Колодец GRClubPoker: «Покер-рум Golden Poker (официально). Представитель рума временно не работает!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • GRClubPoker
  • 0+6
  • 01 апр 2009, 15:06 Сообщение
  • ?
  • 12

В данном топике вы можете задавать любые вопросы по покер-руму Golden Poker. Конструктивная критика приветствуется. Сейчас софт еще очень новый и мы будем рады любым замечаниям и предложениям по его работе

NEW! Для игроков НЛ50 и выше (РБ = 83,33%):

= Бонус на первый депозит 200% до 500$ (он отбивается как 83,33% рейкбека)
= Личный контакт-менеджер, который решит любую вашу проблему с румом в минимальные сроки.

Бонусы

= Ежемесячный приз фонд турниров 13 000$ ! Гигантский оверлей, так как рум новый!
= Фрироллы. Ежемесячно раздаем 1600$! [url=http://www.grclubpoker.com/ru/tournaments/freerolls.html]
= Бонус на первый депозит 200% - до 500$! Условия..
= Ежемесячный рейтинг, призовой фонд 3000$: по бонусным очкам [url=http://www.grclubpoker.com/ru/promo/ratings/bonus-points-rating.html]

Наша группа в Контакте - http://vkontakte.ru/club8735335
Наш официальный сайт - http://www.grclubpoker.com/ru/

Специальные дискуссии

Общение хаусплееров рума -> /section59/topic3384.html
Последний раз редактировалось GRClubPoker 11 сен 2009, 14:09, всего редактировалось 28 раз(а).

• danil117
  • +74+59
  • 20 июн 2009, 18:05 Сообщение
  • ?

да что то наш раздел заглох.GRClubPoker, рум под утро тормозил просто жесть,выкидывает и пишет, повторное подключение запрещено.и выбрасывал только после рейза, я уж боялся рейзить тупо коловал.надо как то отладить систему, дорого обходятся такие вылеты.народ наверное был в шоке, что за чудик, рейзанет и сваливает.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• GRClubPoker
  • +19+6
  • 20 июн 2009, 19:53 Сообщение
  • ?

В какое время это происходило?
Колодец - /section59/topic2702.html

• GRClubPoker
  • +19+6
  • 20 июн 2009, 20:09 Сообщение
  • ?

Сегодня и каждое воскресенье, в 22-00 в нашем покер-руме пройдет турнир с приз. фондом 2000$.
БИ - 35 + 3,5$, мин кол-во участников 30 человек.

Участников мало, значит выиграть просто! :)

• SegrWolf
  • +44+3
  • 20 июн 2009, 23:08 Сообщение
  • ?
  • 2
Записал я ВОД на годен покере, играл турнир 100гаранти, 10+1 вход, занял 3е место.
Вод можно скачать тут : http://depositfiles.com/files/vdxn36jpg
С торрентов Выгорыша качать тут : http://www.vigorish.ru/section71/torrent3434.html
формат МП4, размер около 100 метров, длительность 1 час 2 мин

Да, ошибки некоторые у меня были не очень большие... пушбот в частности не совершенен, но я старался :)

Отзывы плиз пишите мне в дневник : http://www.vigorish.ru/blogs/blog3078/

Надеюсь что кому-то будет интересно :)
представитель рума http://wsfpoker.com

• danil117
  • +70+59
  • 21 июн 2009, 03:49 Сообщение
  • ?

GRClubPoker, где то в 5 по москве, но могу ошибаться.самое интересное что опера работает, а на руме пишет нет связи.и выбрасывало только после рейза.это что шутка такая? типа инструктор тайтовой игры? рейзанул лишка 3 минуты удаление с о стола.))). и кстати назад долго не пускал, пишет повторное подключение запрещено, как будто я там уже есть и по новой еще раз пытаюсь войти.

• GRClubPoker
  • +17+6
  • 21 июн 2009, 13:01 Сообщение
  • ?

Внимание! Сегодня, в 17-00, в Golden Poker пройдет турнир с приз. фондом 100$
Входная плата всего 0,5+0,1$. Принять участие и выиграть может каждый!

• k-7
  • +44+10
  • 21 июн 2009, 19:40 Сообщение
  • ?
GRClubPoker:Внимание! Сегодня, в 17-00, в Golden Poker пройдет турнир с приз. фондом 100$
Входная плата всего 0,5+0,1$. Принять участие и выиграть может каждый!

Веселый был турнир :up:
Whatever People Say I Am, That’s What I’m Not :smoke:

• GRClubPoker
  • +17+6
  • 21 июн 2009, 21:52 Сообщение
  • ?

danil117:GRClubPoker, где то в 5 по москве, но могу ошибаться.самое интересное что опера работает, а на руме пишет нет связи.и выбрасывало только после рейза.это что шутка такая? типа инструктор тайтовой игры? рейзанул лишка 3 минуты удаление с о стола.))). и кстати назад долго не пускал, пишет повторное подключение запрещено, как будто я там уже есть и по новой еще раз пытаюсь войти.

Спасибо, я передам информацию в техн. отдел.
Проверим.

