Колодец wwpoker: «Покер-рум WWPoker - White Wolf Poker (Everleaf) Поддержка пользователей»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • wwpoker
  • +3+3
  • 25 сен 2009, 16:54 Сообщение
  • ?
  • 7

Доброго времени суток!

Меня зовут Вадим. Я буду представлять WhiteWolfPoker на Vigorish.

О руме
WhiteWolfPoker - является частью молодой, быстро растущей покерной сети Everleaf Gaming.

Подробнее здесь -> http://www.regulyar.ru/bonuses/offer/ev ... ewolfpoker

Каждую среду - $50 фри-ролл для игроков Регуляр.ру !

Мы так же предлагаем вам принять участие в серии новых Фри-Роллах и гарантированных турнирах.

Не упустите отличный шанс пополнить свой банкролл!
    - Две двухнедельные Рейк-гонки на $4000 каждая ! Четыре семидневных Рейк-гонки по $500 каждая Описание здесь: http://whitewolfpoker.com/ru.promotions.rakerace
    - Еженедельный фри-ролл турнир на $250, для игроков VIP Club, buy in - 150 Покерных Очков.
    - Каждые две недели фри-ролл турнир на $500, для игроков VIP Club, buy in - 250 Покерных Очков.
    - Ежемесячный фри-ролл турнир на $1000, для игроков VIP Club, buy in - 500 Покерных Очков.
    - Ежемесячный фри-ролл турнир на $800, для игроков VIP Club, buy in - ваучер.
    - Кроме того, мы предлагаем вам четыре новых еженедневных фри-ролл турнира по $50.

WWPoker также предлагает ежедневные турниры с различным призовым фондом от $50 до $5000 гарантии.
Новое: С 1-го марта открыты ежедневные турниры с байином в евро, с призовым фондом от 100 до 2000 евро
Каждое воскресенье - турнир по NL Holdem - $10000 Гарантия.
В последнее воскресенье месяца - турнир по NL Holdem - $15000 Гарантия.

Начиная с 1-го Октября на WWPoker стартовал новый сезон отборочных турниров на WSOP2010! МТТ и пошаговые сателлиты начинаются всего с $0,09!

!Новые Акции :
1 Million Ladder - шаг за шагом к финальному SNG турниру с призовым фондом - 1 миллион долларов. Пошаговые сателлиты доступны во вкладке "Шаги".
Ежемесячные VIP-бонусы + денежные кэш-бонусы и товары в VIP- магазине для игроков VIP-клуба, подробности здесь: http://www.whitewolfpoker.com/ru.vip-club.vip-overview.

$1000 Фри-ролл для новых игроков!
Фри-ролл для игроков, кто сделал свой первый депозит c 1-го Февраля до 25-го Марта. Начало турнира 25-го марта, в 23:30 по Москв. времени.

Расписание новых турниров и более подробную информацию вы сможете найти в вашем игровом лобби, во вкладке "Турниры" - "Фри-Ролл/Особые" или на сайте whitewolfpoker.com в разделе "Турниры".

В данном Колодце, я не оставлю без внимания ваши вопросы , касающиеся покер рума whitewolfpoker.com

С уважением,
Вадим.
Последний раз редактировалось wwpoker 03 мар 2010, 01:00, всего редактировалось 10 раз(а).
/section59/topic4383.html - колодец. Отвечаем на вопросы
/bonuses/offer/everleaf-whitewolfpoker - предложение от Регуляр.ру

• MishkaLogvi
  • +112+113
  • 01 окт 2009, 13:14 Сообщение
  • ?

wwpoker:
MishkaHansen:все условия по выводу выполнил, сканы выслал, очки набрал, прошло обещаных 48 часов, но деньги все висят в заявке((( как я и ожидал печально...
набил 150 поинтов в сентябре но в вип150 фри не пускает, требует пароль какой-то...
myjuq, не заставлют то играть, но деньги на покущать зарабатывать нада, а тут ситуация как раз попалась благоприятная? у тебя не было в жизни никогда такого, когда день на стройке поработал или промоутером,а тебе потом не заплатили? приятно было бы? вот и тут 5 часов катал, набил 25 баков, а не дают. ес-но если не выплатят в скором времен, там меня уже никто не заставит играть не смотря на щедрые фриролы и бездепы
Если вы выполнили все условия, то деньги вам выплатят обязательно. В 150 VIP вы будете зарегистрированы системой, если уже не зарегистрированы, проверьте сами, я не знаю ваш ник.
ну раз сразу деньги не вернули, то я так понял рано или поздно ли их начислят в вебмани...проверил игркоа DreamBrother нет в списке зарегиных
Logvi @TM@

• myjuq
  • +5+7
  • 01 окт 2009, 13:20 Сообщение
  • ?
  • 1

Только что пришёл первый кэш-оут из этого рума, времени заняло около 1.5 дней, вывести смог без депозита.
Всем доволен, спасибо.
если я заказал выплату, на следующей странице выскочило окошко, что выплата больше максимально-допустимой на сегодня я нажал ок, куда делись лишние $? со счёта сняли полную запрашиваю сумму.

