В покере всякое бывает... У меня в оффлайне было такое,играли кеш-недорого 1-1$.И мне раздавали каждый кон почти карманную пару,прикол был не в этом...А то что их раздавали по нарастающей сначала пришли 77,потом 88,потом 99,ВВ,КК,затем снова 77 потом ещё пара ручных пар и на этом закончилось))Забавно было смотреть на мою игру со стороны так как стол был человек 6,я каждую руку рейзил незная моих карт можно было подумать что я агроманьяк-всегда давал рейз и ререйзUnh01y:Все о грустном
А вот я скажу то, что словил сегодня... около 10 карманных пар ПОДРЯД превращались в сета... такого я в жизни не видел. Я чуть ли не пересмотрел своё отношение к шансам на ловлю сета... после третьего раза запирался на всём подряд и ловил...
Чисто ради интереса уже где-то на 7 раз - пригласил к компу девушку, и сказал, что как только мне зайдёт карманка - предлагаю мазаться на 10 рублей, что она превратится в сет. На что она, имея хоть какой-то опыт в покере, ответила - "1к1? У меня же больше шансов.", "Да, плевать" - ответил я. Спустя 3 минуты мною было выйграно 30 рублей
Потом это прекратилось Но нашествие карманок (большинство из которых были высокими) продолжало меня кормить
Бывает и такое, друзья.
Да и кстати на флопе был сет более чем в половине случаев.
Вообще в оффе насмотрелся всякого,такое и в инете не всегда увидишь.Так что везде ГСЧ примерно одинаковое.