Колодец Pointpoker.com: «PointPoker - новый на рынке скин сети Entraction!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • Pointpoker.com
  • 0+1
  • 10 май 2010, 23:02 Сообщение
  • ?
  • 11
Наши преимущества:
- Простой и доступный дизайн;
- Ежедневные фрироллы для новых регистрантов;
- VIP программа , дающая от 15% до 45% возврата;
- РБ от 30% для самых активных игроков;
- Поддержка ввода и вывода денег с помощью WebMoney;
- Быстрый суппорт игроков на русском языке.

PointPoker (переход к регистрации) - клиент платформы Entraction.
Сеть Entraction считается самой удобной для игрока и одной из самых надежных в индустрии.
Продвинутый и доступный софт не оставляет равнодушным никого. Результатом этого являются миллионы пользователей по всему миру.
Постоянный трафик игроков варьируется от 5 000 до 10 000 ежедневно
Комната имеет очень удобную и понятную систему начисления игровых VIP очков, которыми можно платить за вход на турниры, обменивать их на кешбэк, или презенты от комнаты.

Мы стараемся создать комфортную атмосферу для приятной игры и удобного планирования своего заработка!

Опции Депозитов и Выводов:
Для Вас в любое время доступны следующие опции для управления средствами:
WebMoney, Moneybookers, Visa, Visa Electron, MasterCard, Neteller, Bank Transfer и Western Union.

Всех новых игроков мы приглашаем зарегистрироваться со специальным кодом vigorishfree: http://www.pointpoker.com/Signup.aspx?Code=vigorishfree

По любым другим вопросам, пишите на e-mail службы поддержки: ru.support@pointpoker.com

Хватит искать!
Поставьте точку на PointPoker (переход к регистрации)

728x90_pointpoker.jpg
Последний раз редактировалось Pointpoker.com 19 ноя 2010, 12:02, всего редактировалось 45 раз(а).

• lolo90
  • +1+9
  • 05 июн 2010, 15:40 Сообщение
  • ?

как в этом турнике зарегиться??)))

• Pointpoker.com
  • +43+1
  • 05 июн 2010, 17:23 Сообщение
  • ?
lolo90:как в этом турнике зарегиться??)))
На этот турнир Вы, к сожалению уже не попадете, я отправил списки час назад, но я смогу включить вас в следующий, если вы мне в ЛС пришлете свой ник в руме
/section59/topic6023.html - отвечаем на вопросы
/bonuses/offer/b2b-pointpoker - предложение

• colo30
  • 0нет
  • 05 июн 2010, 17:52 Сообщение
  • ?

dargib8953

• jasonnew
  • +14+8
  • 05 июн 2010, 19:12 Сообщение
  • ?
  • 2

Добрый вечер! А нельзя ли делать регистрацию добровольной, а то почти весь стол ситауты! А чтобы игроки не забывали высылать им оповещения перед началом турнира!
Я еще тут и все вижу)))

• Pointpoker.com
  • +40+1
  • 07 июн 2010, 14:23 Сообщение
  • ?
jasonnew:Добрый вечер! А нельзя ли делать регистрацию добровольной, а то почти весь стол ситауты! А чтобы игроки не забывали высылать им оповещения перед началом турнира!

Думаю в этом есть смысл!

• jasonnew
  • +19+8
  • 08 июн 2010, 18:58 Сообщение
  • ?

Привет! Мне сейчас на почту пришло письмо - в нем рассказывается о новой акции рума Pointeleven, но в письме коротко, а на сайте на английском! Не объяснишь что за акция?
Я еще тут и все вижу)))

