Колодец BluffRoom: «Bluff Room (MERGE) - закрывается (источник nixon232)»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • BluffRoom
  • 0+4
  • 17 июн 2010, 14:18 Сообщение
  • ?
  • 12

Всем привет!

Меня зовут Антон и я новый менеджер Bluffroom! Рад сообщить вам, что начиная с сегодняшнего дня вы будете обеспечены качественным сервисом, в т.ч. поддержкой игроков. Я постоянно доступен по электронной почте ru.support@bluffroom.com (самый удобный вариант) и в скайпе bluffroom-russia.

Приносим свои извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в последнее время! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы подобного больше не повторилось.

С уважением,
Антон.
Последний раз редактировалось BluffRoom 12 авг 2012, 01:35, всего редактировалось 133 раз(а).
Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia

• bestfree2
  • +48+2
  • 16 июл 2010, 20:26 Сообщение
  • ?
  • 1

Блин опоздал :(

• MATPOC
  • +10+1
  • 16 июл 2010, 21:24 Сообщение
  • ?
  • 1

Обалдеть сегодня сыграл, нужны баяны на турниры ,а я начал блефовать с А10, понял что у локо трипс дам , но когда играешь уйму турниров одновременно зачем то блефовал до конца наудачу стрит поймать.
Локо тебя случайно не Паша зовут?

• Loko88
  • +16нет
  • 16 июл 2010, 21:34 Сообщение
  • ?
  • 1

MATPOC:Обалдеть сегодня сыграл, нужны баяны на турниры ,а я начал блефовать с А10, понял что у локо трипс дам , но когда играешь уйму турниров одновременно зачем то блефовал до конца наудачу стрит поймать.
Локо тебя случайно не Паша зовут?
Нет, а что?

По теме опроса - ответил увеличить призовой фонд финала для стимула игроков...

• MATPOC
  • +10+1
  • 16 июл 2010, 21:37 Сообщение
  • ?
  • 1

не Паша , значит обознался)))

• MATPOC
  • +10+1
  • 16 июл 2010, 21:39 Сообщение
  • ?
  • 1

По опросу тоже голосовал - увеличить призовой фонд финала лиги

• STARPOKER
  • +9нет
  • 17 июл 2010, 13:30 Сообщение
  • ?
  • 2

По опросу выбрал пункт номер 3.
Зачем Фрироллы, лучше больше призовых в турнирах с бай-ином, народу и так немного собирается.
Фрироллы привлекают только халявщиков, а когда человек играет не за свои деньги, то для него
не играет роли давать пуш с АА или 72, при этом еще случается 72 и выигрывает против АА :))
Ты вылетаешь из турнира и думаешь :scared: "ОХРЕНЕТЬ" :o
Фрироллы это весело, но не в Рейтинговой Лиги - ИМХО :)

• duhes
  • 0-2
  • 17 июл 2010, 19:44 Сообщение
  • ?
  • 1

BluffRoom становится популярным)
FT и РS берегись-догонит))

• BluffRoom
  • +36+4
  • 18 июл 2010, 15:00 Сообщение
  • ?
  • 1

duhes:BluffRoom становится популярным)
FT и РS берегись-догонит))

+1 :up: :)

• bestfree2
  • +44+2
  • 18 июл 2010, 16:35 Сообщение
  • ?
  • 3

Мда, кэшауты не фонтан конечно.
Вывел 50$ для пробы так сказать. 3 дня почти прошло сегодня, точнее через пару часов пройдёт, 72 часа написано занимает кэшаут на
электронные кошельки. Пишу в чат спрашиваю, когда будет перевод подтверждён? Суббота воскресенье не рабочие мне говорят :) ну это
понятно, но почему они в других скинах сети рабочие? Я в воскресенье получал без проблем с других покер румов сети и с таким сроком кэшаута сталкиваюсь впервые.
Ну а потом мне до кучи заявили что акк то не верифицирован, хотя кто то тут говорил что доки не потребуються 8-)
Ладно пойду сканы слать, расстроен вообщем, кэшауты долгие. :((
Сегодня пива походу не попью. :((

