Колодец Pointpoker.com: «PointPoker - новый на рынке скин сети Entraction!»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • Pointpoker.com
  • 0+1
  • 10 май 2010, 23:02 Сообщение
  • ?
  • 11
Наши преимущества:
- Простой и доступный дизайн;
- Ежедневные фрироллы для новых регистрантов;
- VIP программа , дающая от 15% до 45% возврата;
- РБ от 30% для самых активных игроков;
- Поддержка ввода и вывода денег с помощью WebMoney;
- Быстрый суппорт игроков на русском языке.

PointPoker (переход к регистрации) - клиент платформы Entraction.
Сеть Entraction считается самой удобной для игрока и одной из самых надежных в индустрии.
Продвинутый и доступный софт не оставляет равнодушным никого. Результатом этого являются миллионы пользователей по всему миру.
Постоянный трафик игроков варьируется от 5 000 до 10 000 ежедневно
Комната имеет очень удобную и понятную систему начисления игровых VIP очков, которыми можно платить за вход на турниры, обменивать их на кешбэк, или презенты от комнаты.

Мы стараемся создать комфортную атмосферу для приятной игры и удобного планирования своего заработка!

Опции Депозитов и Выводов:
Для Вас в любое время доступны следующие опции для управления средствами:
WebMoney, Moneybookers, Visa, Visa Electron, MasterCard, Neteller, Bank Transfer и Western Union.

Всех новых игроков мы приглашаем зарегистрироваться со специальным кодом vigorishfree: http://www.pointpoker.com/Signup.aspx?Code=vigorishfree

По любым другим вопросам, пишите на e-mail службы поддержки: ru.support@pointpoker.com

Хватит искать!
Поставьте точку на PointPoker (переход к регистрации)

728x90_pointpoker.jpg
Последний раз редактировалось Pointpoker.com 19 ноя 2010, 12:02, всего редактировалось 45 раз(а).

• vozduh
  • +78+9
  • 30 июн 2010, 12:53 Сообщение
  • ?

в июле планируются гонки для россииян? просто при загрузке рума вылезает страничка с промоушенсами, и там есть чуть ли не все страны кроме нашей.

• Pointpoker.com
  • +16+1
  • 30 июн 2010, 16:58 Сообщение
  • ?
  • 3
vozduh:в июле планируются гонки для россииян? просто при загрузке рума вылезает страничка с промоушенсами, и там есть чуть ли не все страны кроме нашей.

Гонка будет в середине месяца, так же с июля стартует лига для форумчан ! Сегодня завтра выложу обзор ! Следите за новосятми ! :up:
/section59/topic6023.html - отвечаем на вопросы
/bonuses/offer/b2b-pointpoker - предложение

• П@ТРІОТ
  • +1+7
  • 03 июл 2010, 16:25 Сообщение
  • ?
  • 2

Pointpoker.com:
vozduh:в июле планируются гонки для россииян? просто при загрузке рума вылезает страничка с промоушенсами, и там есть чуть ли не все страны кроме нашей.

Гонка будет в середине месяца, так же с июля стартует лига для форумчан ! Сегодня завтра выложу обзор ! Следите за новосятми ! :up:
Когда будет? Почему ее забрали? Она же была в вашей рекламе на июль. Это что за методы роботы!

• vozduh
  • +88+9
  • 03 июл 2010, 18:53 Сообщение
  • ?
  • 2

а я думал это меня показалось что гонка была в рекламе. да, паршиво как-то.

• Virmir
  • 0нет
  • 04 июл 2010, 00:52 Сообщение
  • ?
  • 1

Я хотел бы получать фиксированный РБ 30%. Мой ник Makedon777. Но дело ещё в том, что я отправлял письмо с просьбой подключить меня к VIP программе, но никакого ответа я не получил. Но если всё-таки меня к ней подключили, возможно ли остановиться или переключиться на фиксированный БР 30%. Надеюсь на помощь.

• Pointpoker.com
  • +17+1
  • 05 июл 2010, 19:13 Сообщение
  • ?
Virmir:Я хотел бы получать фиксированный РБ 30%. Мой ник Makedon777. Но дело ещё в том, что я отправлял письмо с просьбой подключить меня к VIP программе, но никакого ответа я не получил. Но если всё-таки меня к ней подключили, возможно ли остановиться или переключиться на фиксированный БР 30%. Надеюсь на помощь.

