Колодец BluffRoom: «Bluff Room (MERGE) - закрывается (источник nixon232)»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • BluffRoom
  • 0+4
  • 17 июн 2010, 14:18 Сообщение
  • ?
  • 12

Всем привет!

Меня зовут Антон и я новый менеджер Bluffroom! Рад сообщить вам, что начиная с сегодняшнего дня вы будете обеспечены качественным сервисом, в т.ч. поддержкой игроков. Я постоянно доступен по электронной почте ru.support@bluffroom.com (самый удобный вариант) и в скайпе bluffroom-russia.

Приносим свои извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в последнее время! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы подобного больше не повторилось.

С уважением,
Антон.
Последний раз редактировалось BluffRoom 12 авг 2012, 01:35, всего редактировалось 133 раз(а).
Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia

• BluffRoom
  • +6+4
  • 24 дек 2010, 18:10 Сообщение
  • ?

Meridian:Здравствуйте Дмитрий.Я недавно Зарегистрировался на Bluff Room.Депозит не вносил.Сыграл пару фрироллов занял призовые места.С пары баксов поднялся .Решил вывести но ничего не получилось.В чем может быть причина?фотки паспорта отправлял но ответа от Рума прошел ли Я проверку или нет не получил.Спасибо.С уважением Андрей

Здравствуйте.
Вам необходимо внести депозит.
Поскольку, вы уже отправили личную информацию, то после внесения депозита с выводом денежных средств, не возникает никаких проблем.

• BluffRoom
  • +6+4
  • 24 дек 2010, 18:13 Сообщение
  • ?
  • 1

MishkaHansen:Причина в том, что этот рум на моем компе в папке "xxx" находится. Дмитрий, играйте лучше в румах б2б, там с выводом проблем вообще никаких.

Мне кажется не совсем корректно с вашей стороны, выражать свое мнение в такой грубой форме, при этом рекламируя другие сети.
Заранее спасибо за понимание :hat:

• BluffRoom
  • +6+4
  • 24 дек 2010, 18:14 Сообщение
  • ?
  • 1

alneal559:Старзы тоже ,без депа ,не дадут вывести никуда,и большинство румов айпокера.
зато в б2б только один бесплатный кешаут в месяц,больше ,или за 10е или за 100 очков, а 100 очков это 50$ рейка...,а в блюфе сколько угодно.
И большой плюс ---блюф единственный рум ,который я знаю ,с ежедневным рейкбеком.

Спасибо за приятные слова.

• BluffRoom
  • +6+4
  • 24 дек 2010, 18:20 Сообщение
  • ?
  • 1

GOV:что ето з чертовщина какая то я что должен еще какие то письма куда висилать за рейкбек.ето что за бред. сделал человек депозит дайте ему автоматический рейкбек.что денег мало вам? для чего етот топик создали если ви людям говову морочите.Жду ответа от официального представителя рума.При вводе депозита на 50 доларов никаких кодов не вводил.Верните мне м ой рейкйбек

Здравствуйте.
Не стоит так переживать.
Для получение РБ, вы должны были пройти регистрацию по ссылки указанной в главном топике колодца и создать полноценный счет.
Совсем недавно, мы повысили РБ, для игроков от информационного портала Vigorish до 35%.
Прошу вас написать мне в личку или в колодце, ваш ник, чтобы я мог проверить ваш счет и помочь вам.

• GOV
  • 0-1
  • 25 дек 2010, 01:15 Сообщение
  • ?

мой ник в покерном руме grinderZOLTAR.Спасибо.

• OnlyOneCh01ce
  • 0нет
  • 25 дек 2010, 13:37 Сообщение
  • ?

Я был зарегистрирован с вашем бонусным кодом NewRU и получал РБ, но после переустановки виндос заметил что РБ перестал поступать на аккаунт (не связываю эти события). Мне вернут тот РБ, который я не получил за данный период и смогу ли вообще получать его снова!?Вообщем ситуация возмутительная. Прошу разобраться. Мой ник в руме - OnlyOneCh01ce

• GOV
  • 0-1
  • 26 дек 2010, 21:52 Сообщение
  • ?

Где представитель рума? Почему он не отвечает, на два последних вопроса?

• Dark Stria
  • aka Ghost Phoenix
  • +47+15
  • 26 дек 2010, 21:58 Сообщение
  • ?
  • 1
GOV, какой ты нетерпеливый
выходные, а вчера рождество
Ah, gravity, thou art a heartless bitch

• GOV
  • +1-1
  • 28 дек 2010, 17:25 Сообщение
  • ?
  • 1

Уважаемий представитель рума.Ми нормальние люди но ждать 3 дня на Ваш ответ ето очень долго.( тем более что Ви говорите етот рум самий крутой в мире.) Жду еще 48 часов на ответ по вопросу рейкбека.Если ответа не будет играть в етот руме никогда не буду.И ПИШУ ВСЕМ ИГРОКАМ КОТОРИЕ ИГРАЮТ ТАМ. - ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГРАТЬ ТАМ ЕСЛИ К ИГРОКАМ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ. ПУСТЬ САМИ ИГРАЮТ ПЛАТЯТ СЕБЕ РЕЙК НА НЕГО ЖИВУТ.