• BluffRoom
  • +36+4
  • 18 июл 2010, 16:48 Сообщение
  • ?
  • 1

bestfree2:Мда, кэшауты не фонтан конечно.
Вывел 50$ для пробы так сказать. 3 дня почти прошло сегодня, точнее через пару часов пройдёт, 72 часа написано занимает кэшаут на
электронные кошельки. Пишу в чат спрашиваю, когда будет перевод подтверждён? Суббота воскресенье не рабочие мне говорят :) ну это
понятно, но почему они в других скинах сети рабочие? Я в воскресенье получал без проблем с других покер румов сети и с таким сроком кэшаута сталкиваюсь впервые.
Ну а потом мне до кучи заявили что акк то не верифицирован, хотя кто то тут говорил что доки не потребуються 8-)

Алкоголь вреден для здоровья :) :cheers:
Что касается, вывода: "Игрок должен подтвердить свою личность!".
При этом хочу отметить, что мы принимаем не только права или заг. паспорт, а паспорта практические всех стран!
Да, может быть данная система не совсем удобна для начинающих игроков, но все это сделано исключительно для безопасности игроков.
Мы считаем, что пусть лучше игрок 1 раз испытает неудобство и потратит 10 минут своего времени, но его счет будет на 100% безопасен.
И он может спать спокойно. Bluff Room гарантирует 100% безопасность счетов.

• STARPOKER
  • +12нет
  • 18 июл 2010, 20:43 Сообщение
  • ?
  • 1

BluffRoom:
bestfree2:Мда, кэшауты не фонтан конечно.

Алкоголь вреден для здоровья :) :cheers:
Что касается, вывода: "Игрок должен подтвердить свою личность!".
При этом хочу отметить, что мы принимаем не только права или заг. паспорт, а паспорта практические всех стран!
Да, может быть данная система не совсем удобна для начинающих игроков, но все это сделано исключительно для безопасности игроков.
Мы считаем, что пусть лучше игрок 1 раз испытает неудобство и потратит 10 минут своего времени, но его счет будет на 100% безопасен.
И он может спать спокойно. Bluff Room гарантирует 100% безопасность счетов.

На мой взгляд, это правильно и я не совсем понимаю bestfree2.
Реально, лучше один раз пропариться немного и жить спокойно :up:
А то я помню, у меня были проблемы с несколькими комнатами по этому поводу. Последний раз был косяк с Party Poker, когда зашел поиграть, а счет заморожен :o , а если бы изначально подтвердил бы данные все было гуд. А так пришлось около месяца ждать, сначала типа они до меня дозвониться не могли, потом несколько дней выясняли почему у меня "мыло" не на мое имя итд :mad:

• bestfree2
  • +45+2
  • 18 июл 2010, 21:24 Сообщение
  • ?
  • 2

На мой взгляд, это правильно и я не совсем понимаю bestfree2.
Реально, лучше один раз пропариться немного и жить спокойно
А то я помню, у меня были проблемы с несколькими комнатами по этому поводу. Последний раз был косяк с Party Poker, когда зашел поиграть, а счет заморожен , а если бы изначально подтвердил бы данные все было гуд. А так пришлось около месяца ждать, сначала типа они до меня дозвониться не могли, потом несколько дней выясняли почему у меня "мыло" не на мое имя итд

Да не доки то для меня не проблема совершенно, уже всё отправил, но зачем вводить людей в заблуждение:
BluffRoom:
alixpaz:как обстоят дела с кешаутами? нужны ли сканы и какие. и какие условия вывода средств
Дела обстоят замечательно. Ничего отправлять не надо!
Не было бы этой фразы, я бы уже сразу после депа их отправил бы и возможно сейчас уже не парился с ожиданием кэшаута, а теперь три дня прождал практически впустую, ещё неизвестно сколько верификация займёт, сегодня то по любому не сделают, выходной же, наверно только завтра к вечеру.

