Колодец BluffRoom: «Bluff Room (MERGE) - закрывается (источник nixon232)»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • BluffRoom
  • 0+4
  • 17 июн 2010, 14:18 Сообщение
  • ?
  • 12

Всем привет!

Меня зовут Антон и я новый менеджер Bluffroom! Рад сообщить вам, что начиная с сегодняшнего дня вы будете обеспечены качественным сервисом, в т.ч. поддержкой игроков. Я постоянно доступен по электронной почте ru.support@bluffroom.com (самый удобный вариант) и в скайпе bluffroom-russia.

Приносим свои извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в последнее время! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы подобного больше не повторилось.

С уважением,
Антон.
Последний раз редактировалось BluffRoom 12 авг 2012, 01:35, всего редактировалось 133 раз(а).
Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia

• BluffRoom
  • +5+4
  • 23 дек 2010, 19:15 Сообщение
  • ?

MATPOC:скажите пожалуйста как узнать в каком руме сети подключен рейкбек

Собственно, вы это знаете,потому как вам приходит РБ :)
Он либо приходит, либо не приходит. Более подробно, это можно узнать в"Player Admin".

• BluffRoom
  • +5+4
  • 23 дек 2010, 19:22 Сообщение
  • ?
  • 2

Myteam:
BluffRoom:
Myteam:BluffRoom,ну вот я выиграл немножко во фриролах.Сделал уже деп с бонусом на первый депозит(не моментальный).Начну отбивать бонус.А вдруг что-то пойдёт не так,я разочаруюсь и захочу вывести остатки...А тут у меня немного денег,выигранных во фриролах.Собственно,это были даже не деньги,а билеты.Не будут эти билеты помехой выводу?Да,а на какой адрес документы высылать?Цветные или чёрно-белые?Рейкбек начисляет без согласования?Т.е. сделал деп-получил рейкбек в 35%.Так?На остальные вопросы ответы нашёл в ветке.

1. РБ вам должен приходить на игровой счет, каждый день. Не так давно он был исправлен и теперь составляет 35%.

Рад вам помочь :hat:
BluffRoom,ничего не понимаю.Рейкбек-каждый день?А почему тогда получается вот так?:
Безымянный.PNG
Проясните ситуацию,пожалуйста.Играю два дня...

Напиши пожалуйста, мне в личном сообщение ваш логин.

• Meridian
  • 0нет
  • 23 дек 2010, 20:11 Сообщение
  • ?

Здравствуйте Дмитрий.Я недавно Зарегистрировался на Bluff Room.Депозит не вносил.Сыграл пару фрироллов занял призовые места.С пары баксов поднялся .Решил вывести но ничего не получилось.В чем может быть причина?фотки паспорта отправлял но ответа от Рума прошел ли Я проверку или нет не получил.Спасибо.С уважением Андрей

• MishkaLogvi
  • +795+113
  • 23 дек 2010, 20:17 Сообщение
  • ?
  • 1

Причина в том, что этот рум на моем компе в папке "говнорумы" находится. Дмитрий, играйте лучше в румах б2б, там с выводом проблем вообще никаких.
Logvi @TM@

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +48+15
  • 23 дек 2010, 20:51 Сообщение
  • ?
  • 1
ахахаха
Дмитрий - это представитель этого рума
Ah, gravity, thou art a heartless bitch

• Wapmaniak
  • +14+10
  • 23 дек 2010, 21:50 Сообщение
  • ?

Meridian, вывод без депозита?Вероятно в этом причина...
MishkaHansen, на б2б возможно такое?И никаких проверок вообще?
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +49+15
  • 23 дек 2010, 22:11 Сообщение
  • ?
Wapmaniak, да

• alneal559
  • Обладатель Кубка Лиги PartyPoker
  • +325+34
  • 23 дек 2010, 22:43 Сообщение
  • ?
  • 3

Старзы тоже ,без депа ,не дадут вывести никуда,и большинство румов айпокера.
зато в б2б только один бесплатный кешаут в месяц,больше ,или за 10е или за 100 очков, а 100 очков это 50$ рейка...,а в блюфе сколько угодно.
И большой плюс ---блюф единственный рум ,который я знаю ,с ежедневным рейкбеком.

