Колодец c4a.com: «Покер-рум Club4aces.com (Entraction) Новости, анонсы, суппорт. ВНИМАНИЕ: Рум закрыт!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • c4a.com
  • +271+24
  • 01 мар 2010, 15:19 Сообщение
  • ?
  • 9

Club4aces основан в 2005 году профессиональными игроками в покер.
Бренд C4a.com известен на рынке Европы и зарекомендовал себя как стабильный партнер, заботящийся об интересах своих клиентов.
Будучи частью сети Entraction - одной из самых быстроразвивающихся покерных сетей в индустрии, наш клуб предлагает своим игрокам отличный суппорт (в том числе и на русском языке), разнообразные, быстрые и удобные способы ввода-вывода средств (включая Webmoney по ссылке https://www.club4aces3.com/ru/Cashier/D ... posit.aspx), эксклюзивные и общесетевые Рейк Гонки, уникальные EMOP квалифаеры, заманчивые фрироллы, бонусы для депозиторов, поддержка на высшем уровне для аффилейт партнеров и хайроллеров, а так же для команд игроков. :up:

Изображение Изображение

Club4aces активно работает в 12ти странах, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В ближайшее время, русскоязычные клиенты нашего покер-рума, смогут в этом убедиться. ;))

Каждый год мы посылаем не менее 30ти игроков на European Masters of Poker (EMOP), а так же турниры серии EPT и WSOP.
Профессионалов, играющих с символикой нашего клуба, вы можете увидеть на каждом международном турнире.
В 2008 году мы основали команду c4a.com профессиональных игроков в покер, в которую вошли лучшие представители своих стран. Первым из них стал небезывестный Mattias Knaapinen. Так же, членами нашей команды являются Jeff Sarwer, Maciej Swicarz, Reuven Dayan, регулярно занимающие призовые места на крупнейших международных турнирах. В будущем, мы планируем найти пополнение для нашей команды и среди русскоязычных игроков.
За успехами наших про, вы можете следить тут. Кто знает, возможно, следующим игроком нашей команды, станете именно Вы :yahoo:

Любые ваши вопросы адресуйте: support@club4aces.com вам ответят 7 дней в неделю, в том числе, на русском языке.
Кроме того, в этом колодце, я буду публиковать информацию об актуальных предложениях и специальных бонусах на Club4Aces которые мы с вами сможем обсудить.

ВНИМАНИЕ!
Специальный бонус код c4arakeback для пользователей Vigorish, переходите по ссылке: http://affiliate.igamefriends.com/proce ... _4600b_172

b2b-club4aces-register.gif

Полное описание предложения для игроков: http://www.regulyar.ru/bonuses/offer/b2b-club4aces

С уважением,
Команда Club4aces
Последний раз редактировалось c4a.com 27 мар 2010, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

• bishkek1
  • +600+63
  • 09 авг 2010, 05:44 Сообщение
  • ?
  • 1

filinz, а ты набрал 200 вип?
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• c4a.com
  • +269+24
  • 09 авг 2010, 11:38 Сообщение
  • ?

Amnesiac:Здравствуйте! Выиграл сегодняшний Ipad Freeroll. Как можно получить свой выигрыш?

Поздравляю с выигрышем. :up:
С вами свяжутся по почте и/или телефону

• c4a.com
  • +269+24
  • 09 авг 2010, 11:40 Сообщение
  • ?

2 filinz

Так вывести или перевести внутренним переводом ?
если вывести - то выбирайте Выплата (withdraw)
если перевод - он активируется автоматически после набора 200+ Випов

• c4a.com
  • +269+24
  • 09 авг 2010, 11:49 Сообщение
  • ?

Игрок С4А из Германии Manig Löser выигрывает 49,080 Евро, став первым среди 260 участников Мейн Ивента на EMOP Болгария с бай-ином 1100 евро. :up:

Поздравляем нашего игрока! Играйте на С4А и будет вам С4Астье :cheers:

• filinz
  • +109+21
  • 09 авг 2010, 13:32 Сообщение
  • ?
  • 1

c4a.com:2 filinz

Спасибо, разобрался. Почему-то не догадался что огромная надпись "выплата" - это не заголовок столбца с соответствующими функциями, а отдельная кнопка :-D
Только в тяжелые времена человек ищет пути к развитию.