• TUZaNET
  • +11+1
  • 01 окт 2009, 19:15 Сообщение
  • ?

wwpoker: Вам необходимо набрать так же 15-кратную сумму бонуса в Покерных Очках, прежде чем Вы сможете его обналичить. То же самое правило применяется по отношению к тем игрокам, которые, выиграв деньги во Фрироллах, по каким-либо причинам не депонировали деньги до начала этих турниров.

И на кой сдались такие фриролы?
Продажные женщины забирают удачу вместе с деньгами - помните об это малолетние бл...ны

• myjuq
  • +6+7
  • 01 окт 2009, 19:29 Сообщение
  • ?
  • 1

TUZaNET:
wwpoker: Вам необходимо набрать так же 15-кратную сумму бонуса в Покерных Очках, прежде чем Вы сможете его обналичить. То же самое правило применяется по отношению к тем игрокам, которые, выиграв деньги во Фрироллах, по каким-либо причинам не депонировали деньги до начала этих турниров.

И на кой сдались такие фриролы?
не играй :omg:

• danil117
  • +200+59
  • 01 окт 2009, 19:33 Сообщение
  • ?
  • 2

myjuq, ты че там хаусом работаешь? смотрю вроде ты один этот рум расхваливаешь и бабки тока ты снять смог.интересно.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• MishkaLogvi
  • +117+113
  • 01 окт 2009, 20:01 Сообщение
  • ?
  • 2

danil117:myjuq, ты че там хаусом работаешь? смотрю вроде ты один этот рум расхваливаешь и бабки тока ты снять смог.интересно.
значит ни одному мне показалось, что казачок засланный, <CENSURE> рекламирует, а на эверест- признаный лидер он-лайн покера, один из гонит бочку... в том же эвересте вечером заказал----утром уже на букерсах деньги
Logvi @TM@

• Solnze
  • +1нет
  • 01 окт 2009, 20:13 Сообщение
  • ?
  • 2

danil117:myjuq, ты че там хаусом работаешь? смотрю вроде ты один этот рум расхваливаешь и бабки тока ты снять смог.интересно.
а это не тот ли "обиженый" данилка которого трх-ли в вип турнире ? так играть нужно уметь...Я бабки там вывожу постоянно и не по 20 баксов...по более...ребятки...и не жалуюсь пока...
Последний раз редактировалось Solnze 01 окт 2009, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

• Solnze
  • +1нет
  • 01 окт 2009, 20:16 Сообщение
  • ?
  • 1

MishkaHansen:
значит ни одному мне показалось, что казачок засланный, <CENSURE> рекламирует, а на эверест- признаный лидер он-лайн покера, один из гонит бочку... в том же эвересте вечером заказал----утром уже на букерсах деньги
значит утром стулья а вечером деньги? :-D такого даже на старсах нет...гонишь ты мишка...тебя наверно самого с этого эвереста сюда заслали...

• myjuq
  • +7+7
  • 01 окт 2009, 20:23 Сообщение
  • ?
  • 1

MishkaHansen:
перечитай мой пост про "признаный лидер он-лайн покера" :lol: и появиться возможность исправить своё бессмысленное сообщение

• MishkaLogvi
  • +116+113
  • 01 окт 2009, 20:23 Сообщение
  • ?

Solnze:
MishkaHansen:
значит утром стулья а вечером деньги? :-D такого даже на старсах нет...гонишь ты мишка...тебя наверно самого с этого эвереста сюда заслали...
на старсах на манибукерсы к твоему сведению в течении 10 минут, в пинакле в течение 20-30 если сумма до 2к, в гоплее два - три часа, в фт до 6 часов.
Logvi @TM@

• MishkaLogvi
  • +116+113
  • 01 окт 2009, 20:24 Сообщение
  • ?

myjuq:
MishkaHansen:
перечитай мой пост про "признаный лидер он-лайн покера" :lol: и появиться возможность исправить своё бессмысленное сообщение
сужу по своему опуту, у меня проблем с эверестом не было, с покер770 да были, там саппорт по два раза на день писал туда
Logvi @TM@

