Колодец wwpoker: «Покер-рум WWPoker - White Wolf Poker (Everleaf) Поддержка пользователей»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • wwpoker
  • +3+3
  • 25 сен 2009, 16:54 Сообщение
  • ?
  • 7

Доброго времени суток!

Меня зовут Вадим. Я буду представлять WhiteWolfPoker на Vigorish.

О руме
WhiteWolfPoker - является частью молодой, быстро растущей покерной сети Everleaf Gaming.

Подробнее здесь -> http://www.regulyar.ru/bonuses/offer/ev ... ewolfpoker

Каждую среду - $50 фри-ролл для игроков Регуляр.ру !

Мы так же предлагаем вам принять участие в серии новых Фри-Роллах и гарантированных турнирах.

Не упустите отличный шанс пополнить свой банкролл!
    - Две двухнедельные Рейк-гонки на $4000 каждая ! Четыре семидневных Рейк-гонки по $500 каждая Описание здесь: http://whitewolfpoker.com/ru.promotions.rakerace
    - Еженедельный фри-ролл турнир на $250, для игроков VIP Club, buy in - 150 Покерных Очков.
    - Каждые две недели фри-ролл турнир на $500, для игроков VIP Club, buy in - 250 Покерных Очков.
    - Ежемесячный фри-ролл турнир на $1000, для игроков VIP Club, buy in - 500 Покерных Очков.
    - Ежемесячный фри-ролл турнир на $800, для игроков VIP Club, buy in - ваучер.
    - Кроме того, мы предлагаем вам четыре новых еженедневных фри-ролл турнира по $50.

WWPoker также предлагает ежедневные турниры с различным призовым фондом от $50 до $5000 гарантии.
Новое: С 1-го марта открыты ежедневные турниры с байином в евро, с призовым фондом от 100 до 2000 евро
Каждое воскресенье - турнир по NL Holdem - $10000 Гарантия.
В последнее воскресенье месяца - турнир по NL Holdem - $15000 Гарантия.

Начиная с 1-го Октября на WWPoker стартовал новый сезон отборочных турниров на WSOP2010! МТТ и пошаговые сателлиты начинаются всего с $0,09!

!Новые Акции :
1 Million Ladder - шаг за шагом к финальному SNG турниру с призовым фондом - 1 миллион долларов. Пошаговые сателлиты доступны во вкладке "Шаги".
Ежемесячные VIP-бонусы + денежные кэш-бонусы и товары в VIP- магазине для игроков VIP-клуба, подробности здесь: http://www.whitewolfpoker.com/ru.vip-club.vip-overview.

$1000 Фри-ролл для новых игроков!
Фри-ролл для игроков, кто сделал свой первый депозит c 1-го Февраля до 25-го Марта. Начало турнира 25-го марта, в 23:30 по Москв. времени.

Расписание новых турниров и более подробную информацию вы сможете найти в вашем игровом лобби, во вкладке "Турниры" - "Фри-Ролл/Особые" или на сайте whitewolfpoker.com в разделе "Турниры".

В данном Колодце, я не оставлю без внимания ваши вопросы , касающиеся покер рума whitewolfpoker.com

С уважением,
Вадим.
Последний раз редактировалось wwpoker 03 мар 2010, 01:00, всего редактировалось 10 раз(а).
/section59/topic4383.html - колодец. Отвечаем на вопросы
/bonuses/offer/everleaf-whitewolfpoker - предложение от Регуляр.ру

• wwpoker
  • +16+3
  • 16 окт 2009, 15:27 Сообщение
  • ?

Поздравляю с победой AJIEKSA в первом $100 Vigorish Freeroll на WWPoker! :rose: Следующий фриролл для участников Vigorish и Regulyar.ru состоится в среду 21 го Октября , регистрация в турнир доступна во вкладке "Турниры" - "Частные" .

