Колодец c4a.com: «Покер-рум Club4aces.com (Entraction) Новости, анонсы, суппорт. ВНИМАНИЕ: Рум закрыт!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • c4a.com
  • +271+24
  • 01 мар 2010, 15:19 Сообщение
  • ?
  • 9

Club4aces основан в 2005 году профессиональными игроками в покер.
Бренд C4a.com известен на рынке Европы и зарекомендовал себя как стабильный партнер, заботящийся об интересах своих клиентов.
Будучи частью сети Entraction - одной из самых быстроразвивающихся покерных сетей в индустрии, наш клуб предлагает своим игрокам отличный суппорт (в том числе и на русском языке), разнообразные, быстрые и удобные способы ввода-вывода средств (включая Webmoney по ссылке https://www.club4aces3.com/ru/Cashier/D ... posit.aspx), эксклюзивные и общесетевые Рейк Гонки, уникальные EMOP квалифаеры, заманчивые фрироллы, бонусы для депозиторов, поддержка на высшем уровне для аффилейт партнеров и хайроллеров, а так же для команд игроков. :up:

Изображение Изображение

Club4aces активно работает в 12ти странах, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В ближайшее время, русскоязычные клиенты нашего покер-рума, смогут в этом убедиться. ;))

Каждый год мы посылаем не менее 30ти игроков на European Masters of Poker (EMOP), а так же турниры серии EPT и WSOP.
Профессионалов, играющих с символикой нашего клуба, вы можете увидеть на каждом международном турнире.
В 2008 году мы основали команду c4a.com профессиональных игроков в покер, в которую вошли лучшие представители своих стран. Первым из них стал небезывестный Mattias Knaapinen. Так же, членами нашей команды являются Jeff Sarwer, Maciej Swicarz, Reuven Dayan, регулярно занимающие призовые места на крупнейших международных турнирах. В будущем, мы планируем найти пополнение для нашей команды и среди русскоязычных игроков.
За успехами наших про, вы можете следить тут. Кто знает, возможно, следующим игроком нашей команды, станете именно Вы :yahoo:

Любые ваши вопросы адресуйте: support@club4aces.com вам ответят 7 дней в неделю, в том числе, на русском языке.
Кроме того, в этом колодце, я буду публиковать информацию об актуальных предложениях и специальных бонусах на Club4Aces которые мы с вами сможем обсудить.

ВНИМАНИЕ!
Специальный бонус код c4arakeback для пользователей Vigorish, переходите по ссылке: http://affiliate.igamefriends.com/proce ... _4600b_172

b2b-club4aces-register.gif

Полное описание предложения для игроков: http://www.regulyar.ru/bonuses/offer/b2b-club4aces

С уважением,
Команда Club4aces
Последний раз редактировалось c4a.com 27 мар 2010, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

• c4a.com
  • +32+24
  • 28 янв 2011, 17:23 Сообщение
  • ?
  • 3

Несмотря на то, что Февраль - самый короткий месяц в году, мы приготовили для наших игроков Рекордное кол-во акций, многие из которых являются Эксклюзивными:

1. Долгожданная Гонка в Телесину. Призовой Фонд €5,000 (весь февраль)

2. Гонка в Пот лимит Омаху (все виды). Призовой Фонд €10,000 (весь февраль)

3. Гонка в Холдем NL .Призовой Фонд €15,000 (весь февраль)

4. Гонки в Слоты(х4). Призовой Фонд €8,000 (весь февраль)

5. Iron Man EMOP Lisbon (€16,000) - в Феврале мы разыграем 8 Пакетов по 2000 Евро на этот грандиозный турнир. 1ый Вип Фриролл уже 1го Февраля. Бай-ин всего 1 VIP Не пропустите!

НАШИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АКЦИИ В ФЕВРАЛЕ:

1. Многоплановые Гонки (€220,000)
5 Рейк Гонок продолжительностью от 3х до 19ти дней. Общий призовой Фонд €220,000.
Расписание Гонок и Призовые
• I Уровень Гонки: 1го Февраля– 3е Февраля €20,000
• II Уровень Гонки: 3го Февраля– 7е Февраля €30,000
• III Уровень Гонки: 4го Февраля– 12е Февраля €40,000
• IV Уровень Гонки: 8го Февраля– 18е Февраля €60,000
• V Уровень Гонки: 10го Февраля– 28е Февраля €70,000

2. Мастер Гриндер (€20,000)
В акции будут учитываться рейк-хенды, сыгранные за столами С4А. Уровень игры значения не имеет, так что даже микролимитчики могут на равных побороться за самые высокие награды! Топ 50 лучших Гриндеров разделят между собой €20,000, а победитель получит целых €5,500!

