Колодец GRClubPoker: «Покер-рум Golden Poker (официально). Представитель рума временно не работает!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • GRClubPoker
  • 0+6
  • 01 апр 2009, 15:06 Сообщение
  • ?
  • 12

В данном топике вы можете задавать любые вопросы по покер-руму Golden Poker. Конструктивная критика приветствуется. Сейчас софт еще очень новый и мы будем рады любым замечаниям и предложениям по его работе

NEW! Для игроков НЛ50 и выше (РБ = 83,33%):

= Бонус на первый депозит 200% до 500$ (он отбивается как 83,33% рейкбека)
= Личный контакт-менеджер, который решит любую вашу проблему с румом в минимальные сроки.

Бонусы

= Ежемесячный приз фонд турниров 13 000$ ! Гигантский оверлей, так как рум новый!
= Фрироллы. Ежемесячно раздаем 1600$! [url=http://www.grclubpoker.com/ru/tournaments/freerolls.html]
= Бонус на первый депозит 200% - до 500$! Условия..
= Ежемесячный рейтинг, призовой фонд 3000$: по бонусным очкам [url=http://www.grclubpoker.com/ru/promo/ratings/bonus-points-rating.html]

Наша группа в Контакте - http://vkontakte.ru/club8735335
Наш официальный сайт - http://www.grclubpoker.com/ru/

Специальные дискуссии

Общение хаусплееров рума -> /section59/topic3384.html
Последний раз редактировалось GRClubPoker 11 сен 2009, 14:09, всего редактировалось 28 раз(а).

• GRClubPoker
  • +19+6
  • 14 июн 2009, 17:10 Сообщение
  • ?

Raman:мой ник - bmw дайте бездеп!
Привет,
чтобы получить бездеп нужно на стене нашей группы вконтакте (ссылка на группу в первом сообщении) написать свой логин в покер-руме (с помощью граффити)
Колодец - /section59/topic2702.html

• Raman
  • 0нет
  • 14 июн 2009, 17:23 Сообщение
  • ?

GRClubPoker:
Raman:мой ник - bmw дайте бездеп!
Привет,
чтобы получить бездеп нужно на стене нашей группы вконтакте (ссылка на группу в первом сообщении) написать свой логин в покер-руме (с помощью граффити)
Написал

• GRClubPoker
  • +22+6
  • 15 июн 2009, 22:49 Сообщение
  • ?

Уважаемые игроки, отпишитесь пожалуйста, как работает новая система подсчета рейк рук ?
У всех руки считаются правильно ?

Кол-во набранных рейк рук можно посмотреть в топ150 на нашем сайте -> http://www.grclubpoker.com/ru/promo/rat ... ating.html

• danil117
  • +72+59
  • 15 июн 2009, 23:17 Сообщение
  • ?

GRClubPoker, все путем
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• danil117
  • +72+59
  • 16 июн 2009, 04:05 Сообщение
  • ?

что то мало народу сегодня было,вчера очередь не протолкнешься а сегодня тишина. народ походу на природе, хотя был понедельник.

• Sunuok
  • +301+71
  • 16 июн 2009, 16:30 Сообщение
  • ?

предложение интересное, хочу уточнить сколько бонусных очков дают за 1$ рейка? с какой минимальной суммы рейка начисляют очки?
у меня устойчивая алергия на сайты типа Вконтакте, возможно-ли получить бездеп без графити-извращений?
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• Sunuok
  • +301+71
  • 16 июн 2009, 16:34 Сообщение
  • ?

Фриролы все какие-то мелкие - время на них жалко тратить. Может стоит проводить по одному ежедневному с призами хотябы 200$ для тех кто сыграл за данный день 100+ рейковых рук? Такие фри будут привлекать целевую аудиторию активных игроков микролимитов, дающих вам рейк, а не как сейчас каких-то убивающих время халявщиков :)
Последний раз редактировалось Sunuok 16 июн 2009, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• GRClubPoker
  • +22+6
  • 16 июн 2009, 16:36 Сообщение
  • ?
  • 1

Sunuok:предложение интересное, хочу уточнить сколько бонусных очков дают за 1$ рейка? с какой минимальной суммы рейка начисляют очки?
у меня устойчивая алергия на сайты типа Вконтакте, возможно-ли получить бездеп без графити-извращений?

100 бонусных очков = 1 $ рейка

• Sunuok
  • +301+71
  • 16 июн 2009, 17:02 Сообщение
  • ?

