Колодец BluffRoom: «Bluff Room (MERGE) - закрывается (источник nixon232)»()

Раздел предназначен для обсуждения покерных румов и всех вопросов связанных и их деятельностью.

Объявлениями - выделены Премиум Колодцы румов.
Стикером - выделены румы и дискуссии достойные внимания.
  • BluffRoom
  • 0+4
  • 17 июн 2010, 14:18 Сообщение
  • ?
  • 12

Всем привет!

Меня зовут Антон и я новый менеджер Bluffroom! Рад сообщить вам, что начиная с сегодняшнего дня вы будете обеспечены качественным сервисом, в т.ч. поддержкой игроков. Я постоянно доступен по электронной почте ru.support@bluffroom.com (самый удобный вариант) и в скайпе bluffroom-russia.

Приносим свои извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в последнее время! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы подобного больше не повторилось.

С уважением,
Антон.
Последний раз редактировалось BluffRoom 12 авг 2012, 01:35, всего редактировалось 133 раз(а).
Буду рад ответить на вопросы ru.support@bluffroom.com skype: bluffroom-russia

• bookakerch
  • +1нет
  • 02 мар 2011, 19:49 Сообщение
  • ?
  • 2

Сделал кешаут на moneybookers (набил с фрироллов без депозитов ,потом кеш)Но через пару дней пришло на мыло
Moneybookers withdrawal # 3619021 for $*** declined :

----------------------------------
Transaction Denied
Я не отсылал им документов,но почему в письме не обьяснили этого?Типо сам догадайся что делать?Очень лаконичные ребята...Или же причина не в этом?Пойди и разбери... :D
Мой ник uapokerbooka,пожалуйста,дайте ответ
И еще...почему-то рейкбек всего 25 процентов вместо 35?Пропустил наверное в обсуждении..

• Silver
  • +2+2
  • 03 мар 2011, 17:25 Сообщение
  • ?
  • 1

BluffRoom:
Silver:При получении рейкбека Vip очки сгорают или остаются?

Добрый день.
VIP очки остаются.
Остаются только 65% от всех наиграных очков или все 100%?

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +3139+100
  • 03 мар 2011, 20:13 Сообщение
  • ?
  • 3

Silver,65%.Проверено.

• terik23
  • +14нет
  • 04 мар 2011, 02:20 Сообщение
  • ?
  • 1

BluffRoom, Добрый день,вернее ночь.У меня вопрос:хочу сделать депозит в ваш рум в размере 100долларов.Интересует:
1.Возможность депнуть через визу(какие %снимаются).
2.Наличие бонуса на депозит(депозит 100$-размер бонуса,как выплачивается,как отбивается,бонусный код для активации)
3.Наличие рейкбека(размер в %,как часто выплачивается,как активируется-это интересно,так как в заглавии вы пишете о 35%,а потом в посте проскакивает цифра 20%)
С нетерпением жду ответа.Заранее благодарен за ответ.

• BluffRoom
  • +19+4
  • 07 мар 2011, 20:18 Сообщение
  • ?
  • 1

Wapmaniak:Что за приколы приходят от отдела маркетинга?
Уже второе письмо приходит - насколько позволяет мой английский, инвайт на участие в турнире, который или уже идет, или уже закончился на момент доставки письма(я уж не говорю - прочтения...)

Добрый день.
Пожалуйста пришлите мне письма на ru.affiliates@bluffroom.com
Мы уточним данный момент и проверим.
Так же, если вам снова придет такое письмо (когда акция уже заночнилась), сразу пишите мне на почту.

• BluffRoom
  • +19+4
  • 07 мар 2011, 20:25 Сообщение
  • ?
  • 1

bookakerch:Сделал кешаут на moneybookers (набил с фрироллов без депозитов ,потом кеш)Но через пару дней пришло на мыло
Moneybookers withdrawal # 3619021 for $*** declined :

----------------------------------
Transaction Denied
Я не отсылал им документов,но почему в письме не обьяснили этого?Типо сам догадайся что делать?Очень лаконичные ребята...Или же причина не в этом?Пойди и разбери... :D
Мой ник uapokerbooka,пожалуйста,дайте ответ
И еще...почему-то рейкбек всего 25 процентов вместо 35?Пропустил наверное в обсуждении..

Добрый день.
1. Вам отменили вывод, поскольку вы не верифицировали счет.
О верификации счета, мы сообщаем всем партнерам и ваш партнер должен был сказать вам об этом.
Почему он этого не сделал, я не знаю. Так же, на данном колодце я уже не раз писал про верификацию счета
и вы всегда можете просмотреть прошлые мои сообщения.
2. Ваш РБ 25%, поскольку у вашего партнера план РБ 25%. Если его план измнится, изменится и ваш РБ.
Видимо вы играете не от партнера vigorish.

• BluffRoom
  • +19+4
  • 07 мар 2011, 20:35 Сообщение
  • ?
  • 1

terik23:BluffRoom, Добрый день,вернее ночь.У меня вопрос:хочу сделать депозит в ваш рум в размере 100долларов.Интересует:
1.Возможность депнуть через визу(какие %снимаются).
2.Наличие бонуса на депозит(депозит 100$-размер бонуса,как выплачивается,как отбивается,бонусный код для активации)
3.Наличие рейкбека(размер в %,как часто выплачивается,как активируется-это интересно,так как в заглавии вы пишете о 35%,а потом в посте проскакивает цифра 20%)
С нетерпением жду ответа.Заранее благодарен за ответ.

