Колодец PartyPoker support: «PartyPoker. Один из ведущих покерных румов мира. Поддержка игроков»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • PartyPoker support
  • +19+2
  • 11 фев 2010, 09:53 Сообщение
  • ?
  • 4

Добро пожаловать в PartyPoker, в один из ведущих покерных румов мира!

Нас выгодно отличает от других компаний:
  • Честность в игре и компетентность игорного бизнеса
  • Полное исключение мошенничества и сговора
  • Первоклассная поддержка клиентов, VIP-услуги и система вознаграждений
Русскоязычный сайт: www.partypoker.com (переход к предложению регистрации)
Загрузить покерный клиент можно по этой ссылке: www.partypoker.com/download

Последние новости и истории от PartyPoker. Отчеты о "живых" турнирах, профилях игроков, истории победителей и многое: http://www.partypoker.com/blog/

Рекламный блок рума Party Poker для регистрации с кодом vigorishparty:
Изображение Изображение

Предложение игрокам от Регуляр.ру: Полное описание предложения

Представитель на Vigorish: Юлия (менеджер по партнерским программам)

FAQ по PartyPoker. В формате "Вопрос, Ответ".
Пока лишь самые горячие вопросы, в дальнейшем список будет дополнен.
В.Как мне узнать структуру комиссионных отчислений? В кеш играх, на разных лимитах и вступительный взнос в турниры?
О. Полная информация по рейку здесь

В. Существует ли на PartyPoker рейкбек?
О. Нет, на PartyPoker официально не выплачивается рейкбек. Но есть возможность обменивать PartyPoints на деньги.

В.Как начисляются PartyPoints?
О.Информацию о PartyPoints можно просмотреть здесь

В.Как распределяются призы, в зависимости от количества участников МТТ?
О.Ознакомится с таблицей выплат, за участие в турнирах за несколькими столами можно здесь

В. Как поменять турнирный билет на деньги?
О. Никак. Байин можно получить деньгами, только при условии что, вы выиграли несколько билетов на один и тот же турнир.

В. Что делать если я не могу принять участие в турнире, на который выиграл билет в сателлите?
О. Можно отменить регистрацию, вас автоматически зарегистрируют на следующий такой же турнир.

В.После запроса на кэшаут мой аккаунт заморозили. Что делать?
О.Это обычная процедура верификации аккаунта. Свяжитесь с саппортом. Желательно по телефону. (бесплатные номера для РФ 8-10-800-9000-82-82 и 8-10-800-0000-82-82. Желательно со стационарного телефона)

В.Как связаться с саппортом PartyPoker?
О. Русско язычный, по общим вопросам ru@partypoker.com вопросы по аккаунтам ru@pay-pro.com Вывод и ввод cashier@partypoker.com

В.У меня не скачивается софт рума? Что делать?
О.Попробуйте воспользоваться другим браузером. Оптимальный вариант Internet Explorer.
(или сделать Internet Explorer браузером по умолчанию.)

В.Что делать если программа не устанавливается?
О.Возможно проблема вызвана антивирусом, или файерволом. Отключите их. Или добавьте PartyPoker, в список доверенных программ.

В.Установил(а) PartyPoker, но в лобби и на кнопках, не отображаются надписи. Как это исправить?
О. Первое что нужно сделать это удалить программу, далее чистим реестр, Cookies и Temporary Internet Files. Перезагружаем
компьютер, скачиваем заново софт. Устанавливаем софт в папку, отличную от задаваемой по умолчанию (с "C:\Program Files\PartyGaming" поменяй ее название на "C:\Program Files\PartyGamingNew").

FAQ на тему ввод/вывод на PartyPoker
В.Какие методы депозита, доступны для разных стран, включая Россию, Украину, Беларусь?
О.Подробное описание можно найти здесь

В.Какую комиссию берут при выводе средств? И есть ли она вообще?
О.Комиссия есть. Но не для всех платежных систем. Некоторые примеры из списка; при выводе на WebMoney - 1$, VISA - 2.5$.
При выводе на MoneyBookers комиссия отсутствует.

В.Какая минимальная сумма депозита? И какая минимальная сумма для вывода?
О.Минимальный депозит 10$, вывести можно минимум 10$.

В.Можно ли выводить средства на MasterCard?
О.К сожалению нет. Возможен только депозит. Это связано с политикой MasterCard, а не по прихоти PartyPoker.

