Колодец BluffRoom: «Bluff Room (MERGE) - закрывается (источник nixon232)»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • BluffRoom
  • 0+4
  • 17 июн 2010, 14:18 Сообщение
  • ?
  • 12

Всем привет!

Меня зовут Антон и я новый менеджер Bluffroom! Рад сообщить вам, что начиная с сегодняшнего дня вы будете обеспечены качественным сервисом, в т.ч. поддержкой игроков. Я постоянно доступен по электронной почте ru.support@bluffroom.com (самый удобный вариант) и в скайпе bluffroom-russia.

Приносим свои извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в последнее время! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы подобного больше не повторилось.

С уважением,
Антон.
Последний раз редактировалось BluffRoom 12 авг 2012, 01:35, всего редактировалось 133 раз(а).
Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia

• grayshadow
  • +9+2
  • 30 сен 2010, 23:32 Сообщение
  • ?

и вопрос по поводу карты виза классик тоже не снимается, почему меня перенаправили на энтропай ?

• BluffRoom
  • +7+4
  • 30 сен 2010, 23:34 Сообщение
  • ?
  • 1

grayshadow:Почему мне не дали на прямую пополнить с карточки виза свой счет, а отослали на єнтропай ? карта в гривне. В других румах проблем не было с этим

С гривнами, могут возникать небольшие проблемы. Мы стараемся исправить данную ситуацию.

• grayshadow
  • +9+2
  • 30 сен 2010, 23:36 Сообщение
  • ?
  • 1

ок спс

• kolkovets
  • +6+3
  • 01 окт 2010, 00:31 Сообщение
  • ?
  • 1

а вывод ещё на что-нибудь кроме манибукерс когда будет возможен?

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +153+34
  • 01 окт 2010, 01:59 Сообщение
  • ?

BluffRoom, Еще раз повторю вопрос. По какой системе начисляют очки в КЭШ ИГРАХ ? Довожу до вашего сведенья ,что в разных сетях в кешигре очки начисляют по разным системам,Старз ---- очки делят между собой все участники стола поровну ,вне зависимости кто что поставил,Айпокер --- делят только те участники которые хоть что то поставили,Энтракшн --все очки забирает победитель.Какая система набора очков в вашей сети? Какой рейк рум взимает с выигранного банка %?Если в не владеете данной информацией :-D ,или по какой то причине не желаете делиться ей,подскажите где узнать.

• AlGol
  • +146+34
  • 01 окт 2010, 11:12 Сообщение
  • ?
  • 1

alneal559:Энтракшн --все очки забирает победитель

Уверен? Откуда информация?
ИзображениеИзображение

• alneal559
  • +154+34
  • 01 окт 2010, 11:24 Сообщение
  • ?

AlGol, Играл там, предположим банк 20евро,рейк 1 евро ,победитель получает 2 очка ,остальные ничего.А разве нет?
В данный момент меня интересует Блюфрум,а представителю видимо нельзя разглашать такуя информацию.

• grayshadow
  • +9+2
  • 01 окт 2010, 11:51 Сообщение
  • ?
  • 1

200 Freeroll - PL Omaha - 18:00
PL Omaha Freezeout Tournament with a $200 prize pool.
Start Time 2010-10-01 18:00:00
Status Announced
Buy In $0.00 + $0.00
Prize Pool $200.00 (Current Overspread: $200.00)
больше в описании ничегоне было выиграные деньги почему то находятся в бонусе и присутствует цифра 7 дней что это значит?? после семи деней деньги исчезнут ?
Очень интересно узнать, что это означает

• AlGol
  • +146+34
  • 02 окт 2010, 01:15 Сообщение
  • ?
  • 2

alneal559:AlGol, Играл там, предположим банк 20евро,рейк 1 евро ,победитель получает 2 очка ,остальные ничего.А разве нет?
Ты заблуждаешься. Смотри здесь
http://www.goplayclub.com/ru/Poker/Guid ... oints.aspx
http://www.goplayclub.com/ru/Poker/Guide/Rake.aspx
ИзображениеИзображение

• grayshadow
  • +9+2
  • 02 окт 2010, 08:32 Сообщение
  • ?
  • 1

День добрый, отыграл уже второй день, набил чуток випов, обещанного каждодневного рб не дождался в чем дело ? Регился по вашей ссылке из поста. :blink:

• alneal559
  • +166+34
  • 02 окт 2010, 11:29 Сообщение
  • ?