• VladowlBY
  • +21+48
  • 16 окт 2009, 18:01 Сообщение
  • ?
  • 1

wwpoker:
VladowlBY::rolleyes: Интересно, а рейкбек только 1месяц и всё? :blush:
Нет, не один...рейкбек если начался...то его уже не остановишь
:o :eek: ВОТ ЭТО ОЧЧЕНЬ ХОРОШО :yahoo: :cheers:
Удержаться на высоте своего успеха или на уровне своего богатства - вот на что нужно больше всего ума.
Вовенарг Люк де Клапье

• FoxPro
  • 0+1
  • 16 окт 2009, 19:39 Сообщение
  • ?

Сколько времени занимает вывод на moneybookers? заказал 14 числа все еще нету :dry:

• wwpoker
  • +16+3
  • 17 окт 2009, 01:29 Сообщение
  • ?

FoxPro:Сколько времени занимает вывод на moneybookers? заказал 14 числа все еще нету :dry:
Обработка запроса в течении 48 часов.,но бывают задержки технического характера.

• danil117
  • +198+59
  • 17 окт 2009, 02:10 Сообщение
  • ?

wwpoker, у меня вопрос. друг мой регился у вас на руме. сегодня хотел регнуться на тур за 100 баков,ну который от нашего форума, так вот у него его в лобби нет, зато есть за 50, которого нет у меня. это как понимать? что каждому персональное лобби?
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• Kasside
  • +192+71
  • 17 окт 2009, 02:22 Сообщение
  • ?
  • 1

danil117:wwpoker, у меня вопрос. друг мой регился у вас на руме. сегодня хотел регнуться на тур за 100 баков,ну который от нашего форума, так вот у него его в лобби нет, зато есть за 50, которого нет у меня. это как понимать? что каждому персональное лобби?
Скажи ему, что нечего регаться под всякими, простите, ...нофилейтами :)))
Для твоего друга скриншот:
Снимок.PNG

А то хотел и там поиграть, и там поиграть..

И нечего фрироллы катать, играйте в нормальные игры(кэш, СНГ и др)
Просто нормальный мужик

• 1nFeeeC
  • +30+14
  • 17 окт 2009, 02:35 Сообщение
  • ?
  • 1

Странная вещь,я там играл не много,но из всех сравнений где я был фаворитом,а их было около 50,я проиграл всего 5-7раз...
И наверное я единственный идиот на форуме,который не прочитал как получить бездеп,а поперся сразу на их сайт с регился без кода,но да ни чего,сыграл 3 фриролла с призовым 5$ занял 2,1,2 место,еще радует то,что дешевые ДОНы там играть не умеют(даже пиханины не ждут),жаль играть там некогда!
Дают-бери,не дают-отбирай!

• danil117
  • +199+59
  • 17 окт 2009, 03:02 Сообщение
  • ?

Kasside, я то на этот тур зарегился, кстати тура с призом 50 у тебя тоже нет, а он говорит что зарегился.кстати регался он от вигориша... ладно я передам ему что бы следующий раз регался от нормального форума))))

• Kasside
  • +193+71
  • 17 окт 2009, 03:12 Сообщение
  • ?

danil117:Kasside, я то на этот тур зарегился, кстати тура с призом 50 у тебя тоже нет, а он говорит что зарегился.кстати регался он от вигориша... ладно я передам ему что бы следующий раз регался от нормального форума))))
Если у него другой турнир в лобби, то он регистрировался с другого сайта (по названию турнира можно сказать с какого).
Мы с тобой регились от Регуляр.ру, а форум не аффилейт, в теме о Пари-Матч об этом писали.
Просто нормальный мужик

• danil117
  • +199+59
  • 17 окт 2009, 03:36 Сообщение
  • ?

Kasside, не знаю,спорить нехочу, мы с ним регались по одной ссылке,с бездепом и прочее. мож он там не видит чего не знаю, да и башку забивать нехочу.мне просто интересно стало,почему у нас в лобби разные туры? я понимаю если бы мы жили в разных странах, а так живем на разных улицах.странно...

• coren
  • 0+1
  • 17 окт 2009, 09:40 Сообщение
  • ?

Не пойму. Скачал, установил прогу. А когда её запустил, Каспер сказал, что нашёл троян. Надпись: ерор и попросили рестарт сделать. Всё сделал, ничего не помогает. Уже несколько раз пробовал. В чём дело?
Думать не надо. Надо делать

• alekseik
  • +101+37
  • 21 окт 2009, 00:06 Сообщение
  • ?

