Колодец GRClubPoker: «Покер-рум Golden Poker (официально). Представитель рума временно не работает!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • GRClubPoker
  • 0+6
  • 01 апр 2009, 15:06 Сообщение
  • ?
  • 12

В данном топике вы можете задавать любые вопросы по покер-руму Golden Poker. Конструктивная критика приветствуется. Сейчас софт еще очень новый и мы будем рады любым замечаниям и предложениям по его работе

NEW! Для игроков НЛ50 и выше (РБ = 83,33%):

= Бонус на первый депозит 200% до 500$ (он отбивается как 83,33% рейкбека)
= Личный контакт-менеджер, который решит любую вашу проблему с румом в минимальные сроки.

Бонусы

= Ежемесячный приз фонд турниров 13 000$ ! Гигантский оверлей, так как рум новый!
= Фрироллы. Ежемесячно раздаем 1600$! [url=http://www.grclubpoker.com/ru/tournaments/freerolls.html]
= Бонус на первый депозит 200% - до 500$! Условия..
= Ежемесячный рейтинг, призовой фонд 3000$: по бонусным очкам [url=http://www.grclubpoker.com/ru/promo/ratings/bonus-points-rating.html]

Наша группа в Контакте - http://vkontakte.ru/club8735335
Наш официальный сайт - http://www.grclubpoker.com/ru/

Специальные дискуссии

Общение хаусплееров рума -> /section59/topic3384.html
Последний раз редактировалось GRClubPoker 11 сен 2009, 14:09, всего редактировалось 28 раз(а).

• TachWii
  • -1нет
  • 02 июл 2009, 13:57 Сообщение
  • ?
  • 2

сервер ушёл в аут в момент когда выставился JJ против КК ...
с одной стороны хорошо если просто вернут бай-ин а с другой хз...

• GRClubPoker
  • +14+6
  • 02 июл 2009, 14:17 Сообщение
  • ?
  • 1

Уважаемы игроки, наш сервер расположен на Мальте.
Сейчас там серьезные проблемы с интернетом.
Всем приносим извинения за лаги.
Колодец - /section59/topic2702.html

• TachWii
  • +1нет
  • 02 июл 2009, 16:33 Сообщение
  • ?

но мне же бай-ин вернут?

• Jacomonster
  • +19+12
  • 02 июл 2009, 17:20 Сообщение
  • ?

TachWii, жди и надейся :))

• kulbic
  • +5+3
  • 02 июл 2009, 20:14 Сообщение
  • ?
  • 1
я так понимаю хаусов больше нет на голдене ?
Work is for people who can't play poker!

• danil117
  • +86+59
  • 02 июл 2009, 20:37 Сообщение
  • ?

kulbic, будут предложены новые интересные условия,особо отличившимся.так что все ждут, что бы узнать кто особо отличился и что там нового и интересного.а если серьезн то народ катает потихоньку,я так первую неделю никогда не играю, не прет тупо, пробовал на днях, вобще не заходит, так что не будем нарушать традиции.)))
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• TverExxx
  • +19+2
  • 02 июл 2009, 22:59 Сообщение
  • ?
  • 1

kulbic:я так понимаю хаусов больше нет на голдене ?
скорее всего - правильно
П.С. Ждем-с новых условий ))
Ну и нормализации работы сервера

• danil117
  • +83+59
  • 03 июл 2009, 09:10 Сообщение
  • ?
  • 1

TverExxx, а тебя что не видно на руме, или пять зашифровался?)))

