Колодец GRClubPoker: «Покер-рум Golden Poker (официально). Представитель рума временно не работает!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • GRClubPoker
  • 0+6
  • 01 апр 2009, 15:06 Сообщение
  • ?
  • 12

В данном топике вы можете задавать любые вопросы по покер-руму Golden Poker. Конструктивная критика приветствуется. Сейчас софт еще очень новый и мы будем рады любым замечаниям и предложениям по его работе

NEW! Для игроков НЛ50 и выше (РБ = 83,33%):

= Бонус на первый депозит 200% до 500$ (он отбивается как 83,33% рейкбека)
= Личный контакт-менеджер, который решит любую вашу проблему с румом в минимальные сроки.

Бонусы

= Ежемесячный приз фонд турниров 13 000$ ! Гигантский оверлей, так как рум новый!
= Фрироллы. Ежемесячно раздаем 1600$! [url=http://www.grclubpoker.com/ru/tournaments/freerolls.html]
= Бонус на первый депозит 200% - до 500$! Условия..
= Ежемесячный рейтинг, призовой фонд 3000$: по бонусным очкам [url=http://www.grclubpoker.com/ru/promo/ratings/bonus-points-rating.html]

Наша группа в Контакте - http://vkontakte.ru/club8735335
Наш официальный сайт - http://www.grclubpoker.com/ru/

Специальные дискуссии

Общение хаусплееров рума -> /section59/topic3384.html
Последний раз редактировалось GRClubPoker 11 сен 2009, 14:09, всего редактировалось 28 раз(а).

• danil117
  • +65+59
  • 01 июн 2009, 14:12 Сообщение
  • ?

FatalShark, все верно.и еще вдвоем игра идет быстрее чем полный стол.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• SegrWolf
  • +56+3
  • 01 июн 2009, 14:18 Сообщение
  • ?
  • 1
FatalShark:SegrWolf, я так понимаю то проблема в том что 2 игрока садятся и играют только между собой по принципу чек/чек неважно какая у тебя карта и рейковые руки бегут рекой :)

ну чек-чек там все равно почти не играют, просто например на столе Л10 - на тернер и ривере нельзя поставить больше 20 центов... максимум что ты потеряешь за раздачу на недотянутых дровах - это 80 центов (если никто не рейзил на префлопе), а вот на столе НЛ10 - на тебя в любой момент может полететь аллин 10 баксов... разница вполне ощутима...
представитель рума http://wsfpoker.com

• FatalShark
  • +66+14
  • 01 июн 2009, 14:36 Сообщение
  • ?
  • 1
Не редко наблюдал ситуацию, когда игроки играют чек чек и на вскрытие у когото оказывается весьма сильная рука :) не буду писать их ники, но когда к ним подсаживаешься они обычно уходят :)

• danil117
  • +65+59
  • 01 июн 2009, 14:37 Сообщение
  • ?

SegrWolf, кстати не разу не играл лимит,ненавижу этот формат,безлимит гораздо интересней,хотя слится можно в любой момент.

• FatalShark
  • +66+14
  • 01 июн 2009, 14:38 Сообщение
  • ?
SegrWolf, да проблема то в другом, если 2 игрока договорились между собой играть без повышений на любых картах, играя чек чек, то им и думать не надо 4сек 1 раздача, играя 2 стола они получают примерно 10-15 рейк рук/минуту и тут совсем им не важно лимитный или безлимитный стол

• danil117
  • +65+59
  • 01 июн 2009, 14:44 Сообщение
  • ?

FatalShark, тоже верно,но если бы ты знал специфику гольда то так не говорил бы.дело в том что лимит играют от силы 3-4 человека,а без лимит гоняет большинство,уединиться на безлимите практически невозможно.поэтому и играть чек на безлимите никто не даст.

• FatalShark
  • +67+14
  • 01 июн 2009, 14:48 Сообщение
  • ?
danil117, я знаю специфику голдена у меня сейчас там сестра играет и я сам иногда захожу, есть часы когда за столами вообще никого нет, ни на лимитных, ни на без лимитных. Я бы вообще на месте промоутеров уже замутил бы какую нить акцию для снг-шников, которые сейчас вообще глухие, вот там особо не намухлюешь :)

• danil117
  • +65+59
  • 01 июн 2009, 14:53 Сообщение
  • ?
  • 1

FatalShark, народу мало,не спорю,но если есть,то основная масса гоняет безлимит. я это хотел сказать.а снг чень редко гоняют,только если договорятся.бывает клич бросают,но мало кто отзывается.

