Колодец c4a.com: «Покер-рум Club4aces.com (Entraction) Новости, анонсы, суппорт. ВНИМАНИЕ: Рум закрыт!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • c4a.com
  • +271+24
  • 01 мар 2010, 15:19 Сообщение
  • ?
  • 9

Club4aces основан в 2005 году профессиональными игроками в покер.
Бренд C4a.com известен на рынке Европы и зарекомендовал себя как стабильный партнер, заботящийся об интересах своих клиентов.
Будучи частью сети Entraction - одной из самых быстроразвивающихся покерных сетей в индустрии, наш клуб предлагает своим игрокам отличный суппорт (в том числе и на русском языке), разнообразные, быстрые и удобные способы ввода-вывода средств (включая Webmoney по ссылке https://www.club4aces3.com/ru/Cashier/D ... posit.aspx), эксклюзивные и общесетевые Рейк Гонки, уникальные EMOP квалифаеры, заманчивые фрироллы, бонусы для депозиторов, поддержка на высшем уровне для аффилейт партнеров и хайроллеров, а так же для команд игроков. :up:

Изображение Изображение

Club4aces активно работает в 12ти странах, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В ближайшее время, русскоязычные клиенты нашего покер-рума, смогут в этом убедиться. ;))

Каждый год мы посылаем не менее 30ти игроков на European Masters of Poker (EMOP), а так же турниры серии EPT и WSOP.
Профессионалов, играющих с символикой нашего клуба, вы можете увидеть на каждом международном турнире.
В 2008 году мы основали команду c4a.com профессиональных игроков в покер, в которую вошли лучшие представители своих стран. Первым из них стал небезывестный Mattias Knaapinen. Так же, членами нашей команды являются Jeff Sarwer, Maciej Swicarz, Reuven Dayan, регулярно занимающие призовые места на крупнейших международных турнирах. В будущем, мы планируем найти пополнение для нашей команды и среди русскоязычных игроков.
За успехами наших про, вы можете следить тут. Кто знает, возможно, следующим игроком нашей команды, станете именно Вы :yahoo:

Любые ваши вопросы адресуйте: support@club4aces.com вам ответят 7 дней в неделю, в том числе, на русском языке.
Кроме того, в этом колодце, я буду публиковать информацию об актуальных предложениях и специальных бонусах на Club4Aces которые мы с вами сможем обсудить.

ВНИМАНИЕ!
Специальный бонус код c4arakeback для пользователей Vigorish, переходите по ссылке: http://affiliate.igamefriends.com/proce ... _4600b_172

b2b-club4aces-register.gif

Полное описание предложения для игроков: http://www.regulyar.ru/bonuses/offer/b2b-club4aces

С уважением,
Команда Club4aces
Последний раз редактировалось c4a.com 27 мар 2010, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

• dionnysrus
  • 0нет
  • 23 мар 2010, 13:42 Сообщение
  • ?
  • 1

Спасибо тебе alneal559. Я просто новичок во всех этих интернет делах с деньгами да и в покере тоже.

• c4a.com
  • +233+24
  • 23 мар 2010, 13:54 Сообщение
  • ?

Да, alneal559 вам правильно ответил :)

• dionnysrus
  • +1нет
  • 23 мар 2010, 14:06 Сообщение
  • ?

c4a.com а можно где посмотреть образец посмотреть куда какие данные вводить. А то я ввел
при регистрации где живу (в свей квартире) а прописан в другой. Надеюсь не сильно пострадаю?

• c4a.com
  • +233+24
  • 23 мар 2010, 14:11 Сообщение
  • ?

Адрес лучше вводить тот, где прописаны чтобы в случае чего могли предоставить скан, скажем, счета за свет или других ком. услуг.
Заполненного примера, увы, нет, а какие у вас еще вопросы ?
Вводите все данные, чтобы соответствовали действительности и проблем не будет 100%

• dionnysrus
  • +1нет
  • 23 мар 2010, 14:23 Сообщение
  • ?
  • 1

c4a.com а счета и там и там на моё имя приходят надеюсь это облегчит мою участь. Интересует правильность оформления может я пошлю вам заполненную форму а вы проверите. И на каком лучше языке заполнять допустим на английском моё имя пишется Dennis-мужское Denis-женское такие мелочи важны?

• vozduh
  • +122+9
  • 23 мар 2010, 14:26 Сообщение
  • ?
  • 1

а как запросить рб? можно ли сделать это с помощью уже полюбившимся многим форумчанам представителя сча?)
просто с румом не знаком особо, и играть не планировал, но что-то приглянулся он мне.
гоплей например мне прислал письо на мейл, я запросил рб через мейл, и в течении суток или около того подписали на 30 процентов)

• vozduh
  • +122+9
  • 23 мар 2010, 14:35 Сообщение
  • ?

и вдогонку - 1 вип это сколько рейка?

