Колодец GRClubPoker: «Покер-рум Golden Poker (официально). Представитель рума временно не работает!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • GRClubPoker
  • 0+6
  • 01 апр 2009, 15:06 Сообщение
  • ?
  • 12

В данном топике вы можете задавать любые вопросы по покер-руму Golden Poker. Конструктивная критика приветствуется. Сейчас софт еще очень новый и мы будем рады любым замечаниям и предложениям по его работе

NEW! Для игроков НЛ50 и выше (РБ = 83,33%):

= Бонус на первый депозит 200% до 500$ (он отбивается как 83,33% рейкбека)
= Личный контакт-менеджер, который решит любую вашу проблему с румом в минимальные сроки.

Бонусы

= Ежемесячный приз фонд турниров 13 000$ ! Гигантский оверлей, так как рум новый!
= Фрироллы. Ежемесячно раздаем 1600$! [url=http://www.grclubpoker.com/ru/tournaments/freerolls.html]
= Бонус на первый депозит 200% - до 500$! Условия..
= Ежемесячный рейтинг, призовой фонд 3000$: по бонусным очкам [url=http://www.grclubpoker.com/ru/promo/ratings/bonus-points-rating.html]

Наша группа в Контакте - http://vkontakte.ru/club8735335
Наш официальный сайт - http://www.grclubpoker.com/ru/

Специальные дискуссии

Общение хаусплееров рума -> /section59/topic3384.html
Последний раз редактировалось GRClubPoker 11 сен 2009, 14:09, всего редактировалось 28 раз(а).

• TverExxx
  • +10+2
  • 08 июн 2009, 19:29 Сообщение
  • ?

Ну по моим замечаниям иногда... И в основном по ночам.

• cjmef
  • +3нет
  • 08 июн 2009, 19:50 Сообщение
  • ?
  • 1

почитав последнии две страницы я понял, что народ в лучшем случае общается друг с другом поскайпу и накручивает кол-во сыгранных рук, если это не просекает служба безопасности, то как можно позволить себе вносить в этот рум свои кровные?

• AndrewL_stav
  • +32+9
  • 08 июн 2009, 19:58 Сообщение
  • ?
  • 2

cjmef:почитав последнии две страницы я понял, что народ в лучшем случае общается друг с другом поскайпу и накручивает кол-во сыгранных рук, если это не просекает служба безопасности, то как можно позволить себе вносить в этот рум свои кровные?

Всё это касается только микролимитов. На NL50 и выше игра нормальная. В последнее время и в лимит 0.5/1 стали играть, руки то набивать тоже надо, но там далеко не френдли плей.

• GRClubPoker
  • +17+6
  • 08 июн 2009, 20:41 Сообщение
  • ?

Imilman:и часто рум виснет! или тока по ночам!??

Редко, только когда идут профилактические работы.
Колодец - /section59/topic2702.html

• GRClubPoker
  • +17+6
  • 08 июн 2009, 20:42 Сообщение
  • ?
  • 2

cjmef:почитав последнии две страницы я понял, что народ в лучшем случае общается друг с другом поскайпу и накручивает кол-во сыгранных рук, если это не просекает служба безопасности, то как можно позволить себе вносить в этот рум свои кровные?

Как не просекает служба безопасности? Прочтите пожалуйста последние три страницы )

• danil117
  • +81+59
  • 09 июн 2009, 01:41 Сообщение
  • ?

cjmef, не все зря ты так.на безлимите такого нет вообще, а общаемся мы в чате,лично я так общаюсь.и при чем тут руки и твои деньги?
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• danil117
  • +81+59
  • 09 июн 2009, 02:10 Сообщение
  • ?

AndrewL_stav, мне кажется что некотрые даже если отменят рейтинг все равно будут рубится.один из ни смол это точно.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +41+26
  • 09 июн 2009, 13:17 Сообщение
  • ?

ну странности с рейкбеком продолжились..в мае его снова не начислили на счет!...хотя в письме пишут,что все ок? ...копейки там конечно..но это странно!..про апрельский неначисленный рейкбек я уже напоминал...и тоже тишина...
Короче хорошо,что я почти не играю в этом руме...
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• danil117
  • +82+59
  • 09 июн 2009, 13:30 Сообщение
  • ?

LOUIS, я рб получил,86 баков с копейками.посиотри историю транзакций в кошеле,может найдешь.

• fan141
  • 0нет
  • 09 июн 2009, 14:02 Сообщение
  • ?

