Колодец PartyPoker support: «PartyPoker. Один из ведущих покерных румов мира. Поддержка игроков»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • PartyPoker support
  • +19+2
  • 11 фев 2010, 09:53 Сообщение
  • ?
  • 4

Добро пожаловать в PartyPoker, в один из ведущих покерных румов мира!

Нас выгодно отличает от других компаний:
  • Честность в игре и компетентность игорного бизнеса
  • Полное исключение мошенничества и сговора
  • Первоклассная поддержка клиентов, VIP-услуги и система вознаграждений
Русскоязычный сайт: www.partypoker.com (переход к предложению регистрации)
Загрузить покерный клиент можно по этой ссылке: www.partypoker.com/download

Последние новости и истории от PartyPoker. Отчеты о "живых" турнирах, профилях игроков, истории победителей и многое: http://www.partypoker.com/blog/

Рекламный блок рума Party Poker для регистрации с кодом vigorishparty:
Изображение Изображение

Предложение игрокам от Регуляр.ру: Полное описание предложения

Представитель на Vigorish: Юлия (менеджер по партнерским программам)

FAQ по PartyPoker. В формате "Вопрос, Ответ".
Пока лишь самые горячие вопросы, в дальнейшем список будет дополнен.
В.Как мне узнать структуру комиссионных отчислений? В кеш играх, на разных лимитах и вступительный взнос в турниры?
О. Полная информация по рейку здесь

В. Существует ли на PartyPoker рейкбек?
О. Нет, на PartyPoker официально не выплачивается рейкбек. Но есть возможность обменивать PartyPoints на деньги.

В.Как начисляются PartyPoints?
О.Информацию о PartyPoints можно просмотреть здесь

В.Как распределяются призы, в зависимости от количества участников МТТ?
О.Ознакомится с таблицей выплат, за участие в турнирах за несколькими столами можно здесь

В. Как поменять турнирный билет на деньги?
О. Никак. Байин можно получить деньгами, только при условии что, вы выиграли несколько билетов на один и тот же турнир.

В. Что делать если я не могу принять участие в турнире, на который выиграл билет в сателлите?
О. Можно отменить регистрацию, вас автоматически зарегистрируют на следующий такой же турнир.

В.После запроса на кэшаут мой аккаунт заморозили. Что делать?
О.Это обычная процедура верификации аккаунта. Свяжитесь с саппортом. Желательно по телефону. (бесплатные номера для РФ 8-10-800-9000-82-82 и 8-10-800-0000-82-82. Желательно со стационарного телефона)

В.Как связаться с саппортом PartyPoker?
О. Русско язычный, по общим вопросам ru@partypoker.com вопросы по аккаунтам ru@pay-pro.com Вывод и ввод cashier@partypoker.com

В.У меня не скачивается софт рума? Что делать?
О.Попробуйте воспользоваться другим браузером. Оптимальный вариант Internet Explorer.
(или сделать Internet Explorer браузером по умолчанию.)

В.Что делать если программа не устанавливается?
О.Возможно проблема вызвана антивирусом, или файерволом. Отключите их. Или добавьте PartyPoker, в список доверенных программ.

В.Установил(а) PartyPoker, но в лобби и на кнопках, не отображаются надписи. Как это исправить?
О. Первое что нужно сделать это удалить программу, далее чистим реестр, Cookies и Temporary Internet Files. Перезагружаем
компьютер, скачиваем заново софт. Устанавливаем софт в папку, отличную от задаваемой по умолчанию (с "C:\Program Files\PartyGaming" поменяй ее название на "C:\Program Files\PartyGamingNew").

FAQ на тему ввод/вывод на PartyPoker
В.Какие методы депозита, доступны для разных стран, включая Россию, Украину, Беларусь?
О.Подробное описание можно найти здесь

В.Какую комиссию берут при выводе средств? И есть ли она вообще?
О.Комиссия есть. Но не для всех платежных систем. Некоторые примеры из списка; при выводе на WebMoney - 1$, VISA - 2.5$.
При выводе на MoneyBookers комиссия отсутствует.

В.Какая минимальная сумма депозита? И какая минимальная сумма для вывода?
О.Минимальный депозит 10$, вывести можно минимум 10$.

