Колодец c4a.com: «Покер-рум Club4aces.com (Entraction) Новости, анонсы, суппорт. ВНИМАНИЕ: Рум закрыт!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • c4a.com
  • +271+24
  • 01 мар 2010, 15:19 Сообщение
  • ?
  • 9

Club4aces основан в 2005 году профессиональными игроками в покер.
Бренд C4a.com известен на рынке Европы и зарекомендовал себя как стабильный партнер, заботящийся об интересах своих клиентов.
Будучи частью сети Entraction - одной из самых быстроразвивающихся покерных сетей в индустрии, наш клуб предлагает своим игрокам отличный суппорт (в том числе и на русском языке), разнообразные, быстрые и удобные способы ввода-вывода средств (включая Webmoney по ссылке https://www.club4aces3.com/ru/Cashier/D ... posit.aspx), эксклюзивные и общесетевые Рейк Гонки, уникальные EMOP квалифаеры, заманчивые фрироллы, бонусы для депозиторов, поддержка на высшем уровне для аффилейт партнеров и хайроллеров, а так же для команд игроков. :up:

Изображение Изображение

Club4aces активно работает в 12ти странах, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В ближайшее время, русскоязычные клиенты нашего покер-рума, смогут в этом убедиться. ;))

Каждый год мы посылаем не менее 30ти игроков на European Masters of Poker (EMOP), а так же турниры серии EPT и WSOP.
Профессионалов, играющих с символикой нашего клуба, вы можете увидеть на каждом международном турнире.
В 2008 году мы основали команду c4a.com профессиональных игроков в покер, в которую вошли лучшие представители своих стран. Первым из них стал небезывестный Mattias Knaapinen. Так же, членами нашей команды являются Jeff Sarwer, Maciej Swicarz, Reuven Dayan, регулярно занимающие призовые места на крупнейших международных турнирах. В будущем, мы планируем найти пополнение для нашей команды и среди русскоязычных игроков.
За успехами наших про, вы можете следить тут. Кто знает, возможно, следующим игроком нашей команды, станете именно Вы :yahoo:

Любые ваши вопросы адресуйте: support@club4aces.com вам ответят 7 дней в неделю, в том числе, на русском языке.
Кроме того, в этом колодце, я буду публиковать информацию об актуальных предложениях и специальных бонусах на Club4Aces которые мы с вами сможем обсудить.

ВНИМАНИЕ!
Специальный бонус код c4arakeback для пользователей Vigorish, переходите по ссылке: http://affiliate.igamefriends.com/proce ... _4600b_172

b2b-club4aces-register.gif

Полное описание предложения для игроков: http://www.regulyar.ru/bonuses/offer/b2b-club4aces

С уважением,
Команда Club4aces
Последний раз редактировалось c4a.com 27 мар 2010, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

• Cnn4ki
  • +11+3
  • 25 фев 2011, 13:33 Сообщение
  • ?
  • 1
max-zed:У меня уже дня три Энтракшен не пашет... хз.. думаю переустоновить какой нить рум попробовать.
вот такую фиговину пишет..
Аналогично и у меня пишет. Все уже перепробовал :-|

• c4a.com
  • +131+24
  • 25 фев 2011, 13:52 Сообщение
  • ?
  • 1

max-zed:У меня уже дня три Энтракшен не пашет... хз.. думаю переустоновить какой нить рум попробовать.
вот такую фиговину пишет..

У меня такое бывает либо если идет профилактика в сети либо если реально проблемы с доступом/нестабильное соединение.
Сейчас все работает нормально, вчера тоже пару раз заходил без проблем.

• Cnn4ki
  • +12+3
  • 25 фев 2011, 14:47 Сообщение
  • ?
  • 1
Заработало. Вопрос снят

• c4a.com
  • +142+24
  • 26 фев 2011, 16:09 Сообщение
  • ?
  • 3

Впереди Март - первый весенний месяц в году, мы в очередной раз приготовили для наших игроков Рекордное кол-во акций, многие из которых являются Эксклюзивными:

1. Гонка Рейтинговых Рук. Призовой Фонд €10,000 (весь март)

2. В Марте мы будем награждать игроков, которые получат одинаковую пару в Холдем трижды подряд или комбинацию «Каре» в качестве стартовой руки в Омахе. Подробнее тут http://www.club4aces3.com/ru/Poker/Promotions/March-Hand-Madness.aspx

3. Гонки в Video Poker (х4). Призовой Фонд €4,400 (весь март)

4. Iron Man EMOP Lisbon (€12,000) - в Марте мы разыграем 6 Пакетов по 2000 Евро на этот грандиозный турнир. 1ый Вип Фриролл уже 1го Марта. Бай-ин всего 1 VIP Не пропустите!