Хочу получить бездепозитный бонус 10$ в вашем покер-руме ! Логин fan141

• GRClubPoker
  • +19+6
  • 09 июн 2009, 14:34 Сообщение
  • ?
  • 1

LOUIS:ну странности с рейкбеком продолжились..в мае его снова не начислили на счет!...хотя в письме пишут,что все ок? ...копейки там конечно..но это странно!..про апрельский неначисленный рейкбек я уже напоминал...и тоже тишина...
Короче хорошо,что я почти не играю в этом руме...
Привет,
ваш ID 81143, Log louis211 ?
Вы набрали рейка за май - 26,4$, за апрель - 72,16$,
Ваш рб - (26,4 + 72,16) * 50% = 49,29 $
Хочу напомнить, что мы производим выплаты до 10-го числа каждого месяца.
Ваш случай был сложным и поэтому его отложили к самому концу периода выплат. Не волнуйтесь, до 10-го июня вы получите свой РБ.

• danil117
  • +82+59
  • 09 июн 2009, 17:08 Сообщение
  • ?
  • 1

GRClubPoker, вчера видел как игрок собрал флешрояль, кстати я в него почти вьехал,правда не до конца оплатил,но дело не в этом.я знаю что многие румы выплачивают вознаграждения за определенные комбинации, допустим в ред кингс если у вас на руках красные КК и вы проиграли , рум выплачивает проигрыш,по моему гоплей, точно не помню, выплачивает приз за рояль а как у вас с этим делом, есть что нибудь подобное?

• TverExxx
  • +10+2
  • 09 июн 2009, 17:14 Сообщение
  • ?

точно нужно ввести бонус за комбинацию А хай!

Кстати какой-же теперь РБ? Я записывался не на таких условиях какие сейчас указаны в теме.

• kulbic
  • +5+3
  • 09 июн 2009, 19:03 Сообщение
  • ?
допустим в ред кингс если у вас на руках красные КК и вы проиграли , рум выплачивает проигрыш
там дают обычный бонус, который нужно отмывать (8х обычный рб получается)
есть джекпот столы, но их невыгодно все равно играть, весь рб там съедается

в 8 часов по Москве проходит турнир за 25 1к гарантид, не набирается даже минимума 20 человек, неужели никто не понимает, что если двадцатка наберется то 50% призового оверлей плюс если постоянно играть хотя бы только один этот турнир можно легко попасть в топ , народ, такая халява быстро прикрывается давайте подтягивайтесь
Work is for people who can't play poker!

• Cippolla
  • +83+59
  • 09 июн 2009, 19:40 Сообщение
  • ?
  • 3
danil117:GRClubPoker, вчера видел как игрок собрал флешрояль, кстати я в него почти вьехал,правда не до конца оплатил,но дело не в этом.я знаю что многие румы выплачивают вознаграждения за определенные комбинации, допустим в ред кингс если у вас на руках красные КК и вы проиграли , рум выплачивает проигрыш,по моему гоплей, точно не помню, выплачивает приз за рояль а как у вас с этим делом, есть что нибудь подобное?
В 1876 году некий Дикий Билл Хикок получил в затылок пулю из кольта 45-го калибра от карточного шулера по прозвищу Кривой Нос. Билл умер, успев собрать комбинацию из двух тузов и двух восьмерок (по слухам, все черной масти).
С той самой поры комбинацию называют мертвой рукой (Dead man's hand)
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• AndrewL_stav
  • +34+9
  • 09 июн 2009, 19:46 Сообщение
  • ?

danil117:AndrewL_stav, мне кажется что некотрые даже если отменят рейтинг все равно будут рубится.один из ни смол это точно.
Рано или поздно зарплату хаусам отменят, рейтинги может долго жить будут, но пока в руме рейкбэк 50 (!) % , народ будет играть! Я точно!

• danil117
  • +83+59
  • 09 июн 2009, 21:11 Сообщение
  • ?

Cippolla, ты меня все больше удивляешь.ты кем работаешь?

• Cippolla
  • +87+59
  • 09 июн 2009, 21:26 Сообщение
  • ?
Кризис заставил, зарабатывать картами :(( А так всем говорю(даже родным), что занимаюсь транспортной логистикой. Но похоже они начинают догадываться...
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• GRClubPoker
  • +20+6
  • 10 июн 2009, 11:59 Сообщение
  • ?

В эту пятницу - субботу планируется переход на новую систему подсчета рейк рук.

• danil117
  • +80+59
  • 10 июн 2009, 17:15 Сообщение
  • ?

GRClubPoker, теперь даже не знаю хорошо это или плохо.я набил почти 2000 рук по старой системе а ведь по новой если уперется можно набить эти руки за пару дней.дешево и сердито.хотя конечно это давно надо было делать.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 169