Колодец c4a.com: «Покер-рум Club4aces.com (Entraction) Новости, анонсы, суппорт. ВНИМАНИЕ: Рум закрыт!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • c4a.com
  • +271+24
  • 01 мар 2010, 15:19 Сообщение
  • ?
  • 9

Club4aces основан в 2005 году профессиональными игроками в покер.
Бренд C4a.com известен на рынке Европы и зарекомендовал себя как стабильный партнер, заботящийся об интересах своих клиентов.
Будучи частью сети Entraction - одной из самых быстроразвивающихся покерных сетей в индустрии, наш клуб предлагает своим игрокам отличный суппорт (в том числе и на русском языке), разнообразные, быстрые и удобные способы ввода-вывода средств (включая Webmoney по ссылке https://www.club4aces3.com/ru/Cashier/D ... posit.aspx), эксклюзивные и общесетевые Рейк Гонки, уникальные EMOP квалифаеры, заманчивые фрироллы, бонусы для депозиторов, поддержка на высшем уровне для аффилейт партнеров и хайроллеров, а так же для команд игроков. :up:

Изображение Изображение

Club4aces активно работает в 12ти странах, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В ближайшее время, русскоязычные клиенты нашего покер-рума, смогут в этом убедиться. ;))

Каждый год мы посылаем не менее 30ти игроков на European Masters of Poker (EMOP), а так же турниры серии EPT и WSOP.
Профессионалов, играющих с символикой нашего клуба, вы можете увидеть на каждом международном турнире.
В 2008 году мы основали команду c4a.com профессиональных игроков в покер, в которую вошли лучшие представители своих стран. Первым из них стал небезывестный Mattias Knaapinen. Так же, членами нашей команды являются Jeff Sarwer, Maciej Swicarz, Reuven Dayan, регулярно занимающие призовые места на крупнейших международных турнирах. В будущем, мы планируем найти пополнение для нашей команды и среди русскоязычных игроков.
За успехами наших про, вы можете следить тут. Кто знает, возможно, следующим игроком нашей команды, станете именно Вы :yahoo:

Любые ваши вопросы адресуйте: support@club4aces.com вам ответят 7 дней в неделю, в том числе, на русском языке.
Кроме того, в этом колодце, я буду публиковать информацию об актуальных предложениях и специальных бонусах на Club4Aces которые мы с вами сможем обсудить.

ВНИМАНИЕ!
Специальный бонус код c4arakeback для пользователей Vigorish, переходите по ссылке: http://affiliate.igamefriends.com/proce ... _4600b_172

b2b-club4aces-register.gif

Полное описание предложения для игроков: http://www.regulyar.ru/bonuses/offer/b2b-club4aces

С уважением,
Команда Club4aces
Последний раз редактировалось c4a.com 27 мар 2010, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

• c4a.com
  • +339+24
  • 29 июн 2010, 17:19 Сообщение
  • ?
  • 2

Club4Aces приглашает всех своих игроков принять участие в Грандиозных Рейк Гонках этого Лета с призовым фондом €300,000 :cheers:

Подробности:

В Июле и Августе пройдет в общей сложности 6 x €50,000 Гонок, и любой участник может получить призы в Каждой из них! :up:

Продолжительность каждой Гонки - 10 суток.
Призовые делят между собой Топ 200 Игроков по итогам каждой из Гонок. :up:

Расписание Гонок (Июль/Август):
1е-10е (включительно)
11е-20е (включительно)
21е-30е (включительно)

Выплаты по результатам Гонок НЕ вычитаются из других бонусов. ;))
Выплаты будут произведены на счета победителей в течении 3х суток со дня окончания Гонок.
Все участники должны неукоснительно соблюдать внутресетевые и правила рума С4А
Полная версия правил тут
--------------------------------
Кроме того, активные игроки в Июле и Августе могут значительно увеличить свой Банкролл, участвуя в нашей Акции - VIP Рекордсмен

Топ3 Рекордсмена по итогам месяца, набравшие максимальное кол-во VIP очков за сутки, получат денежные награды:
1е место: €1500
2е место: €1000
3е место: €500

Акции еще более привлекательны, тк участвует в них не вся сеть, а только выбранные партнеры С4А

• c4a.com
  • +340+24
  • 29 июн 2010, 17:28 Сообщение
  • ?

alneal559:Бред
с 1-2-5е баина и 20-50 оверлея убиваться 5-6 часов :)
Если такое сделает я точно не буду играть

Сказали что не сделают, не убивайся ;))

• Fireball
  • +156+58
  • 01 июл 2010, 00:32 Сообщение
  • ?

c4a.com:
alneal559:Бред
с 1-2-5е баина и 20-50 оверлея убиваться 5-6 часов :)
Если такое сделает я точно не буду играть

Сказали что не сделают, не убивайся ;))
Вообще без вариантов?

У меня еще предложение, но это опять же ко всему энтракшену относится, чтобы в СнГ по парочке турниров одинаковых появлялось, быстрее набираться тогда будут.
Ну и фильтров существующих очень мало сейчас.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• c4a.com
  • +335+24
  • 02 июл 2010, 11:17 Сообщение
  • ?
  • 1

Fireball:Вообще без вариантов?

У меня еще предложение, но это опять же ко всему энтракшену относится, чтобы в СнГ по парочке турниров одинаковых появлялось, быстрее набираться тогда будут.
Ну и фильтров существующих очень мало сейчас.

На данный момент, не пройдет такой вариант, тк классическая система структуры применяется во всей сети (и только она).

