danil117:Hero, я просто прусь от вас и от вашей изобретательности.это тасечка тебе сказала? а что тогда она там делала?или играть друг с другом тогда будет лучше? я не против мелких нарушений когда люди пытаются набрать руки для зарплаты,но когда это борьба за рейтинг, это уже серьезно, это уже мошенничество.как ты сама можешь обьяснить факт, что при почти равном количестве рук у меня почти в ТРИ раза выше рейк.заметь мы играем один лимит.я понимаю смол рубится на высоких лимитах,у него рейк заоблачный, но я то там не играю.насчет пункта 2,3 согласен, но 2,7 притянуто за уши, или у меня не полный список хаусов.это уже вопрос к админу,пиши,жалуйся тут ты права.будет прикольно если меня накажут а тебя нет.еще и других человек 30 до кучи.вот где мошенники,играют толпой за одним столом,сливают деньги. p.s. если сможешь обьяснить почему у тебя такой маленький рейк, я извинюсь перед тобой.только не надо говорить что я неаджекватно рейзю,мы играли за одним столом,ты все сама видела.
danil117, данил это я прусь от твоего повышенного внимания ко мне. Если тебе есть что высказать по поводу моей игры, высказывай это лично мне или пиши (беги жаловаться) в саппорт админам рума. Или тебе больше сослаться не на кого кроме как на меня?
Объяснить размер рейка могу я. Ты на нл играешь со средним банком 1 бакс и выше. А кто-то на лимите катает со средним банком от 40 центов. И пока ты что то словишь когда сможешь заколить чей то рейз, то на лимите сыграют 10 раздач. Ты же не дурак моронством заниматься? Или я ошибаюсь?
danil117:ValeryRon, согласен с тобой,ты сам все сказал просто правильней. мы не за то что убрать лимит а что бы не жульничали.кстати лимит играть вообще не умею,не понимаю его,все рейзят постоянно, непонятно что делать.а у нас все мирно чек чек,руки бегут.попробуй так на безлимите,там столы почти полные,дешево флоп вообще не увидешь.насчет новой системы очень согласен.я столько упирался, фактически мои руки это количество побед, а сколько при этом было поражений? я скажу они мне совсем недешево достались.а теперь флоп увидел можно скидывать или дальше играть, рука уже в кармане.тут лидеры очень быстро могут поменяться.в реальности если всегда проигрывать,за 60 баков набиваешь 1000 рук,а ведь иногда будешь выигрывать.
danil117:SegrWolf, полностью согласен,надо убрать из счетчика лимит столы,это кошмар какой то,посмотрите рейтинг рук а затем рейтинг бонусов и как говорится найдите разницу.админу думаю пора задуматься над этим вопросом.бардак тут полный. кстати кто то меня обвинял во вранье, сегодня 7-8 утра по москве лимит и потлимит,вроде 4 стола было,с пол часа наблюдал как руки накалачивают.жаль не умею сохранять, а то выложил бы.так что не надо петь песни о главном и старом, понятно кому я это говорю? следующий раз выложу доказательства, сегодня научусь сохранять.
Думаю понятна твоя позиция по поводу лимитной игры. Ты оказывается просто ее играть не умеешь. Убрав лимит ты сможешь катать нл с явной претензией на призовые места в рейтинге. А так тебе придется спать на клаве чтобы хоть в низ 10-ки войти.
Ты научился сохранять нечестную игру? А то пока твои заявления абсолютно беспочвенны и можешь дальше с пеной у рта что-то доказывать.
Не хотела поднимать эту тему. Но если у тебя данил, есть ко мне претензии пиши в личку.
И давай ты перестанешь упоминать мой ник в своих вопросительных предложениях. Если ты в чем то сомневаешься или чего то не знаешь лучше промолчать чем что-то ляпнуть.