• BluffRoom
  • +35+4
  • 19 июл 2010, 02:34 Сообщение
  • ?
  • 1

bestfree2 вы правы
НО:
Когда писался данный ответ "Дела обстоят замечательно. Ничего отправлять не надо!", положение для РФ и СНГ обстояла немного иначе.
Поэтому я и нахожусь тут. Если у вас есть вопросы, спросите у меня, как обстоят дела с той или иной темой!
И я вам отвечу. Просмотр топика, это конечно прекрасно, но не забывайте и про личные сообщения. :hat:

• bestfree2
  • +54+2
  • 19 июл 2010, 19:42 Сообщение
  • ?
  • 1

После того как отправил доки прошли сутки, даже чуть больше. Саппорт нем как рыба. А нет с утра часов в 10 прислали письмо что сделали тикет и написали что быстрее было бы если бы я загрузил доки прям через сайт в своём профиле, это при том что я это сделал ещё вчера, один комплект доков отправил мылом, а второй именно через эту онлайн форму в своём акке. Ну ничего мы то знаем что саппорт иногда тупит, поэтому по их совету отправил доки через сайт повторно :)
В ответ на мои вопросы в тикете насчёт ну когда же я получу кэшаут, слышу многозначительное молчание ...

Вопрос к представителю, какое рабочее время у вашего саппорта? А то вроде разгар рабочего дня в америке, почти 12 часов, а на мои вопросы молчание.
Сколько будет длиться верификация счёта?

• BluffRoom
  • +35+4
  • 19 июл 2010, 20:48 Сообщение
  • ?
  • 1

bestfree2:После того как отправил доки прошли сутки, даже чуть больше. Саппорт нем как рыба. А нет с утра часов в 10 прислали письмо что сделали тикет и написали что быстрее было бы если бы я загрузил доки прям через сайт в своём профиле, это при том что я это сделал ещё вчера, один комплект доков отправил мылом, а второй именно через эту онлайн форму в своём акке. Ну ничего мы то знаем что саппорт иногда тупит, поэтому по их совету отправил доки через сайт повторно :)
В ответ на мои вопросы в тикете насчёт ну когда же я получу кэшаут, слышу многозначительное молчание ...

Вопрос к представителю, какое рабочее время у вашего саппорта? А то вроде разгар рабочего дня в америке, почти 12 часов, а на мои вопросы молчание.
Сколько будет длиться верификация счёта?

Саппорт для игроков, должен осуществлять свою работу 24/7.
Если в ближайшее время, вам не ответят или что-то не переведут напиши мне.

• STARPOKER
  • +13нет
  • 20 июл 2010, 13:17 Сообщение
  • ?
  • 1

Я отправлял доки и через 2 дня все было гуд!

• bestfree2
  • +53+2
  • 20 июл 2010, 18:33 Сообщение
  • ?
  • 1

Вообщем я всё ещё жду. Ни кэшаута не пришло, ни ответов от саппорта, ни подтверждения о верификации счёта. Такое чувство что я в
игноре. :mad:
Вчера в личку через форум отправил все вопросы, может здесь обюяснят чем вызвана такая задержка.

• Sunuok
  • +188+71
  • 20 июл 2010, 19:02 Сообщение
  • ?
  • 1

Интересует вопрос, HUD Холдем Менеджера будет с румом работать?
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• BluffRoom
  • +36+4
  • 20 июл 2010, 20:42 Сообщение
  • ?
  • 1

bestfree2:Вообщем я всё ещё жду. Ни кэшаута не пришло, ни ответов от саппорта, ни подтверждения о верификации счёта. Такое чувство что я в
игноре. :mad:
Вчера в личку через форум отправил все вопросы, может здесь обюяснят чем вызвана такая задержка.

Уважаемый, вы написали мне вчера в личку и я отправил запрос.
Там есть определенная проблема с подтверждением.
Я сожалею, что так долго все происходит, но вы должны нас понять.
Система настраивается под РФ и СНГ, поэтому сейчас бывают, определенные задержки.

• BluffRoom
  • +36+4
  • 20 июл 2010, 20:43 Сообщение
  • ?
  • 1

Sunuok:Интересует вопрос, HUD Холдем Менеджера будет с румом работать?

Мы поддерживаем Holdem Manager и Poker Tracker!
Можете пользоваться без проблем!

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 137