ерундой :)

Для поднятия настроения, расскажу Вам о новой Акции в голден-покере

Надоели стандартные движения твоего героя за столом ?
Сделай первый депозит, минимум 10К зелени и получи новое секретное движение :
Изображение
представитель рума http://wsfpoker.com

• FoxPro
  • 0+1
  • 28 май 2009, 13:55 Сообщение
  • ?
  • 2

1.jpg
Подключил для отвлекания противников опцию Privat-Dance

• SegrWolf
  • +63+3
  • 28 май 2009, 14:13 Сообщение
  • ?
FoxPro:Подключил для отвлекания противников опцию Privat-Dance

:) я смотрю что необычный для наших широт, очеловеченный и оживленный 3-Д интерфейс голдена позволяет человеческой фантазии парить далеко за пределами реальности :)
скоро можно будет создавать галерею Голдена :)

я думал кстати поиздеваться над графическими файлами текстур клиента, но потом подумал что скорее всего в пользовательском солашении это строго запрещено (естественно) и решил попуститься :)

вообще в голдене анимация безусловно является изюминкой для начинающих игроков или же тех кто прсто играет ради развлечения... надеюсь что в дальнешем появится возможность отключать атимацию илиже вообще убирать фигуры игроков с экрана..

• SegrWolf
  • +63+3
  • 28 май 2009, 16:54 Сообщение
  • ?
Вопрос к администрации - т.к. СНГ-закладка пока мертвая, почемубы не сделать
снг-сателлиты например бакса за 3-5 на турнир за 25 баксов... и не сделать просто регулярный саттелит-турнир-ребайник бакса за 1-2 на него. Думаю эти турниры пользовались-бы популярностью у микролимитчиков, да и Вам выгоднее...

• FoxPro
  • +2+1
  • 29 май 2009, 11:18 Сообщение
  • ?
  • 1

Я предлагал еще месяца два назат ввести сателиты и сделать большой турнир месяца. Чтобы весь месяц сателиты на него шли. Сказали все будет. :fish:

• puhlik70
  • +5+1
  • 29 май 2009, 19:43 Сообщение
  • ?
Jordan555:GRClubPoker, Бездепозитный бонус ведь считается как первый депозит,после него я немогу воспользоватся другими бонусами,как это может являтся причиной,но дело даже не в этом а в том что можно же было дать предупреждение новичку,я просто подвергся провокации со стороны вашего же игрока ,кстати мне интересно как вы поступили с ним.Я осознаю свою вину и ещё раз прошу понять меня и войти в поё положение, ведь это просто ужастно когда ты играеш сутками,тратиш своё время и самое глаавное нервы и наиграв деньги тебя их лишают,а то что я их наиграл с бездепозитного бонуса не имеет значение ведь играл я на них как на свои.
Меня вот из-за ника банили(не в этом руме)--а ты МАТЮГАЛСЯ.Так что думаю это покруче будет.Хотя ,благодаря поддержке форума(и представителя рума),мне разблокировали
"Деньги.Много и быстро.Без залога и поручителей.
Возьму"
"Больше всего денег мне принесла кнопка Фолд"

• GRClubPoker
  • +14+6
  • 29 май 2009, 20:21 Сообщение
  • ?

C 1-го июня у нас меняются правила для хаусплееров, следите за обновлениями !
Колодец - /section59/topic2702.html

• RepKaa
  • +3нет
  • 30 май 2009, 04:45 Сообщение
  • ?

GRClubPoker, следите за обобновлениями где?

• Sergey2355
  • 0+4
  • 31 май 2009, 08:44 Сообщение
  • ?
  • 2

Не выдержал и решил написать.Некоторые игроки используя сговор ведут нечестную борьбу в рейтинге.Я с трудом набиваю около 500 рейк рук за день,а соперник за ночь набирает более тысячи.После этого опускаются руки.Даже не знаю,как с этим бороться.

• RepKaa
  • +3нет
  • 31 май 2009, 08:52 Сообщение
  • ?
  • 1

Sergey2355, больше времени, и больше столов играй...
И если народ не ленится всю ночь просидеть за компом, то , любители поспать , не жалуйтесь что вас обгоняют.
А в конце месяца, ради интереса, спроси у тех кто набрал больше рук, сколько у них по статистике наигрыш часов, а потом уже жалуйтесь.
Для примера у меня за прошлый месяц было отыграно 150 часов.

• LOKI
  • 0+5
  • 31 май 2009, 12:07 Сообщение
  • ?

RepKaa:Sergey2355, больше времени, и больше столов играй...
И если народ не ленится всю ночь просидеть за компом, то , любители поспать , не жалуйтесь что вас обгоняют.
А в конце месяца, ради интереса, спроси у тех кто набрал больше рук, сколько у них по статистике наигрыш часов, а потом уже жалуйтесь.
Для примера у меня за прошлый месяц было отыграно 150 часов.
Да, конечно :))) . А еще ты периодически просишь чтобы против тебя играли без рейзов (" немного поспокойней") на лимитных столах. Или чтобы кто-нибудь уходил, чтобы ты оставался наедине с оппонентом.
В противном случае просто предпочитаешь либо менять стол, либо вообще уходишь в ситаут.

• RepKaa
  • +3нет
  • 31 май 2009, 12:39 Сообщение
  • ?
  • 1

LOKI, nelublu pystozvonstva, mister agressivnii neznakomec. nyka napomni mne hot' odin sly4ai kogda j poprosil kogonibyd' otsest' so stola. 4itaite pravila raboti haysov, a potom yge pitaites' mne dokazat' svou pravoty.

