Колодец GRClubPoker: «Покер-рум Golden Poker (официально). Представитель рума временно не работает!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • GRClubPoker
  • 0+6
  • 01 апр 2009, 15:06 Сообщение
  • ?
  • 12

В данном топике вы можете задавать любые вопросы по покер-руму Golden Poker. Конструктивная критика приветствуется. Сейчас софт еще очень новый и мы будем рады любым замечаниям и предложениям по его работе

NEW! Для игроков НЛ50 и выше (РБ = 83,33%):

= Бонус на первый депозит 200% до 500$ (он отбивается как 83,33% рейкбека)
= Личный контакт-менеджер, который решит любую вашу проблему с румом в минимальные сроки.

Бонусы

= Ежемесячный приз фонд турниров 13 000$ ! Гигантский оверлей, так как рум новый!
= Фрироллы. Ежемесячно раздаем 1600$! [url=http://www.grclubpoker.com/ru/tournaments/freerolls.html]
= Бонус на первый депозит 200% - до 500$! Условия..
= Ежемесячный рейтинг, призовой фонд 3000$: по бонусным очкам [url=http://www.grclubpoker.com/ru/promo/ratings/bonus-points-rating.html]

Наша группа в Контакте - http://vkontakte.ru/club8735335
Наш официальный сайт - http://www.grclubpoker.com/ru/

Специальные дискуссии

Общение хаусплееров рума -> /section59/topic3384.html
Последний раз редактировалось GRClubPoker 11 сен 2009, 14:09, всего редактировалось 28 раз(а).

• Jacomonster
  • +24+12
  • 24 июн 2009, 23:30 Сообщение
  • ?

GRClubPoker, ну в данный момент у меня еще к всем потерям возможны минус 6 уе) с учетой непонятки с турнирами и первой пропажой денег, я уже в минусе на чуть меньше сорока уе))

• Jacomonster
  • +24+12
  • 24 июн 2009, 23:33 Сообщение
  • ?

ну вы еще скажите, что я слепой))
Вложения
косяк.JPG
ну может я что-то не так вижу)))

• Jacomonster
  • +24+12
  • 24 июн 2009, 23:35 Сообщение
  • ?

с такими проблемами столкнулся именно после вчерашнего косяка с базами, до этого спорить не буду, все работало как часы. а теперь рум начал меня не любить))

• TverExxx
  • +13+2
  • 24 июн 2009, 23:36 Сообщение
  • ?

поверь вывод средств тут работает как надо

• GRClubPoker
  • +15+6
  • 24 июн 2009, 23:38 Сообщение
  • ?

Jacomonster:GRClubPoker, ну в данный момент у меня еще к всем потерям возможны минус 6 уе) с учетой непонятки с турнирами и первой пропажой денег, я уже в минусе на чуть меньше сорока уе))

Как у вас получилась сумма 40 уе? :eek:
Колодец - /section59/topic2702.html

• GRClubPoker
  • +15+6
  • 24 июн 2009, 23:40 Сообщение
  • ?

Jacomonster:ну вы еще скажите, что я слепой))

Все деньги, которые "В игре" разумеется вам вернутся, мне кажется, что вы слишком рано начали паниковать. Не прошло и получаса.

• Jacomonster
  • +24+12
  • 24 июн 2009, 23:45 Сообщение
  • ?

GRClubPoker, так по пунктам:

бай-ины в турнирах которые из-за постоянных дисконектов рума 10+1 и 15+1.5, 4 доллара которые висели и чудотворным образом исчезли и сейчас 6 уе, которые пока еще висят.

про пол часа: до сегодняшнего дня все расчеты в руме проходили в реальном времени. вышел из-за стола - деньги перешли из игры в счет. или мне просто нереально везло до сегодняшнего дня?)))

• GRClubPoker
  • +15+6
  • 24 июн 2009, 23:47 Сообщение
  • ?

Jacomonster:GRClubPoker, так по пунктам:

бай-ины в турнирах которые из-за постоянных дисконектов рума 10+1 и 15+1.5, 4 доллара которые висели и чудотворным образом исчезли и сейчас 6 уе, которые пока еще висят.

про пол часа: до сегодняшнего дня все расчеты в руме проходили в реальном времени. вышел из-за стола - деньги перешли из игры в счет. или мне просто нереально везло до сегодняшнего дня?)))

Из турниров вас выбили, конечно можно винить диссконекты, но это как-то не спортивно )
Все операции по вашему счету я опубликую завтра.

• GRClubPoker
  • +15+6
  • 24 июн 2009, 23:49 Сообщение
  • ?

