Колодец c4a.com: «Покер-рум Club4aces.com (Entraction) Новости, анонсы, суппорт. ВНИМАНИЕ: Рум закрыт!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • c4a.com
  • +271+24
  • 01 мар 2010, 15:19 Сообщение
  • ?
  • 9

Club4aces основан в 2005 году профессиональными игроками в покер.
Бренд C4a.com известен на рынке Европы и зарекомендовал себя как стабильный партнер, заботящийся об интересах своих клиентов.
Будучи частью сети Entraction - одной из самых быстроразвивающихся покерных сетей в индустрии, наш клуб предлагает своим игрокам отличный суппорт (в том числе и на русском языке), разнообразные, быстрые и удобные способы ввода-вывода средств (включая Webmoney по ссылке https://www.club4aces3.com/ru/Cashier/D ... posit.aspx), эксклюзивные и общесетевые Рейк Гонки, уникальные EMOP квалифаеры, заманчивые фрироллы, бонусы для депозиторов, поддержка на высшем уровне для аффилейт партнеров и хайроллеров, а так же для команд игроков. :up:

Изображение Изображение

Club4aces активно работает в 12ти странах, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В ближайшее время, русскоязычные клиенты нашего покер-рума, смогут в этом убедиться. ;))

Каждый год мы посылаем не менее 30ти игроков на European Masters of Poker (EMOP), а так же турниры серии EPT и WSOP.
Профессионалов, играющих с символикой нашего клуба, вы можете увидеть на каждом международном турнире.
В 2008 году мы основали команду c4a.com профессиональных игроков в покер, в которую вошли лучшие представители своих стран. Первым из них стал небезывестный Mattias Knaapinen. Так же, членами нашей команды являются Jeff Sarwer, Maciej Swicarz, Reuven Dayan, регулярно занимающие призовые места на крупнейших международных турнирах. В будущем, мы планируем найти пополнение для нашей команды и среди русскоязычных игроков.
За успехами наших про, вы можете следить тут. Кто знает, возможно, следующим игроком нашей команды, станете именно Вы :yahoo:

Любые ваши вопросы адресуйте: support@club4aces.com вам ответят 7 дней в неделю, в том числе, на русском языке.
Кроме того, в этом колодце, я буду публиковать информацию об актуальных предложениях и специальных бонусах на Club4Aces которые мы с вами сможем обсудить.

ВНИМАНИЕ!
Специальный бонус код c4arakeback для пользователей Vigorish, переходите по ссылке: http://affiliate.igamefriends.com/proce ... _4600b_172

b2b-club4aces-register.gif

Полное описание предложения для игроков: http://www.regulyar.ru/bonuses/offer/b2b-club4aces

С уважением,
Команда Club4aces
Последний раз редактировалось c4a.com 27 мар 2010, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

• c4a.com
  • +284+24
  • 25 июн 2010, 11:37 Сообщение
  • ?
  • 1

AlGol:Коды бонусов на первый депозит мне не нравятся потому, что там выплаты 10 евро за 100 VIP. Куда приятнее смотрится 1 евро за 10 VIP.

Неужели, для активного игрока, добрать до 100 випов чтобы получить очередные 10 евро это проблема ? 8-)

Хорошие новости, я уточнил, код релоада может быть использован и как код на 1ый депозит :cheers:

• bishkek1
  • +153+63
  • 25 июн 2010, 15:49 Сообщение
  • ?

AlGol:
c4a.com:
AlGol:c4a.com, можно ли при первом депозите использовать коды не для первого депозита, а коды релоад-бонусов этого месяца?
Есть ли в C4A фиксированный рейкбэк 30%, как в ряде других румов Entraction? Если есть, то что необходимо сделать для его получения?

1. для 1го депозита нет, но можете использовать код вигориш, по нему макс. бонус такой же как по релоаду.
2. конечно, флэт 30% доступен каждому игроку после запроса в наш суппорт (достаточно выслать имейл с указанием своего логина и желанием подключиться на Flat 30% RB).

Коды бонусов на первый депозит мне не нравятся потому, что там выплаты 10 евро за 100 VIP. Куда приятнее смотрится 1 евро за 10 VIP.
Зато, как правило при 1е за 10вип маленький максимум бонуса, помоему всего 50е
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +3+15
  • 25 июн 2010, 16:28 Сообщение
  • ?
А если я деп через доллары делаю, то счет тоже в долларах будет,
Или по своему курсу в евро переконвертируются?
Ah, gravity, thou art a heartless bitch

• megalucker
  • +254+54
  • 25 июн 2010, 16:38 Сообщение
  • ?
  • 1

Ghost Phoenix:А если я деп через доллары делаю, то счет тоже в долларах будет,
Или по своему курсу в евро переконвертируются?
Сконвертируется в евро
Я люблю людей
Вы можете любить покер, но покер вас не любит...

