Колодец PartyPoker support: «PartyPoker. Один из ведущих покерных румов мира. Поддержка игроков»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • PartyPoker support
  • +19+2
  • 11 фев 2010, 09:53 Сообщение
  • ?
  • 4

Добро пожаловать в PartyPoker, в один из ведущих покерных румов мира!

Нас выгодно отличает от других компаний:
  • Честность в игре и компетентность игорного бизнеса
  • Полное исключение мошенничества и сговора
  • Первоклассная поддержка клиентов, VIP-услуги и система вознаграждений
Русскоязычный сайт: www.partypoker.com (переход к предложению регистрации)
Загрузить покерный клиент можно по этой ссылке: www.partypoker.com/download

Последние новости и истории от PartyPoker. Отчеты о "живых" турнирах, профилях игроков, истории победителей и многое: http://www.partypoker.com/blog/

Рекламный блок рума Party Poker для регистрации с кодом vigorishparty:
Изображение Изображение

Предложение игрокам от Регуляр.ру: Полное описание предложения

Представитель на Vigorish: Юлия (менеджер по партнерским программам)

FAQ по PartyPoker. В формате "Вопрос, Ответ".
Пока лишь самые горячие вопросы, в дальнейшем список будет дополнен.
В.Как мне узнать структуру комиссионных отчислений? В кеш играх, на разных лимитах и вступительный взнос в турниры?
О. Полная информация по рейку здесь

В. Существует ли на PartyPoker рейкбек?
О. Нет, на PartyPoker официально не выплачивается рейкбек. Но есть возможность обменивать PartyPoints на деньги.

В.Как начисляются PartyPoints?
О.Информацию о PartyPoints можно просмотреть здесь

В.Как распределяются призы, в зависимости от количества участников МТТ?
О.Ознакомится с таблицей выплат, за участие в турнирах за несколькими столами можно здесь

В. Как поменять турнирный билет на деньги?
О. Никак. Байин можно получить деньгами, только при условии что, вы выиграли несколько билетов на один и тот же турнир.

В. Что делать если я не могу принять участие в турнире, на который выиграл билет в сателлите?
О. Можно отменить регистрацию, вас автоматически зарегистрируют на следующий такой же турнир.

В.После запроса на кэшаут мой аккаунт заморозили. Что делать?
О.Это обычная процедура верификации аккаунта. Свяжитесь с саппортом. Желательно по телефону. (бесплатные номера для РФ 8-10-800-9000-82-82 и 8-10-800-0000-82-82. Желательно со стационарного телефона)

В.Как связаться с саппортом PartyPoker?
О. Русско язычный, по общим вопросам ru@partypoker.com вопросы по аккаунтам ru@pay-pro.com Вывод и ввод cashier@partypoker.com

В.У меня не скачивается софт рума? Что делать?
О.Попробуйте воспользоваться другим браузером. Оптимальный вариант Internet Explorer.
(или сделать Internet Explorer браузером по умолчанию.)

В.Что делать если программа не устанавливается?
О.Возможно проблема вызвана антивирусом, или файерволом. Отключите их. Или добавьте PartyPoker, в список доверенных программ.

В.Установил(а) PartyPoker, но в лобби и на кнопках, не отображаются надписи. Как это исправить?
О. Первое что нужно сделать это удалить программу, далее чистим реестр, Cookies и Temporary Internet Files. Перезагружаем
компьютер, скачиваем заново софт. Устанавливаем софт в папку, отличную от задаваемой по умолчанию (с "C:\Program Files\PartyGaming" поменяй ее название на "C:\Program Files\PartyGamingNew").

FAQ на тему ввод/вывод на PartyPoker
В.Какие методы депозита, доступны для разных стран, включая Россию, Украину, Беларусь?
О.Подробное описание можно найти здесь

В.Какую комиссию берут при выводе средств? И есть ли она вообще?
О.Комиссия есть. Но не для всех платежных систем. Некоторые примеры из списка; при выводе на WebMoney - 1$, VISA - 2.5$.
При выводе на MoneyBookers комиссия отсутствует.

В.Какая минимальная сумма депозита? И какая минимальная сумма для вывода?
О.Минимальный депозит 10$, вывести можно минимум 10$.

В.Можно ли выводить средства на MasterCard?
О.К сожалению нет. Возможен только депозит. Это связано с политикой MasterCard, а не по прихоти PartyPoker.

В.Можно ли вывести деньги с аккаунта, не делая депозита?
О.Нет, нельзя.Обязательно нужно сделать, предварительный депозит и только потом выводить. (Исключение составляет, банковский перевод.)