5. Традиционная Ежемесячная SnG Гонка на €30.000 (весь март). 3 Уровня Гонок.

НАШИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АКЦИИ В МАРТЕ:

1. Гонки на Выносливость (2 уровня). Призовой Фонд €15,000 (весь март)

2. Nonstop Рейк Гонки в Марте (€160,000)
5 Рейк Гонок продолжительностью от 5и до 8и дней. Общий призовой Фонд €160,000.
Расписание Гонок и Призовые:
• I Уровень Гонки: 1го Марта– 6е Марта €27,000
• II Уровень Гонки: 6го Марта– 13е Марта €36,000
• III Уровень Гонки: 13го Марта–20е Марта €36,000
• IV Уровень Гонки: 20го Марта– 27е Марта €36,000
• V Уровень Гонки: 27го Марта– 31е Марта €25,000

3. Sit & Go Турнирные Гонки - €50,000 Топ 70 в Призах в Каждой Гонке.
SnG Гонка I 1 по 31.3.2011 (31 день) €15,000 (для уровней mid+low)
SnG Гонка II 1 по 13.3.2011 (13 дней) €15,000 (без ограничений по уровням)
SnG Гонка III 13 по 31.3.2011 (19 дней) €20,000
(без ограниченийпо уровням)

4. €25,000 для Элитных Гриндеров
В Марте мы узнаем кто входит в Топ 10 Элитных Гриндеров Club4aces.
Претенденты должны набрать как можно большее кол-во VIP очков в любые 5 дней Марта. Выберите 5 любых дней, когда сможете уделить всего себя игре по максимуму и начните борьбу за отличными призовыми.

Мы наградим Топ 10 Гриндеров, а победитель этого соревноания получит целых €7,000!

Принять участие в Эксклюзивных Акциях могут Только игроки С4А и 2х наших партнеров, а не вся сеть Entraction.

Более подробное описание всех аций вы можете найти тут http://www.club4aces3.com/ru/Poker/Promotions.aspx

Март обещает быть очень интересным и Прибыльным для наших клиентов.
Удачи за столами С4А !
:up:

• c4a.com
  • +148+24
  • 26 фев 2011, 17:17 Сообщение
  • ?
  • 2

Кроме того, в это воскресенье 27.02 в 20 по времени сервера (22 по Мск) пройдет Эксклюзивный Турнир для Лояльных игроков С4А. Вход всего 50 вип (их нужно набрать с 21го до начала турнира). Призовой фонд 5000 евро.
Турнир в закладке Special. Регистрация уже открыта. Не пропустите. :cheers:

• Чуча
  • +897+71
  • 26 фев 2011, 17:25 Сообщение
  • ?

c4a.com, а скольким участникам вы выслали пароли? интересно было бы узнать пробились ли левые на турнир.
Или информация секретная? :rolleyes:

• Lb20001
  • +83+10
  • 26 фев 2011, 17:27 Сообщение
  • ?
Исходя из количества призовых, можно предположить что с заданием в 100 випов должны были справиться около 20 человек...)
майню биткоины
Изображение

• c4a.com
  • +149+24
  • 26 фев 2011, 17:28 Сообщение
  • ?
  • 2

Чуча:c4a.com, а скольким участникам вы выслали пароли? интересно было бы узнать пробились ли левые на турнир.
Или информация секретная? :rolleyes:
Много левых точно не будет, а те кто (если) будут, скорее пожалеют об этом. Списки проверю после турниров.

• best64
  • +82+2
  • 26 фев 2011, 20:01 Сообщение
  • ?

Ну вот и я не смог зайти - пропал билет, что ли?

• c4a.com
  • +152+24
  • 26 фев 2011, 20:04 Сообщение
  • ?

best64:Ну вот и я не смог зайти - пропал билет, что ли?

По какой причине не смогли зайти ?
Пароль вам был выслан правильный.

• best64
  • +82+2
  • 26 фев 2011, 20:21 Сообщение
  • ?