• c4a.com
  • +287+24
  • 25 июн 2010, 16:46 Сообщение
  • ?

да, все валюты пересчитываются на евро

• Fireball
  • +153+58
  • 28 июн 2010, 21:19 Сообщение
  • ?
  • 7

c4a.com, не в курсе, не планирует ли entraction в целом что-то делать со структурой турниров. Сейчас в зависимости от бай-ина меняется только кол-во минут на уровень и стартовый стек. Но при этом структура блайндов везде одинаковая и очень быстрая.
К примеру, первые два раза блайнды вырастают в два раза, потом в 1.5 раза, потом на 1.33, потом в 1.5, потом на 1.66, потом опять на меньшее значение 1.4. Вообщем, к этому моменту уже лотерея и пихалово почти всегда.
Как-то уж совсем не логично получается. Если бы было 5/10, 10/20, а потом только уменьшался бы коэффициент роста - было бы куда приятнее. ИМХО, МТТшники бы оценили и потянулись.

У тех же старзов максимум рост в 1.5 раза блайндов (хотя может быть в совсем дешевых и не так)
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +12+15
  • 29 июн 2010, 11:46 Сообщение
  • ?
  • 1
А почему у вас кнопочка называется fold\check, а не check\fold?
Второй вариант логичнее.
Ah, gravity, thou art a heartless bitch

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +43+34
  • 29 июн 2010, 12:30 Сообщение
  • ?
  • 1

c4a.com, Вопрос, в энтракшн,кешауты бездепозита и на ВМ и на МБ...
А если я сделал деп в Маниьбукерс,приподнялся,имею ли я право вывести на Вебмани
Возможно ли вообще? Если да то без ограничений,любую сумму ,или то что депнуто с МБ на МБ должно и вернуться,а что свыше можно на ВМ выводить?

• Kasside
  • +145+71
  • 29 июн 2010, 12:47 Сообщение
  • ?

alneal559:c4a.com, Вопрос, в энтракшн,кешауты бездепозита и на ВМ и на МБ...
А если я сделал деп в Маниьбукерс,приподнялся,имею ли я право вывести на Вебмани
Возможно ли вообще? Если да то без ограничений,любую сумму ,или то что депнуто с МБ на МБ должно и вернуться,а что свыше можно на ВМ выводить?
Сначала сумму депа возвращают, а дальше как хочешь. Везде так сделано, например и в FTP.
Просто нормальный мужик

• Cippolla
  • +166+59
  • 29 июн 2010, 12:55 Сообщение
  • ?
В Энтрекшене пока на букерсы не выведешь сумму равную депозиту остальные методы заблокированы.
А в Фулл Тилте если наверно не злоупотреблять то можно завести с букерсов и вывести на вебмани.
Покрайней мере, небольшие суммы таким образом пропускают.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• Kasside
  • +145+71
  • 29 июн 2010, 13:00 Сообщение
  • ?
  • 1

Cippolla:Покрайней мере, небольшие суммы таким образом пропускают.
У меня не пропускали... :(
Просто нормальный мужик

• c4a.com
  • +346+24
  • 29 июн 2010, 14:48 Сообщение
  • ?
  • 2

Fireball:c4a.com, не в курсе, не планирует ли entraction в целом что-то делать со структурой турниров. Сейчас в зависимости от бай-ина меняется только кол-во минут на уровень и стартовый стек. Но при этом структура блайндов везде одинаковая и очень быстрая.
К примеру, первые два раза блайнды вырастают в два раза, потом в 1.5 раза, потом на 1.33, потом в 1.5, потом на 1.66, потом опять на меньшее значение 1.4. Вообщем, к этому моменту уже лотерея и пихалово почти всегда.
Как-то уж совсем не логично получается. Если бы было 5/10, 10/20, а потом только уменьшался бы коэффициент роста - было бы куда приятнее. ИМХО, МТТшники бы оценили и потянулись.

У тех же старзов максимум рост в 1.5 раза блайндов (хотя может быть в совсем дешевых и не так)

Я думаю можно заказать турнир сдругой схемой блайндов, можем даже попробовать провести такой без пароля как-нибудь. Только надо прикинуть, какой бай-ин и какие блайнды были бы оптимальны, чтобы схема прижилась. Напиши подробнее (можно и в личку)

• c4a.com
  • +346+24
  • 29 июн 2010, 14:49 Сообщение
  • ?

Ghost Phoenix:А почему у вас кнопочка называется fold\check, а не check\fold?
Второй вариант логичнее.
Если перед тобой уже кто-то зарейзил, то сразу фолд делает. Вообще, разницы не вижу особо 8-)

• c4a.com
  • +346+24
  • 29 июн 2010, 14:52 Сообщение
  • ?

alneal559:c4a.com, Вопрос, в энтракшн,кешауты бездепозита и на ВМ и на МБ...