Судя по логам чатов этого турнира - их играли.

• GRClubPoker
  • +15+6
  • 24 июн 2009, 23:55 Сообщение
  • ?

В настоящее время наблюдаются сбои в работе у провайдера на международной
магистрали.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить для Вас возможность комфортной и
стабильной игры.

• Jacomonster
  • +24+12
  • 24 июн 2009, 23:57 Сообщение
  • ?

GRClubPoker, их играли, но если выложить лог турнира, я думаю станет ясно как именно играли))) все узнавали друг у друга выкидывает ли их, либо это локальные проблемы))

да и хватит меня кормить завтраками)) пол часа прошло а деньги как висели в игре, так и висят. думаю если я зайду на стол и нажму встать, они уйдут следом за теми четырьмя баксами. все это конечно смешно, но с другой стороны плакать хочется)))

• spock
  • 0+1
  • 25 июн 2009, 00:00 Сообщение
  • ?

Jacomonster, судя по бонусу 40$ ты изначально положил 20$. Это ты поднялся до 200? :eek:

• GRClubPoker
  • +15+6
  • 25 июн 2009, 00:01 Сообщение
  • ?

Jacomonster:GRClubPoker, их играли, но если выложить лог турнира, я думаю станет ясно как именно играли))) все узнавали друг у друга выкидывает ли их, либо это локальные проблемы))

да и хватит меня кормить завтраками)) пол часа прошло а деньги как висели в игре, так и висят. думаю если я зайду на стол и нажму встать, они уйдут следом за теми четырьмя баксами. все это конечно смешно, но с другой стороны плакать хочется)))
Не стоит плакать из-за 6 баксов! :)
Если проблема сама не разрешится ночью я с помощью системного отдела разрешу ее завтра

• GRClubPoker
  • +15+6
  • 25 июн 2009, 00:03 Сообщение
  • ?

GRClubPoker:
Jacomonster:GRClubPoker, их играли, но если выложить лог турнира, я думаю станет ясно как именно играли))) все узнавали друг у друга выкидывает ли их, либо это локальные проблемы))

Не стоит плакать из-за 6 баксов! :)
Если проблема сама не разрешится ночью я с помощью системного отдела разрешу ее завтра

Попробуйте перезагрузить компьютер кстати.

• Jacomonster
  • +24+12
  • 25 июн 2009, 00:10 Сообщение
  • ?

spock, да, поднялся до 240 даже, но вот как-то в последнее время звезды не сошлись, что вроде и не проигрываю, а деньги уменьшаются))))

GRClubPoker, ухожу на перезагрузку)

• GRClubPoker
  • +15+6
  • 25 июн 2009, 00:12 Сообщение
  • ?

Jacomonster:spock, да, поднялся до 240 даже, но вот как-то в последнее время звезды не сошлись, что вроде и не проигрываю, а деньги уменьшаются))))

GRClubPoker, ухожу на перезагрузку)

Ну вот, вижу, что помогло! Как дела со счетом?

• Jacomonster
  • +24+12
  • 25 июн 2009, 00:21 Сообщение
  • ?
  • 1

GRClubPoker, действительно помогло, а по поводу четырех баксов обращусь в битву экстрасенсов, они все про всех знают)))

я никоим образом не хочу сделать плохую репутацию руму, просто пытаюсь в этом топике решить возникшие у меня проблемы. желаю вам дальнейшего развития и хотелось бы чтобы проблемы, аналогичные вчерашним не возникали))

• danil117
  • +55+59
  • 25 июн 2009, 06:02 Сообщение
  • ?

Jacomonster, что бы деньги сразу выходили из игры надо сначала ставить пропуск руки а потом выйти.я тоже сначала не догонял, выйду а деньги в игре, потом понял этот глюк методом научного тыка.кстати если так не делаешь и садишься по новой, ты опять в игре, иногда даже карты на руках.там есть еще глюк, правда не на всех распостраняется, я например не могу выйти с крупной суммой и сесть с начальным стеком снова за этот же стол.даже если это будет через пол часа.а некоторые делают это легко.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Sunuok
  • +369+71
  • 25 июн 2009, 06:55 Сообщение
  • ?

GRClubPoker: ник у меня в руме такой же - Sunuok
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• danil117
  • +56+59
  • 25 июн 2009, 07:08 Сообщение
  • ?

Sunuok, поздравляю с победой, надеюсь не последний твой приз. ты случайно не филолог, а то протест заявлю,как никак професионал а мы любители.)))
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46