Пролог
В этой теме предлагаю всем кто получал товары из магазина Full Tilt Poker, как можно подробней описывать свои впечатления о качестве товаров и по возможности сделать пару фоток (чтобы можно было оценить швы, материал и т.п.). Я буду следить за темой и в первое сообщение добавлять ссылки на сообщения с описанием соответствующих товаров, чтобы читателям было легче находить описание интересующего товара, и не было необходимости перечитывать всю тему. Я и думаю многие будут очень благодарны всем кто напишет подробное описание имеющихся товаров. Понимаю что для тех кто уже получил товар такое описание с фотографиями не принесет никакой пользы, а только отберет время, но представьте какую помощь вы окажете тем кто только собирается заказывать что-то из магазина, но сомневается что именно заказать и заказывать ли вообще, т.к. по сути заказ вещей из магазина это покупка кота в мешке (т.к. описание в магазине зачастую не дает конкретной информации о качестве). Совместными усилиями можно будет создать описание почти всех товаров доставляемых в страны постсоветского пространства. Если вы уже увидели описание и фото товара который вы получали, не поленитесь и напишите свое описание и сделайте свои фото. Т.к. сколько людей столько и мнений, и ваши впечатления о качестве товара могут не совпадать с мнением того кто уже сделал описание, а так же со временем качество вещей из магазина может измениться. В общем чем больше будет описаний тем более полное впечатление сложиться у потенциальных заказчиков товаров. Информация взятая с других форумов или полученная любым другим "незаконным" способом
И собственно отзывы пользователей Vigorish о товарах Все фото в высоком разрешении, поэтому кликайте на фото и оно откроется в масштабе соответствующем разрешению фото и можно будет рассмотреть товары очень подробно и оценить их качество. Дорожный набор фишек для покера Ветростойкая зажигалка Zippo
Домашние тапочки
Пластиковая колода высшего качества для покера
Спортивная сумка-рюкзак
Компьютерный рюкзак Techno
Donkey Stress Guy
Футболка за выбивание из турнира игрока команды Full Tilt Pro (в магазине не продается)
Мяч для американского футбола Full Tilt Poker
Медведь Full Tilt Poker
Стакан-тумблер с двойными стенками
Солнечные очки
Leather Passport Cover (Кожаная обложка для паспорта)
Leather Money Clip (Кожаная клипса для денег)
Последний раз редактировалось allekcey 18 сен 2010, 17:47, всего редактировалось 10 раз(а).
|
Китайцы, ептallekcey:И еще очень неприятная особенность. Даже когда заслонка плотно задвинута в положение "закрыто" при перевороте стакана из под заслонки сильно плещет вода. Через пару секунд вода бежать перестает (наверно из-за того что внутрь не поступает воздух), но если перевернуть в нормальное положение и снова сильно наклонить, то опять начинает бежать. В общем если в сумке он перевернется или еще хуже будет постоянно наклоняться-переворачится то наделает много проблем.