Колодец BluffRoom: «Bluff Room (MERGE) - закрывается (источник nixon232)»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • BluffRoom
  • 0+4
  • 17 июн 2010, 14:18 Сообщение
  • ?
  • 12

Всем привет!

Меня зовут Антон и я новый менеджер Bluffroom! Рад сообщить вам, что начиная с сегодняшнего дня вы будете обеспечены качественным сервисом, в т.ч. поддержкой игроков. Я постоянно доступен по электронной почте ru.support@bluffroom.com (самый удобный вариант) и в скайпе bluffroom-russia.

Приносим свои извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в последнее время! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы подобного больше не повторилось.

С уважением,
Антон.
Последний раз редактировалось BluffRoom 12 авг 2012, 01:35, всего редактировалось 133 раз(а).
Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia

• BluffRoom
  • +35+4
  • 16 фев 2011, 18:33 Сообщение
  • ?
  • 1

JuventiniRUS:Здравствуйте, собираюсь открыть счет в Bluff Room и сделать его постоянной комнатой для игры, скажите, пожалуйста, могу ли я воспользоваться бонус-кодом NewRU и получать reload бонусы?

Добрый вечер.
Конечно, а почему нет.
Для этого вам нужно создать игровой счет и при депозите (минимум $100), написать бонус код: NewRU

• BluffRoom
  • +35+4
  • 16 фев 2011, 18:36 Сообщение
  • ?
  • 1

Myteam:BluffRoom,Добрый вечер!А как менять Вип-поинты на билеты(или деньги)?Какова минимальная сумма обмена?110 не меняют :) .

Привет.
Напишите пожалуйста в Live чат, они более подробно знают эти вопросы, а точнее быстрее помогут вам с обменом.
Заранее спасибо :hat:

• RALF777
  • +32+15
  • 16 фев 2011, 21:08 Сообщение
  • ?
  • 1

сегодня на мое мыло пришло письмо с адреса: marketing@bluffroom.com
Dear ..мне) :)

This is a Special Instant Reload Bonus! If you want to receive $100 INSTANTLY in your account, make a deposit of minimum $200 and you will receive the $100 Free instantly in your account on top of your deposit amount!

Special Code: REB100

unclaimed bonus expires on withdrawal, so to withdraw the extra $100 you need to clear 100 VIP Points per each $1

Finally you are welcome to join our $2000 Freeroll on the 21st of February at 14:00 Bluff Room time!

This offer expires on the 21st of February 2010

переведите пож-ста, что это за акция? :huh:
"спасение утопающих-дело рук самих утопающих"

• Amnesiac
  • +2+3
  • 16 фев 2011, 22:44 Сообщение
  • ?
  • 3

Примерный перевод:

"Специальный моментальный релоад бонус! Если Вы хотите получить $100 моментально на
Ваш счет, сделайте минимальный депозит $200 и Вы получите $100 на Ваш счет моментально
поверх Вашего депозита.

Специальный код: REB100

Бонус на вывод закрыт, нужно отбивать по 100VIP за $1.

И в заключение, Вы приглашены на $2000 фриролл, который пройдет 21 февраля в 14:00 по
времени сервера.

Акция действительна до 21 февраля 2010(опечатка?)".
Ну а книга -это да! Книгам говорю "Хай!". Водку не пей, книгу читай! (С) В. Васин

• JuventiniRUS
  • 0нет
  • 17 фев 2011, 12:56 Сообщение
  • ?

Я правильно понял, что моментальный reload бонус имеет неограниченный срок действия?

• BluffRoom
  • +37+4
  • 17 фев 2011, 21:22 Сообщение
  • ?
  • 1

Amnesiac спасибо. :hat:

• BluffRoom
  • +37+4
  • 17 фев 2011, 21:29 Сообщение
  • ?
  • 1

JuventiniRUS:Я правильно понял, что моментальный reload бонус имеет неограниченный срок действия?

Срок действия данных бонусов не должен иметь ограничений. Вы можете пользоваться ими кгруглый год.

• C.J. Miles Y
  • 0нет
  • 20 фев 2011, 02:07 Сообщение
  • ?
  • 1

Сделал кешаут... Через несколько дней пришел запрос на подтверждение личности... Отправил все необходимые сканы... Прошло уже 10 дней и полнейшая тишина... Сколько еще ждать или можно забыть об этих деньгах?..

• C.J. Miles Y
  • 0нет
  • 20 фев 2011, 02:07 Сообщение
  • ?
  • 1

C.J. Miles Y:Сделал кешаут... Через несколько дней пришел запрос на подтверждение личности... Отправил все необходимые сканы... Прошло уже 10 дней и полнейшая тишина... Сколько еще ждать или можно забыть об этих деньгах?..
Ник mamonchik...

• Silver
  • +3+2
  • 20 фев 2011, 13:54 Сообщение
  • ?

При получении рейкбека Vip очки сгорают или остаются?

• BluffRoom
  • +24+4
  • 21 фев 2011, 16:40 Сообщение
  • ?
  • 1

Silver:При получении рейкбека Vip очки сгорают или остаются?

