Колодец GRClubPoker: «Покер-рум Golden Poker (официально). Представитель рума временно не работает!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • GRClubPoker
  • 0+6
  • 01 апр 2009, 15:06 Сообщение
  • ?
  • 12

В данном топике вы можете задавать любые вопросы по покер-руму Golden Poker. Конструктивная критика приветствуется. Сейчас софт еще очень новый и мы будем рады любым замечаниям и предложениям по его работе

NEW! Для игроков НЛ50 и выше (РБ = 83,33%):

= Бонус на первый депозит 200% до 500$ (он отбивается как 83,33% рейкбека)
= Личный контакт-менеджер, который решит любую вашу проблему с румом в минимальные сроки.

Бонусы

= Ежемесячный приз фонд турниров 13 000$ ! Гигантский оверлей, так как рум новый!
= Фрироллы. Ежемесячно раздаем 1600$! [url=http://www.grclubpoker.com/ru/tournaments/freerolls.html]
= Бонус на первый депозит 200% - до 500$! Условия..
= Ежемесячный рейтинг, призовой фонд 3000$: по бонусным очкам [url=http://www.grclubpoker.com/ru/promo/ratings/bonus-points-rating.html]

Наша группа в Контакте - http://vkontakte.ru/club8735335
Наш официальный сайт - http://www.grclubpoker.com/ru/

Специальные дискуссии

Общение хаусплееров рума -> /section59/topic3384.html
Последний раз редактировалось GRClubPoker 11 сен 2009, 14:09, всего редактировалось 28 раз(а).

• danil117
  • +123+59
  • 07 июл 2009, 22:47 Сообщение
  • ?

lapo4ka, я спорить не буду ни с кем, так как в прошлом месяце пообещал, так что, без коментариев.сорри.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• danil117
  • +123+59
  • 07 июл 2009, 22:55 Сообщение
  • ?

GRClubPoker, а для вас у меня есть предложение, у вас очень дорогие гаранти.те что 1000 баков приз. нигде нет такого дорогого входа на гаранти 1000,поэтому и игроков там мало.нормальная цена за вход от 5,50 до 11.вообще рум больше орентирован на кеш, но ведь есть и любители турниров, не отталкивайте их.поверьте и они вам принесут рейк, бонусы все равно отбивать надо в кеше.я бы сам гонял туры, но дорого, а рисковать такой суммой зная что там куча регов сидит неохота.за 5 баков я бы играл.а то 100 гаранти вход смешной а 1000 дорогой.снизьте цену, в край поднимите барьер минимума участников.

• TverExxx
  • +19+2
  • 07 июл 2009, 22:58 Сообщение
  • ?
  • 1

lapo4ka:На сколько я знаю в нормальных румах сначала выносится предупреждение, а потом уже применяются санкции.

Ну это увы далеко не везде... Очень часто блочат "за всякую херь" вполне крупные румы.
Я вот тоже не согласен с твоей блокировкой... (играла ведь весь месяц много и нормально)

lapo4ka:ps: в последнюю неделю я потратила около 150$ чтобы отбить эти бонусы.
Жесть, но ведь - это был твой осознанный выбор? (имхо набить 100уе рейка можно было спокойно на лимите 10 за 5000 рук где-то и нечего лезть туда, где тебя раскатывают)

• danil117
  • +123+59
  • 07 июл 2009, 23:01 Сообщение
  • ?

и еще смола надо забанить.или запретить ему нл 6 гонять.сидит там всех шкурит, насилу отбился.)))и кошель как всегда вечером не работает, не знаю в плюсе я или еще в минусе..GRClubPoker, почему в одно и тоже время не работает кошелек? не первый раз замечаю.насчет смола не забудьте, он всех так разгонит))).

• GRClubPoker
  • +23+6
  • 07 июл 2009, 23:04 Сообщение
  • ?

Tase4ka и Spock, больше никаких комментариев по поводу лишения вас вознаграждения не будет.
Вас объяснили уже несколько раз и очень доступно. Спасибо за игру!
Последний раз редактировалось GRClubPoker 07 июл 2009, 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Колодец - /section59/topic2702.html

• GRClubPoker
  • +23+6
  • 07 июл 2009, 23:09 Сообщение
  • ?

:)))
danil117:и еще смола надо забанить.или запретить ему нл 6 гонять.сидит там всех шкурит, насилу отбился.)))и кошель как всегда вечером не работает, не знаю в плюсе я или еще в минусе..GRClubPoker, почему в одно и тоже время не работает кошелек? не первый раз замечаю.насчет смола не забудьте, он всех так разгонит))).

Кошелек мог быть не доступен из-за неполадок с интернет магистралью.
Будут любые проблемы при вводе/выводе, пишите в ICQ#: 393982069, разберемся.

• danil117
  • +123+59
  • 07 июл 2009, 23:11 Сообщение
  • ?

GRClubPoker, с выводом вроде нет проблем, просто не могу посмотреть скока на счету, просто не открывается.примерно в одно и тоже время такой глюк, я и раньше писал об этом.