• danil117
  • +92+59
  • 04 июл 2009, 01:48 Сообщение
  • ?
  • 4

странные совпадения, хаусов разогнали сервер упал.к чему бы это?совпадение или не совсем? хотелось бы получить денежку вовремя,чините сервер побыстрее! поиграть тоже охота немного.как не странно, но тянет на этот рум меня,хотя и приносит больше всех разочерований в итоге.наверное потому что,как говорит админ, я максималист.но с другой стороны, иметь так королеву, кто может сказать против?нравится мне этот рум, хоть и корявый он местами да и не прибыльный пока для меня, но не знаю, это наверное то чувство, которое не меряется деньгами, хотя конечно хотелось бы что бы оно было взаимным.здесь я приобрел новых приятелей а может даже и друзей, врагов тоже нажил, ну куда без этого.приятно что кто то с тобой здоровается,помнит тебя, что ты не играл два дня, ездил на рыбалку, интересуется, что поймал, что пили.приятно , что со многими общаемся даже вне игры, конечно не так уж и плотно как друзья, но все таки.конечно бывают и неприятные моменты,бывало даже зарекался здесь играть, но все равно тянет обратно,пообщатся с противниками))).сегодня тоже было решил уйти, но сейчас сомневаюсь. где еще так можно поговорить за игрой не зная вражеского языка? ну прям оду пою,даже немного самому неприятно, ну не че, репка поперчит мои слова, так сказать внесет баланс.что то понесло меня в сантименты, надо немного прозы добавить или чернухи, вдруг репка это не прочитает.)))так вот о прозе.как говорится бог любит троицу. одно разочерование у меня было, грядет второе, я это чувствую.надеюсь третьего не будет, не хотелось бы отсюда уходить.понимаю конечно , что рум от этого не потеряет, но все таки я так решил.обешал не сабачиться в этом месяце, поэтому говорю иносказательно, дверью хлопать тоже не буду, не к чему это.все таки мне уже не 15 лет.зря конечно я все это говорю, может потом мне будет стыдно,но немогу больше держать это в себе. а руму предлагаю разогнать СБ и их зарплату выставить в качестве приза в каком нибудь туре, все равно толку от них нет. а мы уж тут как нибудь сами разберемся.да, выкопал я себе яму походу.может не нажимать отправить?да и хрен с ним, я же максималист.поэтому у меня и жена королева))).

• GRClubPoker
  • +15+6
  • 04 июл 2009, 16:53 Сообщение
  • ?

danil117:странные совпадения, хаусов разогнали сервер упал.к чему бы это?совпадение или не совсем? хотелось бы получить денежку вовремя,чините сервер побыстрее! поиграть тоже охота немного.как не странно, но тянет на этот рум меня,хотя и приносит больше всех разочерований в итоге.наверное потому что,как говорит админ, я максималист.но с другой стороны, иметь так королеву, кто может сказать против?нравится мне этот рум, хоть и корявый он местами да и не прибыльный пока для меня, но не знаю, это наверное то чувство, которое не меряется деньгами, хотя конечно хотелось бы что бы оно было взаимным.здесь я приобрел новых приятелей а может даже и друзей, врагов тоже нажил, ну куда без этого.приятно что кто то с тобой здоровается,помнит тебя, что ты не играл два дня, ездил на рыбалку, интересуется, что поймал, что пили.приятно , что со многими общаемся даже вне игры, конечно не так уж и плотно как друзья, но все таки.конечно бывают и неприятные моменты,бывало даже зарекался здесь играть, но все равно тянет обратно,пообщатся с противниками))).сегодня тоже было решил уйти, но сейчас сомневаюсь. где еще так можно поговорить за игрой не зная вражеского языка? ну прям оду пою,даже немного самому неприятно, ну не че, репка поперчит мои слова, так сказать внесет баланс.что то понесло меня в сантименты, надо немного прозы добавить или чернухи, вдруг репка это не прочитает.)))так вот о прозе.как говорится бог любит троицу. одно разочерование у меня было, грядет второе, я это чувствую.надеюсь третьего не будет, не хотелось бы отсюда уходить.понимаю конечно , что рум от этого не потеряет, но все таки я так решил.обешал не сабачиться в этом месяце, поэтому говорю иносказательно, дверью хлопать тоже не буду, не к чему это.все таки мне уже не 15 лет.зря конечно я все это говорю, может потом мне будет стыдно,но немогу больше держать это в себе. а руму предлагаю разогнать СБ и их зарплату выставить в качестве приза в каком нибудь туре, все равно толку от них нет. а мы уж тут как нибудь сами разберемся.да, выкопал я себе яму походу.может не нажимать отправить?да и хрен с ним, я же максималист.поэтому у меня и жена королева))).

Спасибо за приятные слова о руме!
Как только разрешатся проблемы с магистралью - сервер будет работать.
Все выплаты будут произведены в срок, до 10-го июля.