• Pointpoker.com
  • +38+1
  • 09 июн 2010, 01:28 Сообщение
  • ?
jasonnew:Привет! Мне сейчас на почту пришло письмо - в нем рассказывается о новой акции рума Pointeleven, но в письме коротко, а на сайте на английском! Не объяснишь что за акция?
Очень забавная акция! В ней вам даеться 10 000 000 (виртуальных) евро для покупки игроков из самых разных клубов и стран для того, чтобы собрать свою команду мечты ! Те игроки, которых вы "купите" будут принимать участие в чемпионате мира по футболу 2010 (реальные игроки)... На сайте указаны пойнты,которые ваш купленный игрока получает при каких либо действиях, если это гол-кипер, то он получает определенный очки за каждый непропущенный гол и тд... Для каждого игрока своя таблица начисления очков... По окончанию чемпионата подсчитываются баллы,набранные игроками Вашей команды мечты (которую Вы себе создали) и самая успешная получает призы... Всего 2000 евро. Первое место 1000 ! Участие в этой акции будет стоить всего 25 евро... То есть если вы сделаете правильный выбор при определении своей команды - у вас есть реальный шанс получтить 1000 евро на свой игровой счет ))) Принимать участие в этой акции может каждый !

Если есть какие-то вопросы по этой акции - смело пишите на форуме ! прием заявок заканчиваеться в эту пятницу ! Торопитесь :)

Завтра выложу схему начисления очков для каждого игрока вашей команды !

• Pointpoker.com
  • +34+1
  • 09 июн 2010, 13:26 Сообщение
  • ?
  • 1
Каким образом начисляються очки игрокам:

Забитый гол: гол-кипер 15p, защитник 10p, полу-защитник 7p, нападающий 4p
Асистирование при забитии гола: гол-кипер 12p, защитник 8p, полу-защитник 4p, нападающий 2p
Желтая карточка: -4p
Красная карточка:-10p
Гол в свои ворота: -10p
Не забито ни одного гола: гол-кипер 6p, защитник 3p, полу-защитник 0p, нападающий 0p
Гол-кипер спасает пенальти: 10p
Игрок делает какой-либо "горячий" трюк: 15p

По итогам чемпионата суммируються все очки, набранные Вашей командой мечты и если Вам повезет и вы сделали правильный выбор - то Вы можете претендовать на призовое место ! Всего 2000 призовх и 3 места!

Напоминаю, что участие в этой акции всего 25 евро ! Всем, кто заинтиресован - пишите в ЛС!

Как вам такого рода промо-акция?? :up:

• Pointpoker.com
  • +34+1
  • 09 июн 2010, 21:02 Сообщение
  • ?
Итак, рейк-гонка продолжается ! Восемь дней позади, осталось еще 10 !

Вот результат на сегодняшний день :

Напомню, что общий призовой фонд 2000 евро! У вас еще есть время принять участие и поборосться за призовые !
Вложения
Rase.JPG
Последний раз редактировалось Pointpoker.com 09 июн 2010, 21:39, всего редактировалось 4 раз(а).

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +430+116
  • 09 июн 2010, 21:03 Сообщение
  • ?
  • 1

• vozduh
  • +108+9
  • 10 июн 2010, 12:15 Сообщение
  • ?
  • 1

Pointpoker.com:
Cippolla:
vozduh:сайт просто ужасен. ничего не переведено, баги и тп.
Ничего удивительного.
Point-можно перевести, как "очко".
А очко на сленге...

Спасибо Вам за комментарии ))
Действительно, дизайн комнаты простоват и не впечатляет. Но уверя Вас, мы будем вести над этим работу, в самой ближайшей перспективе.
Уже в течении недели раздел о покере будет полностью переведен на корректный русский язык.

прошло кажется побольше чем неделя :?
мне-то конечно всё равно, но есть ведь люди совсем без знания английского. имхо любой нормальный программер мог бы все ваши баги за ящик пива исправить. ну в крайнем случае за вип-рб :lol:

а по теме:

Бонус на первый депозит 100%- 1000%, вплоть до € 5000
на гоплее к примеру шикарный сайт где всё по всем бонусам чётко расписано - коды, сроки, депозиты и тп.
у вас даже на английском этой информации нету.
можете прояснить ситуацию? :)

• Pointpoker.com
  • +30+1
  • 10 июн 2010, 13:35 Сообщение
  • ?
  • 1
Бонус на первый депозит 100%- 1000%, вплоть до € 5000
на гоплее к примеру шикарный сайт где всё по всем бонусам чётко расписано - коды, сроки, депозиты и тп.
у вас даже на английском этой информации нету.
можете прояснить ситуацию? :)
Все просто ! Как я уже обяснял многим, кто стучался мне в ЛС по этой тебме. У нас нет стандартного предложения по бонусам, выше указаны пределы... Для каждого аффилейта или игрока мы делаем бонусы в индивидуальном порядке, то есть максимально заманчивый :)