• FatalShark
  • +67+14
  • 01 июн 2009, 14:59 Сообщение
  • ?
danil117, если будут платить деньги за игру в снг народ быстро будет набираться)

• SegrWolf
  • +57+3
  • 01 июн 2009, 15:06 Сообщение
  • ?
На сколько я понял, но по новым правилам засчета рейкрук, теперь играть в лимит станет не намного выгоднее чем безлимит, поживем - увидим.

На счет СНГ : это такой формат, что давать за игру в СНГ какиелибо бабки - не правильно :)

А вот сателиты на турниры типа 25ти-баксового моглибы сделать, вот там-бы было настоящее рубилово :)
представитель рума http://wsfpoker.com

• TverExxx
  • +7+2
  • 01 июн 2009, 15:27 Сообщение
  • ?

GRClubPoker:Если выяснится, что вышеназванные
хаусплееры набили много рук играя между собой, они будут дисквалифицированы.
эээээ... Только денег за рейтинг их не лишайте, они его честно заслужили.
В правилах рума ведь не указаны доп условия к рейтингу рук.

• FatalShark
  • +67+14
  • 01 июн 2009, 15:27 Сообщение
  • ?
SegrWolf, какая разница за что давать деньги за кэш или снг? Если в кэше считают число рук, в снг можно считать число сыграных турниров, не вижу в чем преимущество кэша над снг. Все делается для того чтоб создать видимость того, что есть народ и есть с кем поиграть, так сказать сделать первый толчок, для этого и нужны хаусы, если вести грамотную политику, можно достаточно быстро привлечь народ. Так же не понятно, почему нет омахи вообще...

• aks1966
  • +1нет
  • 01 июн 2009, 15:34 Сообщение
  • ?

Мда, типов можно было бы и побольше сделать :D Мне например, ооочень нравится PL 32-Draw :)

• GRClubPoker
  • +10+6
  • 01 июн 2009, 16:16 Сообщение
  • ?

FatalShark:Не редко наблюдал ситуацию, когда игроки играют чек чек и на вскрытие у когото оказывается весьма сильная рука :) не буду писать их ники, но когда к ним подсаживаешься они обычно уходят :)

Не надо писать ники, они уже известны.
Позже опубликуем здесь результаты нашей проверки.
Колодец - /section59/topic2702.html

• GRClubPoker
  • +10+6
  • 01 июн 2009, 16:29 Сообщение
  • ?

С 1-го июня чтобы получить вознаграждение хаусплеера, необходимо набрать не менее 4 000 рейк рук и 10 000 бонусных очков за месяц

• Restovrator
  • 0нет
  • 01 июн 2009, 17:14 Сообщение
  • ?

При впипе 20% надо наиграть 20000 рук :). Что с бонус очками посмотрим по ходу дела.
А можно записать меня в хаусплееры :)? что для этого и куда надо написать?

• Cippolla
  • +51+59
  • 01 июн 2009, 17:32 Сообщение
  • ?
Restovrator:При впипе 20% надо наиграть 20000 рук :). Что с бонус очками посмотрим по ходу дела.
А можно записать меня в хаусплееры :)? что для этого и куда надо написать?
Restovrator, Основных условий всего два:
1) Зарегистрировать еще и жену( в крайнем случае племянницу)
2) Научиться с ней играть чек-чек-чек 24 часа в сутки
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• danil117
  • +67+59
  • 01 июн 2009, 17:34 Сообщение
  • ?

GRClubPoker, одно только не знаю,как считаются бонусные очки?у меня их 17 тысяч,как набил не пойму.

• GRClubPoker
  • +10+6
  • 01 июн 2009, 18:01 Сообщение
  • ?

danil117:GRClubPoker, одно только не знаю,как считаются бонусные очки?у меня их 17 тысяч,как набил не пойму.

Danil177, привет, если ты хаусплеер, стукнись пожалуйста в аську ICQ#: 393982069

• Mi11eR
  • +1нет
  • 01 июн 2009, 19:24 Сообщение
  • ?

GRClubPoker:Sergey2355, спасибо за эту информацию, перед выплатами мы обязательно все проверим. Напомню, что по правилам,
двум хаусам нельзя играть между собой, если за столом больше никого нет. Если выяснится, что вышеназванные
хаусплееры набили много рук играя между собой, они будут дисквалифицированы.
Это как, теперь каждый раз если кто то подсаживается за открытый мною стол, нужно спрашивать хауз он или нет? Некоторых конечно знаешь, но не всех.

Новые правила конечно интересны. Теперь набить 4000 будет не проблема, в отличие от прошлого месяца, когда я понять не мог, почему с моей крайне лузовой игрой так мало рук засчитано, пока не заметил, что они совсем не так считаются, как заявлено.
А вот 10000 очков на микролимитах, это уже сложнее, нужно подниматься по лимитам...

И еще. Можно узнать, когда омаха появится, 2 месяца назад обещали, что скоро?

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71