Cам не пойму - не запускается клиент! :(

• ZERO MO
  • +191+33
  • 26 фев 2011, 20:23 Сообщение
  • ?

best64:Cам не пойму - не запускается клиент! :(
Переустанови-время ещё есть
Не ВОРУЙ!!!Начальство не любит конкурентов!!!

• best64
  • +82+2
  • 26 фев 2011, 20:27 Сообщение
  • ?

c4a.com:

Unable to start the poker client

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +340+34
  • 26 фев 2011, 20:28 Сообщение
  • ?
  • 1

c4a.com:Кроме того, в это воскресенье 27.02 в 20 по времени сервера (22 по Мск) пройдет Эксклюзивный Турнир для Лояльных игроков С4А. Вход всего 50 вип (их нужно набрать с 21го до начала турнира). Призовой фонд 5000 евро.
Турнир в закладке Special. Регистрация уже открыта. Не пропустите. :cheers:
ну не только для лояльных с4 ,а нескольких партнеров тоже, и ребайник к тому же

• best64
  • +82+2
  • 26 фев 2011, 20:37 Сообщение
  • ?

ZERO MO:
best64:Cам не пойму - не запускается клиент! :(
Переустанови-время ещё есть
У меня пароль только на 8-ми часовой турнир!?

• best64
  • +82+2
  • 26 фев 2011, 20:42 Сообщение
  • ?

Самый неудачный день за последнее время. Как около восьми вечера переехали на ривере мой флеш с тузом - у оппа каре десяток - так и понеслось: не
смог войти в клиент СА4, и сразу повылетал изо всех турниров... Черный день :(

• Nickola007
  • 0нет
  • 27 фев 2011, 03:17 Сообщение
  • ?

Скажите, а магазин начал работать или эта ссылка к старому, не рабочему магазину http://shop.club4aces.com/

• best64
  • +83+2
  • 27 фев 2011, 03:58 Сообщение
  • ?

best64:
c4a.com:

Unable to start the poker client
Надеюсь СА4 признает несовершенство системы регистрации на приватные турниры и компенсирует мне неиспользованный билет. Заранее :clap:

• c4a.com
  • +160+24
  • 27 фев 2011, 11:11 Сообщение
  • ?
  • 3

Nickola007:Скажите, а магазин начал работать ?

Нет, магазин закрыт на ребрендинг.

best64:Надеюсь СА4 признает несовершенство системы регистрации на приватные турниры и компенсирует мне неиспользованный билет.

Ваши проблемы с регистрацией начались еще на этапе "получится ли у меня зарегистрироваться, если я выполню все условия?". Учитывая то, что все остальные участники справились с этим "квестом" на отлично ...
Если до вечернего турнира наберете 100 вип, у вас еще есть шанс получить на него билет и заработать себе компенсацию. Успехов

• Lb20001
  • +84+10
  • 27 фев 2011, 19:03 Сообщение
  • ?
  • 8
best64:где набирают такой персонал, отличный... от...
По мне так менеджер с4 очень компетентен, и достаточно лаконично общается, когда можно уже просто сильно поругаться, а также хорошо работает во всех отношениях.
best64, мне кажется твое негоативное отношение несколько несправедливо. Ты просто попал в небольшой даунстрик набивая 100випов, а потом еще немножко не повезло и не попал на эти фриролы. Конечно, попав в такую ситуацию, хочется найти виноватого. но проще сказать самому себе, что так бывает, и забыть. Просто уже несколько неприятно читать твои сообщения в теме с очень хорошим предстваителем и самим румом. Думаю ты пересмотришь свое отношение к нему и как минимум откажешься от дальнейших негативных сообщений.

P.S. К менеджеру с4: спасибо за то что сделали снгшки по телесине, однако максимальный лимит в них 3евро...к сожалению, я не знаю как делались снг по тому же соко, однако там можно поиграть и на 50е. Мне несколько непонятна политика сети в направлении этой игры. Исходя из наигранного рейка в вип гонке в феврале, то он превышает в среднем даже рейк по омахе...конечно количество играющих не столь велико, но оно увеличивается, это точно.
Из предложений, повысить лимит снг телесины, как минимум до 20е, а также в регулярных сделать 5(10)е ребайник без гарантии. Думаю это будет выгодно всем.
майню биткоины
Изображение

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 144