• hirurg
  • 0нет
  • 22 июн 2009, 11:39 Сообщение
  • ?

Привет всем! В покер играю 4 месяца, узнал о голден покере через знакомых, говорят что можно неплохо зарабатывать на турнирах, посмотрел ввод от SegrWolf - понравились его комментарии по поводу игры, недвано зарегестрировался на голдене, посмотрел что проводятся турниры 1000 геренти,- подскажите какой уровень игроков и можно ли с этих турниров поднять,-если я средненько играю?

• SegrWolf
  • +44+3
  • 22 июн 2009, 12:26 Сообщение
  • ?
hirurg:Привет всем! В покер играю 4 месяца, узнал о голден покере через знакомых, говорят что можно неплохо зарабатывать на турнирах, посмотрел ввод от SegrWolf - понравились его комментарии по поводу игры, недвано зарегестрировался на голдене, посмотрел что проводятся турниры 1000 геренти,- подскажите какой уровень игроков и можно ли с этих турниров поднять,-если я средненько играю?

вопрос конечно интересный .
прикольно если мы сейчас напишем - Да, это очень просто - заходи :) ты зайдешь, твоих тузов переедут - и ты напишешь - верните мне мои деньги, меня обманули !
В голдене есть и другие турниры с гаранти призами - от 1 бакса, заходи, пробуй :), почувтсвуешь силу - переходи на турниры по дороже.
Если ты играл только 4 месяца, думаю что турнир за 27 баксов - это немного жестковато для тебя будет, да и не по банкроллу я думаю (впрочем если бабки есть - велкам).
представитель рума http://wsfpoker.com

• GRClubPoker
  • +17+6
  • 22 июн 2009, 13:27 Сообщение
  • ?

Всем спасибо за участие в нашем конкурсе стихотворений.
Конкурс закончен, результаты будут объявлены завтра.

• FoxPro
  • +3+1
  • 22 июн 2009, 13:50 Сообщение
  • ?
  • 4

hirurg:Привет всем! В покер играю 4 месяца, узнал о голден покере через знакомых, говорят что можно неплохо зарабатывать на турнирах, посмотрел ввод от SegrWolf - понравились его комментарии по поводу игры, недвано зарегестрировался на голдене, посмотрел что проводятся турниры 1000 геренти,- подскажите какой уровень игроков и можно ли с этих турниров поднять,-если я средненько играю?
Да, тут халява полная, бабло всем раздают! А уж в туре "1000 геренти" вообще они лузеры сидят только выноси их и баксы геренти получай! Мы играем вот тебя только там и ждем чтобы тебе деньги геренти отдать

• Saucy
  • +5+4
  • 22 июн 2009, 15:52 Сообщение
  • ?
FoxPro - ЗАЧОТ! +100000000
=))))
"Только идиоты полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других" (Дали)

• danil117
  • +63+59
  • 22 июн 2009, 17:20 Сообщение
  • ?
  • 1

FoxPro, ну блин че раньше молчал?? я тут уже стихи начал писать в надежде разбогатеть а тут оказывается халява под боком. вот ты враг))). припомню за столом, стока бабла упустил, кошмар! чуть не брызнул пока читал твой пост, жена говорит че ржешь как идиот.

• Pacman
  • +1+1
  • 22 июн 2009, 22:22 Сообщение
  • ?
FoxPro:Да, тут халява полная, бабло всем раздают! А уж в туре "1000 геренти" вообще они лузеры сидят только выноси их и баксы геренти получай! Мы играем вот тебя только там и ждем чтобы тебе деньги геренти отдать
уговорил, зарегился :)))
нотсы писать нельзя, столы не масштабируются? :??

• TverExxx
  • +13+2
  • 22 июн 2009, 22:56 Сообщение
  • ?

Нотсы писать можно, столы не масштабируются.. Турниров 1к гаранти уже давно не было.. народ не набирается.

• Pacman
  • +1+1
  • 22 июн 2009, 23:58 Сообщение
  • ?
TverExxx:Нотсы писать можно
как? :omg: я только что б сесть за стол по 10раз мышкой тыкаю, а на ник вообще дохлый номер :??

• TverExxx
  • +14+2
  • 23 июн 2009, 00:23 Сообщение
  • ?

Ну лучше бы ты не спрашивал )))
Все сделано по дебильному... По другому не скажешь. Правой кнопкой мыши на нике игрока. Выбираешь "заметки об игроке" пишешь.
Хочешь эти заметки посмотреть повторяешь действия )))

• GRClubPoker
  • +17+6
  • 23 июн 2009, 17:19 Сообщение
  • ?
  • 1

Подведены итоги нашего конкурса.
Поздравляем победителя, это Sunuok, форума вигориш! :rose:
Sunuok, для того, чтобы получить бездеп 30$ напишите в этой теме свой ник в нашем покер-руме.

• danil117
  • +61+59
  • 23 июн 2009, 18:17 Сообщение
  • ?

[quote="GRClubPoker"]Результаты будут объявлены во вторник, 23 июня!
Призовых места два, победители получат бездеп 30$ на свой счет в Golden Poker. а кто занял 2 место? от какого форума хотя бы.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 179