• Wapmaniak
  • +15+10
  • 29 дек 2010, 03:15 Сообщение
  • ?
  • 3

GOV, если человек не в состоянии выполнить элементарные условия для своего же блага - сам себе злобный буратино...
В других бы таких же самых лучших в мире румах сразу бы послали лесом и даже разговаривать не стали бы, а тут видите ли ждать он не будет...
И заодно на календарь глянь - 25 - 26 между прочим выходные были...
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• BluffRoom
  • +9+4
  • 29 дек 2010, 03:22 Сообщение
  • ?

OnlyOneCh01ce:Я был зарегистрирован с вашем бонусным кодом NewRU и получал РБ, но после переустановки виндос заметил что РБ перестал поступать на аккаунт (не связываю эти события). Мне вернут тот РБ, который я не получил за данный период и смогу ли вообще получать его снова!?Вообщем ситуация возмутительная. Прошу разобраться. Мой ник в руме - OnlyOneCh01ce

Здравствуйте.
Ответил вам в личном сообщении.

• BluffRoom
  • +9+4
  • 29 дек 2010, 03:50 Сообщение
  • ?
  • 3

GOV:Уважаемий представитель рума.Ми нормальние люди но ждать 3 дня на Ваш ответ ето очень долго.( тем более что Ви говорите етот рум самий крутой в мире.) Жду еще 48 часов на ответ по вопросу рейкбека.Если ответа не будет играть в етот руме никогда не буду.И ПИШУ ВСЕМ ИГРОКАМ КОТОРИЕ ИГРАЮТ ТАМ. - ПЕРЕСТАНЬТЕ ИГРАТЬ ТАМ ЕСЛИ К ИГРОКАМ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ. ПУСТЬ САМИ ИГРАЮТ ПЛАТЯТ СЕБЕ РЕЙК НА НЕГО ЖИВУТ.

Здравствуйте GOV.
1. Как вам уже написали уважаемые Ghost Phoenix и Wapmaniak, у нас были выходные и не стоит забывать про Рождество. :happy-ny:
Если у вас возникла непонятная ситуация, вы всегда можете:
- написать мне в скайп: bluffroom
- написать на e-mail: ru.support@bluffroom.com или support@bluffroom.com
- написать в Live чат на сайте bluffroom.com
т.е. я хочу вам сказать, что данный колодец не является панацеей. Конечно, мы стараемся помогать и помогаем игрокам, но
гораздо быстрее получить ответ на свой вопрос (если он у вас тем более срочный) вы всегда можете вышеуказанными способами.
2. Как я уже не однократно говорил игрокам на различных форумах, блогах и просто в личных сообщениях:
"Если игрок не получает РБ, то в 99% случаях это ошибка самого игрока".
Например:
-Перешли по "неправильной" ссылки
-Прошли регистрацию через партнера, у которого нет РБ
-Имеете счет с РБ в другой покер комнате из сети Merge
...итд
Поэтому, я всегда прошу игроков быть внимательными при регистрации в покер комнате.
Что касается непосредственно Вас, то Вы прошли по некорректной ссылки на комиссию, поэтому и не получали РБ.
Сегодня вам установили РБ в ручную. Если у вас возникнут сложности или просто вопросы, обязательно напиши и я вам помогу.
3.В будущем я попрошу вас, проявлять уважение и выражаться более корректно в отношение Bluff Room в данном колодце.
А так же, не пытаться запугивать Bluff Room не правдивыми сплетнями и сугубо личным мнением
(основанным при этом из собственной ошибки).

Заранее спасибо :hat:

• GOV
  • +1-1
  • 29 дек 2010, 03:54 Сообщение
  • ?

Больше спасибо Вам.

• GOV
  • +1-1
  • 30 дек 2010, 13:22 Сообщение
  • ?
  • 2

Все отлично.Сделал депозит. Рейкбек получаю каждий день как и говорили.А кто там играет...Много ненормальних особенно в омаху.Хороший рум.Рекомендую играть.Всем удачи.

• GOV
  • +2-1
  • 05 янв 2011, 00:51 Сообщение
  • ?

Привет всем. У меня вопрос к представителю рума. Вчера я играл фриоол и занял 3 место. Дали мне 5 доларов и билет на турнир за 60 долларов. Но я не хочу играть этот турнир а хочу продать билет. Как это сделать? Спасибо.

• MATPOC
  • 0+1
  • 08 янв 2011, 19:24 Сообщение
  • ?

поначалу мне подумалось рум хороший , но я уже начал уточнять некоторые вопросы по депозиту рейкбеку и другим вопросам, но в русской поддержке мне ответили на два письма и столкнувшись с небольшой проблемкой ( я вхожу под своим логином , а у них такого почему то нет ) просто перестали отвечать . здесь давным - давно написал в личку представителю рума , а он даже не соизволил ответить. загулял что ли?

• DKKKKKKA
  • 0нет
  • 09 янв 2011, 00:07 Сообщение
  • ?

Кто-нибудь с такой ошибкой сталкивался ?

• GOV
  • +2-1
  • 09 янв 2011, 21:40 Сообщение
  • ?

Где предствитель рума?

• Wapmaniak
  • +73+10
  • 10 янв 2011, 00:11 Сообщение
  • ?
  • 1

DKKKKKKA, неа, тьфутьфутьфу, один из немногих работающих без проблем.
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• numan
  • 0нет
  • 10 янв 2011, 12:11 Сообщение
  • ?

можно ли выводить на вебмнаи? я видел что можно сделать депозит, но не вижу что можно сделать вывод.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47