• TverExxx
  • +4+2
  • 31 май 2009, 13:00 Сообщение
  • ?
  • 2

гы гы гы... Репкааа не наглей... Тут уже двое высказались против твоего мнения... А я знаю по крайней мене еще трех, кто Локи и Сержем согласятся.

• RepKaa
  • +3нет
  • 31 май 2009, 13:11 Сообщение
  • ?
  • 1

TverExxx, j g ne protiv, vot tol'ko pyst' oni napishyt svoi niki v ryme, a ne tak 4to pod levim nikom. I napishyt kogda i s kem takoe bilo - vot tagda eto bydet predmetni razgovor, a tak eto pystozvonstvo.
p.s. Sei4as naverno yslishim mnenhj obigennih.

• Sergey2355
  • 0+4
  • 31 май 2009, 15:42 Сообщение
  • ?
  • 1

RepKaa,освежу твою память.Прошлой ночью вы с RaiderF набрали около 500 рейк рук.Этой ночью я вас спугнул около часа ночи,тогда вы дождавшись около 4 ночи снова сели и набрали около 1000 рук.Я так думаю ты с ним набрал около 50% всех твоих рейк рук.Могу привести один пункт:Под «отмыванием бонусов» понимается создание игровых ситуаций двумя или более игроками, направленных на искусственное завышение показателей по объему бонусных очков и рейк-рук, для получения преимущества перед другими игроками при учете в ежемесячных рейтингах (софтплей с целью набрать бонусные очки и рейк-руки и т.п.)От себя добавлю,что просто потерял терпение и пошел на обнародование этих фактов.

• SegrWolf
  • +53+3
  • 31 май 2009, 17:42 Сообщение
  • ?
  • 1
Вообще идея рейтингов и бонусов очень жирная, нигде кроме голдена я такого не видел, однако со временем стали прорисовываться недостатки этой системы и я надеюсь что все это заставит задуматься администрацию рума.

Рейтинг рейкрук и бонусных очков немного не справедливы, в отличии от рейтинга турнирных результатов (тут все действительно зависит от Вашего умения играть турниры).
К рейтингу турнирных результатов хотелосьбы добавить колонку, в которой былобы написано сколько турниров было сыграно игроками, это давалобы более четкое представление об игроках.

В рейтинге по бонусным очкам - выигрывает тот кто может позволить себе играть НЛ50-НЛ100, микролимитчиков там быть не может по определению.

Гонка за ТОП10 рейкрук тоже давно вышла из рамок игры в покер, и администрации тоже былобы неплохо задуматься над этим. Еслибы рейтинг рейкрук был ограничен например только безлимитным покером - это еще куда ни шло, ведь действительно на лимите и на безлимите руки идут с разной скоростью и на лимите "набиваются" быстрее и безопаснее. Реально в руме есть только несколько человек, кто любит играть в лимитный покер как таковой (я имею ввиду что это действительно та игра которую они любят).

Я играю около 5 часов каждые 1-2 дня, и провожу в итоге оочень много часов в голдене, играю в основном безлимит 2-3 стола+1 лимитный и при этом я еле успеваю набить свои 4000 рук в месяц. Почитайте у меня в блоге - за игровую сессию 5-6 часов я обычно набиваю не более 200-250 рук... Прикиньте сколько приходится играть для 4000... о том чтобы залезть в топ10 я уже давно не мечтаю, потому что прорваться туда - это вообще жесть...

Вроде собрались вводить новые правила - посмотрим что за изменения нас ждут.

• LOKI
  • 0+5
  • 31 май 2009, 18:17 Сообщение
  • ?

Sergey2355:RepKaa,освежу твою память.Прошлой ночью вы с RaiderF набрали около 500 рейк рук.Этой ночью я вас спугнул около часа ночи,тогда вы дождавшись около 4 ночи снова сели и набрали около 1000 рук.Я так думаю ты с ним набрал около 50% всех твоих рейк рук.Могу привести один пункт:Под «отмыванием бонусов» понимается создание игровых ситуаций двумя или более игроками, направленных на искусственное завышение показателей по объему бонусных очков и рейк-рук, для получения преимущества перед другими игроками при учете в ежемесячных рейтингах (софтплей с целью набрать бонусные очки и рейк-руки и т.п.)От себя добавлю,что просто потерял терпение и пошел на обнародование этих фактов.
Подтверждаю. Если кто-то к ним подсаживается, то сразу автоматом уходят в ситаут, или меняют стол.

• RepKaa
  • +3нет
  • 31 май 2009, 18:20 Сообщение
  • ?
  • 1

Sergey2355, считаю необходимым напомнить, что никто не запрещал и тебе играть ночью. По поводу того, что ты якобы спугнул меня - этой ночью покеррум немного глючил и я сделал перерыв. Но это мое право и твои заявления, что я специально не играл какой-то промежуток времени считаю необоснованными.
И очень попрошу, если ты уже и завел такой серьезный разговор, то слова "я так думаю" совсем неуместны. Если тебе есть что предъявить - хочу слышать конкретные факты, а не пустые слова.

• RepKaa
  • +3нет
  • 31 май 2009, 18:21 Сообщение
  • ?
  • 1

Sergey2355, считаю необходимым напомнить, что никто не запрещал и тебе играть ночью. По поводу того, что ты якобы спугнул меня - этой ночью покеррум немного глючил и я сделал перерыв. Но это мое право и твои заявления, что я специально не играл какой-то промежуток времени считаю необоснованными.
И очень попрошу, если ты уже и завел такой серьезный разговор, то слова "я так думаю" совсем неуместны. Если тебе есть что предъявить - хочу слышать конкретные факты, а не пустые слова.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 180