alneal559:не к добру это изобилие акций в руме,внеси 100 получи 50 кеша,2к рейк гонка для русских (которых там почти нету) 15 фришек для новых депов с малым кол-м участников...
Молчание на письма очень нехороший знак ,да и русский менеджер ведет себя подозрительно ,мелькнет на форуме,пароль напишет и исчезает,на других русскоязычных форумах где представлен рум вообще не появляется ,ой не к добру...
Может ждут начала месяца,когда руму прийдет рейкбек сетевой...,ХЗ ,сеть вся в глубокой опе,как бы вся не накрылась.
Рейк гонка - создана для русских игроков и игроков из СНГ. Не надо писать, что в комнате мало русских. Если зайти на сайт bluffroom.com в эту рейк гонку - там можно увидеть насколько "мало" в комнате русских игроков. Вы вводите пользователей в заблуждение такими заявлениями.
Бонус 100+50 идет с 18 августа по 1 сентября. Мы очень часто устраиваем и будем устраивать такие бонусы для привлечения игроков. Это эксклюзивный бонус для игроков из России и СНГ - в ваше же благо.
Я не раз писал на этом форуме и на других сайтах, что единственная задержка с выводом может возникнуть только при первом выводе, когда игроку необходимо пройти верификацию личности. Что этот процесс шел быстрее, необходимо отправить скан паспорта + форму, посл чего ваша личность будет верифицирована и проблем с выводом денежных средств больше вообще не будет возникать. Это сделано для вашей же безопасности. Это не правило Bluff Room, это правило всей сети MERGE.
Я постоянно появляюсь и присутсвие на различных форумах и чатах, но вы должны понимать - что я единственный представитель комнаты в СНГ, у меня очень много игроков, с которыми я постоянно общаюсь (в том числе лично по Skype) и я просто не успеваю уделить всем достаточно времени. Проявите понимание.
Если увы отправили скан паспорта и заполнили и отправили форму и тем не менее возникла задержка, а я не онлайн, то вы можете:
- Написать в англоязычный саппорт, они работают 24 часа в сутки.
- Пишите мне личнные сообщения, пишите мне в скайп - bluffroom. Я обязательно по возможности отвечу на все вопросы и помогу вам.
P.S.: Постарайтесь не переносить ваш личный неудачный опыт сотрудничества с комнатой на её надежность и имидж. У комнаты в СНГ уже очень большое количество игроков, задержки возникают, но проблем с выводом денег никогда не было. Пройдете верификацию - задержек не будет никогда больше. Просто проявите терпение и понимание к политике безопасности сети MERGE.