Принять участие в эксклюзивных Акциях могут Только игроки С4А и 2х наших партнеров, а не вся сеть Entraction.

Более подробное описание всех аций вы можете найти тут

Февраль обещает быть интересным.
Удачи за столами С4А !
:cheers:
Последний раз редактировалось c4a.com 28 янв 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

• Sheval
  • +623+109
  • 28 янв 2011, 17:31 Сообщение
  • ?
  • 1

c4a.com:Принять участие в эксклюзивных Акциях могут Только игроки С4А и 2х наших партнеров, а не вся сеть Entraction.

Более подробное описание всех аций вы можете найти тут http://www.club4aces3.com/ru/Poker/Promotions.aspx
Просьба уточнить, действительно ли заявленные эксклюзивные акции касаются только игроков С4а. Из информации на сайте я понял иначе - что это акции сети.
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• c4a.com
  • +34+24
  • 28 янв 2011, 17:34 Сообщение
  • ?

Sheval,

там где написано Эксклюзивные, Принять участие в данных Акциях могут Только игроки С4А и 2х наших партнеров, а не вся сеть Entraction. На сайте подробно написано кто может принимать участие в каждой из акций.

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +278+34
  • 28 янв 2011, 17:50 Сообщение
  • ?

c4a.com, 24н второй партнер ,а какой третий?

• c4a.com
  • +34+24
  • 28 янв 2011, 17:56 Сообщение
  • ?

alneal559,

небольшой скандинавский рум - покерихоун.

• CIPKO
  • +3+9
  • 28 янв 2011, 18:39 Сообщение
  • ?
  • 3

Интересует гонка по рейк-рукам, написано что выбирают 5 лучших дней, как ето понимать надо играть 5 дней подряд или можна к примеру играть их в разнобой.
"Ти играешь не по банкролу": сказал мастер. "Ну и что иногда я играю вообще не по баину": ответил я ему. :paratrooper:

• c4a.com
  • +35+24
  • 28 янв 2011, 19:00 Сообщение
  • ?
  • 1

CIPKO:Интересует гонка по рейк-рукам, написано что выбирают 5 лучших дней, как ето понимать надо играть 5 дней подряд или можна к примеру играть их в разнобой.

Привет, с возвращением ;))
5 лучших дней - то есть 5 дней за весь февраль, когда игрок набрал больше всего рейк хендов. Не обязательно подряд.

• CIPKO
  • +4+9
  • 28 янв 2011, 19:02 Сообщение
  • ?
  • 3

c4a.com:
CIPKO:Интересует гонка по рейк-рукам, написано что выбирают 5 лучших дней, как ето понимать надо играть 5 дней подряд или можна к примеру играть их в разнобой.

Привет, с возвращением ;))
5 лучших дней - то есть 5 дней за весь февраль, когда игрок набрал больше всего рейк хендов. Не обязательно подряд.
Привет :) спасибо, надеюсь я с вами надолго :))
"Ти играешь не по банкролу": сказал мастер. "Ну и что иногда я играю вообще не по баину": ответил я ему. :paratrooper:

• K03AK
  • +1нет
  • 29 янв 2011, 13:51 Сообщение
  • ?
  • 1

Здраствуйте! Скажите сколька максимум часов можна играть в сутку, для гонки по рейк - руках?

• Wapmaniak
  • +100+10
  • 29 янв 2011, 17:36 Сообщение
  • ?

На скока здоровья хватит...
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• MishkaLogvi
  • +1666+113
  • 29 янв 2011, 17:53 Сообщение
  • ?
  • 2

K03AK, 7 часов ты, 7 часов твой друг, брат, поддельник :-D
Logvi @TM@

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +1013+92
  • 29 янв 2011, 17:55 Сообщение
  • ?
  • 5

K03AK, не больше 24, а то блокнут акк за читерство
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• c4a.com
  • +39+24
  • 30 янв 2011, 12:58 Сообщение
  • ?
  • 1

K03AK:Здраствуйте! Скажите сколька максимум часов можна играть в сутку, для гонки по рейк - руках?