В.Можно сделать депозит с карточки (кошелька и т.д.) друга?
О.Нет. Это может послужить причиной, блокировки не только вашего аккаунта, но и аккаунта вашего друга.
Делайте ввод/вывод средств, при помощи тех платежных систем, которые зарегистрированы за вами.

В.Могу ли я перевести часть средств с моего аккаунта в PartyPoker, на акааунт моего друга? (совершить трансфер)?
О.Это возможно. Ознакомьтесь с инструкцией здесь

PartyPoker работает со многими популярными платежными системами:
Снимок.PNG

Минимальная сумма депозита, с популярных в русскоязычном сегменте платежных систем -10$ (WebMoney, moneta.ru, moneybookers)
Минимальный депозит с QIWI VISA Virtual - 25$

Архив акций Vigorish на PartyPoker
Предложения по организации турниров /section92/topic7729.html
Последний раз редактировалось PartyPoker support 06 июн 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

• max-zed
  • +698+54
  • 24 авг 2011, 16:35 Сообщение
  • ?

danil117:и еще.подписался на 2 акции,в лобби пишет активные акции отсутствуют.странно..
Зайди на пати акаунт. там глянь акции.

• danil117
  • +660+59
  • 24 авг 2011, 16:38 Сообщение
  • ?
  • 1

max-zed, там как раз и пишет что нет.
хочешь быть счастливым? будь им сейчас!

• max-zed
  • +698+54
  • 24 авг 2011, 16:44 Сообщение
  • ?

danil117:max-zed, там как раз и пишет что нет.
Тут смотришь? https://secure.partyaccount.com/index.d ... G_ID=ru_RU

• danil117
  • +660+59
  • 24 авг 2011, 16:59 Сообщение
  • ?
  • 1

max-zed, да.там нет ничего.хотя в лобби регался.

PartyPoker возвращает прежнюю структуру рейка на лимитах NL600+
  • max-zed
  • +689+54
  • 25 авг 2011, 19:51 Сообщение
  • ?
  • 2

PartyPoker только что проинформировал об отмене изменений в структуре рейка на лимитах NL600 и выше. Таким образом, PartyPoker реагирует на отзывы пользователей, полученные после соответствующих изменений.
Получив изрядную порцию критики от покер-стратегов и других игроков, PartyPoker известил нас о том, что изменения в структуре рейка на лимитах NL600 и выше отменяются.
PartyPoker заявляет, что откат производится на основании отзывов, полученных от покер-стратегов, которые регулярно играют на указанных лимитах.
Источник: http://ru.pokerstrategy.com/news/world- ... 00+_50781/

• RALF777
  • +97+15
  • 30 авг 2011, 23:04 Сообщение
  • ?
  • 2

на пати вновь новая акция, но как обычно наверное для инопланетян :)) , растолкуйте пож-ста, что за ускоритель?и как это понимать:
Акция начнется 1 сентября.Посетите раздел мой счет с 1 сентября.ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ В АКЦИИ СЕГОДНЯ, чтобы получить наилучший шанс выиграть приз до 10 000, а также 57 000 в турнирах.
мгновенно бросаюсь в мой счет, но там болт-никакой реги :o
"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +384+34
  • 30 авг 2011, 23:14 Сообщение
  • ?
  • 3

RALF777, "Посетите раздел мой счет с 1 сентября,"
Первого и появится рега
В сентябре вы можете выиграть до $ 10 000 наличными и еще тысячи во фрироллах благодаря новой промоакции Accelerator. Это промо проходит с 1 по 30 сентября, тем больше очков вы заработаете, тем больше призов выиграете.Заработайте всего 5 PartyPoints для участия в $ 2,000 фриролл, 200 для входа в $ 25,000 фриролл, 5,000 очков для получения $ 70 бонус, 40,000 очков для бонуса в размере $ 1100 , а если вы достигнете отметки в 75,000 PartyPoints, то получите $ 10, 000 и право играть во всех фрироллах.

короче ,фигня :)
Вложения
4e5b74d7d9326_.jpg

• max-zed
  • +748+54
  • 30 авг 2011, 23:33 Сообщение
  • ?
  • 2

RALF777, Это не точности перевода я думаю. Зайди первого числа все появится.
Я кста вот такой вариант нашел:
Для того, чтобы принять участие в акции, игрокам необходимо зарегистрироваться в ней в разделе "Мой счет" с 1 сентября. Заработанные баллы игроков, зарегистрировавшиеся в этой акции после указанной даты, будут засчитаны в пользу акции задним числом.