Главное не использовать рум как средство выплаты (должен быть оборот). Вывести можно, вначале сумму депозита, потом остальное

• c4a.com
  • +346+24
  • 29 июн 2010, 14:53 Сообщение
  • ?

Cippolla:В Энтрекшене пока на букерсы не выведешь сумму равную депозиту остальные методы заблокированы.
А в Фулл Тилте если наверно не злоупотреблять то можно завести с букерсов и вывести на вебмани.
Покрайней мере, небольшие суммы таким образом пропускают.

Тоже оч. не приветствуется такая практика :)

• Fireball
  • +154+58
  • 29 июн 2010, 15:48 Сообщение
  • ?

c4a.com, ну предположим такой: стартовый стек 3000 фишек (5000 и больше - уже считается длинным турниром или дорогим), бай-ин - ну 5 евро для начала. Хотя если это будет турнир для всего entraction, то можно и 10 евро сделать + гарантию, предположим, в тысячу евро.

Блайнды:
5/10
10/20 (x2)
20/40 (x2)
30/60 (x1.5)
Перерыв
40/80 (x1.33)
50/100 (x1.25)
75/150 (x1.5)
100/200 (x1.33)
Перерыв
150/300 (x1.5)
200/400 (x1.33)
250/500 (x1.25)
300/600 (x1.2)
Перерыв
400/800 (x1.33)
500/1000 (x1.25)
600/1200 (x1.2)
800/1600 (x1.33)
Перерыв
1k/2k (x1.25)
1.2k/2.4k (x1.2)
1.5k/3k (x1.2)
1.8k/3.6k (x1.2)
Перерыв
2k/4k (x1.11)
2.5k/5k (x1.25)
3k/6k (x1.2)
4k/8k (x1.33)
Перерыв
5k/10k
6k/12k
7.5k/15k
9k/18k
Перерыв
10k/20k
12k/24k
15k/30k
18k/36k
Перерыв
20k/40k
25k/50k
30k/60k
36k/72k
Перерыв - до этого перерыва вряд ли будет доходить на мой взгляд, поэтому тут еще плавнее рост
45k/90k
50k/100k
60k/120k
70k/140k
И дальше по 20k к ББ до 100k/200k, потом пять раз по 40k, пять раз по 80k и т.д.

На самом деле еще бы вначале неплохо промежуточных уровней добавить 3-4 штуки (15/30, 25/50, 60/120 и 80/160 вместо 75/150), но тогда может очень надолго растянуться дело и вряд ли это устроит тех, кто будет турнир делать. Плюс я старался делать более привычные цифры для людей, т.е. чтобы не встречалось таких уровней, как 15/25, 350/700. Хотя с помощью таких уровней можно сделать еще более плавную и растянутую структуру. По идее средний стек при такой структуре после двух часов игры должен быть от 30 до 40М, если вставить еще вначале уровни, то возможно, что средний будет и после трех часов больше 20М. Хотя, надо все таки посмотреть, как идет игра в других румах на их структуре, возможно я и ошибаюсь. Но даже если 25M после двух часов будет оставаться и после этого блайнды будут расти плавно, то вполне играбельно будет.
В любом случае с такой структурой будет лучше, чем сейчас :)

• c4a.com
  • +348+24
  • 29 июн 2010, 16:14 Сообщение
  • ?
  • 1

То есть, ты предполагаешь, что такой турнир будет идти не менее 6 часов. И, судя по предложенному варианту лесенки блайндов, так и будет. За 5 евро, боюсь, на такие жертвы мало кто захочет идти из серьезных игроков, а из несерьезных тем более. Хотя, возможно, я и ошибаюсь 8-)

• Fireball
  • +155+58
  • 29 июн 2010, 16:38 Сообщение
  • ?

c4a.com, я такого не предполагал, просто коэффициенты посчитал не нужным дальше писать. Все зависит только от количества народа в турнире на самом деле.
Гарантийник на тысячу евро за пять евро сомневаюсь, что соберет больше 250 человек (без гарантии народу будет значительно меньше). Т.о. получаем, что это 750к фишек в игре, следовательно средний стек на финалку 75к. Думаю, что в таком случае финальный стол образуется к середине четвертого часа.
Думаю, можно где-то чуть вырезать уровней из этой структуры, например, первый, седьмой, одиннадцатый уровни и попробовать запустить за 5 евро с гарантией в 500 (при условии, что весь энтракшн играть будет, иначе скорей всего оверлей получится). Если финалка раньше, чем через 3 часа - то есть смысл вернуть уровни и попробовать еще раз.

• c4a.com
  • +350+24
  • 29 июн 2010, 16:42 Сообщение
  • ?

ок, передам наверх, о результатах напишу после :)

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +44+34
  • 29 июн 2010, 17:04 Сообщение
  • ?
  • 1

Бред
с 1-2-5е баина и 20-50 оверлея убиваться 5-6 часов :)
Если такое сделает я точно не буду играть

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74