В правилах именно этой акции не указано конкретное ограничение по часам, но не рекомендую пробовать играть по 24 часа, тк Тимплей строго запрещен и игроки, уличенные в командной игре, будут дисквалифицированы.

• c4a.com
  • +47+24
  • 31 янв 2011, 13:41 Сообщение
  • ?
  • 5

Очередной Сюрприз для игроков С4А в Феврале.

Мы организуем целых 3 эксклюзивных фриролла для наших депозиторов в Феврале.
Призовой Фонд 1го = 100 Евро, 2го = 200 Евро, 3го = 350 Евро.
Каждый участник сможет сыграть во всех 3х турнирах.
Требования:
1/ Минимальный депозит в феврале 20 Евро
2/ Набор 10 (для 1го)/ 40 (для 2го)/ 100 VIP (для 3го турнира) в феврале до начала турнира (ориентировочно 26/27 февраля).

Участвовать могут все игроки С4А, зарегистрированные из России, Украины, Беларуси и Молдовы, независимо от аффилейта. После выполнения условий по набору випов, высылайте мне свои юзернеймы в личку.
:cheers:

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +31+15
  • 31 янв 2011, 15:08 Сообщение
  • ?
А ничего, что недели две назад 70 евро кешаут, и сейчас 20 депозит=)? Тогда ведь не было никакой информации по этому поводу
Ah, gravity, thou art a heartless bitch

• c4a.com
  • +52+24
  • 31 янв 2011, 15:57 Сообщение
  • ?
  • 1

Ghost Phoenix:А ничего, что недели две назад 70 евро кешаут, и сейчас 20 депозит=)? Тогда ведь не было никакой информации по этому поводу

Не страшно, главное выполнить все пункты по допуску в турниры ;))

• Lb20001
  • +235+10
  • 31 янв 2011, 22:46 Сообщение
  • ?
  • 1
c4a.com:
K03AK:Здраствуйте! Скажите сколька максимум часов можна играть в сутку, для гонки по рейк - руках?

В правилах именно этой акции не указано конкретное ограничение по часам, но не рекомендую пробовать играть по 24 часа, тк Тимплей строго запрещен и игроки, уличенные в командной игре, будут дисквалифицированы.

А время дня начинается в акции мастер гриндер с 00:00CET по 23:59CET. И кол-во рук в этот промежуток идет в зачет? Верно?

И насчет 24 часов, так тут не подряд же 5 дней, ведь можно выдержать 5 суток в месяц))
майню биткоины
Изображение

• c4a.com
  • +59+24
  • 01 фев 2011, 15:52 Сообщение
  • ?
  • 1

Lb20001:А время дня начинается в акции мастер гриндер с 00:00CET по 23:59CET. И кол-во рук в этот промежуток идет в зачет? Верно?

И насчет 24 часов, так тут не подряд же 5 дней, ведь можно выдержать 5 суток в месяц))

1/ да
2/ теоретически, можно, но лучше не рисковать

• c4a.com
  • +67+24
  • 01 фев 2011, 17:58 Сообщение
  • ?
  • 1

тк задают очень много вопросов, еще раз объясняю по акции Master Grinder:

ДА, ограничения по времени нет и вы теоретически можете выбрать 5 дней в месяц и играть по 24ч / 32 стола, чтобы занять Топ1 и получить 5.500 Евро
НО, если СБ сети уличит вас в типмлее, вы будете дисквалифицированы и призов по данной акции не получите.

• Lb20001
  • +232+10
  • 01 фев 2011, 19:53 Сообщение
  • ?
А еще такой вопрос, если хватит сил отыграть в какие либо дни в мастер гриндере более 16 часов, а в другие дни я буду играть по <16 часов на рейк гонку по телесине, то это как-бы нормально?
Или из-за того что в холдем играл >16 часов, в рейк гонке по телесине я буду дисквалифицирован?
майню биткоины
Изображение

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 119