• KonAs
  • +112+27
  • 31 авг 2011, 01:52 Сообщение
  • ?
  • 3

2 PP = 1$ рейка. 75000 PP = 37500 $ рейка или 131250 очков (1/4 нормы Блек-мембера!) на Покерстратеджи!
+ все фрироллы! :)
Пропустить невозможно! :-D

• PartyPoker support
  • +6+2
  • 09 сен 2011, 07:06 Сообщение
  • ?
  • 3

Снимок.PNG

Заработайте максимальное количество призов

Начало : 00:00 ET, 1 сентября
Окончание акции: 23:59 ET, 30 сентября

Нажмите на педаль ускорения и получите все заработанные вами призы - до $10 000 наличными и $57 000 в виде мест на крупные турниры-фрироллы.

Акция "Ускоритель" устроена очень просто. Все, что требуется от вас - это заработать баллы, играя за нашими покерными столами с 1 по 30 сентября. Запомните, по мере прохождения от уровня к уровню все призы остаются за вами.

Смотрите, что на кону в акции "Ускоритель":

Ваша коллекция призов будет увеличиваться по мере вашей игры, поэтому не останавливайтесь на достигнутом. Выигрывайте по максимуму в акции "Ускоритель".

Удачи за нашими столами!

• Av1rex
  • +49+87
  • 09 сен 2011, 14:33 Сообщение
  • ?
  • 4

Думаю не ошибусь если скажу что это, пожалуй, худшая акция.

Кстати, что вы думаете по поводу забастовки которую планируется начать игроками нл50-нл600 в вашем руме против новой системы
рэйка

• MishkaLogvi
  • +1594+113
  • 09 сен 2011, 14:39 Сообщение
  • ?
  • 1

новая система рейка действительно уг
Logvi @TM@

• Sn2
  • +32+37
  • 11 сен 2011, 14:21 Сообщение
  • ?
  • 5

Здравствуйте, Sn2!

В последнее время Вы не пользовались своим счетом, поэтому мы хотели бы напомнить, что после шести месяцев отсутствия активности мы взимаем с игроков административный штраф. Первый штраф будет списан со счета через 15 дней.

Куда высылать штраф :)))

• KonAs
  • +96+27
  • 11 сен 2011, 15:30 Сообщение
  • ?
  • 1

Sn2:Здравствуйте, Sn2!
...Первый штраф будет списан со счета через 15 дней.
:))) Мне. Ник на PartyPoker "ILYtoo".

• Bentley_Baby
  • Главная Блондинка
  • +503+76
  • 11 сен 2011, 15:44 Сообщение
  • ?
  • 1

Sn2:Здравствуйте, Sn2!

В последнее время Вы не пользовались своим счетом, поэтому мы хотели бы напомнить, что после шести месяцев отсутствия активности мы взимаем с игроков административный штраф. Первый штраф будет списан со счета через 15 дней.

не, ну это уже совсем ни в какие рамки не лезет... :eek:
Своей душой славянской тонкой, я западаю на подонков.

• Wapmaniak
  • +61+10
  • 11 сен 2011, 16:39 Сообщение
  • ?
  • 4

ну дык никто не мешает играть же...
И это практика не только пати, причем общеизвестная...
Высылать никуда не надо, есть на счету деньги - с них и спишут.
Нет - на нет и суда нет(и туда нет...)
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• max-zed
  • +761+54
  • 11 сен 2011, 16:50 Сообщение
  • ?
  • 3

Wapmaniak:ну дык никто не мешает играть же...
И это практика не только пати, причем общеизвестная...
Высылать никуда не надо, есть на счету деньги - с них и спишут.
Нет - на нет и суда нет(и туда нет...)
Или ПП спишут. В общем счет обнуляют и переводят в разряд неактивных. Потом депишь и все ок.
Ну а если у тебя много денег на счете то достаточно наиграть одно ПП, чтоб к тебе не применили санкции, или тупо вывести.

• danil117
  • +837+59
  • 16 сен 2011, 18:46 Сообщение
  • ?
  • 1

народ у кого как с румом? у меня завис,хотел перезапустить не запускается. уже и комп перегрузил.СНГ там играется. наверное мне не победить.

• max-zed
  • +707+54
  • 16 сен 2011, 18:53 Сообщение
  • ?
  • 1

danil117:народ у кого как с румом? у меня завис,хотел перезапустить не запускается. уже и комп перегрузил.СНГ там играется. наверное мне не победить.
У меня работает. Сижу в кеш на один столик катаю.

• danil117
  • +837+59
  • 16 сен 2011, 18:56 Сообщение
  • ?
  • 1

что может быть?? блин сначала типа связь пропала,потом решил перезапустить и ппц. вчере вообще не запускался.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36