GRClubPoker, а что с остальными вопросами?

• danil117
  • +72+59
  • 16 июн 2009, 17:40 Сообщение
  • ?
  • 1

Sunuok, есть фри за 100 и за 50. и обрати внимание на кол игроков,максимум 200.на унибете за 200 баков 6000 челов рубится.

• vgsm
  • +35+2
  • 16 июн 2009, 19:55 Сообщение
  • ?

Начнем по порядку )) :??
Как получит бездеп?? "нужно написать свой ник в руме на графити" Отлично,мне его там и писать,какраз куда выводит ссылка?? Там же,где и куча спама??
Далее: "нужно написать на стене..." На какой?? можно называть вещи своими именами? Это не улица,где можно сказать на стене.. :??
Далее: если у вас там все в своих понятиях,то не могли бы вы быть так добры,расшифровать на понятный всем язык,свои выражения?? ;))

Бездеп 10 баков. К чему такие извращения с графити? У меня братишка 1000$ получил за первое место по графити в области,а тут 10,да еще надо найти куда...

Буду благодарен за скорейший ответ.

Кстати,и поддержка у вас отличная... "404 no fond"

как понимать вот это?
Изображение
/section9/topic3343.html -Вырезки из дневника -=VGSM=-

• RepKaa
  • 0нет
  • 16 июн 2009, 22:19 Сообщение
  • ?
  • 1

Товарищи, каждый раз нажимая на кнопку ЧЕК,подумайте, может и на вас уже собирают компрамат :clap:

• GRClubPoker
  • +22+6
  • 17 июн 2009, 03:59 Сообщение
  • ?

Уважаемые игроки!
Акция раздачи бездепов пока закончена! Когда возобновится точно сказать не могу, есть предположение, что к началу следующего месяца.
Так что извращаться с вконтакте уже не надо )

• GRClubPoker
  • +22+6
  • 17 июн 2009, 04:00 Сообщение
  • ?

Наша поддержка ответит на любые вопросы, вот кстати ее координаты : http://www.grclubpoker.com/ru/support/

• GRClubPoker
  • +22+6
  • 17 июн 2009, 04:03 Сообщение
  • ?

Sunuok:с какой минимальной суммы рейка начисляют очки?

С одного цента рейка! Один цент - одно очко.

• GRClubPoker
  • +22+6
  • 17 июн 2009, 04:06 Сообщение
  • ?

vgsm:Кстати,и поддержка у вас отличная... "404 no fond"

как понимать вот это?
Изображение

Не понял вопроса )

• EGOG
  • +465+73
  • 17 июн 2009, 04:09 Сообщение
  • ?

GRClubPoker:Уважаемые игроки!
Акция раздачи бездепов пока закончена! Когда возобновится точно сказать не могу, есть предположение, что к началу следующего месяца.
Так что извращаться с вконтакте уже не надо )
я просто как посторонний наблюдатель полюбопытствую..
ну, как оно? клуб растёт?? тенденции положительные?
познавательно было-бы какую-то статистику увидеть, по лимитам, игрокам и тд и тп..
:)
не ждите чуда, чудите сами!

• Sunuok
  • +289+71
  • 17 июн 2009, 04:20 Сообщение
  • ?
  • 1

жаль что бездепы закончились, депить 10$ не имеет смысла, а депить 100 при моём совокупном БР260-270 в незнакомый рум я не рискну.

• danil117
  • +71+59
  • 17 июн 2009, 04:45 Сообщение
  • ?

Sunuok, бездеп лажа.тут бонус сладкий 200%.так что если есть на что лучше депить норм сумму.прикинь твоя сотня превратится в три,матом ругаться на админа не будешь,ничего с твоим баблом не случится, если не сольешь)).

• danil117
  • +71+59
  • 17 июн 2009, 05:27 Сообщение
  • ?
  • 2

Sunuok, кстати сегодня на унибете фри за 200 бакинских было 9092 участника.прикинь вероятность выигрыша.у меня друг там под моим ником играет,кошмар 4 часа за 1 доллар.я за это время пива на больше выпью мелкими глотками.я конечно не агитатор,просто даю сравнения. а на старзах там вообще кошмар.сначала отборочный 9000 челов, потом сам турнир, правда приз 2000.но убить стока времени за журавля, не знаю.будь обьективен.хотя если знаешь где есть сладкие фрироллы, поделись.человек так хочет выиграть денег на халяву,он меня забодал уже. скорее бы ему выделенку кинули.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95