Здравствуйте, меня зовут Виталина, в ближайшем будущем я буду отвечать на Ваши вопросы и помогать Вам в любых ситуациях связанных с комнатой Erstpoker.com. Из-за того, что я не могу постоянно находиться он-лайн физически, в данном колодце Вам будут отвечать и другие представители тех. поддержки сайта для максимально быстрого решение любых вопросов форумчан.
С Уважением, Виталина Сегодня на сайте появились условия вступления в Erstpoker Team: Любой пользователь зарегистрированный на сайте Erstpoker.com может присоединиться к нашей команде. Члены Erstpoker Team показавшие высокие результаты в оф-лайн(он-лайн) турнирах будут приглашены в Erstpoker Team Pro и получат годовые спонсорские контракты. Преимущества Erstpoker Team : • Поддержка 24\7\365 персонального менеджера • Оперативное решение Ваших вопросов • Ежемесячная ЗП • Выплата РБ по Вашему требованию в течении 1-24 часов • Бронирование отелей по всему миру • Визовая поддержка при выезде на любые турниры Два основных критерия отбора в Эрстпокер Тим: 1. Вы не должны иметь аккаунтов в сети Энтракшен. 2. Вы должны набирать не менее 10 000 VIP очков в месяц, Ваша ЗП будет составлять 3500 евро ежемесячно. Хочу обратить Ваше внимание, что зарплата не является скрытой формой РБ, если Вы будете набирать 20 000 очков, ЗП не изменится. 3. Каждый претендент рассматривается индивидуально. Все вопросы связанные с вступлением в команду Вы можете задать по адресу support@erstpoker.com или по Skype: erstpoker http://erstpoker.com/ru/Erstpoker-Team-Pro.aspx
Последний раз редактировалось Erstpoker 13 ноя 2009, 20:00, всего редактировалось 10 раз(а).
/bonuses/offer/b2b-erstpoker - предложение
|