asiki:кол-во агро моронов,просто зашкаливает...
я уже не могу читать их руку..абсолютно непредсказуемо..от 22 до ещё какого нить мусора,который всё равно выигрывает!жесть,что за марафон..молоко,хоть за вредность выдавай..
И кто бы говорил... Сам в период ребая пихаешь оленя на эниту, пока не удвоишься или больше как повезет... Вообщем при ближайшем рассмотрении, спортивность данного мероприятия стала для меня сомнительной! Все превратилось в гонку кошелей, кто активно ребаится, тот и за финалкой, пока остальные подражая всеобщему безумству вылетают... Не умоляю ваших покерных достижений и способностей, но ... ИМХО все же должен был быть фризаут, дабы одинаковые условия для всех, а так простите, у одних допинга дохрена, а другие хоз. мылом умываются...
Только не подумайте, что это стон обделенного, просто стало в какой то момент не интересно играть, пока не нашел себе условие, не делать ребаи, а идти до куда смогу без доплат...
При том всем удачи!
Организаторам - для размышлений! не думаю, что с финансовой точки зрения, в данном марофоне, для вас важны эти копейки с ребай-аддонов!? С уважением!