Добрый день.
1. Да, такая возможность есть.
2. Смотря про какой бонус мы с вами говорим:
- Моментальные Reload Бонусы описаны в главном посте колодца.
- 100% до $1000:
Бонус код: BR100
За каждые 75 Bluff Points выплачивается $1
Выплачивается частями, по $10
3. Игроки от проекта vigorish получают 35%РБ, который выплачивается каждый день на игровой аккаунт.
Ранее игроки vigorish получали 20%, но данный % был давно исправлен на 35%. Видимо вы смотрели
первые посты.

• Glehni
  • +127+75
  • 09 мар 2011, 23:27 Сообщение
  • ?
  • 1

С недавних пор, при каждом запуске клиента, стало появляться такое окошко:
Нажимаешь ОК и дальше все нормально. :??
Это только у меня?

• JuventiniRUS
  • +11нет
  • 10 мар 2011, 15:24 Сообщение
  • ?
  • 1

правильно ли я понимаю, что для верификации счета при условии, что депозитировал я с webmoney анкету заполнять не обязательно?

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +2612+100
  • 10 мар 2011, 15:32 Сообщение
  • ?
  • 2

Glehni Loss,у меня такого нет.

• Wapmaniak
  • +96+10
  • 10 мар 2011, 19:12 Сообщение
  • ?
  • 3

Glehni Loss, у мну экспи - все норм. работает.
видимо какая то несовместимость с 7кой...
Блефую по нужде и когда вижу опа(с)
/blogs/blog8219/
BOOM!

• Amnesiac
  • +4+3
  • 10 мар 2011, 20:40 Сообщение
  • ?
  • 1

JuventiniRUS:правильно ли я понимаю, что для верификации счета при условии, что депозитировал я с webmoney анкету заполнять не обязательно?
Спрашивал об этом саппорт carbon poker, анкету нужно заполнять в любом случае. Если не пользуешься кредиткой, то поля информации о карте не заполняешь и все.
Ну а книга -это да! Книгам говорю "Хай!". Водку не пей, книгу читай! (С) В. Васин

• JuventiniRUS
  • +12нет
  • 11 мар 2011, 01:17 Сообщение
  • ?
  • 1

Amnesiac, спасибо!

• O.R.Z.
  • 0нет
  • 19 апр 2011, 11:18 Сообщение
  • ?

*получил ответ в скайпе*

• INeedForNuts
  • 0нет
  • 20 апр 2011, 21:47 Сообщение
  • ?

Здравствуйте.Скажите,как последние события в онлайн-покере(''Черная пятница'') повлияют на работу сети Merge?Данная сеть по-прежнему продолжает принимать игроков из США.Я понимаю,что обвинений в адрес руководителелей данной сети не поступало.

• Jora
  • 0нет
  • 01 май 2011, 13:25 Сообщение
  • ?
  • 1

SBSP88:
Name as shown on card: ____________________________________________________________________

что там писать если у меня Виза классик моментального выпуска от Укрсиббанка без имени и фамилии?

• dipoks
  • 0нет
  • 01 май 2011, 14:58 Сообщение
  • ?

Как долго идет проверка документов?Запросил на вывод денег,пришло сообщение на англ про веритификацию аккуанта, из этого англоязычного сообщения я понял что надо ксеерокопию документов отправить. 5 день жду уже.

• aliska61
  • +115+35
  • 01 май 2011, 15:29 Сообщение
  • ?
  • 1
Jora:
SBSP88:
Name as shown on card: ____________________________________________________________________

что там писать если у меня Виза классик моментального выпуска от Укрсиббанка без имени и фамилии?
Возьми конвертик с пин-кодом, под номером счёта скорей всего написано : VISA CARDHOLDER ACTIVE MONEY,или другое название :) но если ещё не сделал депозит, то лучше верифицировать карту через букерсы,так выгодней, и депнуть оттуда (только сначала узнай по горячей линии точный остаток на счёту).
Удачи!
Из всех вещей время менее всего принадлежит нам, и более всего нам не достает его.
Жорж Луи Леклерк Бюффон

• dipoks
  • 0нет
  • 03 май 2011, 13:45 Сообщение
  • ?

Что с румом? У меня не заходит на их сайт :-|

• BluffRoom
  • +1+4
  • 03 май 2011, 15:46 Сообщение
  • ?
  • 1

INeedForNuts:Здравствуйте.Скажите,как последние события в онлайн-покере(''Черная пятница'') повлияют на работу сети Merge?Данная сеть по-прежнему продолжает принимать игроков из США.Я понимаю,что обвинений в адрес руководителелей данной сети не поступало.

Добрый день.
Собственно на свой вопрос, я думаю вы ответили сами:

"Данная сеть по-прежнему продолжает принимать игроков из США..."
"обвинений в адрес руководителелей данной сети не поступало..."

Мы продолжаем работать в прежнем режиме. Что же касается непосредственно Bluff Room, то мы не принимаем игроков из США.
Но поскольку сеть, принимает игроков из США, то все игроки Bluff Room, могут совершенно спокойно играть с игроками из США.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Покерные румы

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 158