В.Можно ли выводить средства на MasterCard?
О.К сожалению нет. Возможен только депозит. Это связано с политикой MasterCard, а не по прихоти PartyPoker.

В.Можно ли вывести деньги с аккаунта, не делая депозита?
О.Нет, нельзя.Обязательно нужно сделать, предварительный депозит и только потом выводить. (Исключение составляет, банковский перевод.)

В.Можно сделать депозит с карточки (кошелька и т.д.) друга?
О.Нет. Это может послужить причиной, блокировки не только вашего аккаунта, но и аккаунта вашего друга.
Делайте ввод/вывод средств, при помощи тех платежных систем, которые зарегистрированы за вами.

В.Могу ли я перевести часть средств с моего аккаунта в PartyPoker, на акааунт моего друга? (совершить трансфер)?
О.Это возможно. Ознакомьтесь с инструкцией здесь

PartyPoker работает со многими популярными платежными системами:
Снимок.PNG

Минимальная сумма депозита, с популярных в русскоязычном сегменте платежных систем -10$ (WebMoney, moneta.ru, moneybookers)
Минимальный депозит с QIWI VISA Virtual - 25$

Архив акций Vigorish на PartyPoker
Предложения по организации турниров /section92/topic7729.html
Последний раз редактировалось PartyPoker support 06 июн 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

• Av1rex
  • +111+87
  • 26 июл 2011, 12:14 Сообщение
  • ?

nikolay, ну это у тебя :) а у меня 20 долларов :) за 2к рэйка на этой неделе, норм?

• PartyPoker support
  • +8+2
  • 28 июл 2011, 14:20 Сообщение
  • ?
  • 2

Снимок.PNG

Сыграйте с Тони Джи в турнире на $1500!

Да, это так - пришло время ощутить на себе ураган по имени Тони Джи!

Я проведу серию турниров баунти на PartyPoker. Присоединяйтесь к моему турниру на $1 500 по воскресеньям в 16:00 ET и постарайтесь удивить меня. :cool:
Конечно же, многих из вас я отправлю несолоно хлебавши, но если у вас вдруг получится выбить меня из турнира, я подарю вам классный приз – место на турнир Summer Million.

Ну а если я (конечно же) выиграю турнир, я подарю это место игроку, занявшему второе место. Если я буду играть в Миллионе в месяц, то это будет очень нечестно, так как Тони Джи не оставит вам никаких шансов, если за столом - такая сумма.

Участие в моем турнире Sunday Bike Ride стоит 25 баллов, что совсем немного, учитывая тот факт, что вы будете удостоены чести сесть за один стол с легендой покера. Регистрация проходит в разделе "Турниры" в Лобби.

Игроки, которые все-таки осмелятся встретиться со мной, попадут в таблицу лидеров на основании своего мастерства и игры, а сама таблица продлится 3 месяца. Лучшим 9 игрокам из таблицы лидеров предоставится возможность сыграть со мной снова в турнире Sit & Go, в котором будет разыгран пакет на сумму $10 000 на турнир WPT.

Ну что, неумехи, до скорого - я облапошу вас до нитки!

• alekseik
  • +8+37
  • 29 июл 2011, 16:24 Сообщение
  • ?

$200 reload bonus
Top up your account with the same bonus code and you'll also get 100% extra up to $200. Just deposit using bonus code 200JULY for both fantastic offers.

Сколько времени будет на то, чтобы отыграть бонус?
Genius may have its limitations, but stupidity is not thus handicapped!

• max-zed
  • +575+54
  • 29 июл 2011, 16:34 Сообщение
  • ?
  • 1

alekseik, 30 дней.

• PartyPoker support
  • +7+2
  • 30 июл 2011, 12:16 Сообщение
  • ?
  • 1

Так и есть, бонус действует в течении 30 дней и выплачивается 10ю частями.

• PartyPoker support
  • +7+2
  • 30 июл 2011, 12:19 Сообщение
  • ?
  • 1

Спешу напомнить всем нашим игрокам, что акция "Турниры без Рейка" подходит к концу.
Вы все еще можете успеть сыграть в турнирах без сбора до исхода 31 июля.
Желаем удачи за нашими столами.

• Av1rex
  • +106+87
  • 30 июл 2011, 18:29 Сообщение
  • ?
  • 5

PartyPoker support, дайте хоть один город из третьей колонки , б####ь!

