Всем привет!
Меня зовут Антон и я новый менеджер Bluffroom! Рад сообщить вам, что начиная с сегодняшнего дня вы будете обеспечены качественным сервисом, в т.ч. поддержкой игроков. Я постоянно доступен по электронной почте ru.support@bluffroom.com (самый удобный вариант) и в скайпе bluffroom-russia. Приносим свои извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в последнее время! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы подобного больше не повторилось. С уважением, Антон. Последний раз редактировалось BluffRoom 12 авг 2012, 01:35, всего редактировалось 133 раз(а).
Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia
|
Meridian:Здравствуйте Дмитрий.Я недавно Зарегистрировался на Bluff Room.Депозит не вносил.Сыграл пару фрироллов занял призовые места.С пары баксов поднялся .Решил вывести но ничего не получилось.В чем может быть причина?фотки паспорта отправлял но ответа от Рума прошел ли Я проверку или нет не получил.Спасибо.С уважением Андрей
Здравствуйте.
Вам необходимо внести депозит.
Поскольку, вы уже отправили личную информацию, то после внесения депозита с выводом денежных средств, не возникает никаких проблем.