Колодец BluffRoom: «Bluff Room (MERGE) - закрывается (источник nixon232)»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • BluffRoom
  • 0+4
  • 17 июн 2010, 14:18 Сообщение
  • ?
  • 12

Всем привет!

Меня зовут Антон и я новый менеджер Bluffroom! Рад сообщить вам, что начиная с сегодняшнего дня вы будете обеспечены качественным сервисом, в т.ч. поддержкой игроков. Я постоянно доступен по электронной почте ru.support@bluffroom.com (самый удобный вариант) и в скайпе bluffroom-russia.

Приносим свои извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в последнее время! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы подобного больше не повторилось.

С уважением,
Антон.
Последний раз редактировалось BluffRoom 12 авг 2012, 01:35, всего редактировалось 133 раз(а).
Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia

• SBSP88
  • +2нет
  • 26 авг 2010, 13:08 Сообщение
  • ?

таже ситуация.тишина кругом

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +83+34
  • 26 авг 2010, 13:58 Сообщение
  • ?

не к добру это изобилие акций в руме,внеси 100 получи 50 кеша,2к рейк гонка для русских (которых там почти нету) 15 фришек для новых депов с малым кол-м участников...
Молчание на письма очень нехороший знак ,да и русский менеджер ведет себя подозрительно ,мелькнет на форуме,пароль напишет и исчезает,на других русскоязычных форумах где представлен рум вообще не появляется ,ой не к добру...
Может ждут начала месяца,когда руму прийдет рейкбек сетевой...,ХЗ ,сеть вся в глубокой опе,как бы вся не накрылась.

• SBSP88
  • +2нет
  • 26 авг 2010, 15:09 Сообщение
  • ?

что делать будим alneal?Как их раскачать побыстей?Это же просто ужас,чтобы свои же деньги не мог вывесть.Бардак.Я отправлю сегодня им форму,а там посмотрим

• alneal559
  • +84+34
  • 26 авг 2010, 18:01 Сообщение
  • ?

написали они мне ответ на 4 или 5 тикет наконец то ,требуют форму,зачем она им если я не делал деп с карты малопонятно,я впервые с таким сталкиваюсь.Лан отправлю.

• BluffRoom
  • +18+4
  • 26 авг 2010, 18:12 Сообщение
  • ?

alneal559:не к добру это изобилие акций в руме,внеси 100 получи 50 кеша,2к рейк гонка для русских (которых там почти нету) 15 фришек для новых депов с малым кол-м участников...
Молчание на письма очень нехороший знак ,да и русский менеджер ведет себя подозрительно ,мелькнет на форуме,пароль напишет и исчезает,на других русскоязычных форумах где представлен рум вообще не появляется ,ой не к добру...
Может ждут начала месяца,когда руму прийдет рейкбек сетевой...,ХЗ ,сеть вся в глубокой опе,как бы вся не накрылась.
Рейк гонка - создана для русских игроков и игроков из СНГ. Не надо писать, что в комнате мало русских. Если зайти на сайт bluffroom.com в эту рейк гонку - там можно увидеть насколько "мало" в комнате русских игроков. Вы вводите пользователей в заблуждение такими заявлениями.

Бонус 100+50 идет с 18 августа по 1 сентября. Мы очень часто устраиваем и будем устраивать такие бонусы для привлечения игроков. Это эксклюзивный бонус для игроков из России и СНГ - в ваше же благо.

Я не раз писал на этом форуме и на других сайтах, что единственная задержка с выводом может возникнуть только при первом выводе, когда игроку необходимо пройти верификацию личности. Что этот процесс шел быстрее, необходимо отправить скан паспорта + форму, посл чего ваша личность будет верифицирована и проблем с выводом денежных средств больше вообще не будет возникать. Это сделано для вашей же безопасности. Это не правило Bluff Room, это правило всей сети MERGE.

Я постоянно появляюсь и присутсвие на различных форумах и чатах, но вы должны понимать - что я единственный представитель комнаты в СНГ, у меня очень много игроков, с которыми я постоянно общаюсь (в том числе лично по Skype) и я просто не успеваю уделить всем достаточно времени. Проявите понимание.

Если увы отправили скан паспорта и заполнили и отправили форму и тем не менее возникла задержка, а я не онлайн, то вы можете:
- Написать в англоязычный саппорт, они работают 24 часа в сутки.
- Пишите мне личнные сообщения, пишите мне в скайп - bluffroom. Я обязательно по возможности отвечу на все вопросы и помогу вам.

P.S.: Постарайтесь не переносить ваш личный неудачный опыт сотрудничества с комнатой на её надежность и имидж. У комнаты в СНГ уже очень большое количество игроков, задержки возникают, но проблем с выводом денег никогда не было. Пройдете верификацию - задержек не будет никогда больше. Просто проявите терпение и понимание к политике безопасности сети MERGE.

• BluffRoom
  • +18+4
  • 26 авг 2010, 18:15 Сообщение
  • ?

alneal559:написали они мне ответ на 4 или 5 тикет наконец то ,требуют форму,зачем она им если я не делал деп с карты малопонятно,я впервые с таким сталкиваюсь.Лан отправлю.

Это и является причиной задержки.

Я уже неимоверное количество раз писал - что залогом безпроблемного взаимодействия с комнатой является выполнение правил сети и предоставление всей необходимой информации.