• PartyPoker support
  • +9+2
  • 02 авг 2011, 11:14 Сообщение
  • ?
  • 2

Av1rex:PartyPoker support, дайте хоть один город из третьей колонки , б####ь!
К сожалению акция уже окончена. Города разошлись на месяц раньше чем мы планировали. Это может означать лишь то, что в акции приняло участие огромное количество человек.
Полный отчет по "Акции Мировое Господство" Вы сможете узнать на нашем сайте в ближайшее время.

• P4r4v0z
  • 0+1
  • 02 авг 2011, 19:04 Сообщение
  • ?

Недели 2 назад сделал депозит с бонусным кодом 200JULY, а его не активировали. Ник на руме k0l0v0r0t.

• max-zed
  • +559+54
  • 02 авг 2011, 19:41 Сообщение
  • ?
  • 1

P4r4v0z:Недели 2 назад сделал депозит с бонусным кодом 200JULY, а его не активировали. Ник на руме k0l0v0r0t.
Я с ошибкой депнул 200ОJULY, тоже нечего не получил. Советую обратится на прямую, в лайф чат. Так ка времени на решения проблемы очень мало осталось,
а суппорт перегружен.

• Юлия
  • Аффилейт менеджер
  • +81+23
  • 03 авг 2011, 15:10 Сообщение
  • ?

Или звоните, для начала на английском там пару слов обьясните о чем речь и затем Вас перекинут к русскому суппорту,т.к только они могут проверить делали ли и правильно ли указали код ит.д да и max-zed, верно заметил лето отпуски,суппорт завален емайлами если срочно то или лайф чат или телефон.

• Kazyulka
  • +636+131
  • 03 авг 2011, 16:57 Сообщение
  • ?
  • 3

Юлия, max-zed, "требую" организовать для форумчан конкурс на лучшую фотожабу :up: :cool:

• max-zed
  • +566+54
  • 03 авг 2011, 17:16 Сообщение
  • ?
  • 1

Kazyulka:Юлия, max-zed, "требую" организовать для форумчан конкурс на лучшую фотожабу :up: :cool:
Сань, идея хорошея... но не как не новая. Не очень хотелось бы копировать Секту, где подобное уже неоднократно проводилось.
Причем у нас уже готовится поэтический конкурс... и возможно не загарами конкурс ВоДов :) Ну все равно спасибо, может и организуем ;))

• OneafterGod
  • +12+61
  • 06 авг 2011, 23:21 Сообщение
  • ?
  • 3
Расскажите ка,пришло письмо на почту, о августовских промах и там значилось:

Бонус за пополнение счета

Сейчас на PartyPoker.com предлагается щедрый бонус за пополнение счета. Ваш депозит будет удвоен, до $200, если вы внесете депозит при помощи бонусного кода 200JULY.

то бишь если я депну 100,получу 200 или же просто получу 100 баксов бонусом,который отмывать надо?
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• Wapmaniak
  • +70+10
  • 06 авг 2011, 23:33 Сообщение
  • ?
  • 2

OneafterGod, получишь 100 баксов бонусом, который надо будет отыгрывать.
Максимальная сумма бонуса - 200 долларов.
Кстати по моему последний день, если не последние часы...
Фриролл который также полагается по этому коду сегодня уже...
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• max-zed
  • +596+54
  • 07 авг 2011, 04:51 Сообщение
  • ?
  • 1

OneafterGod, Смотря сколько депнишь... от этой суммы получишь до 200% навара. Бон отыгрывается 10 частями.

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +130+34
  • 07 авг 2011, 13:09 Сообщение
  • ?
  • 1

OneafterGod, поздновато как то тебе письмо пришло,это июльское промо

"PartyPoker проводит огромный фриролл для депозиторов 7 августа в 15:00 GMT (19:00 МСК), призовой фонд которого составляет $100.000.

Чтобы принять участие в данном фриролле, вам просто нужно внести депозит до 7 августа 03:59 GMT (07:59 МСК) с бонусным кодом 200JULY"

• Wapmaniak
  • +74+10
  • 07 авг 2011, 15:09 Сообщение
  • ?
  • 1

Хех, депозитор депозитору друг, товарищ и брат...
Только не за столами этого турнира...
Я не представляю, что там будет твориться...
Удачи всем участвующим...
И мне естессно...
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• PartyPoker support
  • +10+2
  • 08 авг 2011, 11:25 Сообщение
  • ?
  • 2

Снимок.PNG

$5000 Bankroll Booster

Примите участие в нашем новом турнире "$5000 Bankroll Booster"; этот турнир - самый легкий способ пополнять баланс своего счета по воскресеньям, в 14:30 ET.

