Колодец wwpoker: «Покер-рум WWPoker - White Wolf Poker (Everleaf) Поддержка пользователей»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • wwpoker
  • +3+3
  • 25 сен 2009, 16:54 Сообщение
  • ?
  • 7

Доброго времени суток!

Меня зовут Вадим. Я буду представлять WhiteWolfPoker на Vigorish.

О руме
WhiteWolfPoker - является частью молодой, быстро растущей покерной сети Everleaf Gaming.

Подробнее здесь -> http://www.regulyar.ru/bonuses/offer/ev ... ewolfpoker

Каждую среду - $50 фри-ролл для игроков Регуляр.ру !

Мы так же предлагаем вам принять участие в серии новых Фри-Роллах и гарантированных турнирах.

Не упустите отличный шанс пополнить свой банкролл!
    - Две двухнедельные Рейк-гонки на $4000 каждая ! Четыре семидневных Рейк-гонки по $500 каждая Описание здесь: http://whitewolfpoker.com/ru.promotions.rakerace
    - Еженедельный фри-ролл турнир на $250, для игроков VIP Club, buy in - 150 Покерных Очков.
    - Каждые две недели фри-ролл турнир на $500, для игроков VIP Club, buy in - 250 Покерных Очков.
    - Ежемесячный фри-ролл турнир на $1000, для игроков VIP Club, buy in - 500 Покерных Очков.
    - Ежемесячный фри-ролл турнир на $800, для игроков VIP Club, buy in - ваучер.
    - Кроме того, мы предлагаем вам четыре новых еженедневных фри-ролл турнира по $50.

WWPoker также предлагает ежедневные турниры с различным призовым фондом от $50 до $5000 гарантии.
Новое: С 1-го марта открыты ежедневные турниры с байином в евро, с призовым фондом от 100 до 2000 евро
Каждое воскресенье - турнир по NL Holdem - $10000 Гарантия.
В последнее воскресенье месяца - турнир по NL Holdem - $15000 Гарантия.

Начиная с 1-го Октября на WWPoker стартовал новый сезон отборочных турниров на WSOP2010! МТТ и пошаговые сателлиты начинаются всего с $0,09!

!Новые Акции :
1 Million Ladder - шаг за шагом к финальному SNG турниру с призовым фондом - 1 миллион долларов. Пошаговые сателлиты доступны во вкладке "Шаги".
Ежемесячные VIP-бонусы + денежные кэш-бонусы и товары в VIP- магазине для игроков VIP-клуба, подробности здесь: http://www.whitewolfpoker.com/ru.vip-club.vip-overview.

$1000 Фри-ролл для новых игроков!
Фри-ролл для игроков, кто сделал свой первый депозит c 1-го Февраля до 25-го Марта. Начало турнира 25-го марта, в 23:30 по Москв. времени.

Расписание новых турниров и более подробную информацию вы сможете найти в вашем игровом лобби, во вкладке "Турниры" - "Фри-Ролл/Особые" или на сайте whitewolfpoker.com в разделе "Турниры".

В данном Колодце, я не оставлю без внимания ваши вопросы , касающиеся покер рума whitewolfpoker.com

С уважением,
Вадим.
Последний раз редактировалось wwpoker 03 мар 2010, 01:00, всего редактировалось 10 раз(а).
/section59/topic4383.html - колодец. Отвечаем на вопросы
/bonuses/offer/everleaf-whitewolfpoker - предложение от Регуляр.ру

• myjuq
  • +7+7
  • 03 окт 2009, 12:24 Сообщение
  • ?
  • 1

wwpoker:
Katamaran84:у меня вот какой вопрос возник. вот эти вот фрироллы которые ВИП. кого туда регестрируют, и как это я не зная пароля оказался там зарегестрирован? О_о я не против, конечно, но тогда объясните, почему я не зареган в 300 вип фриролле :)
В эти турниры всех регистрирует администратор. Для входа в $150 VIP Club турнир нужно набрать 150 покер очков, за текущий и прошлый месяц. Для входа в $300 VIP Club турнир нужно набрать 500 покер очков. Вы наверно 500 очков пока не наиграли...как только наиграете, вас сразу зарегистрируют в этот турнир. При этом, покер очки с вас снимать не будут...,отрегистрироваться можно в любое время.
500 очков набрал с неделю назад, зарегистрирован только в турнире за 150, за 300 - нет, в чом причина может быть?

• wwpoker
  • +18+3
  • 03 окт 2009, 12:44 Сообщение
  • ?

myjuq:
wwpoker:
Katamaran84:у меня вот какой вопрос возник. вот эти вот фрироллы которые ВИП. кого туда регестрируют, и как это я не зная пароля оказался там зарегестрирован? О_о я не против, конечно, но тогда объясните, почему я не зареган в 300 вип фриролле :)
В эти турниры всех регистрирует администратор. Для входа в $150 VIP Club турнир нужно набрать 150 покер очков, за текущий и прошлый месяц. Для входа в $300 VIP Club турнир нужно набрать 500 покер очков. Вы наверно 500 очков пока не наиграли...как только наиграете, вас сразу зарегистрируют в этот турнир. При этом, покер очки с вас снимать не будут...,отрегистрироваться можно в любое время.
500 очков набрал с неделю назад, зарегистрирован только в турнире за 150, за 300 - нет, в чом причина может быть?
Киньте свой wwpoker ник в личку, я проверю.