• danil117
  • +123+59
  • 07 июл 2009, 23:12 Сообщение
  • ?

вот уже работает.все путем.

• GRClubPoker
  • +23+6
  • 07 июл 2009, 23:14 Сообщение
  • ?
  • 1

danil117:вот уже работает.все путем.

Отлично)
При любых проблемах - пиши, мы всегда готовы помочь.

• lapo4ka
  • +4+3
  • 07 июл 2009, 23:21 Сообщение
  • ?

GRClubPoker:Tase4ka и Spock, больше никаких комментариев по поводу лишения вас вознаграждения не будет.
Вас объяснили уже несколько раз и очень доступно. Спасибо за игру!
А теперь давайте узнаем мнение игроков. Как вы думаете можете ли вы под конец месяца остаться без рейкбека или рейтига? Просто так, без попытки разобраться. Варианты ответов - да могу, нет GP я верю на 100% (пусть делают что хотят, играя в этом же руме).

• LOKI
  • +14+5
  • 07 июл 2009, 23:24 Сообщение
  • ?
  • 3

Все,у кого иногда не работает кошелек, делайте след. действия:
1. Профиль/Изменить инфо...
2. Лобби/ Кошелек...

И все срвзу должно работать.

P.S. лично мое мнение, tase4ka не права, не нужно было все это так внаглую делать. GP я верю на 100%
Последний раз редактировалось LOKI 07 июл 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

• danil117
  • +123+59
  • 07 июл 2009, 23:33 Сообщение
  • ?
  • 2

я тоже верю GP.

• Saucy
  • +97+4
  • 08 июл 2009, 00:00 Сообщение
  • ?
  • 3
+10000000 я за GP
Хаусплеер должен открывать столы и создавать игру.
"Только идиоты полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других" (Дали)

• Sunuok
  • +275+71
  • 08 июл 2009, 03:34 Сообщение
  • ?

Привет, хочу узнать что дают за бонусные очки, там у меня ещё бонусные доллары какие-то висят в кошельке как их отыграть?
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• danil117
  • +124+59
  • 08 июл 2009, 03:52 Сообщение
  • ?

Sunuok, за каждый бонусный доллар 120 очков и они твои.в смысле доллары.

• Sunuok
  • +275+71
  • 08 июл 2009, 04:45 Сообщение
  • ?

120 что то дофига )))
а одно очко начисляется за какую сумму рейка? можно подробней разъяснить механизм начисления: с совокупного рейка стола или только с раздач где учавствовал?
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• danil117
  • +124+59
  • 08 июл 2009, 04:47 Сообщение
  • ?

Sunuok, 1 доллар рейка 100 очков.с раздач твоих.

• Sunuok
  • +275+71
  • 08 июл 2009, 05:02 Сообщение
  • ?

хм, странно тогда у меня как-то шибко мало рейка за 2,5 часа игры NL6 пока всего 66 поинтов ? хотя я отнють не скала )))
danil117, спс за разъяснения.
ЗЫ to danil117: ты в кеше за коротким столом всегда так агро играешь или енто только сегодня решил всех удивить?

• RaiderF
  • +3+2
  • 08 июл 2009, 10:26 Сообщение
  • ?
  • 5

LOKI, поздравляю тебя с хорошо проделанной работой - шестерить ты мастер! Я думаю, что это ни для кого не секрет, что всю
эту кашу заварил именно ТЫ... Не знаю только нафига это тебе было нужно - может жаба душила или ты просто решил убрать
конкурентов по рейтингу...
О, кстати, ты ж и мне угрожал... А вообще за всё когда-нибудь приходится отвечать... не сегодня, так в ближайшее будущее и в самый
неподходящий момент для тебя! Так что подумай об этом на досуге...

P.S. Меня задела это ситуация и я хорошо понимаю этих людей, попавших в нее, т.к. и сам испытал такое в прошлом месяце...
ИМХО: Дело не в руме GoldenPoker, а дело в таких пользователях как HushHush (LOKI), которые сами знаете что делают для достижения
своих целей.

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +21+26
  • 08 июл 2009, 10:46 Сообщение
  • ?
  • 4

верить человеку то нельзя на 100 процентов :smoke: ..а что уж говорить о Румах)))))))) :-D :-D :-D :-D
Вообще тема-огонь :-D ...Рум этот- как старый велосипед...постоянно ломаеться ...спицы прогнулись..колесо спустило..цепь проржавела...игроки как куча ребятни возле него..стоят..глазеют.хотят чтоб далеко поехал)))...а чуток подремонтирут-сразу в крик-"ура..поехали! :-D "...через 100 метров сломались...опять народ в крик-"вот же Га...о старое :-D "...и снова за ремонт :-D :-D ...а теперь уже начали друг друга спихивать с седла))))) :-D :-D каждый хочет единолично эти 100 метров проехать до следующей поломки)))))))) :lol: :lol:
Все мне дозволено,но не все мне полезно

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 8