Доброго времени суток!
Меня зовут Вадим. Я буду представлять WhiteWolfPoker на Vigorish. О руме WhiteWolfPoker - является частью молодой, быстро растущей покерной сети Everleaf Gaming. Подробнее здесь -> http://www.regulyar.ru/bonuses/offer/ev ... ewolfpoker Каждую среду - $50 фри-ролл для игроков Регуляр.ру ! Мы так же предлагаем вам принять участие в серии новых Фри-Роллах и гарантированных турнирах. Не упустите отличный шанс пополнить свой банкролл!
- Еженедельный фри-ролл турнир на $250, для игроков VIP Club, buy in - 150 Покерных Очков. - Каждые две недели фри-ролл турнир на $500, для игроков VIP Club, buy in - 250 Покерных Очков. - Ежемесячный фри-ролл турнир на $1000, для игроков VIP Club, buy in - 500 Покерных Очков. - Ежемесячный фри-ролл турнир на $800, для игроков VIP Club, buy in - ваучер. - Кроме того, мы предлагаем вам четыре новых еженедневных фри-ролл турнира по $50. WWPoker также предлагает ежедневные турниры с различным призовым фондом от $50 до $5000 гарантии. Новое: С 1-го марта открыты ежедневные турниры с байином в евро, с призовым фондом от 100 до 2000 евро Каждое воскресенье - турнир по NL Holdem - $10000 Гарантия. В последнее воскресенье месяца - турнир по NL Holdem - $15000 Гарантия. Начиная с 1-го Октября на WWPoker стартовал новый сезон отборочных турниров на WSOP2010! МТТ и пошаговые сателлиты начинаются всего с $0,09! !Новые Акции : 1 Million Ladder - шаг за шагом к финальному SNG турниру с призовым фондом - 1 миллион долларов. Пошаговые сателлиты доступны во вкладке "Шаги". Ежемесячные VIP-бонусы + денежные кэш-бонусы и товары в VIP- магазине для игроков VIP-клуба, подробности здесь: http://www.whitewolfpoker.com/ru.vip-club.vip-overview. $1000 Фри-ролл для новых игроков! Фри-ролл для игроков, кто сделал свой первый депозит c 1-го Февраля до 25-го Марта. Начало турнира 25-го марта, в 23:30 по Москв. времени. Расписание новых турниров и более подробную информацию вы сможете найти в вашем игровом лобби, во вкладке "Турниры" - "Фри-Ролл/Особые" или на сайте whitewolfpoker.com в разделе "Турниры". В данном Колодце, я не оставлю без внимания ваши вопросы , касающиеся покер рума whitewolfpoker.com С уважением, Вадим. Последний раз редактировалось wwpoker 03 мар 2010, 01:00, всего редактировалось 10 раз(а).
/section59/topic4383.html - колодец. Отвечаем на вопросы
/bonuses/offer/everleaf-whitewolfpoker - предложение от Регуляр.ру |
Во всех известных покер румах на первый депозит или вывод очень часто запрашивают доки...для вас это новость? На счет магазина...вас никогда не спрашивали предъявить паспорт., когда вы расплачивались кредиткой? Меня вот например, почти во всех магазинах заставляют предъявить документ...если плачу по кредитке. В чем собственно ваша проблема? Вам депозит не дают сделать? Киньте мне свой ник в личку, я выясню ваш случай...постараюсь помочь.danil117:не выдержал, решил расставить точки. я действительно хотел депнуть сюда денежку, потому как здесь можно заработать и реально легко, во всяком случае пока.первая же попытка окончилась обломом. теперь для наглядности приведу пример.wwpoker, приходит в супермаркет, набивает тележку разными деликатесами, подруливает к кассе и протягивает свою кредитку.а девушка ему так в лоб,гражданин это не ваша карта пройдемте.вызывают менеджера,выясняется что Вадим платил этой картой в таком же супермаркете через дорогу,поэтому если он желает рассплачиваться картой здесь, он должен перестать покупать в магазине напротив или завести другую карту. для меня это абсурд, я понимаю, так рум привязывает клиента к себе, но не так нагло же это надо делать? против рума я не имею ничего, может потом и буду тут играть,но мне не нравяться вот эти на первый взгляд мелочи и я имею ПРАВО выразить по этому поводу свою точку зрения.это только про покойников ии хорошо или ничего, а здесь рум вроде живой, или я ошибаюсь?Solnze, следи за выражениями, заметь, я никого не оскорбил, я понимаю хамство это второе счастье,но здесь это непрокатывает.ViktorAS, никто тут шпионов не ищет, вы как то эмоционально ко всему относитесь.просто каждый высказывает свое мнение,может быть и ошибочное.
КАЖДЫЙ судит о другом по мере своей испорченности, дальше делайте выводы сами.