• wwpoker
  • +18+3
  • 03 окт 2009, 12:49 Сообщение
  • ?
  • 1

Внимание,для всех кому это интеренсо!
С 1-го Октября на wwpoker открыты кэш столы NLH $0.01/$0.02 без комиссии -без рейка!

• myjuq
  • +7+7
  • 03 окт 2009, 14:11 Сообщение
  • ?
  • 1

wwpoker:Внимание,для всех кому это интеренсо!
С 1-го Октября на wwpoker открыты кэш столы NLH $0.01/$0.02 без комиссии -без рейка!
а эти столы участвую в гонке по количеству набранных рук в выходные?

• wwpoker
  • +19+3
  • 04 окт 2009, 12:33 Сообщение
  • ?

myjuq:
wwpoker:Внимание,для всех кому это интеренсо!
а эти столы участвую в гонке по количеству набранных рук в выходные?
Нет,эти столы не участвуют в гонке.

• danil117
  • +178+59
  • 04 окт 2009, 13:08 Сообщение
  • ?

wwpoker,пытаюсь отправить приглашение другу, но симстем выдает вот это: не получается скрин вставить. короче что он там зареган, в смысле друг,хотя на самом деле нет.
Последний раз редактировалось danil117 04 окт 2009, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• danil117
  • +178+59
  • 04 окт 2009, 13:08 Сообщение
  • ?

это глюк системы?
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• wwpoker
  • +20+3
  • 04 окт 2009, 23:28 Сообщение
  • ?
  • 1

danil117:wwpoker,пытаюсь отправить приглашение другу, но симстем выдает вот это: не получается скрин вставить. короче что он там зареган, в смысле друг,хотя на самом деле нет.
Киньте е-майл адрес вашего друга в личку, я проверю есть ли такой в базе...может он уже зарегистрирован..,но вам пока об этом не сказал...

• vozduh
  • 0+9
  • 06 окт 2009, 01:46 Сообщение
  • ?
  • 3

бонус получил через секунду после регистрации)
посмотрим что за рум.

• myjuq
  • +7+7
  • 06 окт 2009, 14:44 Сообщение
  • ?
  • 1

как узнать какое место занял в рейк гонке по количеству рук?

• Xmel
  • +3нет
  • 06 окт 2009, 15:30 Сообщение
  • ?

депозит через WebMoney принимает?

• wwpoker
  • +21+3
  • 06 окт 2009, 19:36 Сообщение
  • ?

Xmel:депозит через WebMoney принимает?
Да,принимаем депозиты через WebMoney.

• wwpoker
  • +21+3
  • 06 окт 2009, 19:48 Сообщение
  • ?
  • 1

myjuq:как узнать какое место занял в рейк гонке по количеству рук?
После логина в свой аккаунт, зайдите на страницу Акции > Rakerace, там есть ссылки "Octobers Weekend Sprint No.1", "Octobers Weekend Sprint No.2 "... на эти гонки, ищите себя в списках.

• wwpoker
  • +22+3
  • 07 окт 2009, 15:43 Сообщение
  • ?
  • 1

Kasside:Cippolla, ДоНов нет.
ДоНы в лобби с первого октября. :)

• Kasside
  • +152+71
  • 07 окт 2009, 16:37 Сообщение
  • ?
  • 1

wwpoker, спасибо :)
Просто нормальный мужик

• VladowlBY
  • +16+48
  • 07 окт 2009, 18:42 Сообщение
  • ?

:huh: Вот это рум :?? Целых 485игроков он-лайн. Скем играть :blink:
Удержаться на высоте своего успеха или на уровне своего богатства - вот на что нужно больше всего ума.
Вовенарг Люк де Клапье

• wwpoker
  • +23+3
  • 07 окт 2009, 21:33 Сообщение
  • ?

VladowlBY::huh: Вот это рум :?? Целых 485игроков он-лайн. Скем играть :blink:
можно пойти на старсы...там сотни тысяч игроков...поиграйте там...может что и выиграете :))

• vinipuh
  • +207-3
  • 08 окт 2009, 01:10 Сообщение
  • ?

Подстава.
Играл в турнире и потом что-то произошло что выкинуло из рума.
Вот такая картина уже в течении полу часа :mad:
Вложения
вылет.jpg
"Для того чтобы выжить, мы должны быть готовы умереть" / Амир Вахеди
Мой первый дневник "Дневник фиша" - http://www.vigorish.ru/blogs/blog3804/

• Kasside
  • +156+71
  • 08 окт 2009, 02:08 Сообщение
  • ?

Так парни. Кто здесь писал о том, что на Старзах выводят за 1 час деньги? Поискал старые письма, вижу следующий текст:

Сумма в размере USD 736,00 будет автоматически зачислена на Ваш счет WebMoney (xxxx) в течение 72 часов.

Понятно, что они это делают быстрее, но в тексте то написали о 72 часах :)
Просто нормальный мужик

• Валк
  • +18+22
  • 08 окт 2009, 02:09 Сообщение
  • ?
wwpoker
В данном Колодце, я не оставлю без внимания ваши вопросы , касающиеся покер рума whitewolfpoker.com
Сколько игроков всего в руме?

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36