Я никогда не получал от вас писем. Я вижу, что у вас нет ни РБ 30% ни ВИП программы. Определитесь, что бы вы хотели, т.к. из вашего поста мне не очень ясно, что именно :)
Как только получу от вас ответ - тут же подишу вас на желаемый код )))

• Pointpoker.com
  • +17+1
  • 05 июл 2010, 19:18 Сообщение
  • ?
  • 1
Мне жаль констатировать, что в Июле рейк гонка не состоится. Мы проведем ее в следующем месяце.
Но вмсесто гонки мы устраиваем лигу и уже в этот четверг вы сможете принять участие в борьбе за рейтинговые очки, которые помогут вам побороться за участие во фриролле в самом конце лиги, где 15 лидеров рейтинга смогут принять участие в турнире с призовым фондом в 300 евро!

Желаем всем удачи ! :)

• Virmir
  • +1нет
  • 05 июл 2010, 21:29 Сообщение
  • ?
  • 1

Я обращался не к Вам а в ru.support. Я хотел бы получать фиксированный РБ 30%. Makedon777.

• Pointpoker.com
  • +18+1
  • 05 июл 2010, 22:25 Сообщение
  • ?
Virmir:Я обращался не к Вам а в ru.support. Я хотел бы получать фиксированный РБ 30%. Makedon777.
Я подписал вас под код vigorishpoit и теперь у вас будет 30% рейк бэк :) Спасибо, что вы с нами !

• Virmir
  • +2нет
  • 06 июл 2010, 01:55 Сообщение
  • ?

И Вам огромное спасибо!

• Zebra777
  • -1-1
  • 06 июл 2010, 13:05 Сообщение
  • ?

Я живу в израиле, могу у вас зарегиться?

• Pointpoker.com
  • +18+1
  • 06 июл 2010, 14:43 Сообщение
  • ?
Zebra777:Я живу в израиле, могу у вас зарегиться?

Да, почему нет :smoke:

• Pointpoker.com
  • +18+1
  • 06 июл 2010, 15:10 Сообщение
  • ?
Вниание ! Пароль рабочий - можно регистрироваться на первый фриролл Лиги, который состоится уже в этот четверг ! :yahoo:

• AlGol
  • +104+34
  • 06 июл 2010, 15:46 Сообщение
  • ?

Думаю, что турниры будут иметь байины не 2,02 и 4,04, а 2,2 и 4,4.
Параллельно стартовала лига от сайта pokerhell.ru. Зашел на сайт полюбопытствовать. Впечатление, что его недавно создали для раскрутки PointPoker.
ИзображениеИзображение

• Pointpoker.com
  • +18+1
  • 06 июл 2010, 15:54 Сообщение
  • ?
AlGol:Думаю, что турниры будут иметь байины не 2,02 и 4,04, а 2,2 и 4,4.
Параллельно стартовала лига от сайта pokerhell.ru. Зашел на сайт полюбопытствовать. Впечатление, что его недавно создали для раскрутки PointPoker.

Байины будут по 2 и 4 евро, я подправил уже. Рейк вычитается с прайзпула.

• Parogr
  • 0нет
  • 06 июл 2010, 19:24 Сообщение
  • ?

Опять не могу найти vigorish freeroll. Nick - Parogr7

• Pointpoker.com
  • +18+1
  • 06 июл 2010, 23:44 Сообщение
  • ?
Pointpoker.com:
NB! Найти турниры вы сможете в разделе Special под названием "RuSpecial League"

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +46+34
  • 07 июл 2010, 09:50 Сообщение
  • ?

Pointpoker.com, Нормальная акция,а если рега не от Вигориша,меня пустят?

• Pointpoker.com
  • +17+1
  • 07 июл 2010, 11:56 Сообщение
  • ?
alneal559:Pointpoker.com, Нормальная акция,а если рега не от Вигориша,меня пустят?

Пустят :)

• BilliBoms
  • +1+1
  • 07 июл 2010, 17:07 Сообщение
  • ?
  • 1

Бодрого времени суток! Думаю что то, что я сейчас скажу волнует многих.Однако вот ведь никто не спрашивает,почему то. Уверен что многие пользователи нашего форума ,а соответсвенно и тех румов которые форум представляет,если и разбираются в английском ,то на уровне школьника-троечника.По этой причине все выкладываемые анонсы об акциях остаются прост анонсами для таих пользователей.Конечно же можно воспользоватся переводчиком,но кому то лень и прочее.Так я хотел бы обратится к представителю Поинта-Может быть есть смысл уже сделать софт и рассылку русофицированой?.А то ведь даже при реге Вашего рума возникают проблемы и те кто не спик енглиш,просто бросают это дело.
Это я так сказать за общее.Сам то я в поряде по енглишу и имею акакунт на Поинте.
Я здесь и не здесь!!Я везде и ни где!!

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117