По поводу столов СНГ, есть такой момент, об этом уже писали. Обещают добавить, не обозначая сроков :)

А по фильтрам, какие конкретно еще нужны ?

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +24+15
  • 02 июл 2010, 14:05 Сообщение
  • ?
  • 2
Да, со структурой тут нелады.
После часа игры в обычном фризауте средний стек равен 10к, максимальный 40к и блины равны 500\1000
уже лотерея начинается:(
Ah, gravity, thou art a heartless bitch

• c4a.com
  • +353+24
  • 02 июл 2010, 17:30 Сообщение
  • ?

Ghost Phoenix:Да, со структурой тут нелады.
После часа игры в обычном фризауте средний стек равен 10к, максимальный 40к и блины равны 500\1000
уже лотерея начинается:(

есть дипстек варианты, подороже, правда

• Fireball
  • +168+58
  • 03 июл 2010, 06:59 Сообщение
  • ?
  • 3

c4a.com:А по фильтрам, какие конкретно еще нужны ?
Как минимум, ДОНы/не ДОНы и ХА/не ХА. Еще бы хотелось фильтровать супертурбо/турбо/обычный.
На мой взгляд, фильтры должны применяться так, чтобы, как минимум, можно было нафильтровать без полосы прокрутки список турниров в СнГ. Как максимум - чтобы оставалось 3-5 вариантов.
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Jagd
  • +53+3
  • 03 июл 2010, 20:25 Сообщение
  • ?
  • 1

Встретил в турнире человека с ником "c4a_angus"...это новый член команды с4а? Больно напоминает регуляра с таким же ником без приставки). Вообще чет членов команды с4а не особо то видно в покерруме...только kleopla более менее изредка удается увидеть в туриках. А модель Ева я так понял вообще не играет=(
«Я знаю только то, что я ничего не знаю, но некоторые не знают и этого.»

• c4a.com
  • +361+24
  • 04 июл 2010, 00:05 Сообщение
  • ?

Jagd:Встретил в турнире человека с ником "c4a_angus"...это новый член команды с4а? Больно напоминает регуляра с таким же ником без приставки). Вообще чет членов команды с4а не особо то видно в покерруме...только kleopla более менее изредка удается увидеть в туриках. А модель Ева я так понял вообще не играет=(

Про Ангуса, уточню. Всех членов команды можно встретить в руме, если хочешь сессию с кем-то конкретным, это тоже возможно, только надо обговорить время и условия :)
У Евы немного другие функции, она скорее талисман команды 8-)

• Jagd
  • +54+3
  • 04 июл 2010, 20:58 Сообщение
  • ?

Похоже команда расширяется))...появился некто с ником "с4а_Nabo". А информации по нему на сайте нет ни какой=(. Становится уже не понятно кто член команды с4а,а кто нет=)

• v1tek
  • 0нет
  • 04 июл 2010, 21:17 Сообщение
  • ?
  • 2

как обстоятт дела с вывод на ВМ...быстро ли..и как часто можно снять?

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +47+34
  • 04 июл 2010, 21:23 Сообщение
  • ?
  • 1

КАК везде в энтракшн,сутки-двое,один бесплатный кешаут в месяц,если чаще то по 10 евро

• v1tek
  • +1нет
  • 04 июл 2010, 21:28 Сообщение
  • ?

10 euro ю... АБДИРАЛОВКА

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +35+15
  • 04 июл 2010, 21:42 Сообщение
  • ?
  • 1
А что мешает выводить один раз в месяц?

• Jagd
  • +54+3
  • 04 июл 2010, 21:53 Сообщение
  • ?
  • 2

Вместо 10 евро можно заплатить 100вип очков

• v1tek
  • +1нет
  • 04 июл 2010, 22:11 Сообщение
  • ?
  • 2

Ghost Phoenix:А что мешает выводить один раз в месяц?
Ну живые бабки никогда не мешают :-D

• c4a.com
  • +348+24
  • 05 июл 2010, 11:27 Сообщение
  • ?

Оба игрока c4a_angus и с4а_Nabo это наши регуляры, но официально, на данный момент, в команду они еще не входят.
На счет вывода на ВМ, обычно, не более суток занимает этот процесс. Чаще - несколько часов. :up:

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +45+15
  • 06 июл 2010, 17:06 Сообщение
  • ?
1) c4a.com, а ты не знаешь, что это такое и где достать пароль - Infopoker vs kleopl Final

Я если я там призовое место займу, мне деньги дадут?
Или там есть похожее правило:
Если игрок, не отвечающий условиям, описанным выше (читай, просто получивший пароль на игру), займет призовое место в турнире, он не получит рейтинговых очков за призовое место, кроме того, его денежный выигрыш может быть аннулирован.

2) если я сделаю кешаут, неотыгранный бонус на депозит пропадет или нет?

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +47+34
  • 06 июл 2010, 17:48 Сообщение
  • ?

Ghost Phoenix:1) c4a.com, а ты не знаешь, что это такое и где достать пароль - Infopoker vs kleopl Final

Я если я там призовое место займу, мне деньги дадут?
?
:)) :)) Неплохая просьба к представителю рума,подгони пароль :))
Пароля нет,пробивайся через саттелит,егог уже там и я тоже:)

• Kasside
  • +155+71
  • 06 июл 2010, 17:51 Сообщение
  • ?
  • 1

Да уж, а сами на пол-форума орете "какого хрена с нами поляки играют" и т.д.

:sick:
Просто нормальный мужик

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 181