В.Можно ли вывести деньги с аккаунта, не делая депозита?
О.Нет, нельзя.Обязательно нужно сделать, предварительный депозит и только потом выводить. (Исключение составляет, банковский перевод.)

В.Можно сделать депозит с карточки (кошелька и т.д.) друга?
О.Нет. Это может послужить причиной, блокировки не только вашего аккаунта, но и аккаунта вашего друга.
Делайте ввод/вывод средств, при помощи тех платежных систем, которые зарегистрированы за вами.

В.Могу ли я перевести часть средств с моего аккаунта в PartyPoker, на акааунт моего друга? (совершить трансфер)?
О.Это возможно. Ознакомьтесь с инструкцией здесь

PartyPoker работает со многими популярными платежными системами:
Снимок.PNG

Минимальная сумма депозита, с популярных в русскоязычном сегменте платежных систем -10$ (WebMoney, moneta.ru, moneybookers)
Минимальный депозит с QIWI VISA Virtual - 25$

Архив акций Vigorish на PartyPoker
Предложения по организации турниров /section92/topic7729.html
Последний раз редактировалось PartyPoker support 06 июн 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

• БОЧА
  • +38+8
  • 11 фев 2011, 15:03 Сообщение
  • ?
  • 3

Юлия, я профессиональный фриролл хантер. :paratrooper: Меня заинтересовала ваша акция http://ru.partypoker.com/news/items/win_tonight.html . У меня вопрос. Если я внесу свой первый депозит для участия в "Win Tonight", дадут ли мне так же и билеты на фрироллы для новых игроков?

P.S. В качестве благодарности за Ваш ответ, обещаю перед кешаутом сыграть один мтт за 0,80+0,20$ :hat:
Хулиган я.

• Юлия
  • Аффилейт менеджер
  • +105+23
  • 11 фев 2011, 16:20 Сообщение
  • ?
  • 2

БОЧА, а у Вас уже есть акк у нас? Вы делали уже депозит с него или нет еще?
Если я внесу свой первый депозит для участия в "Win Tonight", дадут ли мне так же и билеты на фрироллы для новых игроков?-
о каких именно билетах на фриролы идет речь?На форуме тут или у нас на Party?:)обьясните плс :)

П.С можете дать свой логин у нас,пришлите его в личку.

• Юлия
  • Аффилейт менеджер
  • +105+23
  • 11 фев 2011, 16:22 Сообщение
  • ?
  • 2

Вы имеете право на участие в Акции только в том случае, если:
1. Внесете депозит в размере 25 долларов США или больше на свой счет в http://www.partypoker.com первый раз
2. Внесете Первый депозит в период между 00:00 15-го февраля 2011 года и 23:59 27-го марта 2011 года по центральноевропейскому времени

• GipMen
  • +544+40
  • 11 фев 2011, 16:32 Сообщение
  • ?
  • 2

Проголосовал за dobi, т.к. он за Омаху сказал….Любителей Омахи вообще нигде не радуют шоколадом….Хочется уже Лигу чисто по Омахе...
Все будет - стоит только расхотеть

• c4a.com
  • +73+24
  • 11 фев 2011, 16:36 Сообщение
  • ?
  • 7

проголосовал за Казюльку.
Уверен, он, как никто другой, сможет (надолго) занять конкурентов попытками воплощения своих идей 8-)

• БОЧА
  • +41+8
  • 11 фев 2011, 16:44 Сообщение
  • ?
  • 1

Юлия, акк есть. Верификацию прошел от и до.
Депозитов не делал еще.
Билеты на турниры для новых игроков: http://ru.partypoker.com/news/items/new-player.html
Хулиган я.

• Юлия
  • Аффилейт менеджер
  • +108+23
  • 11 фев 2011, 17:03 Сообщение
  • ?
  • 4

БОЧА, Для того, чтобы попасть в турнир $1.5K New Player Freeroll, Вам необходимо внести свой первый депозит в течении 60 дней до начала турнира. Игроки, соответствующие категории этого турнира, должны зарегистрироваться в турнирном Лобби.

Под каждой акцие для новичков указаны правила и сроки акции,и срок депозита и т.д

http://ru.partypoker.com/news/items/pp_freerolls.html

но нa всякий случай советую задать вопрос суппорт,у если есть вопросы о какой либо конкретной акции для новичков.

