Колодец BluffRoom: «Bluff Room (MERGE) - закрывается (источник nixon232)»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • BluffRoom
  • 0+4
  • 17 июн 2010, 14:18 Сообщение
  • ?
  • 12

Всем привет!

Меня зовут Антон и я новый менеджер Bluffroom! Рад сообщить вам, что начиная с сегодняшнего дня вы будете обеспечены качественным сервисом, в т.ч. поддержкой игроков. Я постоянно доступен по электронной почте ru.support@bluffroom.com (самый удобный вариант) и в скайпе bluffroom-russia.

Приносим свои извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в последнее время! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы подобного больше не повторилось.

С уважением,
Антон.
Последний раз редактировалось BluffRoom 12 авг 2012, 01:35, всего редактировалось 133 раз(а).
Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +1645+100
  • 09 дек 2010, 16:04 Сообщение
  • ?

BluffRoom,добрый день!У меня имеются к Вам несколько вопросов:
1)Сделали Вы вывод на ВебМани?
2)Если нет,то не возникнет проблем с вводом депозита через ВебМани,а вывода-через другую платёжную систему?
3)С каким коэффициентом надо отбивать деньги,выигранные во фрироллах(сколько очков за 1 доллар)?
Пока всё :) .

• Amnesiac
  • 0+3
  • 11 дек 2010, 20:55 Сообщение
  • ?

Здравствуйте! При попытке сделать депозит с б\к NewRu получаю сообщение о том, что данный код для меня не доступен. В чем может быть проблема? Верно ли я понимаю, что при первом депозите я получаю 50% моментально на свой счет?
Ну а книга -это да! Книгам говорю "Хай!". Водку не пей, книгу читай! (С) В. Васин

• Wapmaniak
  • +17+10
  • 11 дек 2010, 21:23 Сообщение
  • ?

Amnesiac:Здравствуйте! При попытке сделать депозит с б\к NewRu получаю сообщение о том, что данный код для меня не доступен. В чем может быть проблема? Верно ли я понимаю, что при первом депозите я получаю 50% моментально на свой счет?

При внесении депозита введите Бонус Код: NewRU
Мбыть в букавке U дело?
По поводу депозита совершенно правильно понимаете,половину суммы переведенного добавляет рум ещё.
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• Amnesiac
  • 0+3
  • 11 дек 2010, 21:31 Сообщение
  • ?

Нет, букву указал верно. Это в сообщении опечатка.
Ну а книга -это да! Книгам говорю "Хай!". Водку не пей, книгу читай! (С) В. Васин

• BluffRoom
  • +1+4
  • 13 дек 2010, 17:31 Сообщение
  • ?

Amnesiac:Здравствуйте! При попытке сделать депозит с б\к NewRu получаю сообщение о том, что данный код для меня не доступен. В чем может быть проблема? Верно ли я понимаю, что при первом депозите я получаю 50% моментально на свой счет?

Добрый день.
Вы совершенно правильно понимаете. На первой ступеньки это +$50 сразу на счет.
Что могло случиться:
1. Бонус код был написан не правильно.
2. Минимальная сумма депозита, при моментальной системе бонусов NewRU, это $100. Возможно вы вносите меньше.
3. Ваша страна не входит в список стран для данного бонуса. Поскольку бонус именно для РФ и СНГ.
4. Возможно вы не совсем корректно создали счет т.е. не подтвердили верификацию.

Если ваша проблема не решена, пожалуйста напиши мне в личном сообщение ваш логин игрока и я проверю.

• BluffRoom
  • +1+4
  • 13 дек 2010, 17:43 Сообщение
  • ?
  • 1

Myteam:BluffRoom,добрый день!У меня имеются к Вам несколько вопросов:
1)Сделали Вы вывод на ВебМани?
2)Если нет,то не возникнет проблем с вводом депозита через ВебМани,а вывода-через другую платёжную систему?
3)С каким коэффициентом надо отбивать деньги,выигранные во фрироллах(сколько очков за 1 доллар)?
Пока всё :) .

1. Да, мы работаем с ВМ, как на ввод, так и на вывод.
2. Собственно уже ответил.
3. Не совсем вас понял, что значит "отбивать деньги"? это ведь фрироллы. Можно более конкретно.

• BluffRoom
  • +1+4
  • 13 дек 2010, 17:48 Сообщение
  • ?

alneal559:Wapmaniak, спасибо,а не знаешь как спонсируют ,кешем ,пусть даже нужно отбивать, или бонусами? и скольких человек,1 или всех в призах?

Спонсорство осуществляется реальными деньгами. На сегодня идет отбор 3 игроков.
Так же, игроки который прошли программу и вошли в тройку финансируемых игроков, возможно будут получать финансирование на участие в крупных оффлайн соревнованиях из мира покера.