AlGol, Да я ошибался,смотрел обычно очки после выигранных банков,видел что увеличиваются

• BluffRoom
  • +6+4
  • 04 окт 2010, 19:24 Сообщение
  • ?

kolkovets:а вывод ещё на что-нибудь кроме манибукерс когда будет возможен?

Добрый день.
В ближайшее время, после полного тестирования обновленного ПО.

• BluffRoom
  • +6+4
  • 04 окт 2010, 19:30 Сообщение
  • ?

alneal559:BluffRoom, Еще раз повторю вопрос. По какой системе начисляют очки в КЭШ ИГРАХ ? Довожу до вашего сведенья ,что в разных сетях в кешигре очки начисляют по разным системам,Старз ---- очки делят между собой все участники стола поровну ,вне зависимости кто что поставил,Айпокер --- делят только те участники которые хоть что то поставили,Энтракшн --все очки забирает победитель.Какая система набора очков в вашей сети? Какой рейк рум взимает с выигранного банка %?Если в не владеете данной информацией :-D ,или по какой то причине не желаете делиться ей,подскажите где узнать.

1. Про очки. Делятся между теми игроками, которые что-то поставили в игровой банк.
2. Комната забирает 5%.При Heads Up 2.5%. Максимальное значение, доходит до $3.

• BluffRoom
  • +6+4
  • 04 окт 2010, 19:32 Сообщение
  • ?

grayshadow:День добрый, отыграл уже второй день, набил чуток випов, обещанного каждодневного рб не дождался в чем дело ? Регился по вашей ссылке из поста. :blink:

Напиши пожалуйста про свою ситуацию, в лично мне в личном сообщение и укажи логин.
Заранее спасибо :hat:

• KV-2
  • 0нет
  • 05 окт 2010, 15:48 Сообщение
  • ?
  • 1
а халявы никакой не будет?? Типа фрироллов клубных и.т.п?
whosyourdaddy

• dima111
  • 0нет
  • 09 окт 2010, 20:36 Сообщение
  • ?

"2. Ежедневный Рейкбек 20%" - вроде же для мердж 35% стандарт? или это + к этим 35% ?

• BluffRoom
  • +5+4
  • 11 окт 2010, 02:18 Сообщение
  • ?

dima111:"2. Ежедневный Рейкбек 20%" - вроде же для мердж 35% стандарт? или это + к этим 35% ?

У сети Merge в данном вопросе, стандартов нет.
Есть правило, которое гласит, что официальный РейкБек должен составлять не более 35%.
Поэтому 35%, это максимально допустимое значение.

• BluffRoom
  • +5+4
  • 11 окт 2010, 02:19 Сообщение
  • ?

KV-2:а халявы никакой не будет?? Типа фрироллов клубных и.т.п?

Пока нет.
Но в ближайшее время, будет еще больше интересных акций для любителей играть в онлайн покер на Bluff Room.

• MishkaLogvi
  • +380+113
  • 11 окт 2010, 02:53 Сообщение
  • ?
  • 2

на вебмани выводит когда станет возможным ?
Logvi @TM@

• dima111
  • 0нет
  • 11 окт 2010, 05:32 Сообщение
  • ?
  • 1

1, смогу я сначала отмыть бонус на первый депозит, а потом уже использовать ваши "МОМЕНТАЛЬНЫЕ Reload БОНУСЫ круглый ГОД!"?
2, И если будут предложены более выгодные релаоды 1$ за 50 очков, то смогу ли я их мыть, вместо МОМЕНТАЛЬНЫЕ Reload БОНУСЫ круглый ГОД! ? или придется ждать год или все отмыть прежде , чем претендовать на новый релаод? Или можно попросить саппорт, чтоб остановили моментальный релаод или отменили его, для получения нового, более выгодного?

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 128