• c4a.com
  • +270+24
  • 09 авг 2010, 13:47 Сообщение
  • ?

filinz:
c4a.com:2 filinz

Спасибо, разобрался. Почему-то не догадался что огромная надпись "выплата" - это не заголовок столбца с соответствующими функциями, а отдельная кнопка :-D

Да, это психологическая фишка, лучше всего что-то "прятать" на самом видном месте :)

• molotok
  • +1нет
  • 11 авг 2010, 16:50 Сообщение
  • ?

добры день , какой лучше ввести бонус код если я хочу сделать первый депозит 100евро, скажите нужно сразу посылать запрос насчет рейкбека или в конце месяца? копию каких документов нужно послать и на какой емайл и как у вас с выплатами дела обстоят?вроде все)))

• c4a.com
  • +251+24
  • 11 авг 2010, 17:48 Сообщение
  • ?

molotok:добры день , какой лучше ввести бонус код если я хочу сделать первый депозит 100евро, скажите нужно сразу посылать запрос насчет рейкбека или в конце месяца? копию каких документов нужно послать и на какой емайл и как у вас с выплатами дела обстоят?вроде все)))

код c4amax300, полную сумму отмытого бонуса получите через 30 дней после депозита.
Рекомендую сразу послать запрос на смену ВИП системы на фикс 30% на адрес суппорта.
Документы (сканы) подготовьте, но обычно их не требуют если действия игрока не вызывают сомнений в его честности.
Выплаты на электронные кошельки до 48 часов, обычно быстрее. (пару часов)
:cheers:

• molotok
  • +1нет
  • 11 авг 2010, 19:27 Сообщение
  • ?
  • 1

не могу сделать депозит, ввел все данные нажимаю confirm deposit и на след странице пишет Your deposit was not authorized деп делал с визы електрон

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +60+34
  • 11 авг 2010, 20:25 Сообщение
  • ?

c4a.com, Ты обещал,сейчас лень рыть,кто сделает первый деп от твоего поста,и отыграет минимум 5 турниров с байином получит билет на эксклюзивный фриролл или 200 или 500 евро,я сделал, отыграл,когда мне счастье будет?

• AlGol
  • +99+34
  • 11 авг 2010, 20:37 Сообщение
  • ?
  • 1

alneal559, счастье - это когда ты завидуешь сам себе. Так что все в твоих руках.
ИзображениеИзображение

• c4a.com
  • +248+24
  • 12 авг 2010, 16:02 Сообщение
  • ?

molotok:не могу сделать депозит, ввел все данные нажимаю confirm deposit и на след странице пишет Your deposit was not authorized деп делал с визы електрон

Сделайте скрин и вышлите на адрес суппорта, помогут разобраться в чем там проблема.

• c4a.com
  • +248+24
  • 12 авг 2010, 16:04 Сообщение
  • ?
  • 1

alneal559:c4a.com, Ты обещал,сейчас лень рыть,кто сделает первый деп от твоего поста,и отыграет минимум 5 турниров с байином получит билет на эксклюзивный фриролл или 200 или 500 евро,я сделал, отыграл,когда мне счастье будет?

Пока собираю заявки. Напиши в личку ник на с4а и какого числа был первый деп.

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +78+15
  • 12 авг 2010, 20:11 Сообщение
  • ?
  • 1
c4a.com, то есть это правда??
Ah, gravity, thou art a heartless bitch

• Joker
  • +34+4
  • 12 авг 2010, 21:57 Сообщение
  • ?
  • 1

кстати тож сегодня первый деп сделал, так что в очередь)

• c4a.com
  • +246+24
  • 13 авг 2010, 11:06 Сообщение
  • ?
  • 2

Ghost Phoenix:c4a.com, то есть это правда??

Правда только то, что было действительно обещано :)
Если подходящих заявок не наберется даже на FT придумаем другое поощрение.
Турнир для 3-4 человек, увы, не получится сделать.

• Benbl
  • +5нет
  • 13 авг 2010, 16:26 Сообщение
  • ?
  • 1

:happy-ny: о_О может и мне перепадет тогда что-то

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +77+15
  • 13 авг 2010, 17:54 Сообщение
  • ?
  • 1
я сделал месяца два назад деп и отыграл достаточно турниров

• c4a.com
  • +251+24
  • 15 авг 2010, 17:37 Сообщение
  • ?
  • 1

Представляю вашему вниманию самый выгодный Релоад код c4asummer только для наших клиентов.
Бонусы min. 10 Euro, max 1000 Euro. 30 дней, из расчета 1 Euro/10 VIP
Правильных Риверов на С4А вам :cheers:

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +77+15
  • 17 авг 2010, 18:04 Сообщение
  • ?
  • 2
а почему у вас часы отстают на полторы минуты отстают?

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 108