Например мы сделали 2 бонуса специально для игроков Vigorish, а именно:

500% up to 1000 euro/30 days BONUS CODE : fiswinn200
400% up to 2000 euro/30 days BONUS CODE : fixwinn500

Вы можете прелагать свои варианты желаемого бонуса и мы его вам предоставим ! :up:

• Kettano
  • 0+49
  • 10 июн 2010, 13:47 Сообщение
  • ?
  • 1

Pointpoker.com:

Где можно будет посмотреть результаты? Ну сколько я набрал очков по сравнению с другими участниками
Totto222[observer]: russia ofc so tired of russian lowedicated idiotdonks f braindead bingoplayers
я буду говорить только в присутствии авокадо!

• Pointpoker.com
  • +30+1
  • 10 июн 2010, 14:00 Сообщение
  • ?
Kettano:
Pointpoker.com:

Где можно будет посмотреть результаты? Ну сколько я набрал очков по сравнению с другими участниками

Таблица результатов будет обновляться на сайте в разделе Point Eleven каждый день после начала чемпионата 8-)

• Pointpoker.com
  • +31+1
  • 10 июн 2010, 14:10 Сообщение
  • ?
  • 1
Всем Всем Всем!

Во избежании целого стола ситаутов на следующем фриролле ВСЕ, кто желает принять участие должны подтвердить это сообщением мне в личку с заголовком "Freeroll" до вечера пятници! Принимаю заявки уже сегодня!

Все, кто не напишет - участвовать не будет!

Отвечать на эти сообщения я не буду! Все, кто напишут - участвуют :up:
мы выплатим бездепозиты троим победителям прошлого турнира, но в этот раз бездепов не будет! Мы готовим для вас турниры с оверлеями :up:

Всем спасибо

• JuGGGeR
  • 0нет
  • 11 июн 2010, 14:27 Сообщение
  • ?
Добавьте плиз меня!
Ник JuGGGeR
Заранее благодарю

• Pointpoker.com
  • +30+1
  • 12 июн 2010, 09:07 Сообщение
  • ?
  • 3
Pointpoker.com:Всем Всем Всем!

Во избежании целого стола ситаутов на следующем фриролле ВСЕ, кто желает принять участие должны подтвердить это сообщением мне в личку с заголовком "Freeroll" до вечера пятници! Принимаю заявки уже сегодня!

Все, кто не напишет - участвовать не будет!

Отвечать на эти сообщения я не буду! Все, кто напишут - участвуют :up:
мы выплатим бездепозиты троим победителям прошлого турнира, но в этот раз бездепов не будет! Мы готовим для вас турниры с оверлеями :up:

Всем спасибо

Уважаемые игроки Vigorish, Мне в личку написали всего 11 человек. По объективным причинам сегодняшний фриролл не состоится...
Жаль тех игроков, которые действительно хотели принять в нем участие, но с одиннадцатью игроками я не могу его провести...
На следующей неделе фриролла так же не будет, а вместо него мы сделаем турнир с байином и добавочными призовыми.

Приношу свои извинения всем игрокам, кто хотел принять участие

• dobi
  • +2+1
  • 12 июн 2010, 12:37 Сообщение
  • ?
  • 2

вот всегда вы так((( 11 значит 11, если объявили значит надо проводить. другие румы даже этой же сети никогда не позволили бы отменить себе турнир сколько бы человек не зарегистрировалось.

• Efrem83
  • +7нет
  • 12 июн 2010, 15:00 Сообщение
  • ?
  • 2

Почему бы не зарегить тех, кто играл в самых первых турнирах, ведьесть же список. dobi с тобой полностью согласен.

• -mich-
  • +25+48
  • 12 июн 2010, 15:56 Сообщение
  • ?
  • 1

некрасивый ход
«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29)

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 171