Доброго времени суток!
Меня зовут Вадим. Я буду представлять WhiteWolfPoker на Vigorish. О руме WhiteWolfPoker - является частью молодой, быстро растущей покерной сети Everleaf Gaming. Подробнее здесь -> http://www.regulyar.ru/bonuses/offer/ev ... ewolfpoker Каждую среду - $50 фри-ролл для игроков Регуляр.ру ! Мы так же предлагаем вам принять участие в серии новых Фри-Роллах и гарантированных турнирах. Не упустите отличный шанс пополнить свой банкролл!
- Еженедельный фри-ролл турнир на $250, для игроков VIP Club, buy in - 150 Покерных Очков. - Каждые две недели фри-ролл турнир на $500, для игроков VIP Club, buy in - 250 Покерных Очков. - Ежемесячный фри-ролл турнир на $1000, для игроков VIP Club, buy in - 500 Покерных Очков. - Ежемесячный фри-ролл турнир на $800, для игроков VIP Club, buy in - ваучер. - Кроме того, мы предлагаем вам четыре новых еженедневных фри-ролл турнира по $50. WWPoker также предлагает ежедневные турниры с различным призовым фондом от $50 до $5000 гарантии. Новое: С 1-го марта открыты ежедневные турниры с байином в евро, с призовым фондом от 100 до 2000 евро Каждое воскресенье - турнир по NL Holdem - $10000 Гарантия. В последнее воскресенье месяца - турнир по NL Holdem - $15000 Гарантия. Начиная с 1-го Октября на WWPoker стартовал новый сезон отборочных турниров на WSOP2010! МТТ и пошаговые сателлиты начинаются всего с $0,09! !Новые Акции : 1 Million Ladder - шаг за шагом к финальному SNG турниру с призовым фондом - 1 миллион долларов. Пошаговые сателлиты доступны во вкладке "Шаги". Ежемесячные VIP-бонусы + денежные кэш-бонусы и товары в VIP- магазине для игроков VIP-клуба, подробности здесь: http://www.whitewolfpoker.com/ru.vip-club.vip-overview. $1000 Фри-ролл для новых игроков! Фри-ролл для игроков, кто сделал свой первый депозит c 1-го Февраля до 25-го Марта. Начало турнира 25-го марта, в 23:30 по Москв. времени. Расписание новых турниров и более подробную информацию вы сможете найти в вашем игровом лобби, во вкладке "Турниры" - "Фри-Ролл/Особые" или на сайте whitewolfpoker.com в разделе "Турниры". В данном Колодце, я не оставлю без внимания ваши вопросы , касающиеся покер рума whitewolfpoker.com С уважением, Вадим. Последний раз редактировалось wwpoker 03 мар 2010, 01:00, всего редактировалось 10 раз(а).
/section59/topic4383.html - колодец. Отвечаем на вопросы
/bonuses/offer/everleaf-whitewolfpoker - предложение от Регуляр.ру |
!Внимание, всем тем , кому $5 бонус не был зачислен.
Вам нужно еще раз залогиниться в ваш аккаунт , затем зайти в КАССИР, затем нажать на кнопку "Бонус счёт"...затем в окне вашего интернет браузера откроется страничка "Просмотр бонусов", там вы сможете проверить статус вашего бонуса. Если стоит статус :Succeeded , то все в порядке - бонус должен быть у вас на счету.