Скажите Вадим, предупреждение от службы безопасности вы вставляете в письмо или аффилейт?
Если аффилейт, то по своему желанию, или по вашему требованию?
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• wwpoker
  • +13+3
  • 21 окт 2009, 00:26 Сообщение
  • ?

alekseik:Скажите Вадим, предупреждение от службы безопасности вы вставляете в письмо или аффилейт?
Если аффилейт, то по своему желанию, или по вашему требованию?
ScreenShot00001.png
Предупреждение - это прерогатива аффилиата по своему желанию...Мы только предупредили партнера что наша бонусная программа под угрозой закрытия...так как слишком много желающих получить бонус повторно.

• danil117
  • +225+59
  • 21 окт 2009, 03:01 Сообщение
  • ?

alekseik, получил тоже самое, походу это ненавязчивая реклама,типа напоминания.))))

• alekseik
  • +101+37
  • 21 окт 2009, 06:38 Сообщение
  • ?

wwpoker, спасибо за ответ.
а партнёр мог бы предупреждение и поле текста сообщения вставить, а то неприятненько получается читать. но это уже не к вам :)
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• danil117
  • +227+59
  • 21 окт 2009, 07:32 Сообщение
  • ?

alekseik, что тока народ не творит за 5 баксов))) кошмар. меня тоже это напрягло, как то неприятно читать предупреждение.вроде пока ничего не делал да и не пытался а за тобой уже следят зорко.уже на подозрение, взят, так сказать, на контроль.

• Kasside
  • +184+71
  • 21 окт 2009, 09:39 Сообщение
  • ?
  • 1

alekseik, и мне пришло.

Кстати, у тебя на скриншоте только текст, а у меня в красивом оформлении письмо было.

danil117, школьники и студенты за халяву готовы на что угодно...
Просто нормальный мужик

• 1nFeeeC
  • +43+14
  • 21 окт 2009, 11:50 Сообщение
  • ?
  • 1

Сейчас не хватает сообщения ТСу от какого нибудь ника,типа 123 или 321,и с репутацией ноль.
Сообщения типа:"А у меня 15акк и меня по чему то заблочили.Мне новые 15 создавать или вы мне старые разблочите? "
Дают-бери,не дают-отбирай!

• wwpoker
  • +13+3
  • 21 окт 2009, 20:37 Сообщение
  • ?
  • 2

1nFeeeC:Сейчас не хватает сообщения ТСу от какого нибудь ника,типа 123 или 321,и с репутацией ноль.
Сообщения типа:"А у меня 15акк и меня по чему то заблочили.Мне новые 15 создавать или вы мне старые разблочите? "
"Левых" регистраций действительно много и попадались некоторые "умники" кто создавал с десяток аккаунтов с целью получения бесплатных $5 бонусов, но правда ничего из этого не вышло их всех заблокировали. Всё это может закончиться только тем, что бесплатные бонусы прикроют...и новые игроки их больше не получат . Кому от этого хорошо?

• TUZaNET
  • +35+1
  • 22 окт 2009, 16:28 Сообщение
  • ?
  • 1

wwpoker: "Левых" регистраций действительно много и попадались некоторые "умники" кто создавал с десяток аккаунтов с целью получения бесплатных $5 бонусов, но правда ничего из этого не вышло их всех заблокировали. Всё это может закончиться только тем, что бесплатные бонусы прикроют...и новые игроки их больше не получат . Кому от этого хорошо?

Скажу грубо, но точно - а но кой кому сдался ваш рум, окромя халявных 5 баксов, надеюсь ответ очевиден. Нетути конкурентного преимущества - НЕТУТИ.

Насчет "левых" - кто ещё из покеррумов догадался рассылать письма игрокам такого содержания с предупреждениями - просто :lol: :)))

Изучайте маркетинг, короче, но скорее всего уже под новой вывеской придется, с этой уже облажались.

P.S. Мильтиакков в этом, так сказать, руме не имею.
Продажные женщины забирают удачу вместе с деньгами - помните об это малолетние бл...ны

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75