Про СБ подумаем :)
Колодец - /section59/topic2702.html

• RepKaa
  • -1нет
  • 04 июл 2009, 21:00 Сообщение
  • ?

danil117, ты чё это все бухой писал?))) меня чуть на слезу не пробило :(((

• danil117
  • +111+59
  • 04 июл 2009, 21:25 Сообщение
  • ?

RepKaa, настроение го..но.как вы говорите тильт.

• Saucy
  • +75+4
  • 04 июл 2009, 22:54 Сообщение
  • ?
  • 1
danil117, а ну выше нос!
надо собраться с мыслями и выходить из такого состояния
"Только идиоты полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других" (Дали)

• danil117
  • +112+59
  • 05 июл 2009, 00:18 Сообщение
  • ?

Saucy, чувствую для выхода хорошая пьянка нужна, но пока некогда, забот много, не могу сосредоточиться, сливаю все подряд, самый прикол что первые 2 часа в турнире я в топ 10, потом начинаю творить что то непонятное и сливаюсь.да в принципе почти не играю, некогда.

• Saucy
  • +76+4
  • 05 июл 2009, 00:41 Сообщение
  • ?
  • 1
а у меня свободного времени - тьма. Занята, ток когда сплю)))
Поэтому трачу сейчас его на чтение статей и просмотр ВОДов по SNG)) надо разнообразить свою покерную жизнь
"Только идиоты полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других" (Дали)

• AndrewL_stav
  • +45+9
  • 05 июл 2009, 14:02 Сообщение
  • ?
  • 5

Просто события так совпали - прекращение работы хаусов, проблемы с сервером, а тут еще 1 июля...невольно мысли разные появляются. Помню в свое время Hibet тоже закрылись на волне новых законодательных иницииатив. Остается надеяться, что у вас всё-таки действительно проблемы только техничесские и рум начнет работу!
Всё-таки альтернативы нормальный в рунете на данный момент нет. Жаль что редстар покер в свое время не пошел по пути самостоятельного развития, а выбрал путь наименьшего сопротивления. А ведь тоже могли создать не просто очередной покер-рум, а именно покер-КЛУБ.
Обстановка в голдене действительно оффлайн напомниает, когда все друг-друга уже знают, а к новичкам относятся нормально.

• danil117
  • +113+59
  • 05 июл 2009, 16:49 Сообщение
  • ?
  • 1

AndrewL_stav, если ведут себя адекватно.бывает такое про себя прочитаешь напоследок)))))от тех кому не повезло))))хотя в основной массе народ приятный в общении, мне нравиться рум,чисто в компании приятелей вечер провести всгда приятно., поговорить между делом.

• smolvaso
  • 0нет
  • 05 июл 2009, 20:36 Сообщение
  • ?
  • 10

Я редко пишу на форумах, но не могу удержаться!
Уважаемые игроки любых лимитов, не разваливайте, то что так долго создавалось, не принимайте поспешных решений.
Проблемы могут быть у любого рума, но они никак не связаны с его ЗАКРЫТИЕМ!
Целый ряд румов не работает из-за этого проишествия на Мальте. Я уверен, что это все очень быстро разрешится.
Вы же хотите развалить своим массовым оттоком, что так долго создавалось.
Лично за себя могу сказать, я сидел от нл 6 до нл 400, все равно, где лишь бы народ не скучал и поддерживал любую игру не один месяц.
А администрация рума? Сколько всего они сделали для того, чтобы всем было комфортно: рейтинги, бонусы, конкурсы, оказывали любую поддержку, вы же при первых трудностях их подводите!
Пожалуйста не принимайте поспешных решений...

• Saucy
  • +84+4
  • 05 июл 2009, 20:41 Сообщение
  • ?
  • 1
я не брошу Голден!)) это ж как дом родной)

• TverExxx
  • +19+2
  • 05 июл 2009, 21:01 Сообщение
  • ?

А кто тут его бросать собрался? Я вот когда работа рума восстановится, точно буду в нем играть турниры. Насчет кеш холдема не уверен.. Будет омаха хай или Хай-Лоу буду играть и в кеш.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10