Помните, что одним из правил на RedKings является его право выбирать метод перечисления денег, а именно, игрок получает свои наличные тем же способом, каким он пользовался для депозита, и в том же размере, в котором он его сделал.
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Офигеть ситуация, ответ супорта убил, они бы ещё написали, "Удивлены что вы заметили пропажу такой мелкой суммы, очень по этому поводу сожалеем, переводим остатки, обещаем, больше не будем пытаться вас кинуть, играйте у нас ещё"
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
Здравствуйте! Я недавно зарегистрировалась на vigorish.ru и прочитала этот пост. Для разъяснения ситуации я проверила Ваш счёт (khizm) и не обнаружила ни одного входящего и ни одного исходящего письма ( а у нас ведётся запись всех писем с игроками). Я понимаю, что прошло время, но может у Вас осталось вышеупомянутое письмо от нашего суппорта, которое Вы могли бы мне прислать, чтобы я могла получше рассмотреть данную ситуацию и позаботиться о том, чтобы такого больше не повторялось. Была бы Вам очень благодарна! С уважением, Маша_RedKings RedKings.com. Новости, анонсы, поддержка -> /section59/topic12773.html
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 161