• bishkek1
  • +140+63
  • 23 мар 2010, 14:42 Сообщение
  • ?

vozduh:и вдогонку - 1 вип это сколько рейка?
1 вип - 0,5 евро рейка
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• c4a.com
  • +234+24
  • 23 мар 2010, 14:53 Сообщение
  • ?
  • 1

Заполнять надо латинскими буквами, согласно паспорту.
Никогда не присылайте своих приватных данных из анкеты даже представителям покер-румов :rolleyes:
Чтобы запросить флэт РБ, вышлите имейл в суппорт - support@club4aces.com и укажите свой логин/никнейм и напишите что хотите переключиться на 30% флэт РБ.
1 вип = 0.5 евро рейка

• dionnysrus
  • +2нет
  • 23 мар 2010, 16:47 Сообщение
  • ?

Не сочтите за наглость но всё же. Номер телефона * [ +73812 ][ 123456 ] 3812-код города 123456-шестизначный номер стационарного телефона +7-код страны. Правильно ввел? И не какие куки не надо удалять? Я так понял что не надо одновременно запускать два клиента. Извиняюсь за настырность.

• c4a.com
  • +238+24
  • 23 мар 2010, 17:41 Сообщение
  • ?

Главное правильно введите свой сотовый.
Куки удалять не надо, возможно, надо будет обновить флеш, правда, если играли раньше в этой же сети, то все должно быть ок. 2 клиента вы не сможете запустить одновременно

• bishkek1
  • +144+63
  • 25 мар 2010, 03:38 Сообщение
  • ?

c4a.com, скажите, чем отличаются бонус-коды на первый депозит c4max50 и c4max300 кроме своей максимальной суммы?
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• c4a.com
  • +253+24
  • 25 мар 2010, 09:00 Сообщение
  • ?
  • 1

bishkek1:c4a.com, скажите, чем отличаются бонус-коды на первый депозит c4max50 и c4max300 кроме своей максимальной суммы?

Оба кода позволяют отмывать бонус в соотношении 10€ / 100VIP, так что разница в макс. возможном бонусе.

• c4a.com
  • +256+24
  • 26 мар 2010, 14:55 Сообщение
  • ?
  • 1

Внимание :)
Все, кто участвует в Гонках или только недавно сделал депозит, вам предоставляется возможность урвать дополнительный приз, став участником нашей новой Акции - €5000 СПРИНТ (500VIP/24h) 31.3.2010

Суть акции заключается в том, что каждый игрок С4А, набравший в течении 24 часов 31.03 (с 00.00 по времени сервера), 500 Випов или более, получит пропорциональную часть призового фонда в €5000, который будет распределен только между участниками этой акции.
Не упустите такую возможность догнать и перегнать ваших соперников по Рейк Гонке, а заодно получить отличный приз по акции - бонусом :cheers: :clap:

• c4a.com
  • +260+24
  • 27 мар 2010, 13:48 Сообщение
  • ?
  • 2

Приветствую всех участников комьюнити. :cheers:
Напоминаю, сегодня в 19 по Мск состоится второй фриролл Лиги С4А, а завтра, в это же время, второй Бай-ин турнир с хорошим оверлеем и Баунти за победителя первого турнира. Подробности в теме /post142681.html#p142681

Кроме того, очередная хорошая новость. Вскоре, к кастингу в нашу Pro Team C4A присоединится еще один претендент. Подробности позже :up:

• OneafterGod
  • +127+61
  • 27 мар 2010, 13:53 Сообщение
  • ?
  • 2
Ух еще претендент класс, я бы тож поучавствовал,но после слитого БР палатыча зарекся на чужие не играть
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• c4a.com
  • +271+24
  • 27 мар 2010, 21:50 Сообщение
  • ?

Если вдруг кто-то еще не может найти, как делать деп с Вебмани, вот прямая ссылка https://www.club4aces3.com/ru/Cashier/D ... posit.aspx

• c4a.com
  • +188+24
  • 05 апр 2010, 08:18 Сообщение
  • ?

В самое ближайшее время дневник третьего участника Кастинга в C4A Pro Team появится в соответствующем разделе.
Его ник на ресурсе - П@ТРІОТ желаем успехов :cheers:

• c4a.com
  • +190+24
  • 06 апр 2010, 13:32 Сообщение
  • ?
  • 1

Адрес дневника нового участника Кастинга - /blogs/blog5785/?view=unread#unread
Можете следить и комментировать :cheers:
Обратите внимание на особенности марафона. Во-первых, редкая разновидность покера - Телесина, ну и главное - спринтерский срок марафона.
Желаем продемонстрировать хороший скилл претенденту :up:

• c4a.com
  • +195+24
  • 07 апр 2010, 15:05 Сообщение
  • ?
  • 2

Напоминаю, скоро стартует Третий этап нашей Гонки на Выносливость с самыми высокими призовыми €115,000 :eek:
Выбирайте, на каком уровне вам комфортнее всего играть и делайте это последовательно, в течении 20 дней (с 11го по 30е Апреля), а в конце этого мини марафона, вас ждут Отличные денежные награды :clap:

Уровни и Награды:
€1/2 и выше 100 VIP очков в день, призовые €60,000
€0.25/0.50 до €0.5/1.0 50 VIP очков в день, призовые €40,000
€0.02/0.04 до €.10/0.20 20 VIP очков в день, призовые €15,000

Желаю показать отличные результаты в Гонке на Выносливость на C4A :cheers:

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55