• ViktorAS
  • +1нет
  • 01 окт 2009, 20:28 Сообщение
  • ?
  • 2

если бы играли,а не шпионов искали тоже были бы довольны,а слить халявные 5$,а потом сказать что не понравилось и т.д. это же таак круто

• Solnze
  • +3нет
  • 01 окт 2009, 20:29 Сообщение
  • ?
  • 1

MishkaHansen:
Solnze:
MishkaHansen:
на старсах на манибукерсы к твоему сведению в течении 10 минут, в пинакле в течение 20-30 если сумма до 2к, в гоплее два - три часа, в фт до 6 часов.
ну...если ты у них супернова элит...тогда тебе может и за 10 мин. переводят...но больше похоже на сказки венского леса...

• MishkaLogvi
  • +116+113
  • 01 окт 2009, 20:29 Сообщение
  • ?

ViktorAS:если бы играли,а не шпионов искали тоже были бы довольны,а слить халявные 5$,а потом сказать что не понравилось и т.д. это же таак круто
у меня там 15 на счету, и 20 на кешаут висит уже 60 часов :smoke:
Logvi @TM@

• myjuq
  • +7+7
  • 01 окт 2009, 20:37 Сообщение
  • ?

MishkaHansen:
myjuq:
MishkaHansen:
сужу по своему опуту, у меня проблем с эверестом не было, с покер770 да были, там саппорт по два раза на день писал туда
ну проблем с эверестом не было, а дальше?
смысле твоему это сообщению не добавило

• MishkaLogvi
  • +116+113
  • 01 окт 2009, 20:40 Сообщение
  • ?

Solnze, о вкусе устриц давайте спорить с теми, кто их хотя бы ел(с)
myjuq, факт остается фактом, сказали выведут деньги в течении 24-48 часов, прошло 60, а 20 баков все в вейтинге висят
Logvi @TM@

• ViktorAS
  • +3нет
  • 01 окт 2009, 20:48 Сообщение
  • ?

* MishkaHansen ,не знаю что там во всей сети,я играю только в wwpoker и проблем с вводом-выводом ни разу не было, правда, я картой пользуюсь иногда прямо на счет

• danil117
  • +199+59
  • 01 окт 2009, 21:27 Сообщение
  • ?
  • 1

Kasside, Magicbet, myjuq а говорят за спрос не бьют в нос.)))) спасибо вам за минусы. я ведь тока спросил а вы сразу меня в злом умысле заподозрили.да и наср ать.можете еще наставить.Solnze, в вип турнире я дошел до финалки и занял вроде 7 место.и насчет обиженного ты зря паря. за такие слова я обычно что нибудь ломаю.

• паровозег
  • +1+6
  • 01 окт 2009, 21:30 Сообщение
  • ?
  • 2
Solnze:
MishkaHansen:
Solnze:
MishkaHansen:
ну...если ты у них супернова элит...тогда тебе может и за 10 мин. переводят...но больше похоже на сказки венского леса...
У меня там вообще бронза, но на букерсы выводил минут за 5 :) Не знаю про другие румы, но за старзы уверен ;)
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• danil117
  • +194+59
  • 01 окт 2009, 22:57 Сообщение
  • ?
  • 3

не выдержал, решил расставить точки. я действительно хотел депнуть сюда денежку, потому как здесь можно заработать и реально легко, во всяком случае пока.первая же попытка окончилась обломом. теперь для наглядности приведу пример.wwpoker, приходит в супермаркет, набивает тележку разными деликатесами, подруливает к кассе и протягивает свою кредитку.а девушка ему так в лоб,гражданин это не ваша карта пройдемте.вызывают менеджера,выясняется что Вадим платил этой картой в таком же супермаркете через дорогу,поэтому если он желает рассплачиваться картой здесь, он должен перестать покупать в магазине напротив или завести другую карту. для меня это абсурд, я понимаю, так рум привязывает клиента к себе, но не так нагло же это надо делать? против рума я не имею ничего, может потом и буду тут играть,но мне не нравяться вот эти на первый взгляд мелочи и я имею ПРАВО выразить по этому поводу свою точку зрения.это только про покойников ии хорошо или ничего, а здесь рум вроде живой, или я ошибаюсь?Solnze, следи за выражениями, заметь, я никого не оскорбил, я понимаю хамство это второе счастье,но здесь это непрокатывает.ViktorAS, никто тут шпионов не ищет, вы как то эмоционально ко всему относитесь.просто каждый высказывает свое мнение,может быть и ошибочное.
КАЖДЫЙ судит о другом по мере своей испорченности, дальше делайте выводы сами.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7