• Kazyulka
  • +1594+131
  • 11 фев 2011, 17:07 Сообщение
  • ?
  • 6

c4a.com, спасиб, но смотри, а вдруг и вправду они реализуют, не обидно будет, что проворонил идею? ведь при такой конкуренции глазами хлопать и ворон считать недопустимо. :-D :blush: ;)) обойдут ведь конкуренты. :up:

...а если серьёзно, то конечно у всех изложенных предложении есть здравые мысли, по этому полагаю, что надо объединить все идеи в нечто одно - гармоничное! :up: :cool: Пожелания в целом уже озвучены. Организаторам надо лишь проработать чисто технические вопросы: бюджет, призы, сроки проведения, кол-во и форматы турниров и вперёд :yahoo: :hat:

• БОЧА
  • +42+8
  • 11 фев 2011, 17:11 Сообщение
  • ?
  • 2

На Гоуплей таким образом неплохую тусовку создали. Если и Пати отважится на что то подобное, мы будем только рады. :cheers:
Хулиган я.

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +30+15
  • 11 фев 2011, 17:52 Сообщение
  • ?
  • 3
Самое лучшее предложение у егога. Но...
Ah, gravity, thou art a heartless bitch

• max-zed
  • +394+54
  • 11 фев 2011, 17:58 Сообщение
  • ?
  • 1

Ghost Phoenix:Самое лучшее предложение у егога. Но...
Согласен. Все емко и четко. Странно что, за него не голосуют. Наверно лень читать.

• Юлия
  • Аффилейт менеджер
  • +111+23
  • 11 фев 2011, 18:11 Сообщение
  • ?
  • 3

...а если серьёзно, то конечно у всех изложенных предложении есть здравые мысли, по этому полагаю, что надо объединить все идеи в нечто одно - гармоничное!
:up:Kazyulka, - тоже вариант!

• max-zed
  • +387+54
  • 12 фев 2011, 06:58 Сообщение
  • ?
  • 1

kuzminasche:На сколько часто вы предлагаете бонус на повторный депозит?
Вот кстати сейчас дают небольшой бонус 10T$, требование минимальный деп 10$. 10Т$ сразу на счет попадают.
Вроде как всем дают(во всяком случаи очень многим). Уточнить можно в лобби ПатиПокер, Мой счет>Бонусы>Новые Оферты

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +403+34
  • 12 фев 2011, 13:23 Сообщение
  • ?
  • 4

max-zed, Слышал о нем ,мне не дали,его дают или у кого 0 на счету ,или кто давно не заходил,или сразу после депозита появляеться.
ПС.Только что депнул 10 ,все равно денег мало, ввел бонус код(а вдруг) ---- Тденег не дали

• megalucker
  • +224+54
  • 12 фев 2011, 13:24 Сообщение
  • ?
  • 2

тоже хочу такой бонус уууу (
Я люблю людей
Вы можете любить покер, но покер вас не любит...

• max-zed
  • +396+54
  • 12 фев 2011, 17:29 Сообщение
  • ?

alneal559,
Слышал о нем ,мне не дали,его дают или у кого 0 на счету ,или кто давно не заходил,или сразу после депозита появляеться.
У мене не ноль на счету, и я играю регулярно, хз.. дали. Еще есть вариант что, "покер секте" давали. Я там от них играю.

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +411+34
  • 12 фев 2011, 18:14 Сообщение
  • ?
  • 1

max-zed, я тоже от секты, тут что то связанное с депозитами кешаутами,если они были недавно, и есть деньги на счету , видимо
не дают

• Energyzer
  • +100+8
  • 12 фев 2011, 18:44 Сообщение
  • ?
  • 2
Проголосовал за Doby, исключительно из-за предложения по ХА-турнирам...побольше ХА соревнований...
Работай, бери кредит - и пох** кто ты!

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +568+116
  • 12 фев 2011, 18:46 Сообщение
  • ?
  • 3

Energyzer, согласен, плюс ХА турниры мало какие румы технически поддерживают.

• max-zed
  • +399+54
  • 12 фев 2011, 19:51 Сообщение
  • ?
  • 2

Турниры по ХА это хорошо. Но чисто все турниры делать в таком формате думаю не стоит.
Очень мало народу будет. Сколько всего проголосовало за dobi? Пока лишь 11 человек, причем
некоторые проголосовали за омаху. Но вот как отдельное событие, думаю стоит внести в список.
И пару турниров по омахе, тоже можно сыграть. Можно один ХА по омахе. Лично я бы и от стада не отказался, как и от ФЛХ.
В целом, опрос показывает что, народ за турниры по холдему, пусть в разных форматах и с разными бай-инами, но это так.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 191