Еще раз прошу не бросать тень на надежность комнаты. Читайте правила или спрашивайте меня.

• kolkovets
  • +5+3
  • 26 авг 2010, 18:54 Сообщение
  • ?

Кто отвечает за выплаты вы или сеть?

• BluffRoom
  • +18+4
  • 26 авг 2010, 19:10 Сообщение
  • ?

В чем смысл вопроса?

Выплатами занимается комната, но у сети есть определенная политика безопастности. Соответсвенно есть определнные правила, несоблюдение которых может повлечь появление задержек.

• SBSP88
  • +2нет
  • 26 авг 2010, 19:29 Сообщение
  • ?

отправил форму и скан пасспорта.В графе про карту указал данные своего счета в moneybookers.Ждем до завтра(написали,что через 24 часа деньги будут на счету).Посмотрим

• SBSP88
  • +2нет
  • 27 авг 2010, 12:22 Сообщение
  • ?

-- do not edit --

? ?,

A request for support has been created and assigned ticket #3414. A representative will follow-up with you as soon as possible.

You can view this ticket's progress online here: http://bluffroom.com/ticketsys/view.php ... .ru&t=3414.

If you wish to send additional comments or information regarding this issue, please don't open a new ticket. Simply login using the link above and update the ticket.

Bluffroom Support Dept.
Что это?Я же все отправил

• BluffRoom
  • +17+4
  • 27 авг 2010, 12:45 Сообщение
  • ?

SBSP88:-- do not edit --

? ?,

A request for support has been created and assigned ticket #3414. A representative will follow-up with you as soon as possible.

You can view this ticket's progress online here: http://bluffroom.com/ticketsys/view.php ... .ru&t=3414.

If you wish to send additional comments or information regarding this issue, please don't open a new ticket. Simply login using the link above and update the ticket.

Bluffroom Support Dept.
Что это?Я же все отправил

Отпиши мне в скайп

• SBSP88
  • +2нет
  • 27 авг 2010, 13:22 Сообщение
  • ?

у меня скайпа нету.Сейчас установлю и попробую отписаться

• SBSP88
  • +2нет
  • 27 авг 2010, 13:34 Сообщение
  • ?

Скайп установил.Как с вами связаться?

• BluffRoom
  • +17+4
  • 27 авг 2010, 15:25 Сообщение
  • ?

Уже на связи.

• SBSP88
  • +2нет
  • 27 авг 2010, 21:41 Сообщение
  • ?

Добрый вечер.Я сегодня утром вам писал по поводу проблемы с выводом средств.Она разрешилась?

• BluffRoom
  • +17+4
  • 28 авг 2010, 14:45 Сообщение
  • ?

SBSP88:Добрый вечер.Я сегодня утром вам писал по поводу проблемы с выводом средств.Она разрешилась?

Ситуация разрешается. Как я и говорил, проблемы никакой нет, вы просто изначально проигнорировали отправление формы. И именно этим и вызвали задержку. :hat:

• SBSP88
  • +2нет
  • 28 авг 2010, 15:57 Сообщение
  • ?

Т.е. я могу ожидать вывода денег в ближайшие дни?

• BluffRoom
  • +17+4
  • 28 авг 2010, 19:24 Сообщение
  • ?

SBSP88:Т.е. я могу ожидать вывода денег в ближайшие дни?

Ответил в Скайпе :hat:

• alneal559
  • +76+34
  • 28 авг 2010, 20:06 Сообщение
  • ?

BluffRoom:
SBSP88: Как я и говорил, проблемы никакой нет, вы просто изначально проигнорировали отправление формы. И именно этим и вызвали задержку. :hat:
Не отвечать на тикеты,на письма,через три-четыре дня присылать шаблонные отписки "ваш тикет принят,в ближайшее время с вами свяжется менеджер" и никто не связывается ,это по вашему нормальная работа?
Мой ник в руме 4alneal77,сканы отправил дважды ,форму пару дней назад тоже отправил,разберитесь пожалуйста,это дело пяти минут,связались в аське с менеджером,он посмотрел форму ,сличил фамилию -возраст и перевел МБ.
К примеру сеть Энтракшн кэшаут сутки без сканов,Покерстарс максимум сутки,бывает в течении 10 минут,Айпокер после отправления сканов максимум сутки... Но не две недели полного молчания...

• BluffRoom
  • +17+4
  • 29 авг 2010, 16:02 Сообщение
  • ?

alneal559:
BluffRoom:
SBSP88: Как я и говорил, проблемы никакой нет, вы просто изначально проигнорировали отправление формы. И именно этим и вызвали задержку. :hat:
Не отвечать на тикеты,на письма,через три-четыре дня присылать шаблонные отписки "ваш тикет принят,в ближайшее время с вами свяжется менеджер" и никто не связывается ,это по вашему нормальная работа?
Мой ник в руме 4alneal77,сканы отправил дважды ,форму пару дней назад тоже отправил,разберитесь пожалуйста,это дело пяти минут,связались в аське с менеджером,он посмотрел форму ,сличил фамилию -возраст и перевел МБ.
К примеру сеть Энтракшн кэшаут сутки без сканов,Покерстарс максимум сутки,бывает в течении 10 минут,Айпокер после отправления сканов максимум сутки... Но не две недели полного молчания...

Ваш запрос в обработки. И в самое ближайшее время, деньги будут переведены.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39