Добрый день.
VIP очки остаются.

• BluffRoom
  • +24+4
  • 21 фев 2011, 16:41 Сообщение
  • ?
  • 1

C.J. Miles Y:
C.J. Miles Y:Сделал кешаут... Через несколько дней пришел запрос на подтверждение личности... Отправил все необходимые сканы... Прошло уже 10 дней и полнейшая тишина... Сколько еще ждать или можно забыть об этих деньгах?..
Ник mamonchik...

Сегодня займусь вашим вопросом и сделаю запрос.

• BluffRoom
  • +24+4
  • 21 фев 2011, 17:06 Сообщение
  • ?
  • 1

BluffRoom:
C.J. Miles Y:
Ник mamonchik...

Сегодня займусь вашим вопросом и сделаю запрос.
Ваша личность должна быть верифицирована и вывод должен быть доступен.
Примерное время 1-2 дня. Если у вас будут затруднение пиши сразу мне в скайп или личку на форуме.
Но как я вижу, проблем быть недолжно.

• Glehni
  • +24+75
  • 21 фев 2011, 17:48 Сообщение
  • ?
  • 2

BluffRoom, привет!

Вопрос такой:
какое предназначение VIP пунктов в руме? Если какой-нибудь толк от них?
Пока я нашел только 2:
Вычислять по пунктам сгенерированный рейк и покупать за пункты билеты в турниры.
Кстати, во-втором случае будет ли снят с ежедневного РБ какой-то процент?

Я раньше играл в другом руме сети, там от количества набранных пунктов зависит твой статус и, соответственно, количество "плюшек", в Блафе такого нету. Не планируется?
Магазин обещали, опять же. Как движется дело в этом направлении. Будут ли вещи купленные в магазине за пункты вычитаться из рэйкбека?
В лобби прогресс-бар, теоретически предназначенный для отображения прогресса по набору пунктов (под часами и датой), никогда не меняется. Рядом с ним всегда написано - Дефолт ВИП левел.
Можешь все это как-то прокомментировать?
Спасибо.

• BluffRoom
  • +22+4
  • 22 фев 2011, 19:19 Сообщение
  • ?
  • 2

Glehni Loss:BluffRoom, привет!

Вопрос такой:
какое предназначение VIP пунктов в руме? Если какой-нибудь толк от них?
Пока я нашел только 2:
Вычислять по пунктам сгенерированный рейк и покупать за пункты билеты в турниры.
Кстати, во-втором случае будет ли снят с ежедневного РБ какой-то процент?

Я раньше играл в другом руме сети, там от количества набранных пунктов зависит твой статус и, соответственно, количество "плюшек", в Блафе такого нету. Не планируется?
Магазин обещали, опять же. Как движется дело в этом направлении. Будут ли вещи купленные в магазине за пункты вычитаться из рэйкбека?
В лобби прогресс-бар, теоретически предназначенный для отображения прогресса по набору пунктов (под часами и датой), никогда не меняется. Рядом с ним всегда написано - Дефолт ВИП левел.
Можешь все это как-то прокомментировать?
Спасибо.

Добрый день.
Ваше сообщение очень актуально для нас. Многие игроки, задают похожие вопросы.
В настоящий момент, у нас действительно оганиченные возможности по VIP статусам, а точнее не расширенные.
Что касается рейкбека, то из вашего % рейкбека, ничего не вычитается. Можете смело обменивать поинты на билеты.
Что касается магазина и vip статусов, то все эти вещи находятся в разработки. Просто есть задержка.
Естественно Bluff Room заинтересован в расширении возможностей, чем в данный момент и занимаемся.

• Wapmaniak
  • +78+10
  • 28 фев 2011, 02:57 Сообщение
  • ?
  • 2

Что за приколы приходят от отдела маркетинга?
Уже второе письмо приходит - насколько позволяет мой английский, инвайт на участие в турнире, который или уже идет, или уже закончился на момент доставки письма(я уж не говорю - прочтения...)
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• JuventiniRUS
  • 0нет
  • 01 мар 2011, 03:00 Сообщение
  • ?
  • 2

Подскажите, пожалуйста, как менять очки на билеты? Не могу найти.

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +3225+100
  • 01 мар 2011, 04:58 Сообщение
  • ?
  • 1

JuventiniRUS,я просто тупо меняю на участие в турнирах.В некоторые можно заходить за деньги и pts(очки).Ставлю галочку напротив очков-и вперёд.

• Amnesiac
  • +4+3
  • 01 мар 2011, 11:47 Сообщение
  • ?
  • 2

На очки можно играть:
1. В турнирах с гарантированным призовым фондом.
2. В саттелитах (можно в мтт, но нельзя в Sit'n'go).
3. В баунти-турнирах.
4. В турнирах sit'n'go на очки.
Ну а книга -это да! Книгам говорю "Хай!". Водку не пей, книгу читай! (С) В. Васин

• Glehni
  • +106+75
  • 01 мар 2011, 13:34 Сообщение
  • ?
  • 1

Wapmaniak, да, есть такое дело :)

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54