Начало акции: воскресенье, 7 Август 2011 12:00 ET
Конец акции: воскресенье, 14 Август 2011 11:59 ET

Самый легкий способ выигрывать часть от $5000 каждую неделю

Вы сможете выбрать один из четырех вариантов прохождения на турнир, чтобы с легкостью забронировать место на финале с призовым фондом в $5000. Выбирайте способ по вкусу:

• Заработайте всего 5 баллов за неделю до турнира, чтобы принять в нем участие
  • Внесите депозит, указав бонусный код BOOSTER, чтобы мгновенно получить место на турнир
  • При помощи всего лишь одного балла вы попадете в ежедневный квалификатор $5000 Bankroll Booster. Завершите первым из 25 лучших игроков, и вы попадете на финальный турнир
  • Эксклюзивно для наших новых игроков на реальные деньги - ежедневные квалификаторы, при помощи которых лучшие 50 игроков попадут на следующий турнир "$5000 Bankroll Booster".
Заработайте всего лишь 5 PartyPoints играя на PartyPoker и получите право на $5000 Bankroll Booster.

• PartyPoker support
  • +12+2
  • 09 авг 2011, 08:46 Сообщение
  • ?
  • 2

VIP Oktoberfest

Снимок.PNG

Выиграйте роскошную поездку на фестиваль Oktoberfest

Снимок0.PNG

Праздник Oktoberfest — одно из самых масштабных и увлекательных событий в мире. Мы гарантируем, что вы и один из ваших друзей обязательно увидите это эффектное незабываемое зрелище.

В этой эксклюзивной VIP-акции будут разыграны 16 призовых пакетов Oktoberfest. Но и это еще не все: вас ждут более 100 потрясающих технических новинок Apple, а также денежные призы. Играйте прямо сейчас и выигрывайте!

Правила выигрышной игры

Зарегистрируйтесь для участия в двух соревнованиях VIP Oktoberfest. В ходе каждого из этих соревнований вы сможете повысить свои шансы на успех, собирая баллы PartyPoints во время игры за нашими столами. Чем выше ваш рейтинг, тем более ценным будет ваш приз. В каждом из соревнований вас ждут следующие призы:

Снимок1.PNG

Два отдельных соревнования означают, что ваши шансы на успех удваиваются. Если в обоих соревнованиях у вас будет высокий рейтинг, мы вознаградим ваши усилия, подарив вам одну из замечательных технических новинок Apple:

• Если вы окажетесь среди лучших 25 игроков в финале обоих соревнований, вас ждет Apple iPad2 (16 ГБ)
  • Если вы окажетесь среди лучших 75 игроков в финале обоих соревнований, вас ждет iPod Touch (64 ГБ)

Каждый призовой пакет Oktoberfest включает:

• Размещение на две ночи (включая завтрак) в пятизвездочном отеле Le Meridien в Мюнхене для победителя и его гостя
  • Ужин и покерный турнир в ресторане Olympic Tower
  • Разнообразные развлечения в дневное время
  • Ужин и напитки в эксклюзивной ложе в шатре Oktoberfest на ипподроме
  • Резервирование столика и напитки в ночном клубе P1
  • Оплата всех транспортных расходов в течение выходных
  • 600 USD на карманные расходы
  • Эксклюзивное VIP-обслуживание нашей командой специалистов по организации мероприятий на протяжении всей поездки

Не забывайте об участии в VIP Oktoberfest и Super Gadget Freeroll 4 сентября — это повысит ваши шансы на получение призовых пакетов Oktoberfest и технических новинок. Взгляните на таблицу призов:
Снимок2.PNG

Мы уже побывали на Oktoberfest в прошлом году (нажмите здесь для просмотра галереи фотографий с Oktoberfest). Мы уверены — Oktoberfest в этом году будет таким же захватывающим событием. Примите участие в празднике, присоединившись к потрясающей VIP-программе — такие впечатления забудутся не скоро.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 136