• GOV
  • 0-1
  • 23 дек 2010, 23:22 Сообщение
  • ?

Здравствуйте. Открыл счет в етот руме. сделал депозит 50 долларов. Все деньги проиграл, но наиграл 300 поинтов. Как я понял мне должни возврать рейкбек 35%. Когда мне ети деньги вернут. Спасибо.

• Wapmaniak
  • +14+10
  • 23 дек 2010, 23:47 Сообщение
  • ?

GOV:Здравствуйте. Октрил счет в етот руме. сделал депозит 50 доларов.Все деньги проиграл но наиграл 300 поинтов.Как я понял мне должни возврать рейкбек 35 процентов а ето 11 доларов.Когда мне ети деньги вернут.Спасибо.
Если проиграл вчера - по идее должны вернуть сегодня(при условии подключения рейкбека...).
Если проиграл допустим с 1го по 15е,а теперь на всякий случай интересуешься(при неподключенном рейкбеке...) - то, похоже, уже никогда,дорога ложка к обеду...
/blogs/blog8219/
BOOM!

• GOV
  • 0-1
  • 23 дек 2010, 23:50 Сообщение
  • ?

а как там реально подключится к рейкбеку. он что не автоматически начисляеся. обясните пожалуйста

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +49+15
  • 23 дек 2010, 23:58 Сообщение
  • ?
  • 1
alneal559, ну и зачем тебе ежедневный рейкбек?
эти сто очков (по крайней мере в с4а) ты никуда не денешь, только что можно использовать как байин (100 очков - 1 евро:)), так что
невелика потеря

• GOV
  • 0-1
  • 23 дек 2010, 23:59 Сообщение
  • ?

Что это за чертовщина? Я что должен еще какие то письма куда прислать за рейкбек? Это что за бред? Сделал человек депозит, дайте ему автоматический рейкбек. Что денег мало вам? Для чего этот топик создали? Если Вы людям говову морочите. Жду ответа от официального представителя рума. При вводе депозита на 50 долларов никаких кодов не вводил. Верните мне мой рейкйбек.

• alneal559
  • +326+34
  • 24 дек 2010, 00:51 Сообщение
  • ?
  • 2

GOV, да автоматический он, каждый день присылают ,без писем ,надо было при регестрации ,или при депозите,не помню давно было, код аффа ввести.

• alneal559
  • +326+34
  • 24 дек 2010, 00:53 Сообщение
  • ?
  • 3

Ghost Phoenix:alneal559, ну и зачем тебе ежедневный рейкбек?
эти сто очков (по крайней мере в с4а) ты никуда не денешь, только что можно использовать как байин (100 очков - 1 евро:)), так что
невелика потеря
знаешь как приятно,зашел с утра рум,а счет вырос :-D

• GOV
  • 0-1
  • 24 дек 2010, 01:01 Сообщение
  • ?

Ну не ввел я код, что дальше делать? как я рейкбек должен получать дальше?

• alneal559
  • +326+34
  • 24 дек 2010, 01:05 Сообщение
  • ?
  • 1

не ввел,никак,за прошлое точно не вернут,на будущее может можно перевести на рейкбек

• GOV
  • 0-1
  • 24 дек 2010, 01:19 Сообщение
  • ?

Ну хорошо. Что я дальше должен делал? Куда писать?

• Wapmaniak
  • +14+10
  • 24 дек 2010, 17:55 Сообщение
  • ?
  • 1

GOV, как вариант пиши представителю рума, BluffRoom.
ЗЫ:И имхо поменьше эмоций - никто ничего автоматически не должен, рейкбек дается как средство поощрения, при выполнении определенных условий,также как правило - это делается через аффилейта(во всяком случае прямой рейкбек...).
Раз не вводился никакой бонусный код - какие претензии?
/blogs/blog8219/
BOOM!

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +47+15
  • 24 дек 2010, 17:57 Сообщение
  • ?
GOV, короч, депай еще раз

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7