• BluffRoom
  • +1+4
  • 13 дек 2010, 17:50 Сообщение
  • ?

alneal559:кто то знает что за sponsorship final 300ad ,с баином 13.20 ,я в него зачем то зарегестрировался ,но там вообще ничего не добавлено в призовом фонде...,может потом дадут?

Финалисты данного турнира, попадают под программу финансируемых игроков.
Где получают возможность попасть в команду финансируемых игроков от Bluff Room.

• BluffRoom
  • +1+4
  • 13 дек 2010, 17:53 Сообщение
  • ?

Zazula:Скажете а в самом покер-клиенте есть русский язык

В полной версии Bluff Room, пока нет Русского языка.
Вы можете воспользоваться демо версией Bluff Room 5.0, которая сейчас проходит тестирование, но в ней уже можно играть в покер на реальные деньги.
Более подробно: http://www.bluffroom.com/ru/promotion.php?id=47

• BluffRoom
  • +1+4
  • 13 дек 2010, 17:57 Сообщение
  • ?

TverExxx:А если у меня уже есть аккаунты в сети, будет у меня в вашем руме рейкбек?
P.S. нашел старых знакомых с редстара... именно в сети мердже. Вот оказывается куда они перебрались.

Если у вас, есть игровой счет в другой покер комнате нашей сети Merge и на данном счете есть РБ.
Тогда вы не сможете получать РБ на Bluff Room. Для получения РБ у нас, вам необходимо закрыть тот счет.
Если на том счете, не установлен РБ, тогда вы можете получать РБ у нас.
По правилам сети, игрок может получать РБ, только в одной покер комнате сети Merge.

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +1713+100
  • 13 дек 2010, 18:12 Сообщение
  • ?
  • 1

BluffRoom,ну вот я выиграл немножко во фриролах.Сделал уже деп с бонусом на первый депозит(не моментальный).Начну отбивать бонус.А вдруг что-то пойдёт не так,я разочаруюсь и захочу вывести остатки...А тут у меня немного денег,выигранных во фриролах.Собственно,это были даже не деньги,а билеты.Не будут эти билеты помехой выводу?Да,а на какой адрес документы высылать?Цветные или чёрно-белые?Рейкбек начисляет без согласования?Т.е. сделал деп-получил рейкбек в 35%.Так?На остальные вопросы ответы нашёл в ветке.

• bagzik
  • +219+70
  • 13 дек 2010, 18:34 Сообщение
  • ?
  • 1

BluffRoom, сколько человек у Вас онлайн? минимум и максимум в день

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +97+76
  • 13 дек 2010, 18:49 Сообщение
  • ?
  • 2

Почему так слабо освещаются акции в руме связаные с Рождественскими праздниками??
столько интересных турниров в лобби и абсолютно нет никакой информации на форуме о них...приходится самому искать на сайте все детали..
активнее надо продвигать свою продукцию!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• bagzik
  • +220+70
  • 13 дек 2010, 19:08 Сообщение
  • ?
  • 1

Хотел зарегится посмотреть. Но не совладал) Видно не судьба. Пишет, что не правильный ник или пас

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +1717+100
  • 13 дек 2010, 19:11 Сообщение
  • ?

bagzik,да вроде там не так сложно региться :) .asiki,учавствуешь в этой акции?Я вот выиграл билетик на воскресенье,а сыграть не смогу :( .

• Amnesiac
  • 0+3
  • 13 дек 2010, 20:24 Сообщение
  • ?

BluffRoom:

Добрый день.

2. Минимальная сумма депозита, при моментальной системе бонусов NewRU, это $100. Возможно вы вносите меньше.
Спасибо, проблема была в этом.
В условиях акции выше не указано, что минимальный депозит должен быть $100, поэтому в своем сообщении я уточнил, что именно 50%.

• alabama
  • 0-1
  • 14 дек 2010, 10:09 Сообщение
  • ?

Скажите почему есть возможность депнуть с Visa, но нет возможности снять туда же ?

• BluffRoom
  • +2+4
  • 15 дек 2010, 19:19 Сообщение
  • ?

alabama:Скажите почему есть возможность депнуть с Visa, но нет возможности снять туда же ?

Поскольку Bluff Room в настоящий момент, не работает с Visa напрямую.

• BluffRoom
  • +2+4
  • 15 дек 2010, 19:21 Сообщение
  • ?

bagzik:BluffRoom, сколько человек у Вас онлайн? минимум и максимум в день

Могу сказать среднее значение: 4000-5000 игроков в онлайн.

• BluffRoom
  • +2+4
  • 15 дек 2010, 19:23 Сообщение
  • ?

bagzik:Хотел зарегится посмотреть. Но не совладал) Видно не судьба. Пишет, что не правильный ник или пас

Ваш логин это ваша электронная почта при регистрации.
Собственно, осталось только внимательно написать пароль :hat:

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25