Vladez, долго думал писать это сообщение или нет. Ты мне довольно симпатичен как форумчанин, мне нравятся твои сообщения в других темах, и именно поэтому я все-таки решился на это сообщение. Т.к. мне кажется у тебя есть довольно серьезные проблемы как у игрока. Вот одна из раздач, которую я думаю я сыграл с тобой. Если я не ошибаюсь то ты в этой раздаче катоф (кину в личку ник этого катофа, если это не твой ник на GoPlay заранее приношу свои извинения и дальше собственно читать нет смысла). Но на тот случай если это все-таки ты продолжу.
Grabbed byHoldem Manager NL Holdem $0.04(BB) Replayer SB ($3.46) BB ($2.11) UTG ($7.23) CO ($1.78) Hero ($5.95) Dealt to Hero Q A fold, CO calls $0.04, Hero raises to $0.20, fold, fold, CO calls $0.16 FLOP ($0.46) 9 T 3 CO checks, Hero bets $0.34, CO calls $0.34 TURN ($1.14) 9 T 3 8 CO checks, Hero bets $0.57, CO calls $0.57 RIVER ($2.28) 9 T 3 8 2 CO checks, Hero checks CO shows Q K (Pre 25%, Flop 26.9%, Turn 15.9%) Hero shows Q A (Pre 75%, Flop 73.1%, Turn 84.1%) Hero wins $2.17 Я конечно сам сыграл плохо, т.к. не стоило давать второй баррель в почти неизвестного игрока, да и вообще на этом лимите почти никогда не стоит давать второй баррель, но ты сыграл по-моему просто ужасно. Во-первых если уже решил зайти в банк, то с такой рукой стоило с катофа рейзить, вот смотри насколько по другому пошла бы раздача сделай ты рейз: я колл с батона, на флопе ты –конбет, я – фолд, и ты выигрываешь банк в 46 евро центов, а не проигрываешь банк в 2,17. И вообще к концу сессии за этим столом у тебя были статы на 121 руку VPIP 25 PFR 3. Я в этом деле не силен, но по-моему это очень плохо Дальше если ты уже зашел в банк, в надежде на что ты колол флоп и терн? Надеясь поймать вальта? Тогда без комментариев Или ты считал что большая вероятность того что ты выиграешь у меня по старшей карте, или ты всерьез приплюсовывал к вальтам в качестве аутов еще и королей и дам одновременно. В общем не выбросить тут по-моему большая ошибка. Только не подумай пожалуйста что я пытаюсь тебя поучать или умничать, ни в коем случае нет. Я сам микролимитчик, только-только пытающийся оторваться от фрироллов и учить тебя не вправе. Единственное что хотелось бы посоветовать, если хочешь чтобы покер приносил побольше радости и поменьше огорчений, читай книги и стать, смотри ВОДы, и не просто смотри, а старайся брать оттуда что-то полезное (я не говорю играть под копирку, но учиться то нужно). И старайся меньше зацикливаться на том как тебе не везет, а больше работать над своей игрой, причем это справедливо и если ты играешь фо-фан и в том случае если ты собираешься играть профессионально. Карты всем на длинной дистанции сдают одинаковые так что период невезения нужно пережить и все, как бы это трудно иногда не было. Ничто не стоит нам так дешево и ничто не ценится нами так дорого как вежливость.
Выбившись в люди, не забывай, что и ты человеком был |